Рено Дастер. Пип-пип-пип

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
encuento
8.11.2016 - 10:03
3
Статус: Offline

Приколист

Двухметровый дылда обсуждает как ему не удобно пользоваться топовой комплектацией автомобиля, у которого 90% продаж - базовая комплектация. ...это как-то странно

[^]
ilkeato
8.11.2016 - 10:04
0

Хохмач

Цитата (petrov720 @ 8.11.2016 - 09:10)
Цитата (Shauritto @ 8.11.2016 - 09:02)

Вот ахуеть теперь! 17 лет в автобизнесе провел, в три автожурнала статьи писал на протяжении лет, а такого персонажа вижу впервые! И друзья-автожурнализды о нем тоже ничего не слышали. Он ниибаццо известен.

Больше 1,2 млн подписчиков на ютубе чего-то да значат. Для сравнения тираж одного из самых массовых изданий (Авторевю) 125 тыс экземпляров.

У Путина то же дохуя подписчиков, только он далеко не всегда правильные вещи делает.

[^]
Limensk
3

Ярила

Цитата (Shauritto @ 8.11.2016 - 09:02)
Цитата (minirulet @ 8.11.2016 - 08:15)
Цитата (handur @ 7.11.2016 - 18:28)
Сколько выводов-то про автора ролика сделали. И мудак он, и жизнью обижен.
Вы бы хоть сперва узнали что это за чувак, прежде чем "мудаками" раскидываться.

p.s. На ютубе есть обзор полностью. Там и про шапку всё рассказано, и про бедность. Для ленивых - комплектация, что тестит обзорщик, стоит лям с лишним и позиционируется как "бюджетка". Вот автор и угорает, что бюджет нынче за лям перевалил.

Так мало того, это товарищ "Академег" на русском сегменте ютуба на данный момент самый известный обзорщик и бабло гребет лопатой. А яповцам некоторым лишь бы насрать в комментах. И да с видео согласен полностью. ЗА Миллион денег это говно ДУстер и даром не нужен! Ему красная цена - 700 тыщ.

Вот ахуеть теперь! 17 лет в автобизнесе провел, в три автожурнала статьи писал на протяжении лет, а такого персонажа вижу впервые! И друзья-автожурнализды о нем тоже ничего не слышали. Он ниибаццо известен.

Плохо для тебя что не слышал, хуевый профессионал раз не в теме. Гордится что не знаешь топ обзорщиков на ютубе не стоит.

[^]
BigHarry
0

Ярила

Почему монитор не наверху понятно - при определенных обстоятельствах в него может попасть солнце или еще какой засвет - и хуй ты чего на нем увидишь, а это очень критично для тех, кто едет задним ходом не по зеркалам, а по камере.
Регулировка зеркал под ручником - это для того, что бы зеркала настраивали не во время езды, а только когда машина стоит, типа дополнительная безопасность.
Так что не все там так плохо в этом Пыльнике, товарищ в шапке просто не понимает некоторые вещи...

[^]
Асуныч
0

Гость

Цитата (Никантарэ @ 8.11.2016 - 11:56)
Во первых не в 2 раза а в 1,5.
Во вторых не печалюсь а ахуеваю.
В третих я написал что я бы купил из кросовок.
Сам езжу на мазде 6 1 поколения купленной 5 лет назад. Хочешь верь, хочешь нет, машина в идеале, все работает и менять не собираюсь..

Ну если хочешь точности, то в 1,8. Что ближе все же к 2 чем к 1,5.
Я бы купил это индивидуальный подход. Я бы за лям купил ТЛК 70 года 2 000. Но это мои личные хотелки.
Профессионально же сравнивать машины одного года выпуска и одного типа.

[^]
vistador
8.11.2016 - 10:05
0

Отец русского телевизора

я так понял, что от Рено в этом авто только логотип .

тоже самое и с Логаном.
никто в мире не знает этих моделей.

поэтому тема о косяках в дешевых автомобилях. их всегда можно найти.

[^]
KsandrPRO
8.11.2016 - 10:06
1

Ярила

Хера се! Дастер для нищих? А двенашка тогда для кого? Для бомжей что ли?
Да автор реально зажрался!

[^]
JIyDoeD
8.11.2016 - 10:18
4

Весельчак

Внесу свои 5 копеек smile.gif

Пока еще не владелец, но надеюсь будущий владелец, данного аппарата.
Из стандартной картины выбиваюсь - вазов небыло, и на волгах не ездил. В меру молодой, но правда немного с сединой. В кредиты не живу. Это на мнения, что покупают дастера пенсионеры тазоводы.
До этого были во владении: Golf2(б/у), Nissan Almera N16(б/у), Kia Cerato 2012(новая).
Определялся с выбором долго, рассматривал и б/у и новые. И СГВ и паджерики и L200 и мазды и даже на китайцев засматривался типа Rexton. Пересмотрел кучу обзоров по разным маркам. Подождал выхода новой кареты(creta) и каптура.

По критериям выделил для себя надежность, более менее проходимость, ремонт и расходники не дорогие (с тремя детьми не разбежишься), три детских кресла сзади(чтоб входили), расход топлива терпимый,ну чтоб комфорт был хоть какой нибудь зимой(очень мерзлявый я smile.gif).
В итоге и пришел к варианту нового дастера. Есть конечно минусы, и их не мало, и после церато комфорт уже не тот. Но плюсов перевалило больше. В итоге заказал с доп опциями (ESP/ASR, подушки безопасности дополнительные и т.д.).....жду....уже 2 месяца. biggrin.gif
Понравилась адаптация для зимы. Настройка автозавода машины на морозные ночи, полный обогрев лобового стекла, электрический тэн (т.е. тепло идет практически сразу после того как завел машину).
Ну и полный привод (псевдо конечно) решает, город зимой гребут плохо, на пузотерках вообще проблема бывает припарковаться и выехать из сугроба.
Ну вот как то так. smile.gif

[^]
TridCat
1

Ярила

Цитата (redales @ 8.11.2016 - 01:56)
Цитата (TridCat @ 8.11.2016 - 01:21)
Цитата (redales @ 8.11.2016 - 00:51)
Колеос лучше но он и стоит в 2 раза больше. А очкарик дибил. рено бобосов подняло на дастаре людям нравиться машина

Люди эту колымагу от безысходности покупают, а не от того, что она нравится. Не надо путать понятия. Нравится... ага... Как вообще эта фольга+дубовая пластмасса+тупейшая эргономика может нравиться психически здоровому человеку?!

Но даже на тазах не догадались делать регулировку сидений в районе центрального туннеля...

может быть и от безысходности кто то покупает самый покупаемый кроссовер но у него щас конкурент появился Лифан х60

И что? Выводы то трудно сделать, да? Чего хорошего, если тут куча народа в сортах говна разбирается и хвалит это говно, причём от того, что слаще ничего не пробовали? Не в обиду этим людям, ибо понимаю, что за свой кредитолям всё-равно другого нового не купят. Самое время сказать спасибо правительству и партии с мудрой политикой грабежа населения, когда люди вынуждены на этих тарантасах ездить.

[^]
Асуныч
1

Гость

Цитата (Limensk @ 8.11.2016 - 12:04)
Плохо для тебя что не слышал, хуевый профессионал раз не в теме. Гордится что не знаешь топ обзорщиков на ютубе не стоит.

С каких это пор у нас обзорщики на ю-тюбе стали истиной в последней инстанции?
Что касается данного обзора - он чисто потребительский. Т.е. не профессиональный.
На что нам этот тест ответил?
Что лично обзорщику неудобны расположения кнопок и зеркал. Все, блять.
Где анализ технической части?
Где оценка используемых агрегатов? Какой фирмы МКПП стоит? Где оценка ДВС? Его надежности, неприхотливости? Слабые места ДВС? Возможные проблемы? Ресурс?
Настройки подвески? Склонность к переворачиваемости? Заносу?
Нихрена нет. Работа дилетанта.
Я лучше у своего автослесаря проконсультируюсь. Он мне все расклады выдаст за пять минут и без выебонов с ватниками и курицами.

[^]
nippel
8.11.2016 - 10:19
3

Шутник

Ой, ребята... Это трэш обзор, он рассказывает так, потому что у него манера такая, в другом своем обзоре он тестит дастера на внедорог, очень хвалил между прочим.
Да и сам человек в машинках не плохо разбирается, посмотрите его блог.

О вкусах не спорят, но у меня очень много вопросов к кнопкам управления и тд на рабочем ларгусе, особенно ска к расположению кнопки подогрева сидений...

Это сообщение отредактировал nippel - 8.11.2016 - 10:20

[^]
JD76
8.11.2016 - 10:22
1

Ярила

Цитата (ilkeato @ 8.11.2016 - 10:01)
Цитата (anttol @ 8.11.2016 - 09:04)
Цитата (anders78 @ 7.11.2016 - 21:11)
А чего поливаете, рено говно и т.д, ну подскажите конкурентов этому говну? Чтоб по проходимости и по свесам, комфорту не уступал? Ездил на нем, да, не бред пит, бюджет чувствуется, но в нем по сути все есть за более менее вменяемые деньги. Кому кузов страшен слепили  каптюр, очень даже на той же платформе. Реношники честные ребята, минимум нового, ставят проверенные агрегаты и это работает.

Бро, не поверишь, но патриот в максимальной комплектации стоит как дастер. Комфорт гораздо выше, удобство управления выше, стоимость владения сравнима, проходимость можно даже не сравнивать. А про уазавские ужасы, так это поменьше пингвона читай и всё будет хорошо.
Или, как вариант - шнива. Она дешевле и в ней настоящий полный привод.

шнива неуправляемый снаряд после 110 км/ч, но до них она будет разгоняться около минуты, и при этом потребляя 16-17 литров бензина. И не надо говорить про надежность, машина которая рассыпается после 100 тысяч пробега это не надежно. Вся подвеска- на хуй, печка- на хуй, да даже бачок омывателя и тот треснул сам по себе.

После фразы про разгон за минуту и неуправляемый снаряд становится все ясно. Иксперд. И с расходом ты наепса, там не 16-17 по трассе, а всё 40, потому на нивах одни колхозники ганзают в ватниках от гучи, а чо картоху разводить нынче выгодно, можно тачку себе позволить с таким расходом ога.

Это сообщение отредактировал JD76 - 8.11.2016 - 10:27

[^]
allexxxei
8.11.2016 - 10:26
6
Статус: Online

Шутник

Являюсь владельце данного аппарата )))
Подтверждаю, эргономика просто пипец.
1) Сигнал на поворотнике
2) Подогрев сидений ваще песня - хрен кому объяснишь как включить.
3) Регулировка зеркал - тоже подтверждаю (кто так придумал???).
4) Управление магнитолой - постоянно регулирую звук коленом )))

А так машина огонь )) 2,0 4x4 вот уже 2 года не забот не хлопот, колхозный аппарат но мне нравится, из леса вытаскивал мазды форды и финики (пузотёрки) )

Это сообщение отредактировал allexxxei - 8.11.2016 - 10:33

Рено Дастер. Пип-пип-пип

[^]
r10222
8.11.2016 - 10:27
1

Шутник

Дастер самодостаточная машина за свои деньги на момент 2015-2016 гг. Если оценивать по 2013\14 году да слишком дорогая. Это не шосейник, это автомобиль эконом класса для "дачи" и оценивать его с точки зрения фишек характерных для автомобилей другого уровня - глупость. Все цены выросли, но почему-то "авторитетные эксперты" больше любят оценивать и тестить БМВ, Роверы, Мерседесы - машины, йценник которых стартует с 1.5 млн. И когда они добираются до простых машин ( с ВАЗом уже правда не рискуют связываться - сразу извинения приносят и все сюжеты согласовывают) сразу начинают воротить нос. Ясен пень, что автомобиль стартующий в базе с 650 тыс руб - далеко не совершенство. Да и никто не заставляет "с хуяли вываливать 1000000" за дастер. Даже Крета выйдет дороже...

[^]
HeЛюблюАню
8.11.2016 - 10:27
1

Херес с черешней

Никантарэ
Ты пипец логичный. В обсуждениях автокранов тоже мазду6 приплетёшь?
И причём тут б/у, если говорим о новых машинах?

[^]
kolovratnov2
8.11.2016 - 10:29
2

Шутник

Если продолжить сарказмировать про дастера...то ... забиваем в гуглопомойке - ниссан тирано, и о чудо.... тот же дастер , ток на 200т.р. дороже.... всех кого недоунижал дастер, ниссан дожал ценой на свой шильдик и магнитолку... cool.gif

Это сообщение отредактировал kolovratnov2 - 8.11.2016 - 10:34

[^]
deadlol
8.11.2016 - 10:30
0

Шутник

Цитата (zorger @ 7.11.2016 - 18:31)
Цитата
А что это за чувак?

Академик
На ютубе сейчас вроде всего три русских обзорщика авто с подпиской более миллиона человек . Это он , Воротников и Жорик ( Давидыча не читаем )
Можно конечно с ним спорить и не соглашаться но иногда его видео достаточно интересны . Например последние о постройке 300 сильного уаза

Про УАЗик вообще крутая идея, сам такой захотел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Andr83
8.11.2016 - 10:33
0

Балагур

вот в альмере например, а так, да, французский автопром - гавно

Рено Дастер. Пип-пип-пип

[^]
maxxwell3
8.11.2016 - 10:38
1

Хохмач

Это лучший обзор, что я видел, рено реально скатился в днище, еще и умудряется это днище за лям толкать, хотя по сути дастер на базе логана сделан!!!

[^]
Daimond1984
8.11.2016 - 10:39
0

Ярила

ахуеть пост срач собрал, даже и представить не мог что так будет.
забавно читать каменты, как всегда....а я бы, а я бы...
лично имхо, дастер стоит брать в бедных комплектациях, тогда это можно понять, в максималке ближе к 1.1 мне кажется что это уже перебор))

[^]
aiursun
8.11.2016 - 10:39
0

Юморист

Всегда не нравилось как у дастера расположено управление стеклоподъемниками на водительской двери, за левой коленкой.

[^]
Асуныч
8.11.2016 - 10:44
0

Гость

Цитата (maxxwell3 @ 8.11.2016 - 12:38)
Это лучший обзор, что я видел, рено реально скатился в днище, еще и умудряется это днище за лям толкать, хотя по сути дастер на базе логана сделан!!!

Ёптыть. А Форестер на базе Импреза. Обычная практика.

[^]
Секешка
8.11.2016 - 10:45
-1

Саркастичный

Бля,у меня подлокотника нет(

[^]
Daimond1984
8.11.2016 - 10:48
5

Ярила

Цитата (BigHarry @ 8.11.2016 - 11:04)
Почему монитор не наверху понятно - при определенных обстоятельствах в него может попасть солнце или еще какой засвет - и хуй ты чего на нем увидишь, а это очень критично для тех, кто едет задним ходом не по зеркалам, а по камере.
Регулировка зеркал под ручником - это для того, что бы зеркала настраивали не во время езды, а только когда машина стоит, типа дополнительная безопасность.
Так что не все там так плохо в этом Пыльнике, товарищ в шапке просто не понимает некоторые вещи...

а у всех производителей монитор наверху панели потому что они дураки?))
а регулировка зеркал у всех на двери потому что они опять дураки?))
итд...все правильно он говорит, эргономика местами хромает.
сдается мне что экран туда не планировался изначально, там должна быть магнитола, но со временем его туда поставили, вот и получилось так))

[^]
Alekz64
8.11.2016 - 10:53
0

Ярила

Когда эти Дастеры только появились и их можно было "пощупать" что называется вживую ..... я естественно, как и многие другие проявил интерес и поехал в автосалон ....

Тестовый Дастер, стоял на парковке и около него стояли несколько человек с намерением совершить тест-драйв. Я тоже захотел ....:) Оформил заявку у менеджера, они там чего-то написали и через десять минут я встал в очередь.

Народу было довольно много и поэтому процедура слегка затягивалась .... и вот .... Ну давайте, говорю ... чего у вас там ....:)

Я открыл дверь и стал садиться в автомобиль, но почувствовал себя немного неудобно как-то ....

Ёптвою ....!!! Вся левая штанина была уделана грязью из-за нехило так выступающего порога .... !!! А погода в тот день была немного дождливой :(

Нет уж .... нахуй ваш Дастер! сказал я и спокойно поехал домой с грязной левой штаниной :( Ну не знал я и даже предположить не мог, что там надо так раскорячиться, чтобы не задеть этот порог, что "растяжка" должна быть не хуже Волочковской ...:)

На этом, моё общение с данным изделием было законченым навсегда!

Но кому-то нравится и они покупают .... даже фан-клубы создают!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105661
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх