Медвежья услуга от водителя "маршрутки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
1.04.2012 - 19:53
1
Статус: Offline

Ярила

NormanTis
Цитата
очевидно ты был очень умным и сильным ребенком.......
ведь в мире же действует закон естественного отбора и только САМЫЕ, САМЫЕ выживают....

Я должен сказать, что я тебе завидую...

Бу га га, это СПАРТА!!!! Вобщем будете у нас...

[^]
shrtct
1.04.2012 - 19:54
2

Приколист

Цитата (NormanTis @ 1.04.2012 - 19:48)
Петрович,
очевидно, у тебя были очень заботливые родители, ты был крайне послушный ребёнок, родителей слушал с первого раза, если они тебе о чём-то не говорили ты подходил и спрашивал можно ли это делать...
и очевидно ты был очень умным и сильным ребенком.......
ведь в мире же действует закон естественного отбора и только САМЫЕ, САМЫЕ выживают....

Я должен сказать, что я тебе завидую...

ну у Петровича, и еще у кучи нормальных людей такие родители, у меня такие родители, или это плохо? или модно быть тупым долбаебом , непослушным который на камаз попрет? Блять такое ощущение что есть куча охуенных водителей, которые притормаживают перед всеми машинами, всегда видят на 360 градусов...
Хорошо что теперь есть зашита от долбаёбов в виде видеорегистратора, который поможет доказать что ты не мудак...

[^]
зудука
1.04.2012 - 19:55
3

Ярила

Цитата
ЗлойПетрович

Сколько мог плюсанул, но плюсамет заело, всеж не только грустные посты сегодня, 1 апреля как-никак.
У этих людей все по полочкам: дети - не дети; мои дети - не мои дети. Они не понимают, что думать надо: люди - не люди.
Ведь завтра он будет за рулем, а какие-то чужие дети побегут. Тут он оправдывать начнет себя и хаять детей, этож он за рулем, а дети не его, тупые значит.
А правила он под каждую ситуацию меняет. Вот и ТП думают, они же женщины, их могли бы и пропустить. А тут бах, и капот домиком.

Это сообщение отредактировал зудука - 1.04.2012 - 19:56

[^]
Stiglitz
1.04.2012 - 19:57
-1

Весельчак

Цитата (BE4HOCTb @ 31.03.2012 - 20:48)

По видео:

1. Водятел маршрутки - конченый. Приговор - расстрелять нахуй на месте.
2. Родители школоты - долбоебы. Приговор - дать пизды родителям, дать пизды школоте, заставить родителей оплатить ремонт авто, чтоб те выдали еще пизды школоте.
3. Водила регистратора - ... Пожелание - нескончаемых нервов, поменьше мудаков на пути под номером 1 и 2. Ну и быть повнимательней.

Хорошие у тебя пожелания...Виноваты все, кроме регистратора? Маршрутчик совершенно не при чем!!! А если бы он пассажиров высаживал на остановке, ты бы также пролетел не притормаживая???
Считаю виновными - дети (ибо дети) , Регистратор (ибо глуп и невнимателен)

[^]
ivan888
1.04.2012 - 20:02
-2

Хохмач

Товарищи водители 80LVL которые пишут что водила виновен и мог все предотвратить, вы в конце поста указывайте пожалуйста у вас есть вообще права и опыт вождения, или вы со стороны пешика рассуждаете?

Это сообщение отредактировал ivan888 - 1.04.2012 - 20:04

[^]
dinAIt
1.04.2012 - 20:10
0

Шутник

Как минимум треть отписавшихся в этой теме так любят себя и свои авто, что чихать они на Вас на всех хотели, пусть Вас хоть по лобовому размажет! Называть десятилетнюю девочку "малой пиздой" "ТП" и "кеглей"??? Да ни пошли бы вы уроды найух! Автолюбители х*евы!
Я не претендую на водителя 80лвл, но уже двенадцать лет за рулем, причем почти каждый день, по-этому считаю, что имею в этой теме право голоса.

[^]
зомбоящер
1.04.2012 - 20:16
-1

Весельчак

Цитата (ivan888 @ 1.04.2012 - 21:02)
Товарищи водители 80LVL которые пишут что водила виновен и мог все предотвратить, вы в конце поста указывайте пожалуйста у вас есть вообще права и опыт вождения, или вы со стороны пешика рассуждаете?

10 лет за рулём,и я тебе скажу.водила-еблотряс,он должен был оценить ситуацию и быть готовым притормозить,но этот ебалдон даже не попытался что-либо предпринять.по хрену,что в неположенном месте,по хрену что по правилам не особо виноват,но это потому что правила так херово написаны.если полностью оправдают,то грош цена вашему правосудию.
можете минусить,похуй

[^]
sarpc
1.04.2012 - 20:17
2

Шутник

Цитата (ЗлойПетрович @ 1.04.2012 - 19:37)
Цитата (sarpc @ 1.04.2012 - 20:25)
Ок, ПДД регистратор не нарушил...

Всё, блять! НЕ НАРУШИЛ!!! Всё остальное - лирика и сопли!

Это счастье его "Регистратора" что с девочкой всё хорошо, а если бы не Бог насмерть? тьфу тьфу тьфу. Не .. ничего не нарушил. Красава, конечно. Да, там времени на реакцию практически нет НО у него попытки даже не было.
От такого никто не застрахован, такое надо показывать и учить в школе как надо переходить ПЧ. НО имха Регистратор сейчас бы пел совсем другую песню будь его дочь на месте этой девочки. dont.gif

Добавлено в 20:21
Цитата (Higler @ 1.04.2012 - 19:38)
sarpc И че? Что ребенок? Убиваться из-за него и в лобовуху идти, медаль за это дадут? А дальше пошел дешевый троллинг, которому в Лукоморье целый раздел посвятили, хоть новое выдумывать начали пешики на ЯПе.

А где там была лобовуха то? Вот именно что один троллинг, старо как мир, нового ничего. притормози чуть и такого не случилось бы возможно или последствия были менее серьёзными. Не надо думать что ты (не конкретно ты а речь про Регистратора) умнее всех. Это опасно и приводит к ДТП.

[^]
ЗлойПетрович
1.04.2012 - 20:26
3

Весельчак

Цитата (dinAIt @ 1.04.2012 - 21:10)
Как минимум треть отписавшихся в этой теме так любят себя и свои авто, что чихать они на Вас на всех хотели, пусть Вас хоть по лобовому размажет! Называть десятилетнюю девочку "малой пиздой" "ТП" и "кеглей"??? Да ни пошли бы вы уроды найух! Автолюбители х*евы!
Я не претендую на водителя 80лвл, но уже двенадцать лет за рулем, причем почти каждый день, по-этому считаю, что имею в этой теме право голоса.

Да! Я люблю себя и своё авто! Так как я на него заработал и купил за свои деньги! А также я, например, плачу дорожный сбор и прочие поборы, в том числе и на содержание переходов, установку и функционирование светофоров, на которые кеглям насрать! И если я, не дай бог, уклоняясь от дебила, решившего перебежать на красный, въебусь в столб - ты, что ли, мою семью кормить будешь?!
Девочку, видите ли, обозвали! У ТП нет возраста! Если она, нарушая закон, подвергает опасности жизнь свою и окружающих - ДА, она - тупая пизда! И "мамаша", пиздующая с коляской в 12 ночи по неосвещённой улице прямо по проезжей части, которую я чудом умудрился объехать - тоже тупая пизда! И дура, волокущая за руку детёныша лет пяти, перебегающая Запорожское шоссе (8 полос в обе стороны, широкая разделительная посередине и, блять - ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД в 50 метрах!!!) - тоже тупая пизда!
А на йух иди ты сам! Судя по твоим высказываниям, ты водитель из разряда "подснежников" - ездим с мая по сентябрь раз в неделю на "фазенду" жопой к солнцу брюкву полоть! 12 лет "стажа" - не показатель! Я знаю "водятлов" со стажем 35 лет, которые наездили с гулькин хуй за всё это время...

З.Ы. Предваряя вопросы типа "А ты кто такой" и плевание слюнями: "стаж" с 1987 года, "пробег" 800 тыс. км, водил до хера всего - от "Верховины" до БТР-80 и Урала.

Это сообщение отредактировал ЗлойПетрович - 1.04.2012 - 20:27

[^]
Higler
2

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

sarpc Насмерть и че, ничего по-сути не изменится. Только будет дело по 264 статье УК РФ. Доказательства те же. Разница, что вместо лечения возможно придется опалтить похороны. И еще, для задротов, если начать менять полосу движения доказать свою невиновность в суде будет сложнее, а чаще нереально! Ибо, ПДД указывают: При возникновении аварийной ситуации водитель должен применить экстренное торможение НЕ МЕНЯЯ ПОЛОСЫ ДВИЖЕНИЯ.

Это сообщение отредактировал Higler - 1.04.2012 - 20:30

[^]
Охтыж
1

Юморист

Цитата (dinAIt @ 1.04.2012 - 20:10)

Да,бля,я люблю себя и своих родных,и я не полезу на встречку из-за мудака вздумавшего перейти там где ему ёбнуло в голову.
Стажа у меня 8 лет,по Москве.

[^]
sarpc
1.04.2012 - 20:30
-3

Шутник

+1.

Чё за херня происходит с водителями? може комплекс превосходства над
окружающими без машин людьми . Сидя в СВОЕЙ машине представляют себе крутыми и удачливыми, а пешеходов видят, досадной помехой на дороге, как неудачников, на которых ещё нужно обращать внимание, чтобы ненароком не помять свою драгоценную машинку, а то ещё не дай Бог в суд,
да ещё и в пользу пешехода ((((

[^]
Higler
1.04.2012 - 20:36
4

sarpc Удивительно, что пешеходы не ценят свою жизнь даже на одну копейку, раз идут где попало и считают, что им все должны. Типичный электорат Единой России и действующей власти. Я уважаю пешеходов, которые идут ПО ПЕРЕХОДУ, ТАМ Я ИХ ПРОПУЩУ И Я ОСТАНОВЛЮСЬ НА КРАСНЫЙ НА РЕГУЛИРУЕМОМ ПЕРЕХОДЕ, но почемя я должен гробить себя и свой авто ради долбаеба? У вас зависть, иным словом мнение лузера. И еще у нас сотрудники на 38-40 тонных махинах ездят, он отвественный за машину и за груз, на миллиарды рублей, так что он должен все это уничтожить ради тебя? Может он так и сделает, но наши юристы с вероятностью 146% тебе сделают встречный иск, придется заплатить за неустойку, за машину тебя страховая обует... Так что подумай, хотя если есть лишние пару лямов, то бог тебе судья. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Higler - 1.04.2012 - 20:37

[^]
Охтыж
1.04.2012 - 20:36
3

Юморист

Цитата (sarpc @ 1.04.2012 - 20:30)

+1.

окружающими без машин людьми . Сидя в СВОЕЙ машине представляют себе крутыми и удачливыми, а пешеходов видят, досадной помехой на дороге, как неудачников, на которых ещё нужно обращать внимание, чтобы ненароком не помять свою драгоценную машинку, а то ещё не дай Бог в суд,

Переходя дорогу я еблом кручу,а не торгую им.

[^]
ЗлойПетрович
1.04.2012 - 20:37
3

Весельчак

Цитата (sarpc @ 1.04.2012 - 21:30)

+1.

Сидя в своей машине, мы ощущаем себя участниками дорожного движения, как и остальных таких же - и водителей, и пешеходов! И, как и сказано в ПДД

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и неуклонно выполнять требования этих Правил, а также быть взаимно вежливыми.

1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.

Пешеходы, как участники дорожного движения, обязаны выполнять ПДД! Пока они это делают - я не считаю их помехой на дороге! А если они грубо нарушают Правила - да, они являются помехой! И не только помехой - а и правонарушителями! И если я из-за совершённого пешиком правонарушения поврежу свою машину - да, я подам в суд! Как и в любом другом случае!

[^]
ЗлойПетрович
1.04.2012 - 20:38
1

Весельчак

Цитата (Higler @ 1.04.2012 - 21:36)
sarpc Удивительно, что пешеходы не ценят свою жизнь даже на одну копейку, раз идут где попало и считают, что им все должны. Типичный электорат Единой России и действующей власти. Я уважаю пешеходов, которые идут ПО ПЕРЕХОДУ, ТАМ Я ИХ ПРОПУЩУ И Я ОСТАНОВЛЮСЬ НА КРАСНЫЙ НА РЕГУЛИРУЕМОМ ПЕРЕХОДЕ, но почемя я должен гробить себя и свой авто ради долбаеба? У вас зависть, иным словом мнение лузера. И еще у нас сотрудники на 38-40 тонных махинах ездят, он отвественный за машину и за груз, на миллиарды рублей, так что он должен все это уничтожить ради тебя? Может он так и сделает, но наши юристы с вероятностью 146% тебе сделают встречный иск, придется заплатить за неустойку, за машину тебя страховая обует... Так что подумай, хотя если есть лишние пару лямов, то бог тебе судья. bravo.gif

+100500!!!

[^]
Хряпа
1.04.2012 - 20:40
0

Хряпа с ЯПа

Всё просто.
В данном случае, дети пострадали от своей невнимательности.
Регистратор - просто заложник обстоятельств.
Маршруточник - неопытный.
В результате - трагедия.
Нелепая случайность.

[^]
Higler
1.04.2012 - 20:42
4

Про пешиков для закрепления материала

Самый умный пешеход

Это сообщение отредактировал Higler - 1.04.2012 - 20:43

[^]
kirill1802
1.04.2012 - 20:46
0

Шутник

Мне кажется виноваты все

[^]
Pteros
1.04.2012 - 20:55
3

Шутник

было, но повторюсь. Лично я вынес пару уроков и запостил на тех форумах где сижу!

[^]
ultrarus4
1.04.2012 - 21:00
-1

Юморист

Цитата (Tavorot @ 31.03.2012 - 20:20)
Блять РО_ДИ_ТЕ_ЛИ, скажите своим детям, что ОБХОДИТЬ автобус спереди - НЕЛЬЗЯ!!! Только сзади!!! mad.gif

и выбегать под встречку? о то ты ахуеть грамотей.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал ultrarus4 - 1.04.2012 - 21:04

[^]
dinAIt
1.04.2012 - 21:09
-3

Шутник

Цитата (ЗлойПетрович @ 1.04.2012 - 20:26)
З.Ы. Предваряя вопросы типа "А ты кто такой" и плевание слюнями: "стаж" с 1987 года, "пробег" 800 тыс. км, водил до хера всего - от "Верховины" до БТР-80 и Урала.
права в 18 лет + 25 лет стажа значит тебе минимум 43

права в 18 лет + 25 лет стажа значит тебе минимум 43!
Ты дожил до сорока трех лет а мозгов, извини, как у школоты.
Никто не просит ни тебя ни регистратора направлять машину в столб! Регистратор ВООБЩЕ не предпринимал никаких действий! И по-этому он не прав!
У кого должно быть больше мозгов у десятилетней девочки или у такого распиздатого водилы как ты???? Есть большая разница между риском для твоей жизни и тривиальным вниманием на дороге
П.С.: Я в рабочий день наезжаю в среднем 150км . На профи не претендую, но подснежником меня врядли назовешь
П.П.С.: Я думал что те кто называют здесь ребенка "ТП" это 18-20 максималисты. А оказывается тупости и хамству все возрасты покорны....

[^]
ЗлойПетрович
1.04.2012 - 21:10
1

Весельчак

Цитата (ultrarus4 @ 1.04.2012 - 22:00)
Блять РО_ДИ_ТЕ_ЛИ, скажите своим детям, что ОБХОДИТЬ автобус спереди - НЕЛЬЗЯ!!! Только сзади!!! mad.gif

Ахуеть от тебя! Ещё в школе учат: "Обходи трамвай спереди, а автобус - сзади"!
Для "особо одарённых" объясню "на пальцах":
- трамвай надо обходить спереди, чтобы не попасть под встречнй трамвай
- автобус надо обходить сзади, чтобы не попасть под машину, идущую в том же направлении, что и автобус, т.к., обходя его сзади, и ты видишь приближающуюся машину, и водитель видит тебя!

[^]
dinAIt
1.04.2012 - 21:13
1

Шутник

Цитата (ЗлойПетрович @ 1.04.2012 - 21:10)
Цитата (ultrarus4 @ 1.04.2012 - 22:00)

Ахуеть от тебя! Ещё в школе учат: "Обходи трамвай спереди, а автобус - сзади"!
Для "особо одарённых" объясню "на пальцах":
- трамвай надо обходить спереди, чтобы не попасть под встречнй трамвай
- автобус надо обходить сзади, чтобы не попасть под машину, идущую в том же направлении, что и автобус, т.к., обходя его сзади, и ты видишь приближающуюся машину, и водитель видит тебя!

А если на встречке кто-то решил пойти на обгон???
Автобус обходить нельзя. отойди на сто метьров от него и топай посмотрев на право- лево

[^]
ultrarus4
1.04.2012 - 21:13
0

Юморист

Цитата (ЗлойПетрович @ 1.04.2012 - 21:10)
обходя его сзади, и ты видишь приближающуюся машину, и водитель видит тебя!

а машину со встречки ты тоже видишь сквозь автобус? в общем не столь важно где обходить - если мозг забыл дома, то задавят и сзади и спереди dont.gif

Это сообщение отредактировал ultrarus4 - 1.04.2012 - 21:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57183
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх