Медвежья услуга от водителя "маршрутки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПетрович
1.04.2012 - 21:13
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dinAIt @ 1.04.2012 - 22:09)
Цитата (ЗлойПетрович @ 1.04.2012 - 20:26)
З.Ы. Предваряя вопросы типа "А ты кто такой" и плевание слюнями: "стаж" с 1987 года, "пробег" 800 тыс. км, водил до хера всего - от "Верховины" до БТР-80 и Урала.
права в 18 лет + 25 лет стажа значит тебе минимум 43

права в 18 лет + 25 лет стажа значит тебе минимум 43!
Ты дожил до сорока трех лет а мозгов, извини, как у школоты.
Никто не просит ни тебя ни регистратора направлять машину в столб! Регистратор ВООБЩЕ не предпринимал никаких действий! И по-этому он не прав!
У кого должно быть больше мозгов у десятилетней девочки или у такого распиздатого водилы как ты???? Есть большая разница между риском для твоей жизни и тривиальным вниманием на дороге
П.С.: Я в рабочий день наезжаю в среднем 150км . На профи не претендую, но подснежником меня врядли назовешь
П.П.С.: Я думал что те кто называют здесь ребенка "ТП" это 18-20 максималисты. А оказывается тупости и хамству все возрасты покорны....

Зато я рад за тебя, что у тебя мозгов до хера и больше. Живи и радуйся.

[^]
ЗлойПетрович
1.04.2012 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (dinAIt @ 1.04.2012 - 22:13)
Цитата (ЗлойПетрович @ 1.04.2012 - 21:10)
Цитата (ultrarus4 @ 1.04.2012 - 22:00)
Цитата (Tavorot @ 31.03.2012 - 20:20)
Блять РО_ДИ_ТЕ_ЛИ, скажите своим детям, что ОБХОДИТЬ автобус спереди - НЕЛЬЗЯ!!! Только сзади!!! mad.gif

и выбегать под встречку? о то ты ахуеть грамотей.... moderator.gif

Ахуеть от тебя! Ещё в школе учат: "Обходи трамвай спереди, а автобус - сзади"!
Для "особо одарённых" объясню "на пальцах":
- трамвай надо обходить спереди, чтобы не попасть под встречнй трамвай
- автобус надо обходить сзади, чтобы не попасть под машину, идущую в том же направлении, что и автобус, т.к., обходя его сзади, и ты видишь приближающуюся машину, и водитель видит тебя!

А если на встречке кто-то решил пойти на обгон???
Автобус обходить нельзя. отойди на сто метьров от него и топай посмотрев на право- лево

А если Земля налетит на небесную ось? Ещё раз повторяю - трамвай спереди, автобус сзади!!! Ради интереса - остановись и спроси у любого ДПСника - как надо обходить транспорт!
А вообще-то, ради собственного спокойствия и сохранения жизни - подожди, пока автобус уедет, и иди.

Это сообщение отредактировал ЗлойПетрович - 1.04.2012 - 21:18

[^]
ultrarus4
1.04.2012 - 21:15
1

Юморист

ну а в данном случае больше виноваты школа и родители раз не положили в голову детям понимание что нехуй носится через дорогу

[^]
ivan888
1.04.2012 - 21:16
1

Хохмач

Цитата
Регистратор ВООБЩЕ не предпринимал никаких действий!

Чтобы предпринять какие то действия нужно время, в данном случае времени на принятие решения у регистратора просто не было, либо была острая нехватка времени.

Это сообщение отредактировал ivan888 - 1.04.2012 - 21:20

[^]
Libro
1.04.2012 - 21:19
4

Юморист

можите минусить сколько хотите, но я выскажусь!

я за рулем 6 лет, и самое страшное для меня- это пешеходники, перебегающие дорогу в неположенном месте или на красный!!!! этот Мудак, ( не побоюсь так назвать) не думает ни о своей жизни, ни о сломанной потом судьбе водилы, если он его собьет!
у меня возле дома перекресток регулируемый с зеброй и каждый день я сталкиваюсь с тем, что бабульки перебегают дорогу на красный за руку с внуками, забирая их со школы!! однажды я чуть не сбила таких, я выбежала из машины и высказала ей, мол жизнь прожила и не знаешь на какой свет проходить?? и чему ребенка учишь?? так меня все пешеходы и она облаяли!! мол- я тут богачка на машине гоняю и ходить им мешаю!!

и я поняла, если я их сбила бы, все пешеходники бы сказали, что я на красный ехала и меня бы засудили! они читают, что они априори правы!!
делаем выводы, господа! .... moral.gif moral.gif

[^]
dinAIt
1.04.2012 - 21:22
0

Шутник

Цитата (ЗлойПетрович @ 1.04.2012 - 21:15)
А если Земля налетит на небесную ось? Ещё раз повторяю - трамвай спереди, автобус сзади!!! Ради интереса - остановись и спроси у любого ДПСника - как надо обходить транспорт!
А вообще-то, ради собственного спокойствия и сохранения жизни - подожди, пока автобус уедет, и иди.

Тоесть ты понимаешь, что обходя автобус сзади тебя может сбить встречка, но всеравно советуешь всем обходить автобус???
Тебе не интересует тот факт что кто-то от такого совета может погибнуть на дороге, тебе главное чтобы любой ДПС-ник мог доказать, что ты гуру в ПДД. Маладцом!

Добавлено в 21:24
Цитата (Libro @ 1.04.2012 - 21:19)
однажды я чуть не сбила таких, я выбежала из машины и высказала ей, мол жизнь прожила и не знаешь на какой свет проходить?? и чему ребенка учишь?? так меня все пешеходы и она облаяли!! мол- я тут богачка на машине гоняю и ходить им мешаю!!

никто таких дебилов не защищает, разговор о том что ты сделала все возможное чтобы не сбить агрессивную бабульку с ребетенком! А не действовала только по ПДД

[^]
ЗлойПетрович
1.04.2012 - 21:28
2

Весельчак

Цитата (Libro @ 1.04.2012 - 22:19)
можите минусить сколько хотите, но я выскажусь!

я за рулем 6 лет, и самое страшное для меня- это пешеходники, перебегающие дорогу в неположенном месте или на красный!!!!  этот Мудак, ( не побоюсь так назвать) не думает ни о своей жизни, ни о сломанной потом судьбе водилы, если он его собьет!
у меня возле дома перекресток регулируемый с зеброй и каждый день я сталкиваюсь с тем, что бабульки перебегают дорогу на красный за руку с внуками, забирая их со школы!!  однажды я чуть не сбила таких, я выбежала из машины и  высказала ей, мол жизнь прожила и не знаешь на какой свет проходить?? и чему ребенка учишь?? так меня все пешеходы и она облаяли!! мол- я тут богачка на машине гоняю и ходить им мешаю!!

и я поняла, если я их сбила бы, все пешеходники бы сказали, что я на красный ехала и меня бы засудили!  они читают, что они априори правы!!
делаем выводы, господа! .... moral.gif  moral.gif

Плюс!
Я столько насмотрелся на таких бабулек с тачками, на придурковатых бабушек, волокущих внуков за руку на красный, на долбанутых мамаш, прущих с коляской под колёса... Пример из жизни - иду по Бориспольской трассе (6 полос в каждую сторону, ограничение знаком 130, ограждение со всех сторон). Вижу картину - через ограждение перелазит чудило и идёт к трассе с намерением перебежать. Хотел даже остановиться и посмотреть, чем это кончится, но из пятой полосы не так просто остановиться... И таких примеров - масса... Вот объясните - чем надо думать, чтобы на "лисапете" переезжать перед фурой (Вольво Ф12 с п/прицепом) оживлённую трассу (Дн-ск - Харьков)?! А фура - не легковушка, даже экстренное торможение не поможет! И, если "хрустику" не повезёт - его даже отскребать смысла нет - ибо нечего будет...

Это сообщение отредактировал ЗлойПетрович - 1.04.2012 - 21:28

[^]
Libro
1.04.2012 - 21:29
1

Юморист

Цитата (dinAIt @ 1.04.2012 - 22:22)

Добавлено в 21:24
Цитата (Libro @ 1.04.2012 - 21:19)
однажды я чуть не сбила таких, я выбежала из машины и  высказала ей, мол жизнь прожила и не знаешь на какой свет проходить?? и чему ребенка учишь?? так меня все пешеходы и она облаяли!! мол- я тут богачка на машине гоняю и ходить им мешаю!!

никто таких дебилов не защищает, разговор о том что ты сделала все возможное чтобы не сбить агрессивную бабульку с ребетенком! А не действовала только по ПДД

многие тут в комментах обвиняют водителя, якобы он должен был предвидеть и так далее.....но люди не телепаты, и не умеют продумывать 300 ситуации за 10 секунд! так что я просто на стороне водилы!

[^]
Охтыж
1.04.2012 - 21:29
1

Юморист

Цитата (dinAIt @ 1.04.2012 - 21:22)

Тоесть ты понимаешь, что обходя автобус сзади тебя может сбить встречка, но всеравно советуешь всем обходить автобус???

Какие у вас там автобусы-то?Во всю ширину полосы что ли?

[^]
ЗлойПетрович
1.04.2012 - 21:31
0

Весельчак

Цитата (dinAIt @ 1.04.2012 - 22:22)
Цитата (ЗлойПетрович @ 1.04.2012 - 21:15)

Тебе не интересует тот факт что кто-то от такого совета может погибнуть на дороге, тебе главное чтобы любой ДПС-ник мог доказать, что ты гуру в ПДД. Маладцом!

Бля, ты меня реально утомил... Правилам обхода трамвая/автобуса учат в третьем классе школы! Возьми учебник по БЖД и посмотри!

[^]
Хряпа
1.04.2012 - 21:32
2

Хряпа с ЯПа

Цитата (kirill1802 @ 1.04.2012 - 20:46)
Мне кажется виноваты все

В некотором смысле - да.
Но проще найти (или назначить) виновных, чем попытаться выявить суть проблемы.
Типа, начальник ГАИ - виноват,
родаки - тоже,
водилы - ващще самые виноватые.
Еще школа есть.
Ну и прохожих с соседями до кучи.

Самое главное здесь - научить детей осторожному обращению с опасными механизмами, машинами и агрегатами.

Про розетку и мясорубку здесь уже упомянули.
Ну, про товарняк добавлю.
У него тормозной путь - полтора км.
Тоже будут потом скулить - "ну это же дети!"?

Это сообщение отредактировал Хряпа - 1.04.2012 - 21:37

[^]
dinAIt
1.04.2012 - 21:36
2

Шутник

Цитата (ЗлойПетрович @ 1.04.2012 - 21:28)
Я столько насмотрелся на таких бабулек с тачками, на придурковатых бабушек, волокущих внуков за руку на красный, на долбанутых мамаш, прущих с коляской под колёса... Пример из жизни - иду по Бориспольской трассе (6 полос в каждую сторону, ограничение знаком 130, ограждение со всех сторон). Вижу картину - через ограждение перелазит чудило и идёт к трассе с намерением перебежать. Хотел даже остановиться и посмотреть, чем это кончится, но из пятой полосы не так просто остановиться... И таких примеров - масса... Вот объясните - чем надо думать, чтобы на "лисапете" переезжать перед фурой (Вольво Ф12 с п/прицепом) оживлённую трассу (Дн-ск - Харьков)?! А фура - не легковушка, даже экстренное торможение не поможет! И, если "хрустику" не повезёт - его даже отскребать смысла нет - ибо нечего будет...

Здесь с тобой соглашусь! был случай когда фура ночью прицепом снесла велосипедиста на трассе. Тот ехал вообще без светоотражателей. Так вот Дальнобойщик проехал еще где-то сотню км. пока ДПС-ники ему не сообщили что он сбил насмерть человека.
Понятно что на дорогах у нас хватает "суицидников" и прочей пешей пьяни из-за которой страдают водилы. и что нужно ужесточить штрафы пешеходам, а пьяных вообще бы на пятнадцать суток. Но это все равно не значит, что водитель должен ездить по принципу "моя хата скраю"

[^]
ЗлойПетрович
1.04.2012 - 21:39
1

Весельчак

Цитата (ivan888 @ 1.04.2012 - 22:16)
Цитата
Регистратор ВООБЩЕ не предпринимал никаких действий!

Чтобы предпринять какие то действия нужно время, в данном случае времени на принятие решения у регистратора просто не было, либо была острая нехватка времени.

Скорость реакции нормального человека - около 2 сек. При скорости 60 км/ч автомобиль за это время проедет порядка 35 м. Плюс скорость срабатывания тормозной системы - это тоже плюс 20-30 м. Плюс тормозной путь метров 20. Итого - с момента, как водитель заметит опасность, до полной остановки машина проедет 80-100 м! И это при условиях, близких к идеальным!
Беда пешиков в том, что они (в основной своей массе) за рулём никогда не сидели и не имеют представления обо всём сказанном. Они не представлюят, как тяжело остановить машину, даже если ты сразу среагировал и вдавил гальма! А если ещё и дождь, снег, лёд?.. Да даже если ты продавишь гальмо до коврика - где гарантия, что машину на занесёт, не потянет юзом (особенно на мокрой/скользкой дороге)? И снесёт кеглю не капотом - так бортом... А ещё до кучи - и встречку можно поймать, и попутных собрать, и на тротуар вылететь... И всё - из-за какой-нибудь одной полоумной бабки, которая, блять, на "транвай" не успевает!...

Это сообщение отредактировал ЗлойПетрович - 1.04.2012 - 21:42

[^]
неходос
1.04.2012 - 21:40
-1

.

Цитата (Партагас @ 31.03.2012 - 20:25)
У региста было ДВЕ! секунды что бы нажать на тормоз. Этого было бы достаточно что бы избежать наезд. Он по ходу вообще за дорогой не следил.
Его винить нет оснований, детишки сами виноваты и их родители и учителя. Но спать за рулем, ну никак нельзя!

за две секунды авто прошло 40 метров, это при скорости 60

[^]
dinAIt
1.04.2012 - 21:42
1

Шутник

Цитата (Охтыж @ 1.04.2012 - 21:29)
Цитата (dinAIt @ 1.04.2012 - 21:22)

Какие у вас там автобусы-то?Во всю ширину полосы что ли?

В моем городе, к примеру , есть пару улиц, где остановившуюся на остановке маршрутку приходиться объезжать по встречке и встречка соответственно едет в плотную к борту маршрутки
Плюс всегда может найтись "энтузиаст" который захочет устроить обгон с выездом на полосу движения маршрутки и тоже проедет в плотную к ее борту

[^]
ЗлойПетрович
1.04.2012 - 21:44
1

Весельчак

Цитата (неходос @ 1.04.2012 - 22:40)
Цитата (Партагас @ 31.03.2012 - 20:25)
У региста было ДВЕ! секунды что бы нажать на тормоз. Этого было бы достаточно что бы избежать наезд. Он по ходу вообще за дорогой не следил.
Его винить нет оснований, детишки сами виноваты и их родители и учителя. Но спать за рулем, ну никак нельзя!

Блять! У "регистратора" УШЛО 2 сек. только на то, чтобы среагировать!!! Это 35-40 метров!!! Вы сами-то за рулём хоть раз сидели?!

[^]
ichbinda
1.04.2012 - 21:49
4

Хохмач

Сейчас показал наглядно, как нужно переходить дорогу, своим детям. И всем рекомендую показвать такие кадры не щадя их психику, что бы потом не плакать над их могилами.

[^]
dinAIt
1.04.2012 - 21:52
2

Шутник

Цитата (ichbinda @ 1.04.2012 - 21:49)
Сейчас показал наглядно, как нужно переходить дорогу, своим детям. И всем рекомендую показвать такие кадры не щадя их психику, что бы потом не плакать над их могилами.

+1
зелень кончилась((

[^]
temych99
1.04.2012 - 21:58
-1

Шутник

Маршруточник мудак

[^]
зудука
1.04.2012 - 22:03
2

Ярила

Цитата
Регистратор ВООБЩЕ не предпринимал никаких действий! И по-этому он не прав!

Если бы регистратор не предпринимал никаких действий, мозги этой клуши были бы по всему лобовому, а улетела бы она метров на 100. А тут он за 2 секунды оттормозился, значит и скорость километров 40-50, и тормозить, скорее всего, начал раньше, чем увидел. Время на реакцию только, около 2 секунд, да плюс торможениесамо. А он за 2 секунды встал.
А автобу действительно учат обходить сзади, с садика еще.

[^]
Russelll
1.04.2012 - 22:04
-3

Ярила

Регистратор мог предотвратить. Все прекрасно видно.

[^]
RaaveE
1.04.2012 - 22:12
2

Извращенец

Виноваты однозначно дети. 30 метров впадло было пройти до перехода? Как то раз и меня зацепили, было больно, но за дело получил бампером... когда первый раз сел за руль, охуел от тормозного пути автомобиля и очень хорошо понимаю водителей.

[^]
ichbinda
1.04.2012 - 22:27
0

Хохмач

brake.gif

Это сообщение отредактировал ichbinda - 1.04.2012 - 22:28

[^]
ipv4
1.04.2012 - 22:47
0

Ярила

Цитата (ЗлойПетрович @ 1.04.2012 - 19:53)
Цитата (all2799 @ 1.04.2012 - 20:50)
ЗлойПетрович
Цитата
эти "дети" бегут, вылупив зенки, через дорогу, "регистратор" их вовремя замечает, резко выкручивает руль, летит на тротуар, а там - мама с коляской, а в коляске - два младенца. Хуяк - младенцы всмятку! И что, "дети" не виноваты?!..

Да к чему такой трагизм? Предположим что водила вхерачивается в столб, а детки с криками: ОЛОЛО сваливают в неизвестном направлении... И что делать?

Ну, или так...

Вы чо все, ебнулись??!!!! Срач развели - "дети виноваты".... Это - ДЕТИ! Дофига из вас было недолбоебов в 10-16 лет? Можно 100500 раз говорить и следить, чтобы не гонялись черз дорогу, правильно переходили и т.п. Один хрен, они -ДЕТИ! Дофига из вас блять в 10-16 лет отличалися ниипической ответственностью? Никто не косорезил? Как вы думаете, почему право нести какую либо ответственность дети получают в 18? Просто так?

Неск раз пересмотрел видео - то, что маршрутчик оттормаживается перед пешеходами видно на 0:12, если не раньше! До удара - 5 (!!!!) секунд. Время, достаточное для того, чтобы самый конкретный тормоз среагировал.

Маршрутчик - долбоеб, хотя с другой стороны, по правилам он ОБЯЗАН был затормозить, если увидел опасность - что, возможно, он и сделал (не давить же пешеходов, выползших на проезжую часть). Хотя, мог бы предупредить регистратора, аварийкой например.

А вот регистратор конкретно виноват, прощелкал опасную ситуацию и ничего не сделал для ее предотвращения, считаю, что ситуация ЧИТАЛАСЬ на 146%.

[^]
DrCox
1.04.2012 - 23:14
2

Шутник

Опять повылезали защитники обиженных и обделенных детей.Да епты,скажите честно-кто из вас защитников случись с вами такое(Не приведи Господь конечно) потом в суде бил бы себя пяткой в грудь и просил родителей сбитых детей ободрать вас как липку на лечение?Да вы все бы в первую очередь и орали бы о том,что родители пидарасы,дети тупые малолетки и тд.Никто,повторюсь,НИКТО из вас-защитников добровольно не стал бы ломать свою жизнь и жизнь своей семьи из-за разъебайства кого то.И не надо этих розовых соплей про детей и тд.Смешно вас читать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57184
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх