Рено Дастер. Пип-пип-пип

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iHARDee
8.11.2016 - 11:35
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 7.11.2016 - 18:30)
Так можно до чего угодно докопаться.
Возьми мотоцикл Ямаха Драг Стар. Вроде японский. Но сука поубивал бы инженеров, которые его делали. Чуть какая хуйня типа замены фильтра - и надо разбирать нахер выхлопную систему! Про ремонт амортизатора вообще молчу. Бил бы монтажкой по руками и головам!

есть такое выражение: где кончается мозг, там начинается Ямаха)))) был у меня TDM850, чтобы добраться до аккумы, надо пол мотоцикла разобрать. ну и еще до кучи по мелочи.

[^]
BigPtica
8.11.2016 - 11:35
1

Ярила

Цитата (dfone @ 8.11.2016 - 11:20)
Цитата (BigPtica @ 8.11.2016 - 11:18)
Я один при регулировке зеркал ручник не включаю? Да и клаксон сбоку меня устраивает.
А вот что раздражает, так это включение обогрева зеркал и заднего стекла совмещённое. Сколько раз было, что зеркала мокрые их бы подсушить немного, при этом и заднее стекло зачем-то греется.

это фигня практически на все авто... НА блейзере моем и на гранте, на ЦРВ у знакомого... Да еще много где..

Если про подогрев, то у жены шкода, там раздельно.

[^]
Anton1n0
8.11.2016 - 11:36
0

Юморист

Очень смешно и по делу, красава ))

[^]
Autling
8.11.2016 - 11:36
1

Хочувпляс

Академег, порой, правильные вещи говорит. Иногда угораю с его обзоров.
Про дустер - в клочья. lol.gif

[^]
Aldaris85
8.11.2016 - 11:37
3

Приколист

Цитата (sam19751 @ 8.11.2016 - 00:22)
гыгыг ТС повелся на обзорчик проплаченого Костика ухахахах

Академегу дадут банку говна и кучу денег по партнерке , он будет хвалить эту банку и жрать ибо это БАБЛО..

выб посмотрели какой он себе дом на этой рекламке построил. С одной стороны канешна молодец, у а с другой, не надо так откровенно ложится под рекламодателей

Интересно под кого это он так лег то? В отличие от остальных блоггеров которые себе супротэк чуть ли не в жопу заливают для меньшего износа, Костик стараеться рекламу поджимать. И да дом он в иппотеку взял, каждый зарабатывает как умеет. Он смог, и я ему по доброму завидую. А обзор трэшовый это да, но это его стиль и он на этом зарабатывает.

[^]
БубновАВ
8.11.2016 - 11:41
5

Ярила

опять мою машинку обсирают..(

на шкоду ебти в нормальной комплектации у меня не хватило, тигуан тем более

кстати у меня нет таких понтов, как экран, климатконтроль, задних электроподъемников - ниче, езжу, скоро четвертый год пойдет

зато как она по горам идет, центровка заебись! не каждый мерин так похвастаться может!

зы: регулировать зеркала ручник не мешает
зыы: вот 2 реальных недостатка: я бы сделал побольше зеркала заднего вида, а то есть реальная "мертвая" зона и второй - автомат не такой резвый, нужно или объем увеличить или коробку поумнее (на механике таких проблем нет конечно)
еще бесит кнопка на багажнике - вот где архаизм! замерзала иногда, размораживателем брызгал и вд-шкой летом заливал

Это сообщение отредактировал БубновАВ - 8.11.2016 - 11:42

[^]
divikey
8.11.2016 - 11:43
5

Шутник

Цитата (JIyDoeD @ 8.11.2016 - 10:18)
Внесу свои 5 копеек

Пока еще не владелец, но надеюсь будущий владелец, данного аппарата.
Из стандартной картины выбиваюсь - вазов небыло, и на волгах не ездил. В меру молодой, но правда немного с сединой. В кредиты не живу. Это на мнения, что покупают дастера пенсионеры тазоводы.
До этого были во владении: Golf2(б/у), Nissan Almera N16(б/у), Kia Cerato 2012(новая).
Определялся с выбором долго, рассматривал и б/у и новые. И СГВ и паджерики и L200 и мазды и даже на китайцев засматривался типа Rexton. Пересмотрел кучу обзоров по разным маркам. Подождал выхода новой кареты(creta) и каптура.

По критериям выделил для себя надежность, более менее проходимость, ремонт и расходники не дорогие (с тремя детьми не разбежишься), три детских кресла сзади(чтоб входили), расход топлива терпимый,ну чтоб комфорт был хоть какой нибудь зимой(очень мерзлявый я ).
В итоге и пришел к варианту нового дастера. Есть конечно минусы, и их не мало, и после церато комфорт уже не тот. Но плюсов перевалило больше. В итоге заказал с доп опциями (ESP/ASR, подушки безопасности дополнительные и т.д.).....жду....уже 2 месяца.  biggrin.gif
Понравилась адаптация для зимы. Настройка автозавода машины на морозные ночи, полный обогрев лобового стекла, электрический тэн (т.е. тепло идет практически сразу после того как завел машину).
Ну и полный привод (псевдо конечно) решает, город зимой гребут плохо, на пузотерках вообще проблема бывает припарковаться и выехать из сугроба.
Ну вот как то так. smile.gif

Все про меня. Нужно было авто повместительнее, ибо в ниву 3D я плюс трое детей с женой помещались весьма проблематично shum_lol.gif А так как мы любим ездить на природу нужен был полный привод и высокий клиренс.
Полгода выбирал машину. Кандидаты: Спортейдж, Х-трейл, маздаСХ5, митсу аутлендер, СГВ, Митсу Паджеро Спорт, Дастер, СанЙонги и Уаз Патриот. В итоге, после взвешивания всех плюсов и минусов остались только Дастер, СГВ и МПС. После еще более дотошного покуривания профильных форумов, выбрал Дуську. Переплачивать пол ляма за мягкий пластик и чуть более удобное расположение кнопок рука не повернулась. Зато на выходе получил надежный и проходимый аппарат.
Уже были выезды на природу , проходимость порадовала, особенно крутой подъем в дождь по глиняной дороге. На ниве я туда вряд ли поднялся - либо движок захлебнулся бы, либо развернуло нафик.
Дуську взял в комплектации люкс привеледж 2,0 на ручке, из опций только цвет хаки и есп, вышло за 987тыр. За магнитолу, неудобно расположенную и с туповатым сенсором, переплачивать 15тыр религия не позволила. Сказать, что доволен как слон, это не сказать ничего))) Не понимаю тех, кому не нравится экстерьер Дастера, по мне в цвете хаки он просто охуенен. Это не гроб на колесах вроде Митсу Аутлендер или уродец Спортейдж. Настоящий брутал, не спутать ни с чем (Ниссан Терано не в счёт). Иногда ловлю себя на мысли, что после того как выхожу из дастера, раза два оборачиваюсь, чтобы посмотреть на него. sm_biggrin.gif
И да, вижу как бомбит на Дастер у владельцев псевдокроссоверов, переплативших от 0,5 до 1 ляма и боящихся съехать с асфальта. Утешайте дальше себя мягким пластиком и дополнительными ненужными опциями gigi.gif
И да, я не пенсионер пока, 34 годика только.

[^]
Wertsv
8.11.2016 - 11:47
1

Приколист

"Мне не нравится это, мне не нравится то, а значит машина - гавно." У меня, кенговода, дастер вызвал приступ истерики (потолок низко, лобовуха близко и т.д.), но, почемуто не начал считать дастеровладельцев нищебыдлом. Покупай то, что нравиться или то, что по карману.
Смотрим:
Дастер от579тыс до 1 000 000
Форд еко от 800тыс до 1 200 000
Сузуки витара от 1 099 000 до 1 619 000

[^]
xmb1pb
8.11.2016 - 11:49
0

Ярила

Цитата
И часто вы сидушки регулируете? Один раз отрегулировал и достаточно.

После каждой, блядь, мойки. Нету памяти сидений, через год только пошла.

[^]
NIKITOZ
8.11.2016 - 11:51
0

Фотогид

Цитата (divikey @ 8.11.2016 - 11:43)
Цитата (JIyDoeD @ 8.11.2016 - 10:18)
Внесу свои 5 копеек

Пока еще не владелец, но надеюсь будущий владелец, данного аппарата.
Из стандартной картины выбиваюсь - вазов небыло, и на волгах не ездил. В меру молодой, но правда немного с сединой. В кредиты не живу. Это на мнения, что покупают дастера пенсионеры тазоводы.
До этого были во владении: Golf2(б/у), Nissan Almera N16(б/у), Kia Cerato 2012(новая).
Определялся с выбором долго, рассматривал и б/у и новые. И СГВ и паджерики и L200 и мазды и даже на китайцев засматривался типа Rexton. Пересмотрел кучу обзоров по разным маркам. Подождал выхода новой кареты(creta) и каптура.

По критериям выделил для себя надежность, более менее проходимость, ремонт и расходники не дорогие (с тремя детьми не разбежишься), три детских кресла сзади(чтоб входили), расход топлива терпимый,ну чтоб комфорт был хоть какой нибудь зимой(очень мерзлявый я ).
В итоге и пришел к варианту нового дастера. Есть конечно минусы, и их не мало, и после церато комфорт уже не тот. Но плюсов перевалило больше. В итоге заказал с доп опциями (ESP/ASR, подушки безопасности дополнительные и т.д.).....жду....уже 2 месяца.  biggrin.gif
Понравилась адаптация для зимы. Настройка автозавода машины на морозные ночи, полный обогрев лобового стекла, электрический тэн (т.е. тепло идет практически сразу после того как завел машину).
Ну и полный привод (псевдо конечно) решает, город зимой гребут плохо, на пузотерках вообще проблема бывает припарковаться и выехать из сугроба.
Ну вот как то так. smile.gif

Все про меня. Нужно было авто повместительнее, ибо в ниву 3D я плюс трое детей с женой помещались весьма проблематично shum_lol.gif А так как мы любим ездить на природу нужен был полный привод и высокий клиренс.
Полгода выбирал машину. Кандидаты: Спортейдж, Х-трейл, маздаСХ5, митсу аутлендер, СГВ, Митсу Паджеро Спорт, Дастер, СанЙонги и Уаз Патриот. В итоге, после взвешивания всех плюсов и минусов остались только Дастер, СГВ и МПС. После еще более дотошного покуривания профильных форумов, выбрал Дуську. Переплачивать пол ляма за мягкий пластик и чуть более удобное расположение кнопок рука не повернулась. Зато на выходе получил надежный и проходимый аппарат.
Уже были выезды на природу , проходимость порадовала, особенно крутой подъем в дождь по глиняной дороге. На ниве я туда вряд ли поднялся - либо движок захлебнулся бы, либо развернуло нафик.
Дуську взял в комплектации люкс привеледж 2,0 на ручке, из опций только цвет хаки и есп, вышло за 987тыр. За магнитолу, неудобно расположенную и с туповатым сенсором, переплачивать 15тыр религия не позволила. Сказать, что доволен как слон, это не сказать ничего))) Не понимаю тех, кому не нравится экстерьер Дастера, по мне в цвете хаки он просто охуенен. Это не гроб на колесах вроде Митсу Аутлендер или уродец Спортейдж. Настоящий брутал, не спутать ни с чем (Ниссан Терано не в счёт). Иногда ловлю себя на мысли, что после того как выхожу из дастера, раза два оборачиваюсь, чтобы посмотреть на него. sm_biggrin.gif
И да, вижу как бомбит на Дастер у владельцев псевдокроссоверов, переплативших от 0,5 до 1 ляма и боящихся съехать с асфальта. Утешайте дальше себя мягким пластиком и дополнительными ненужными опциями gigi.gif
И да, я не пенсионер пока, 34 годика только.

а че не взял УАЗ-469? там вообще пластика нет и клиренс ок! Прикинь как бы бомбило у хозяев дастера переплативших за пластик и дополнительные ненужные функии!

Рено Дастер. Пип-пип-пип

[^]
petrov720
8.11.2016 - 11:52
3

Шутник

Цитата (Асуныч @ 8.11.2016 - 11:08)
Ответ админов с Дастер-клуба на приглашение на Альтерквест lol.gif

Админы Дастер-клуба вообще отдельная тема. Помниться когда пытались клубами дружить и вести диалоги, они жестко банили за любые попытки высказать свое мнение, если оно не восхваляло Дастер. Прямо секта какая-то. Потом ситуация вроде стала лучше.

[^]
BenTech
8.11.2016 - 11:52
3

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 8.11.2016 - 09:40)
Цитата (ghoststone @ 8.11.2016 - 09:36)
Цитата (Rilintar @ 7.11.2016 - 18:15)

У него бомбит именно из-за того, что позиционируется как удобное бюджетное авто, но блин за лям с хвостом.

лям - это всего 15 000 баксов. Куда уж бюджетнее?
гораздо меньше будет бомбить, если перестать считать что лям рублей это какая то невпилится сумма.
гибкость мышления какая то должна быть..
В 93м люди бы с ума посходили от диссонанса , если бы не научились пересчитывать реальную стоимость денег.

Это блядь дешево? Ты блять с какой планеты?
Ты знаешь что средняя з/пл тыс 25 по России и нифига не в долларах..
Выще уже писал, что даже мне с з/пл 65 копить только на нее больше года..

Автопроизводителей не ебёт, что у большинства в стране зарплата, как у сброщика кукурузы.

Да лям - это много. Для большинства не в кредит - не реально. Посмотри у него обзор на оптиму. Там 1.7 и это "нищебродский" Д класс в максималке :D. И самое смешное, что он прав, т.к. что дастер и что оптима являются самыми дешевыми тачками в своем классе. А то, что у большинства даже на это нет денег, так это не он виноват.

И ваще, люди впервые увидели ящера у них от этого бомбануло. Значит ящер делает всё правильно.

[^]
Асуныч
8.11.2016 - 11:54
1

Гость

Цитата (xmb1pb @ 8.11.2016 - 13:49)
Цитата
И часто вы сидушки регулируете? Один раз отрегулировал и достаточно.

После каждой, блядь, мойки. Нету памяти сидений, через год только пошла.

Все время вспоминаю фразу товарища, на сетования одного гражданина что всем хорош только что купленный Солярис, но вот датчика дождя не хватает.
"Можно подумать ты давно с шестерки слез" (С.)
Пипец люди себе проблемы придумывают. Нет памяти сидений, ну охуеть. После каждой мойки надо ручку чуть покрутить.
Я даже завидую. "Мне бы ваши проблемы Марьиванна" (С.)

[^]
Advoff
8.11.2016 - 12:01
-3

Ярила

Академег пытался сделать вид, что он зажрался, но голодные глаза и неспособность купить тот же Дастер-придательски выдавали)))

[^]
Megerko
8.11.2016 - 12:03
2

Юморист

оу, тут Академика пытаются обосрать =)
ну ну....

[^]
divikey
8.11.2016 - 12:06
0

Шутник

Цитата (NIKITOZ @ 8.11.2016 - 11:51)

а че не взял УАЗ-469? там вообще пластика нет и клиренс ок! Прикинь как бы бомбило у хозяев дастера переплативших за пластик и дополнительные ненужные функии!

Сравнил теплое с мягким. Что касательно УАЗа, то не устраивает расход, валкость в управлении, жесткость подвески, постоянное обслуживание, шум и т.п. Только не говори , что тот же Аутлендер лучше рулится, в нем лучше шумка dont.gif Багажник там поболее, это да.

Это сообщение отредактировал divikey - 8.11.2016 - 12:23

[^]
MrPeaceful
8.11.2016 - 12:06
0

Хохмач

Там еще сигнал поворотника мерзко пищит

[^]
LemmyKilmist
8.11.2016 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Прохожиймим @ 8.11.2016 - 11:14)
Цитата (sanya2014 @ 8.11.2016 - 10:55)
Тож думал дастер как то купить, но после того как я со своими 180 см роста еле влез на пассажирское сиденье спереди, это жесть, я даже там разогнуть спину не смог, головой задевал потлок. Че это за консерва такая, а не машина.

Вы что то путаете, или сиденье отодвинуть забыли. Рост 196см, и сидится в Дастере получше, чем в Патриоте.

Что-то я тоже Саню не понял... У меня 184 см и вес 100 кг, так я пешком в него захожу, и сиденье поднято на максимум, и место над головой хватает, можно шапку не снимать, или летом в бантиках без проблем smile.gif.

[^]
1nkubus
8.11.2016 - 12:12
3

И тебе привет!

Цитата (Advoff @ 8.11.2016 - 12:01)
Академег пытался сделать вид, что он зажрался, но голодные глаза и неспособность купить тот же Дастер-придательски выдавали)))

Уверен?Я думаю он тебе еще милостыню подаст rulez.gif

Это сообщение отредактировал 1nkubus - 8.11.2016 - 12:13

[^]
Aldaris85
8.11.2016 - 12:13
1

Приколист

Цитата (Асуныч @ 8.11.2016 - 10:18)
Цитата (Limensk @ 8.11.2016 - 12:04)
Плохо для тебя что не слышал, хуевый профессионал раз не в теме. Гордится что не знаешь топ обзорщиков на ютубе не стоит.

С каких это пор у нас обзорщики на ю-тюбе стали истиной в последней инстанции?
Что касается данного обзора - он чисто потребительский. Т.е. не профессиональный.
На что нам этот тест ответил?
Что лично обзорщику неудобны расположения кнопок и зеркал. Все, блять.
Где анализ технической части?
Где оценка используемых агрегатов? Какой фирмы МКПП стоит? Где оценка ДВС? Его надежности, неприхотливости? Слабые места ДВС? Возможные проблемы? Ресурс?
Настройки подвески? Склонность к переворачиваемости? Заносу?
Нихрена нет. Работа дилетанта.
Я лучше у своего автослесаря проконсультируюсь. Он мне все расклады выдаст за пять минут и без выебонов с ватниками и курицами.

90% тех кто смотрит это абсолютно не интересно, важно какие эмоции дарит автомобиль, ну будешь ты знать марку коробки и что? Чем это тебе поможет?

[^]
ProperPerm
8.11.2016 - 12:14
0

Балагур

Цитата (БубновАВ @ 8.11.2016 - 14:41)
опять мою машинку обсирают..(

на шкоду ебти в нормальной комплектации у меня не хватило, тигуан тем более

кстати у меня нет таких понтов, как экран, климатконтроль, задних электроподъемников - ниче, езжу, скоро четвертый год пойдет

зато как она по горам идет, центровка заебись! не каждый мерин так похвастаться может!

зы: регулировать зеркала ручник не мешает
зыы: вот 2 реальных недостатка: я бы сделал побольше зеркала заднего вида, а то есть реальная "мертвая" зона и второй - автомат не такой резвый, нужно или объем увеличить или коробку поумнее (на механике таких проблем нет конечно)
еще бесит кнопка на багажнике - вот где архаизм! замерзала иногда, размораживателем брызгал и вд-шкой летом заливал

какие мерины сравнивал?

[^]
nuborn
8.11.2016 - 12:15
0

Хохмач

леф манда и ёлка - эта не машыны!1))

[^]
РванДюрекс
8.11.2016 - 12:17
1

Юморист

Цитата
Мудаг какой то. И шапка уродская. Было две ренухи- 2й меган и Дастер. Преключатеь под рулем гораздо удобнее чем на руле. Сейчас на руле- при повороте хер нажмешь.

Господа-товарищи-барины а чё вы парня зашпалили????!!!! У мя тоже были две рено (сценик и меган-2) Про шапку не знаю, а про джойстик под рулём чистейшая правда в 100 раз удобнее чем на руле..........

[^]
vladru615
8.11.2016 - 12:21
0

Юморист

на уровне левой коленки в дастере находится выпирающий блок стеклоподъемников съедающий ширину.садишься и коленка тычется в эту хрень

[^]
Асуныч
8.11.2016 - 12:22
1

Гость

Цитата (Aldaris85 @ 8.11.2016 - 14:13)
90% тех кто смотрит это абсолютно не интересно, важно какие эмоции дарит автомобиль, ну будешь ты знать марку коробки и что? Чем это тебе поможет?

Это дилетантский подход.
Вот телефон почему то все выбирают по мощности процессора, количеству ядер, количеству пиксель на экран и т.д.
А вот марка КПП ни кого не волнует. Ни кто не хочет знать проблемный агрегат или нет. Обслуживаемый ли? Ремонтопригодный? Сколько будет стоить замена/ремонт?
Стоимость КПП гораздо дороже стоимости телефона.
Сколько стоит ТО-1? ТО-2? Сколько гарантию дают на ЛКП?
Сколько ходя амморты и какого они типа. Этого ни кто не хочет знать.
Есть ли ремонтные размеры у ДВС? Сколько служит топливная? Всем пофиг.
А потом летят посты типа - Субару (Патриот, Гранта, нужное добавить) ломучее говно.
Новый автомобиль положительные эмоции дарит ровно две недели. А вот ремонты отрицательные эмоции дарят на годы.
Поэтому я и говорю, что данный обзор не профессиональный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105661
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх