Кипелов: мы свою позицию не скрываем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
5.11.2025 - 09:44
9
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (AlHighlander @ 5.11.2025 - 09:34)
Вот такая вот шизофрения: мы против войны, но за войну.

А ты думаешь, это не укладывается в мозгах электората?

Да я тя умоляю.
Вспоминая любимую тему ымперцев про жопы и члены - голубые достойны всякого презрения и преследования, но на зоне трахать свой пол - это нормально. И ниче, живут с этим.

Примеров еще знаешь сколько можно нахреначить.

[^]
Митолизд
5.11.2025 - 09:45
0

Сонный медведь

Цитата (alandr @ 5.11.2025 - 09:43)
каких именно? срочников там нет. говорят, нет. есть контрактники,

Про мобилизованных забыл.

[^]
Вашбог
5.11.2025 - 10:11
9

Приколист

Вон тут один Яповец похвалился, что 40 ВСУшников самолично <<угандошил>>, и надеется после восстановления от ран пойти угандошивать ещё. Я конечно не знаю что у него лично произошло, почему он так рвётся угандошивать хохлов, но блин, Гитлер тоже говорил что СССР угроза Германии и что? Немецкие солдаты святые? - полный бред.
А вот взять того же украинца, на его страну напали, он под воздействием того же самого долга пошёл защищать страну - он кто? Хороший или плохой - это вообще не понятно.
А что вы сделали бы, еслиб у нас отжали Калиниград, а после этого фины дошли бы почти до Петербурга?
Я сочувствую людям, невозможно оправдать убийство человека ничем, кроме нескольких случаев: когда он на тебя напал; когда он хочет забрать у тебя дом и, когда он хочет забрать у тебя жену - в этих случаях имеешь полное право убить его. С сво так не сработает: это мы напали, они имеют полное право защищаться любыми способами.
Это надо быть ТАКИМ долбоёбом чтобы начать эту всю канитель не изучив вообще ничего нахуй, что у тебя армия нихуя не может, что у тебя экономика находится в жопе, что все кто тебя окружают считают тебя за долбоёба, напиздив кучу денег, а кто мало-мальски к тебе приближён ссыт сказать правду - потому что ему сразу пизда.
Вот это достойно аплодисментов.
Будь моя воля - он бы гнил в самой парашной камере до конца своих дней, а на могиле не было бы ничего написано.

[^]
PiterPetrov
5.11.2025 - 10:12
0

Ярила

Лучше бы в группу вернулся....

[^]
sqlap78
5.11.2025 - 11:05
-5

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 05.11.2025 - 09:29)
Дрался.
С разной степенью пиздеца и разным результатом.
Я единственным нефором был в гоп-районе, дальше, думаю, пояснять не надо.
Полученного опыта вполне хватило, чтобы осознать - самый лучший бой, это тот, который не состоялся, идеально - отболтаться или сбежать. А если все же напал кто-то, лучше всего залить перцем/оглоушить и сбежать.
Драка "до победного", а уж тем более начинать ее - для долбоебов.

Очевидно же, что на данном этапе обе стороны готовы продолжать. Никто не говорит об уничтожении государства украина, просто ещё не навоевались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bаrmаley
5.11.2025 - 11:31
4

Ярила

Цитата (Митолизд @ 5.11.2025 - 09:24)
Цитата (Bаrmаley @ 5.11.2025 - 09:17)
а вот порох обязательно нюхать? Без этого никак? Может быть просто работать на благо себя и общества и иметь возможность планировать свою жизнь в горизонте хотя бы лет 10и? Не наш путь? Надо затянуть пояса и сплотиться?Родина в опасности и злые хохлы нам жить мешает и запад проклятый козни строит? А может все таки как говорил Пригожин: "а если дедушка мудак?"

С их точки зрения - обязательно.
Деды страдали и дети должны, и внуки. Из той же оперы "не жили богато, неча начинать", "где родился, там и пригодился" и прочее говно.
Причем эта херня во всем.
Мы когда площадь расширять надумали, выбирали так, чтобы у каждого ребенка была отдельная своя комната. Так находились родственнички, которые пытались поучать, зачем однополым детям своя комната каждой, ну одна на двоих еще ладно, но каждой зачем!!!!111 А мы вот жили в однокомнатной все вместе и ничо, а раньше вообще все в одной избе жили поколениями, вырастут индивидуалистками-эгоисками, жирно им будет и так далее. У меня на это один простой ответ - вы и жопу газетой вытирали, а еще раньше кто-то вытирал ее лопухом. Что теперь, туалетная бумага излишеством стала и гигиенический душ?

вот и интересна логика.
Я могу понять граждан СССР, особенно раннего, строивших коммунизм. Когда народный депутат днем на соседнем станке детали точит. Была идея. Сейчас терпеть и порох нюхать что бы что? Еще один дворец в гелинжике? У коллеги захарченко в квартире для денег еще пару ярдов найдут? У гаишника новый унитаз золотой будет? Вся система выстроена на лицемерии, лизоблюдстве и отрицательном отборе. Неужели можно спокойно смотреть на депутатов-спортсенов-космонавтов и их инициативы и после этого серьезно рассуждать о том, что нашим детям нужно порох понюхать?

[^]
gods02
5.11.2025 - 11:36
1

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 5.11.2025 - 11:05)
Цитата (Митолизд @ 05.11.2025 - 09:29)
Дрался.
С разной степенью пиздеца и разным результатом.
Я единственным нефором был в гоп-районе, дальше, думаю, пояснять не надо.
Полученного опыта вполне хватило, чтобы осознать - самый лучший бой, это тот, который не состоялся, идеально - отболтаться или сбежать. А если все же напал кто-то, лучше всего залить перцем/оглоушить и сбежать.
Драка "до победного", а уж тем более начинать ее - для долбоебов.

Очевидно же, что на данном этапе обе стороны готовы продолжать. Никто не говорит об уничтожении государства украина, просто ещё не навоевались

"Нет никакой Украины!"(С) Путин В.В.

[^]
Jazv
5.11.2025 - 11:49 [ показать ]
-15
Bаrmаley
5.11.2025 - 12:41
4

Ярила

Цитата (Jazv @ 5.11.2025 - 11:49)
Цитата (Bаrmаley @ 5.11.2025 - 11:31)
Цитата (Митолизд @ 5.11.2025 - 09:24)
Цитата (Bаrmаley @ 5.11.2025 - 09:17)
а вот порох обязательно нюхать? Без этого никак? Может быть просто работать на благо себя и общества и иметь возможность планировать свою жизнь в горизонте хотя бы лет 10и? Не наш путь? Надо затянуть пояса и сплотиться?Родина в опасности и злые хохлы нам жить мешает и запад проклятый козни строит? А может все таки как говорил Пригожин: "а если дедушка мудак?"

С их точки зрения - обязательно.
Деды страдали и дети должны, и внуки. Из той же оперы "не жили богато, неча начинать", "где родился, там и пригодился" и прочее говно.
Причем эта херня во всем.
Мы когда площадь расширять надумали, выбирали так, чтобы у каждого ребенка была отдельная своя комната. Так находились родственнички, которые пытались поучать, зачем однополым детям своя комната каждой, ну одна на двоих еще ладно, но каждой зачем!!!!111 А мы вот жили в однокомнатной все вместе и ничо, а раньше вообще все в одной избе жили поколениями, вырастут индивидуалистками-эгоисками, жирно им будет и так далее. У меня на это один простой ответ - вы и жопу газетой вытирали, а еще раньше кто-то вытирал ее лопухом. Что теперь, туалетная бумага излишеством стала и гигиенический душ?

вот и интересна логика.
Я могу понять граждан СССР, особенно раннего, строивших коммунизм. Когда народный депутат днем на соседнем станке детали точит. Была идея. Сейчас терпеть и порох нюхать что бы что? Еще один дворец в гелинжике? У коллеги захарченко в квартире для денег еще пару ярдов найдут? У гаишника новый унитаз золотой будет? Вся система выстроена на лицемерии, лизоблюдстве и отрицательном отборе. Неужели можно спокойно смотреть на депутатов-спортсенов-космонавтов и их инициативы и после этого серьезно рассуждать о том, что нашим детям нужно порох понюхать?

"А чо это мы с Мининым и Пожарским поляков пойдем бить? Ради чего? Чтоб князья еще один терем поставили??? Или казну разворовали??? Не пойдем!" lol.gif

А к чему ты тут про народное ополчение вспомнил?
Более подходящая под текущие реалии маленькая победоносная война. Русско-Японская например. Одним из последствий которой стал распад империи.
Там как раз один император хотел власть укрепить.
И лозунги пропагандистов были похожи:
Шапками закидаем.
Киев за три дня.

[^]
PetitHibou
5.11.2025 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 5.11.2025 - 06:09)
Цитата (godjira @ 4.11.2025 - 17:09)
за сколько отсосёте? грубо? а так и есть.

мышление островитянина жену которого обменяли на бусы. ---10 лет буду есть булки и остальные 30 лет подмётки, а детки пусть сами как нибудь.

И че у вас таких пламенных ымперцев все фиксация какая-то на оральном и анальном сексе? Все-то вам отсосы да раздвигание булок покоя не дают.

А вот про деток прям интересно ты отметил.
Могу на своей семье сказать.
Моя старшая дочь, которая ныне в политехе учится, до этого года ни разу не говорила о том, чтобы уехать учиться или жить на постоянку взаграницу. Максимум - прикольно было бы перезимовать где-нибудь в ЮВА и все.
А вот не так давно сказала, что хочет в магистратуру взагран.
Мне стали интересны ее мотивы, естественно, я спросил чего вдруг.

А она мне говорит, пап, ну ты же сам видишь, что тут происходит. К чему идет и какая политика. Кем я тут буду? Инкубатором, который должен только рожать-рожать-рожать? Они же уже на серьезных щах говорят про ограничение образования для женщин. Значит, и по работе и должностям тоже наверняка будут ограничения, не формальные, так фактические. Да и не только по полу. Я уже не могу надеть футболку с любимой группой, потому что на ней пентаграмма, вон они все на полочке лежат рядом с твоими такими же. Я уже не могу сходить на тематический концерт, потому что импортные не ездят, а местных могут накрыть. Че мне тут делать, пап? А с мелкой че будет? Я точно успею вышку получить, а она?

И вот понимаешь, а мне ей нечего ответить. Я никогда ее не пихал к отъезду, она сама до этого дошла.

К слову, из ее класса (гимназия) семеро уже уехали. Еще с десяток по состоянию на выпускной были намерены получить вышку и уехать. Теперь вот и она к ним присоединилась.

И, как бы это пафосно не звучало, мне действительно больно от этого. Больно, что моя дочь будет, скорее всего, жить где-то далеко, и видеться мы будем дай Ктулху раз в пятилетку. А внуки мои, скорее всего русский будут знать уже не так хорошо как она, и паспорта у них будут не российские. Но в то же время она ж резонные вещи говорит, мне нечем возразить... Она, скорее всего, уедет, она у меня упертая и привыкла идти к целям. И мелкую, скорее всего, за собой утащит через время, привязаны они друг к другу.

ну вот мы встречались позавчера с девчонками из нашей старой франкофонной тусы. Естественно, мельком коснулись тех, кто уехал. И многие девочки уехали сами, без мужа/сына/зятя, которых надо было от мобилизации спасать, а сами по себе. Продали квартиры и уехали, и, судя по всему, насовсем - кто-то на ВНЖ уже подал или получил, а кто-то уже и гражданство имеет. Также уехали многие наши семейные.
Из оставшихся нормальных осталось мало, в основном зетницы.
из украинской нашей франкотусовки одна уехала в Израиль сама и туда же вывезла родителей (и буквально через полгода там началась война. Из огня ла в полымя), вторая, давно имея гражданство Дании, вывезла маму. Есть еще куча примеров, упоминание которых уже лишнее, имхо.
смысл в том, что всё разрушено, причем с обеих сторон, и чего ради?
ад какой-то...

[^]
sqlap78
5.11.2025 - 13:48
-3

Хохмач

Цитата
"Нет никакой Украины!"© Путин В.В.

- "Вам шашечки или ехать?" Трамп говорил что тамогавки даст - просто ляпнул, с кем не бывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azhorov
5.11.2025 - 16:35
0

Шутник

Цитата (Митолизд @ 5.11.2025 - 05:52)
Цитата (PetitHibou @ 4.11.2025 - 16:55)
и на еще большие ограничения, несвободу, вранье и репрессии.
а время идет. Блэки мой уже не мальчик, Элис тем более, Пиви вот еще молодечик, а эти 2 префере уже старые пердуны, чоуштам. Чисто теоретически я могу позволить себе поехать в Германию или в другую Европу на их концерты, но это прям ОЧЕНЬ дорого получится. А ведь все перечисленные артисты ездили к нам, и не один раз...
на лозунги.
как точно... (((

Я только в РФ был на Металлике в 2007, 2010, 2015, 2019 годах. Это без учета зарубежных концертов. Траты в 2007 уже не помню, мне тогда билет подогнали и самолет вышел по какой-то халяве. А вот 2010 и последующие помню хорошо. От 10 до 20 тысяч рублей за перелет и концерт выходило. Ну еще пятак на хостел переночевать и на пожрать (ночевать не каждый раз надо было, бывало что утром прилетел-вечером концерт-ночью улетел).

Сейчас на Метлу ехать - только в дальний загран, а это дорого, они не подстраиваются под акции авиакомпаний, так что от 100к на одного человека (50 самолет + 30 за билет +20 на переночевать-пожрать), без учета визы и прочей подобной хуеты, с визой заметно больше сотки выйдет. Без семьи я не поеду, жена и дочери жутко обидятся, а отдавать 400-500к за концерт любимой группы я не могу себе позволить, не так много я зарабатываю.

Из относительно доступного, куда они могут приехать - Стамбул. Но там они бывают далеко не каждый тур. Или каким-то чудом Казахстан, если вдруг там найдется ебанутый организатор, который готов рискнуть примерно лямом баксов взять на себя такое мероприятие. Но пока Турции и Казахстана в расписании тура нет.

А между тем Хэтфилду уже 62 года. Сколько еще Батя сможет высекать, хер его знает. Ручки не молодеют.

Вторая моя любоф - Megadeth. Масти анонсировал последний альбом Меги в начале 2026, дальше наверняка будет длиннющий тур с прощанием (года на два стопудово), а потом все. И тоже, куда он может приехать, чтобы я снова мог его услышать? Те же Турция и Казахстан, последний с теми же рисками для орга, только сумма поменьше, но все равно огромная. А Масти уже 64, и он уже похож на мумию, хотя высекать и пилить еще может. Пока может. У него давнишние проблемы с позвоночником. Смогу ли я опять послэмиться под Symphomy of Destruction - хз.

Грустно блеать.
Концертный голод - одно из прям заметных лично для меня лишений.

оффтоп, но я в прошлую субботу был на Металлике, 62 года это да, но высекают еще будь здоров, стадионное оборудование только чуть подкачало, сидел далеко, а так мужики жарят что надо

Это сообщение отредактировал Azhorov - 5.11.2025 - 16:44

[^]
videomaker1
5.11.2025 - 16:51
6

Ярила

Цитата (godjira @ 4.11.2025 - 20:09)
Цитата (videomaker1 @ 4.11.2025 - 11:31)
Цитата (Ritorika458 @ 4.11.2025 - 13:54)
Меня всегда интересует ответ сторонников на вопрос - а лично ты что получил от этого? Даже не в плане пользы для страны, а для конкретного гражданина?
Ладу Гранту за полтораляма вместо 300 тыр?
Подорожание квартир до полной невменяемости?
Ибатеку под 30%?
Заблокированные ютюб, флибусту, рутрекер, инсту, ФБ и еще дохрена что?
Потераля возможность ездить в Европу и оплачивать картой банка?
Рост цен на ЖКХ, продукты, технику, да короче на всё?
В чем ваш выигрыш, сторонники?

Я эти вопросы задаю ещё с 2014 года.
Чем вам не угодили доллар по 35, тойота камри за лям в предлюксовой комплектации и халявные 5и летние шенгены с доступом к европейским лоукостам, когда нищие студенты могли за пару-тройку тысяч слетать из Таллина в Барселону и обратно.

Нахер не упали все эти величия, скрепы, честь, соборность, гавани и прочие абстрактные манипуляции.

за сколько отсосёте? грубо? а так и есть.

мышление островитянина жену которого обменяли на бусы. ---10 лет буду есть булки и остальные 30 лет подмётки, а детки пусть сами как нибудь.

А вот и те самые традиционные ценности подкатили вместе с глубинными носителями.

Что самое любопытное, никто не в состоянии выдавить из себя конкретный ответ на вопрос: ради чего это всё и какой в этом интерес рядового жителя?
Только извечное блеяние про злую нато, биолаборатории, сороса с ротшильдом и прочие геополитические шахматные партии, которые просто так не постичь gigi.gif

В общем, тиражируют феерический бред а-ля соловьёв/стариков/НОД в перемешку с паранойей осаждённой крепости и мифическим кольцом врагов. Ну и гомоебля, куда ж без неё?

[^]
AlexArtill
5.11.2025 - 16:57
4

Правдоруб

Кипелов 1986
"Они посмотрят с вышки
Они составят план
И люди словно фишки
Уйдут в густой туман
Они в слепом азарте
Нажмут на пуск ракет
И вычертят на карте
Значки своих побед
Война им кажется игрою
Она приводит их в экстаз
Но заявляем мы с тобою
"Все эти игры не для нас"

Кипелов 2025 - "Мы должны воевать и поддерживать войну!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24433
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх