Выжившие в авиакатастрофе в Шереметьево, рассказывают об этих страшных событиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akkforyap
9.05.2019 - 00:10
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Choke @ 9.05.2019 - 00:04)
Ну ты-то точно с собой чужой чемодан попрешь, с ним же сподручнее передвигаться, блядь, по задымленному салону!

Может хватит уже упоротых бредней? Господа троли, недорабатываете.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

При чем тут чужой чемодан, только предположил почему кто-то с чемоданами вышел, если тупо стояли и с полок чемоданы вытаскивали, то конечно это не правильно, а если реально из прохода их убирали, учитывая что они в начале были.
Про 10с ничего не говорю, как отттуда с чемоданом это не понятно

[^]
Dux
9.05.2019 - 00:14
-7

Ярила

Цитата (Azirov @ 9.05.2019 - 03:26)
Мое личное мнение таково: все те , кто вышел с багажом, обязаны сесть за непреднамеренное убийство двух и более человек. По их вине погибли люди. А степень вины каждого пусть определяют эксперты и судьи.

Откуда нужно впитать сакральные знания про запрет эвакуации с багажом? Я летал, но я не в курсе про этот запрет. Логически я могу его понять и я с ним согласен, да. Но до этой катастрофы я НИ РАЗУ про него не слышал. Уверены что стюарты успели всех проконсультировать?

[^]
Dux
9.05.2019 - 00:16
-3

Ярила

Цитата (chueff @ 9.05.2019 - 03:31)
Цитата (Vadim14 @ 08.05.2019 - 23:18)
Чего его доставать? У меня сумка с зеркалкой, документами и частью денег всегда в руках. Встал и побежал. Под ноги что ли выкидывать? Щаз я документы выкину.

Значит вы ещё одно правило нарушаете. В руках при взлёте и посадке ничего не должно быть.

Плюс один, летал с зеркалкой на шее

[^]
mokmor
9.05.2019 - 00:17
8

Юморист

Цитата (Dux @ 9.05.2019 - 00:14)

Откуда нужно впитать сакральные знания про запрет эвакуации с багажом? Я летал, но я не в курсе про этот запрет. Логически я могу его понять и я с ним согласен, да. Но до этой катастрофы я НИ РАЗУ про него не слышал. Уверены что стюарты успели всех проконсультировать?

Инструкция, с которой пассажир обязан ознакомиться перед полетом, торчит из кармана прамо перед его глазами, в ней написано, а для тех кто читать не может даже нарисовано в отдельной пиктограмме про каблуки и любую ручную кладь. Но мы же не читаем, мы же и так все сами знаем..

[^]
chueff
9.05.2019 - 00:18
2

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 9.05.2019 - 00:09)
Ну не только он.
Не очень хочется об этом писать, но если внимательно посмотреть видео Олега Молчанова, потом посмотреть список посадки пассажиров, потом снова видео Олега (желательно со звуком). Затем внимательно прочитать что он написал, то одна деталь очень сильно бросается в глаза.
И вызывает очень большое беспокойство.

P.S. - к Олегу мое беспокойство не относится! Я считаю он вёл себя не просто безупречно, но и во многом героически.
Не уверен, что я бы так смог.

очень сложно для моего маленького женского ума))

[^]
chueff
9.05.2019 - 00:20
3

Ярила

из правил эвакуации. на сайте аэрофлота. и в кармашке впереди стоящего сидения.

вы не читали ветку, да? и предыдущие темы?

[^]
НаЯПуллин
9.05.2019 - 00:20
5

Ярила

Цитата (tserg @ 8.05.2019 - 14:00)
Цитата (СусанИванин @ 8.05.2019 - 13:53)
Где все те дрочеры, что с пеной у рта орали про багаж?!
Сразу же было понятно, что человек, бегущий от огня не будет копошиться и искать свои чемоданы, но кому-то нужен был повод для нагнетания истерии и говнометании с проклятьями в адрес выживших

Совсем маленький портфельчик, ага

Да вообще бесят пидары, кои забивают полки своими баулами и чемоданами. Потом некуда свой рюкзачок воткнуть. На вопросительный взгляд рекомендуют воспользоваться пустым отделением в метрах трех от меня. Чота бомбануло. счас и скажу - знайте, все мешочники и чемоданщики в самолетах - эгоистичные пидары. Бля, даже такая деревенщина как я, слышал и пользовался багажным отделением.

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 9.05.2019 - 00:22

[^]
MadLexx
9.05.2019 - 00:21
-5

Ярила

диванные АНАЛитеги, верещащие про багаж - тявкают со своих безопасных норок. Интересно было бы посмотреть на их действия, попади они в пылающий самолет! Хоть десять раз прослушай инструктаж - в экстремальной ситуации большинство и слова из него не вспомнишь - нужны многократные тренировки и отработки ситуаций для правильных действий

[^]
CutPaste
9.05.2019 - 00:22
10

Ярила

Мое личное мнение таково: все те , кто вышел с багажом, обязаны сесть за непреднамеренное убийство двух и более человек. По их вине погибли люди. А степень вины каждого пусть определяют эксперты и судьи.

Вот представьте, самолёт упал. Вокруг все потеряли сознание, дым. Вы подбегаете к аварийному выходу. Почти ничего не видно.

Вопрос - откуда вы впитаете сакральное знание как его открыть?

Когда перед вылетом бортпроводники говорят - ознакомьтесь с инструкцией по безопасности в карамашке вашего кресла. Вам не приходило в голову что от того что там написано может зависеть не в шутку ваша жизнь?

[^]
Teuton
9.05.2019 - 00:24
9

Ярила

Цитата (StiplChez @ 8.05.2019 - 23:11)
Я сидел с закрытыми глазами, дремал. Молнии не видел. Услышал хлопок. Вспышка была такая, что я ее с закрытыми глазами увидел. Это еще в полете. Возможно, это и была молния, о которой идет речь. Услышал информацию от экипажа, что разворачиваемся и летим обратно. Когда только самолет ударился второй раз, там такое пламя. Это ж керосин авиационный, он высокотемпературный. Там пламя… Я не видел, но слышал, мужики там говорят, что лопнул иллюминатор, естественно огонь попал прямо в салон. И когда открыли двери, сквозняком потянуло весь газ вперед. Те люди, которые в хвосте сидели, не успели даже шелохнуться. Хотя я там фамилии смотрю… Один с 18-го ряда успел, проскочил, успел проскочить. Он в больнице московской лежит. И с 15-го ряда какой-то там тоже выскочил. А рядом с 10-го уже все…» — припомнил Евгений Александрович.

По его словам, паники никакой сначала не было. Все изменилось, когда начался пожар. Закричали и зашумели женщины. Мужчины призвали не кричать и быстрее выходить.

«Я сидел с краю, в проходе. Вышел и встал в восьмом ряду, выпустил пассажиров, которые рядом. Одна женщина вышла, вторая вроде бы как тоже вышла, но ее почему-то мы потом не нашли. И в списках пропавших она числится. Назад я посмотрел, там все было в дыму. Через окно уже чувствовал жар сумасшедший. А дальше посмотрел — тьма-тьмущая, дым. Всех, кто шел, я пропускал, выталкивал, быстрее-быстрее. Потом вижу: дым идет прямо поверху, черный дым. Чувствую, что у меня уже перехватывает дыхание. Я пригнулся ниже к полу. Стал мелкими вдохами вдыхать воздух, задержал дыхание. Вижу, что уже никто не идет. Уже никто не выходит. А впереди тьма черная. Я иду туда, в сторону пилотов. Я думал, что как заходили, туда и выходить надо. Но меня стюардессы тут же толкнули, я вылетел на свежий воздух по желобу. А за мной уже стюардессы соскочили», — рассказал мурманчанин.https://360tv.ru/news/tekst/ljudi-v-hvoste-ne-uspeli-dazhe/?amp=1
Не вяжется с рассказом местного героя. Кто-то выгораживает себя.

Всех послушать- никого после них не было и все всех выталкивали.

[^]
CutPaste
9.05.2019 - 00:24
1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 9.05.2019 - 00:21)
диванные АНАЛитеги, верещащие про багаж - тявкают со своих безопасных норок. Интересно было бы посмотреть на их действия, попади они в пылающий самолет! Хоть десять раз прослушай инструктаж - в экстремальной ситуации большинство и слова из него не вспомнишь - нужны многократные тренировки и отработки ситуаций для правильных действий

За чемоданом бы полез точняк. Если человек знает что он может погибнуть от этого, погубить других ясен пень в тайне то он мечтает свой чемодан прихватить.

Ещё добавь "а сами то вы всегда на зелёный свет ходите".

Это сообщение отредактировал CutPaste - 9.05.2019 - 00:25

[^]
chueff
9.05.2019 - 00:26
2

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 9.05.2019 - 00:20)
Цитата (tserg @ 8.05.2019 - 14:00)
Цитата (СусанИванин @ 8.05.2019 - 13:53)
Где все те дрочеры, что с пеной у рта орали про багаж?!
Сразу же было понятно, что человек, бегущий от огня не будет копошиться и искать свои чемоданы, но кому-то нужен был повод для нагнетания истерии и говнометании с проклятьями в адрес выживших

Совсем маленький портфельчик, ага

Да вообще бесят пидары, кои забивают полки своими баулами и чемоданами. Потом некуда свой рюкзачок воткнуть. На вопросительный взгляд рекомендуют воспользоваться пустым отделением в метрах трех от меня. Чота бомбануло. счас и скажу - знайте, все мешочники и чемоданщики в самолетах - эгоистичные пидары. Бля, даже такая деревенщина как я, слышал и пользовался багажным отделением.

согласна с вами. нереально бесят. летела пару недель назад. блин, детский рюкзак и пакет из дьюти фри еле впихнула между чемоданами.

считаю, что необходимо ужесточить правила провоза ручной клади - пересмотреть габариты и вес. нет денег или жлоб - бери одни трусы вместо трех или сиди дома.

[^]
LanaL
9.05.2019 - 00:26
9

Ярила

по поводу открытых полок, посмотрите видео мужика, какой снимал в самолете, там в конце 2 рядом закрытые полки видны - а это как раз ряды 8-12 cool.gifи
из его же видео видно кадры назад. до стенки - там нет никакого огня и дыма. то есть вначале этого и не было, а съемка была пока самолет не остановился, но после козления уже, с горящим двигателем.

Это сообщение отредактировал LanaL - 9.05.2019 - 00:31

[^]
chueff
9.05.2019 - 00:28
2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 9.05.2019 - 00:22)

Вот представьте, самолёт упал. Вокруг все потеряли сознание, дым. Вы подбегаете к аварийному выходу. Почти ничего не видно.

Когда перед вылетом бортпроводники говорят - ознакомьтесь с инструкцией по безопасности в карамашке вашего кресла. Вам не приходило в голову что от того что там написано может зависеть не в шутку ваша жизнь?

скажу честно - мне не приходила(( я почему то всегда всю ответственность на экипаж перекладывала - что мне в случае чего все покажут и расскажут. теперь понимаю, что очень зря.

[^]
Миссингкэт
9.05.2019 - 00:28
3

Приколист

Был видос, где адвокат из Хабаровска говорит, что его толпой вынесло. Вот кому верить после этого, сколько людей - столько и версий.

[^]
Teuton
9.05.2019 - 00:35
2

Ярила

Цитата (Миссингкэт @ 9.05.2019 - 00:28)
Был видос, где адвокат из Хабаровска говорит, что его толпой вынесло. Вот кому верить после этого, сколько людей - столько и версий.

Предположим, что все имело место быть, например, адвоката из первых пядов поди и правда вынесло- там поначалу все резво съезжали, а потом начались задержки, вероятно из-за чемоданщиков, далее уже редкие появления.

Хотя все равно вопросов слишком много.

[^]
chueff
9.05.2019 - 00:35
-1

Ярила

склонна ему верить больше. что именно вынесло толпой.

[^]
Dux
9.05.2019 - 00:36
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 9.05.2019 - 04:22)

Моя жизнь - моё дело. А если мне, например, похуй на свою жизнь?
Но если от моих действий зависят жизни других людей, уж извините но "из правил эвакуации. на сайте аэрофлота" и "ознакомьтесь с инструкцией по безопасности" как-то мало.
Вот представьте что кто-то подбуханный, кто-то спит, кто-то просто заебался за сутки на работе и фтыкает, пропуская информацию мимо ушей.

Информацию такого рода нужно доносить предельно чётко и ясно. Не донесли - нате результат

[^]
Brains
9.05.2019 - 00:37
12

Ярила

Цитата (Den88 @ 8.05.2019 - 14:46)
Не нужно быть отличником по ЕГЭ, чтобы понимать такие простые вещи.

Вы не поверите, но долбоебов, которые не умеют умножать секунду "я только сумочку возьму" на количество долбоебов, очень много, и по закону Даннинга-Крюгера, им не дано понять, что они долбоебы.

[^]
CutPaste
9.05.2019 - 00:41
2

Ярила

Цитата (chueff @ 9.05.2019 - 00:26)
согласна с вами. нереально бесят. летела пару недель назад. блин, детский рюкзак и пакет из дьюти фри еле впихнула между чемоданами.

считаю, что необходимо ужесточить правила провоза ручной клади - пересмотреть габариты и вес. нет денег или жлоб - бери одни трусы вместо трех или сиди дома.

Тут не соглашусь. Перевозчики увеличивают скрыто цену вроде бы в целом на билет снизив, но тут же зарядив за багаж.

Почему раньше был билет, в нём была просто норма багажа 20кг. А теперь 50евро за багаж туда и ещё 50 за багаж обратно и причем обязательно это один чемодан а не два по 10?

Причём с отдельной оплатой багажа он теперь дороже чем был.

Их цель - рубить примерно те же деньги что и раньше с пассажира, но сэкономить на погрузке-выгрузке багажа. Пусть пассажиры экономят, а свои 10кг таскают с собой.

[^]
Миссингкэт
9.05.2019 - 00:44
4

Приколист

Цитата (chueff @ 9.05.2019 - 00:35)

склонна ему верить больше. что именно вынесло толпой.

Молчанов так и не появился в соц. сетях? Но сразу выскочил на Япе, оперативно однако. Удивительный человек. Только я заметила, что перед этим пару троллей исчезло, кто яростно ратовал за багаж. Где они?

[^]
SomEgorka
9.05.2019 - 00:44
1

Юморист

Камрады, никто не в курсе, вроде на этом самолете имеется штатная система видеонаблюдения/фиксации, в т.ч. пассажирского салона?
PS. Не знаю, насколько соответствует реалиям, но http://superjet.wikidot.com/wiki:videonabludenie

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 9.05.2019 - 00:46

[^]
mindbreaker
9.05.2019 - 00:46
7

Шутник

Один чемодан = одна жизнь. Горите в аду

[^]
chueff
9.05.2019 - 00:48
7

Ярила

Цитата (Миссингкэт @ 9.05.2019 - 00:44)
Молчанов так и не появился в соц. сетях? Но сразу выскочил на Япе, оперативно однако. Удивительный человек. Только я заметила, что перед этим пару троллей исчезло, кто яростно ратовал за багаж. Где они?

еще на профильном сайте. и там и там одними и теми же словами и предложениями общался.

[^]
Dux
9.05.2019 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Dux @ 9.05.2019 - 04:16)
Плюс один, летал с зеркалкой на шее

Минусаторам - да, у меня была с собой зеркалка. Стюардесса , увидев её включённой сказала что все электронные девайсы надо выключить. Я сказал что телефон у меня выключен,а зеркалка никому помешать не должна.
Стюардесса сказала что была бы плёночная - похуй, а если экран есть - должно быть выключено и ниибёт.
Спорить не стал, выключил. НО! никаких претензий у неё по поводу наличия зеркалки у меня на шее не было why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55314
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх