Мать и двоих её детей сбили на переходе в Петербурге. Ребятишки госпитализированы в больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Director3451
26.11.2020 - 16:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ААК65 @ 26.11.2020 - 10:15)
Цитата (4удесник @ 26.11.2020 - 10:11)
Вроде как мы сами тоже ответственны за то что твАрим по ходу своей жизни, не? ???? Смотрите чаще по сторонам, люди...

Так она и так во все стороны смотрела.
Кто же может предположить, что такой еблан поедет и собьёт на ПП.

Любой, кто имеет мозги в голове и хочет жить, этот долбодятел ехал не быстро и времени среагировать и понять, что он не собирается останавливаться, было достаточно.

Это сообщение отредактировал Director3451 - 26.11.2020 - 16:53

[^]
FAG
26.11.2020 - 16:54
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (mawisi @ 26.11.2020 - 13:33)
Да уж, водитель скорее всего отвлекся.

Сама тоже стараюсь пройти только тогда. когда вижу что все на всех полосах остановились, а то сколько случаев, когда одна полоса остановилась, а на второй сносят.

Но и есть в правилах пункт, что ты должен взять маленьких детей на руки, а старших вести за руку.

Возьми она малыша на руки, то отскочила бы вместе с ним, и старшего рванула бы на себя, держи его за руку, а то она машинально оттолкнута технику (коляску и велосипед) от себя, а дети в технике или держаться за нее.

Тяжело таким составом переходить через дорогу, а помочь попросить кого-то мы не можем или перестали верить в бескорыстную помощь.

А коляску пузом толкать? Один ребёнок на руках, другого за руку, коляску в зубы, велосипед жопой закусить?

[^]
FAG
26.11.2020 - 16:57
4

Ярила

Мне интересен один момент. Если у машины отказали тормоза, да и вообще техпроблемы - клаксон отменили? Ну, чтобы привлечь внимание пешика, что уступить ему дорогу не собираешься или не можешь?

[^]
zot20
26.11.2020 - 17:03
1

Весельчак

Можете минусить, но! При всей вине водителя мамаша:
1. Шла в капюшоне и по сторонам не смотрела.
2. При приближении машины не ребёнка идущего пыталась схватить, а сама отпрыгнула.

К такой ситуации себя нужно настраивать каждый раз, когда переходишь дорогу. Башкой вертеть, как мигалка на скорой. Ребёнок должен идти не через велосипед к маме, а к её руке,что держит коляску и держать маму за куртку, чтобы мама чувствовала, чтобы хотя бы этого ребёнка она могла отдёрнуть, а велик просто бросить.
По закону водила виноват 100%. Но как муж этой мадамы, я бы ей строжайший выговор выдал с последующим обучением под присмотром.

[^]
kola22
26.11.2020 - 17:14
0

Юморист

Можно в таких ситуация продолжать винить пешиков и водятлов. Но виновата власть, которая и рада такой позиции, мол мы построили полоску перехода через 10 полос, а вам дали ПДД, так что не умирайте.

А в нормальных странах делают нормальные переходы.

Мать и двоих её детей сбили на переходе в Петербурге. Ребятишки госпитализированы в больницу

[^]
justdimko
26.11.2020 - 17:18
5

Ярила

Я бы водилу убил нахуй прямо на месте.

[^]
MoreMore
26.11.2020 - 17:18
-3

Ярила

Цитата (pokasnic @ 26.11.2020 - 15:36)
Это какой то лютый пиздец, сколько страниц прочитал ни один не указал на нарушение мамашей.

Указывали, и не раз. Я, как пешеход, вообще не понимаю, что происходит с согражданами. Все как бессмертные. Должен остановиться и ниибёт. Да он еблан!!! Пидарас !! как можно идти по переходу в шаговой видимости от машины, которую видно, и которая тебя сейчас задавит???? я не понимаю.. Минусите, похуй абсолютно, а вот на свою жизнь и здоровье не похуй. Почему я не лезу закрыв глаза под машину? это блять ебучая трактовка, что пдин обязан убедиться, а второй тормозить и пропустить, или наоборот, один тормозить, другой убедиться, почему то в головах большинства , хотя нет, наверное все таки не большинства, основная то масса живы, почему то ну никак не работает . Но я по прежнему в ахуе, как можно чувствовать себе настолько бессмертно? И доверчиво к тем кто за рулём? Да, идёт. Да, мальчишка слез с велика. НО ТАМ ЕБЛАН!!!!! и он не собирается останавливаться! ИМХО любой нормальный человек должен убедиться в собственной безопасности, а не надеяться на идиота, который в этот момент читает правила ПДД на телефоне... Последний раз высказалась, бля буду. Одно и то же каждый раз. Вахуе, в ахуе и ещё раз в ахуе. Собственными ножками топ топ под машину... Я, как пешеход, не понимаю.

[^]
Stado
26.11.2020 - 17:19
-3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 26.11.2020 - 12:07)
Ребят, вы заебали, а водитель, случаем, не обязан пропустить пешехода на зебре, у него что, возможности остановиться не было? Тут даже видео есть...

Был обязан. Пешеход прав. Но детям с переломами от этой правоты не легче. dont.gif
Я бы вообще запретил переходить пешеходам до полной остановки транспортных средств. dont.gif

[^]
elron
26.11.2020 - 17:22
13

Ярила

Цитата (Tickle @ 26.11.2020 - 11:18)
Я обязан убедиться, что в подворотне нет наркомана? Я как-то могу повлиять на ситуацию в целом? Нет и нет. Не совсем понятно, что ты предлагаешь доказать ситуацией, в которой у меня нет шансов ни предвидеть, ни избежать опасности. Это вообще никаким образом не тянет на аналогию с переходом ПП из видео. Я ж говорю, ты тупой :)

В данном конкретном случае проблема в том, что водитель двигался довольно медленно и у меня и без детей бы сложилось ощущение (вот по видео именно так и подумал), что он остановится. Он просто подъезжает поближе и вот сейчас уже остановится. Я бы уже наверно в другую сторону смотрел, там машины высматривал бы. Тут же ни машин нет, из-за которых не видно, авто не несётся как угорелый, меня видно издалека, чо ещё-то надо?
Наверняка я бы увидел, что он не останавливается и отпрыгнул бы. Все смотрели бы это видео и хуесосили водилу, но всё равно нашлись бы те, кто начал бы объяснять, что я не прав, т.к. надо было не прыгать от машины, а подождать пока проедет.
А тут мамаша, у неё двое детей, коляска и велик. И она более, чем маломобильна. Она держит за руку ребёнка, везёт второго и катит велик. Ей в разы сложнее, чем мне. У меня язык отвалится сказать, что она овца и не следила за дорогой. Она его видела когда выходила на дорогу и, исходя из его скорости, сделала простой вывод, что он остановится. Недоглядела - это да. Но не безмозгло попёрлась. Это все же другое.
Она при выходе на дорогу его видела, видела его скорость, подумала, что останавливается и пошла. Посмотрите видео. В самом начале это видно. Берёт ребенка за руку, поворачивается влево, видит водителя, который останавливается, смотрит вперед и идёт.

[^]
NorthernCat
26.11.2020 - 17:32
7

Ярила

Цитата (Vsesama @ 26.11.2020 - 13:25)
Цитата (Enne @ 26.11.2020 - 11:07)
Это пиздец какой-то... ) Когда заходишь на ЯП в такие темы и видишь всех этих упоротых, которым все должны, потому что ПДД они не видели в жизни, просто у них был знакомый гаишник, подаривший им права на день рождения, становится страшно. Потому что ни ПДД, ни светофоры, ни что-то ещё от таких не защитят. И что таким ебанутым реально может прийти в башку - одной судьбе известно.

Фактически в России, судя по комментаторам, перейти пешеходный переход и не сдохнуть - это просто вопрос исключительно везения: один из мудаков "мамаша виновата" просто едет по другой улице и либо сбивает другого пешехода, либо въезжает в остановку с людьми, либо впиливается в другую тачку, проехав на красный.

Друзья мои ебанутые, столб вам в тачку. Чтоб вы выпилились поскорее и никого при этом не забрали.

Изнасиловали, убили - сама виновата
Сбили - нехуй по переходам шляться, я там еду
Наебали - лох не мамонт
Заступился и пострадал - сам еблан, шёл бы себе мимо
Яп такой ЯП . Но очень показательно

ЯП это срез нашего общества и оно точно больно.

[^]
pokasnic
26.11.2020 - 17:33
-8

Балагур

Цитата (sfinxspb @ 26.11.2020 - 16:33)
Цитата (Andr0880 @ 26.11.2020 - 16:31)
Цитата (pokasnic @ 26.11.2020 - 15:36)
В любой вменяемой автошколе вам объяснят как правильно должна мать с коляской переходить дорогу. Сама впереди, коляску за собой, это правило написано кровью, ему должны на обж в школах учить. Могут быть припаркованные машины, еще что то, что мешает водителю, он сначала видит высокий объект и только потом замечает низкий.

Давай, жги, честно получивший права.
Пункт правил в студию, обязывающий тащить коляску за собой.
Конкретно пункт правил, а не "в любой вменяемой автошколе..."
Справишься? Или сольешся? Или признаешь что нет такого? Выбор за тобой.

Ну товарищ попутал ПДД с правилами эксплуатации лифтов. Бывает)

Я ничего не напутал. У меня была нормальная автошкола, где кроме стандартного и по медицине объясняли и по устройству авто,а не только пдд и, из которой за прогулы могли выгнать не взирая на заплОченные деньги. Не путайте с сегодняшними помойками.

Я не готов сказать где это должны объяснять, скорее всего в школе на основах безопасности жизнедеятельности. Можно в роддомах, можно от родителей или любого члена семьи, кто получил права. Я вам могу сказать простую вещь мать он скорее всего видел и думал, что проскочит т.к. она шла медленно в одном темпе со вторым ребенком, а коляску скорее всего заметил за долю секунды до столкновения, если вообще заметил.

Еще неплохо работают разные отражайки, но о них люди обычно не думают, только когда уже случается беда озадачиваются и то не все.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 26.11.2020 - 17:36

[^]
serzak
26.11.2020 - 17:36
2

Шутник

Уебище слепошарое!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
silencer
26.11.2020 - 17:37
1

Юморист

тачка затонирована по кругу в ноль... сжечь нахуй

[^]
Freewind
26.11.2020 - 17:45
-4

хочу мечтать

Водитель виноват 100%. Но вот идти с двумя детьми через дорогу не убедившись что тебя пусткают я точно не буду. Когда ты пешеход для остановки тебе нужен один шаг. А умирать гордо на зебре такое себе удовольствие.

[^]
manager2
26.11.2020 - 18:02
1

Ярила

Цитата (4удесник @ 26.11.2020 - 10:11)
Вроде как мы сами тоже ответственны за то что твАрим по ходу своей жизни, не? ???? Смотрите чаще по сторонам, люди...

у неё все детьми занято было, идиотина

[^]
sugar0zy
26.11.2020 - 18:11
-6

Ярила

водила виноват, мамаша так же как и водила, не убедилась в безопастности, не проследила за остановкой транспортного средства, хуй посмотрела в сторону автомобиля, коляску тащила одной рукой и не была готова отдернуть ее назад, короче не виноваты только дети, здоровья им.

[^]
Шикаго
26.11.2020 - 19:26
-5

Ярила

Мама конечно та еще тупая, надо смотреть в оба, столько дальаебов вокруг

[^]
kofeimoloko
26.11.2020 - 19:32 [ показать ]
-14
fokus011
26.11.2020 - 19:33
3

Весельчак

Е978НН178

Это сообщение отредактировал fokus011 - 26.11.2020 - 19:34

[^]
Gruner
26.11.2020 - 19:36
1

Ярила

Цитата (CaBo4ek @ 26.11.2020 - 10:12)
Водила в глаза долбиться что ли? Как блядь, так?

Теперь дзюбить будет, сука конченная слепошарая.

[^]
kofeimoloko
26.11.2020 - 19:37
-6

Ярила

Цитата (elron @ 26.11.2020 - 17:22)
В данном конкретном случае проблема в том, что водитель двигался довольно медленно и у меня и без детей бы сложилось ощущение (вот по видео именно так и подумал), что он остановится. Он просто подъезжает поближе и вот сейчас уже остановится. Я бы уже наверно в другую сторону смотрел, там машины высматривал бы. Тут же ни машин нет, из-за которых не видно, авто не несётся как угорелый, меня видно издалека, чо ещё-то надо?
Наверняка я бы увидел, что он не останавливается и отпрыгнул бы. Все смотрели бы это видео и хуесосили водилу, но всё равно нашлись бы те, кто начал бы объяснять, что я не прав, т.к. надо было не прыгать от машины, а подождать пока проедет.
А тут мамаша, у неё двое детей, коляска и велик. И она более, чем маломобильна. Она держит за руку ребёнка, везёт второго и катит велик. Ей в разы сложнее, чем мне. У меня язык отвалится сказать, что она овца и не следила за дорогой. Она его видела когда выходила на дорогу и, исходя из его скорости, сделала простой вывод, что он остановится. Недоглядела - это да. Но не безмозгло попёрлась. Это все же другое.
Она при выходе на дорогу его видела, видела его скорость, подумала, что останавливается и пошла. Посмотрите видео. В самом начале это видно. Берёт ребенка за руку, поворачивается влево, видит водителя, который останавливается, смотрит вперед и идёт.

Ты, пешеход, убедись, что тебя видят и пропускают!
Сделай шаг на зебру и стой, пока все не покажут, что остановились или близки к остановке.
Я, пешеход, нихуя не знаю, что в мозгах у водителя, что и показал видос

Водила виновен. Мамаша невиновна, но добавила детям и себе баааальших проблем только из-за того, что не убедилась в безопасности перехода

[^]
vlpavlenko
26.11.2020 - 19:49
6

Хохмач

Цитата (Igreek @ 26.11.2020 - 10:23)
Все таки с двумя детьми надо быть максимально осторожной!
Поправку делать на таких вот оленей слепошарых.

я вот этой позиции не понимаю. Если у нас каждый третий водитель - "олень слепошарый" то может лучше дома сидеть? Может проще перед пешиком надолбы полуметровые ваять из бетона, как в странах с "темпераментными водителями" и законодательно продвигать эту инициативу? Поскольку каждый второй обвиняет пешиков (комменты почитай по этому посту), то редуты перед пеш.переходом шансы уравняют.

[^]
vlpavlenko
26.11.2020 - 19:52
8

Хохмач

Цитата (kofeimoloko @ 26.11.2020 - 19:32)
Клуша ебанная! На переходе -королева, нахуя по сторонам смотреть?

Водилу, дообящегося в глаза или телефон также не осуждаю.
НО!
Пешеход! Помни, ты БЫЛ прав, хотя и мертв

Ты часом не родственник водителя?

[^]
NorthernCat
26.11.2020 - 19:54
2

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 26.11.2020 - 21:32)
Водилу, дообящегося в глаза или телефон также не осуждаю.
НО!
Пешеход! Помни, ты БЫЛ прав, хотя и мертв

Оговорки по Фрейду

[^]
МарфаЯ
26.11.2020 - 19:54
8

Ярила

Люди, которые в таких ситуациях пишут, что пешеход сам виноват, вы все в каких засрансках живёте? я так понимаю, что в вас проезжает одинокий трактор раз в полчаса, лишь так я могу объяснить это это дебильное возмущение по поводу того, что "не пропустила" и " не дождалась". А я вот на проспекте живу, машины тту не заканчиваются ни днем, ни ночью. И не останавливаются - светофоры настроены так, что, когда машина подъезжает к переходу, ей уже не надо тормозить, так как для неё уже снова зелёный. И 17 секунд до того, как цвет светофора для пешехода изменится. Можно, блять, подробную инструкцию, как переходить дорогу, чтобы вам, суко, понравилось???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35479
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх