Медвежья услуга от водителя "маршрутки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipv4
2.04.2012 - 00:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrCox @ 2.04.2012 - 00:36)
Цитата (Fall088 @ 2.04.2012 - 01:34)
Цитата (DrCox @ 2.04.2012 - 01:29)
Цитата (ipv4 @ 2.04.2012 - 01:22)
DrCox
Не кажется ли Вам, чтобы не ломать свою жизнь, необходимо на дороге вести себя предельо собранно и аккуратно? А/м - это не развлечение, это - оружие. Халатное обращение с ним в конечно итоге приводит к тяжелым последствиям.

Я согласен с вами,что садясь за руль нужно быть аккуратным и собраным.Не быть пьяным,или обколотым/обнюханным.Не привышать скоростной режимНе доверять свое ТС людям без прав управления и тд.С этими и другими прописными истиннами я полностью согласен.Но в чем моя неаккуратность или несобранность,когда в неположенном месте выскакивает компания людей/детей подставляя свои жизни опасности?

mad.gif Тогда и нужно от дураков подальше держаться,притормозить.
Пропустить их,открыть окошко,послать матом и дальше поехать.
Но не в коем случай не наезжать на них,Вы же разумный человек, сами знаете сколько дураков на нашей земле.
Себя уберечь и жизни спасти,хоть и дурака.
Как говориться,дурака учить,что мёртвого лечить.

Целенаправленный наезд естественно не вызовет у меня,да я думаю и у остальных людей никакой поддержки.Но ведь на данном видео ни о каком целенаправленном наезде нет и неможет быть и речи.К тому же повторюсь,что где то читал,что водитель девушка/женщина и реакция у нее может быть не на столько развита как у мужчины.

Ну в общем, ничего нового. Уже 156 раз всем говорилось: тормозят справа/слева на ровном месте - остановись! Лишним не будет. Если т/с в соседней полосе останавливается "просто так", значит, возможно, ситауция аварийная. Что наглядно демонстрирует данное дтп.

Добавлено в 01:05
Кста, ссылка на ролик в высоком качестве... - на самом деле все было видно гораздо лучше, чем кажется на ролике ТС.
Скрытый текст
http://rusdtp.ru/6829-ostorozhno-deti.html

[^]
d1mdimka
2.04.2012 - 01:25
0

Приколист

когда папа водить учил, пояснял, видишь автобус\маршрутка парканулись? сбавь скорость\ готовься тормозить. даже если никто не выйдет... а если выйдет...

[^]
Ksusha3D
2.04.2012 - 04:02
0

Приколист

Случай с более серьёзными последствиями мне кажется

http://theync.com/static_html/hit_media.html

Это сообщение отредактировал Ksusha3D - 2.04.2012 - 04:02

[^]
MrTwisterRussia
2.04.2012 - 06:02
0

Шутник

Цитата (BE4HOCTb @ 31.03.2012 - 21:04)
Цитата (Higler @ 31.03.2012 - 20:57)
winik  Скорость от силы 40-50 км/ч,  а то что он сидит,  это состояние шока. Забыл "камазиста" из Екатеринбурга, который задавил коляску,  он тоже сидел, потому что у него от шока ноги отнялись...

BE4HOCTb У нас страна идиотов. Я в очередной раз повторю, что должен быть закон.  Если пешик сбит вне зоны перехода или же когда ему горит красный,  то водитель автоматом не виновен! К тому же пешек обязан возместить ущерб водителю. Когда это будет пешики начнут думать...

Вы случаем мои мысли не читаете? Если где то обсуждение такого закона будет - меня позовите, за Вами буду.

Была такая история год назад возле моего дома. Дед переходил дорогу, ГАЗель отъезжала от остановки, закрыв видимость первого ряда и деда, когда дед был в поле зрения водителя, уже было поздно. Хоть и скорость была около 40 км/ч, но летняя резина, прохладная и дождливая февральская погода (около +5 градусов), нажатие на тормоз деда не спасло. Отлетел дед метров на 10 после соприкосновения с лобовым.
Пообщавшись с гаишником как свидетель, поинтересовался, что будет водиле. На что гаишник мне сказал, что скорее всего ничего, так как дед переходил в неположенном месте.
Через пару месяцев встретил этого чувака на одной из заправок города. Чуваку вернули доки, деда признали виновным.
Так что не факт, что водилу посадят в этом случае.

[^]
йог666
2.04.2012 - 06:14
0

ярила

нужно думать немного..если этот дурак вдруг затормозил лучше насторожится и тоже притормозить а вдруг когото пропускает.. с головой нужно ездить в нашей стране.. а не просто ездить.. moral.gif

[^]
рекрут
2.04.2012 - 06:15
-4

Директор Турции

да пох где пешеход переходит дорогу: в положенном месте или не в положенном: водитель как управляющий источником повышенной опасности в случае причинения вреда здоровью пешехода будет отвечать материально, а в летальных случаях может и судимость получить

[^]
EGOist74
2.04.2012 - 06:26
0

Весельчак

Похоже на Челябинск,- Богдана Хмельницкого в сторону перекрестка со Сталеваров.
Там не сплошной заборчик вдоль дороги, любят поперебегать, да и на самом переходе периодически сбивают кого или догоняют тормозившего. Скорости там нет большой, особенно ближе к перекрестку с к-т Россия - сезонное повреждение полотна (асфальт в завис-ти от времени года или пучит или проваливается вниз)...

Это сообщение отредактировал EGOist74 - 2.04.2012 - 06:32

[^]
jh0ni
2.04.2012 - 07:43
1

Приколист

бля газелист конечно дебил, но и регистратор глаза дома оставил чтоли, или голову, ну видно было детей справа от маршрутки за долго еще, да и остановилась машина тут внимательнее нужно было быть, и дети виноваты и родители, тут все виноваты, такой вот каламбур!!!

[^]
jetwin
2.04.2012 - 07:45
0

Весельчак

Дело было в Челябинске, ул Богдана Хмельницкого((

[^]
Novafilm1
2.04.2012 - 07:59
0

Весельчак

Менты быстро приехали, как в кино))

[^]
sl204
2.04.2012 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Higler @ 31.03.2012 - 20:18)
GFF И что дети перестали быть участниками движения? Наоборот надо показать школоте

Добавлено в 20:18
NJTolik Водитель маршрутки подставил

Я бы сказал, что детей банально не научили переходить дорогу. Вроде только трамвай надо спереди обходить, все остальные тс сзади, при переходе дороги?

Добавлено в 08:27
Цитата (Novafilm1 @ 2.04.2012 - 07:59)
Менты быстро приехали, как в кино))

ЗА ним и ехали походу...

[^]
Adiola
2.04.2012 - 08:40
1

Юморист

Виноваты все конечно, но в первую очередь ДЕТИ, потому что не переходили, а перебегали дорогу, в неположенном месте, да ещё и не смотря куда надо. Во вторых виноват газелист, ставший пропускать таких вот детей-идиотов, и только потом виноват регистратор, только за то, что не смог спрогнозировать ситуацию. Кстати заметьте, регистратор очень акуратно едет, притормаживая даже перед пустыми зебрами. Переходили бы дети по зебре, всё было бы норально.

[^]
ЗлойПетрович
2.04.2012 - 09:41
0

Весельчак

Цитата (ipv4 @ 2.04.2012 - 01:41)
тормозят справа/слева на ровном месте - остановись! Лишним не будет. Если т/с в соседней полосе останавливается "просто так", значит, возможно, ситауция аварийная. Что наглядно демонстрирует данное дтп

В большинстве случаев - да. Если это перед переходом, возле остановки транспорта, школы/больницы и т.п.
На видео маршруточник остановился на ровном месте - ни ПП, ни остановки, ни знаков - ничего. Может, он поссать выйти захотел? Или знакомого увидел?
Я, конечно, не судья, но вердик здесь, ИМХО, один - маршруточник спровоцировал ДТП, остановившись в неположенном месте и пропустив пешиков там, где нельзя. Основные виновные в ДТП - пешеходы, нарушившие как минимум 5 пунктов ПДД,

[^]
Роммель
2.04.2012 - 10:08
0

Балагур

Жостко... Какого хуя гнать было? Детей-то видно было из-за маршрутоса. Да и стоял он не от скуки нихуя. На то и глаза в башку воткнуты, чтобы ими СМОТРЕТЬ, БЛЯДЬ, НА ДОРОГУ, если за руль жопу усадил. Про переход в неположенном месте это всё ХУЙНЯ ИБО Д Е Т И.

[^]
Роммель
2.04.2012 - 10:10
-1

Балагур

Цитата (ЗлойПетрович @ 2.04.2012 - 13:41)
Цитата (ipv4 @ 2.04.2012 - 01:41)
тормозят справа/слева на ровном месте - остановись! Лишним не будет. Если т/с в соседней полосе останавливается "просто так", значит, возможно, ситауция аварийная. Что наглядно демонстрирует данное дтп

В большинстве случаев - да. Если это перед переходом, возле остановки транспорта, школы/больницы и т.п.
На видео маршруточник остановился на ровном месте - ни ПП, ни остановки, ни знаков - ничего. Может, он поссать выйти захотел? Или знакомого увидел?
Я, конечно, не судья, но вердик здесь, ИМХО, один - маршруточник спровоцировал ДТП, остановившись в неположенном месте и пропустив пешиков там, где нельзя. Основные виновные в ДТП - пешеходы, нарушившие как минимум 5 пунктов ПДД,

Блять, маршрутник поедет - дети пойдут. Это же ЗАКОН ПРИРОДЫ, БЛЯТЬ! Маршрутос всё правильно сделал, остановился. А вот регистратор куда смотрел и о чём думал - вопрос.

[^]
Higler
2.04.2012 - 10:35
-1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Роммель Хуйню это ты несешь. Это не дети, а участники дорожного движения нарушившие ПДД (так как это школота, то за них отвечают родители и они должны нести ответственность).

А пример, что творят дети я ранее писал, когда 13-летняя школота угнав машину сбила трех людей, одного насмерть и что, ему ничего не стало. Ребенок бля...

Это сообщение отредактировал Higler - 2.04.2012 - 10:37

[^]
mcgowan
2.04.2012 - 11:13
3

Ярила

показательную порку для маршруточника устроить. Сам езжу по дороге где этих маршруток проходит хероватуча. Вдоль дороги установлены ограждения от любителей перебежать в неположенном месте, но с просветами на переходах и выездах из дворов. Так вот маршруточники любят остановиться перед переходом на посадку/высадку, а ты попробуй догадайся остановился он пропускать или тупо нарушает и никакими аварийками в этот момент не моргают уроды!

Никогда не пропускаю подобных пешеходов, а если пытаются ломиться на дорогу так ещё и засигналю, что бы глаза на лоб повылазили. Откуда берутся эти стада оленей

[^]
ggg063
2.04.2012 - 11:18
0

Хохмач

Детишек жалко, Виноваты все, начиная с родителей. Смотреть надо под передний бампер маршрутки всегда и скорость сбрасывать, дабы избежать головной боли в последующим. Надеюсь все живы.

[^]
samueli
2.04.2012 - 11:59
-3

Приколист

п 14.2 ПДД dont.gif

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

Газелист тут не причем, сам виноват водитель, сам про щелкал забралом.

[^]
DrCox
2.04.2012 - 13:46
1

Шутник

Цитата (samueli @ 2.04.2012 - 12:59)
п 14.2 ПДД dont.gif

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

Тля,вы что,смотрели какое то другое видео?Где вы видите этот нерегулируемый переход то?Зачем писать то,о чем не имеешь ни малейшего представления moderator.gif

[^]
ЗлойПетрович
2.04.2012 - 14:03
-1

Весельчак

Цитата (samueli @ 2.04.2012 - 12:59)
п 14.2 ПДД dont.gif

Не, ну вы со своим "переходом" реально заебали! ГДЕ?! Где, блять там ПЕРЕХОД???!!!
Для особо одарённых объясняю: нерегулируемый пешеходный переход - это не там, где кегле внезапно захотелось перетащить свою сраку через дорогу, а место, обозначенное разметкой 1.14.1 "зебра", или знаком 5.35.1/5.35.2 "Пешеходный переход". ВСЁ, БЛЯТЬ! Все другие места НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПЕРЕХОДОМ!!! И там кегли идут на хуй ровным строем - в этих местах их никто пропускать не обязан!!!

[^]
Art64
2.04.2012 - 15:14
0

Юморист

автобус обходи сзади, а трамвай - спереди!

Именно так моего товарища сбили : хотел перейти дорогу, а водитель автобуса жестом показал ему, что можно переходить...

[^]
k1llman
2.04.2012 - 15:52
0

Весельчак

ппц!!!!!!!!!! ой как не завидно регистратору!!! а каменнты поражают просто некоторые, особо заминусованые. на месте регистратора любой может быть и в 99% случев собьете детишек. надеюсь он живы и здоровы!!!! а газели надо истреблять, полностью.

[^]
ЗлойПетрович
2.04.2012 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (Art64 @ 2.04.2012 - 16:14)
автобус обходи сзади, а трамвай - спереди!

Именно так моего товарища сбили : хотел перейти дорогу, а водитель автобуса жестом показал ему, что можно переходить...

Товарищу твоему сочувствую, но это тупой случай. У меня был товарищ, одноклассник, так у него мать погибла вообще нелепо - шла по тротуару, у автобуса на дороге рядом отлетело колесо, сбило её, она головой о бордюр - насмерть... sad.gif

А обходить автобус-таки надо сзади, а трамвай - спереди! Это элементарная логика.

[^]
Зяма
2.04.2012 - 16:42
1

Ярила

Не пойму че на регистратор гонят ?
ехал спокойно... маршрутка остановилась. Ну остановилась и хуй с ней... Что сейчас дальше не ехать.
А то что дорогу переходить в надо в определенных местах это да !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57182
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх