Рено Дастер. Пип-пип-пип

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
8.11.2016 - 10:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anttol @ 8.11.2016 - 09:04)
Цитата (anders78 @ 7.11.2016 - 21:11)
А чего поливаете, рено говно и т.д, ну подскажите конкурентов этому говну? Чтоб по проходимости и по свесам, комфорту не уступал? Ездил на нем, да, не бред пит, бюджет чувствуется, но в нем по сути все есть за более менее вменяемые деньги. Кому кузов страшен слепили  каптюр, очень даже на той же платформе. Реношники честные ребята, минимум нового, ставят проверенные агрегаты и это работает.

Бро, не поверишь, но патриот в максимальной комплектации стоит как дастер. Комфорт гораздо выше, удобство управления выше, стоимость владения сравнима, проходимость можно даже не сравнивать. А про уазавские ужасы, так это поменьше пингвона читай и всё будет хорошо.
Или, как вариант - шнива. Она дешевле и в ней настоящий полный привод.

А мне и читать не нужно, у меня у знакомого патрик, 3 раза ремонт коробки, заипался, выкинул, купил новую, ржавеет на глазах, хорошо, что та у него рабочая. У родственника шнива, ваз со всему вытекающими, в прямом смысле и это я еще про двигатель молчу, вечность до сотни. А если глянуть обслугу, тут дастер вообще вне конкуренции, масло меняй и свечи, ни тебе сальник набить, шкворня промазать, болты протянуть, что там еще на отечке делают? Кстати, масса видео шнива vs дастер, дастер таки неплох!

Да и шпалу вкатил не я, бро.

[^]
sanya2014
8.11.2016 - 10:55
-1

Юморист

Тож думал дастер как то купить, но после того как я со своими 180 см роста еле влез на пассажирское сиденье спереди, это жесть, я даже там разогнуть спину не смог, головой задевал потлок. Че это за консерва такая, а не машина.

[^]
ramvivat
8.11.2016 - 10:58
0

Ярила

да как ты посмел, хам!
как ты посмел на лижбынетаз хулу возводить?!

а если серьезно - родная нива - этот кирпич - куда элегантнее глядится. да, она имеет кучу косяков, у нее коэффициент лобового сопротивления ни к черту, но на нее глядишь и нету чувства внутреннего отторжения. все у ей на месте все так как и надо.
а всякие там эргономики - сервисы внутриавтомобильные - да хоть суперЭВМ управления полетами там будь - все это допы - и в обычной ниве можно разметить. да только ниве это будет в плюс - а это поделие так и останется уродцем как ты его не напичкивай.

и прошу не путать теплое с мягким. начинить любой автомобиль можно чем угодно. но внешний вид - это то на что мы смотрим в первый раз. и может быть и в последний, если мы смотрим на проезжающую машину. а сиденья рули кондеи подвески моторы - это все кишки. кишки меняются.
правда, не надо путать мягкое с теплым и зеленое с соленым.

[^]
partymonster
8.11.2016 - 11:01
2

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 7.11.2016 - 18:27)

Видимо автор все же жизнью обижен, раз про бедностью свою через слово упоминает.

Уверяю Вас, у автора все с этим делом гораздо лучше, чем у многих.

[^]
alzgeimer
8.11.2016 - 11:02
1

сетевик-затейник

Цитата (tazdevil @ 8.11.2016 - 09:03)
посмотри чистых французов и не румын
меган 4
талисман
эспейс
вот это отличные машинки
если бы не ситуация с баксом
с удовольствием бы взял меган 4 ибо тачка реально космос
довелось на ней в европах прокатиться
все остальное это рыготина дочки рено
и не надо называть их французами =)
у меня был меган 3 там все для людей и все по человечески за свою цену до кризиса за почти 800тыр в топе была почти лучшая тачка в б классе
а по поводу китайцев пака они не начнут ставить на рамники нормальные дрыгуны смотреть на них даже не стоит
взять тот же грейт волл 2е с хвостом тонны таскает 2х литровый двигатель от митсубиши о динамике можно даже не вспоминать

В силу религии (есть две религии - одна про то, что надо брать новые тачки из салона, вторая про то, что надо брать трёхлетки из хороших рук, я - адепт первой) я смотрю только новые машины, т.е. те, которые сейчас реализуются на территории РФ. Ни мегана, ни эспейса, ни колеоса например сейчас на территории РФ нет, поэтому я про них не говорю.

Вот ещё история - пыж 308ой новый - чистый француз же. А где там его ценник? Полтора мульта? Серьёзно? Даже октавия, уж на что неадекватный ценник за тачку, и то дешевле.

За китайцев согласен. Хотя грейт волл, в принципе, даже несмотря на то, что китаец, я всегда считал хорошей машиной.

[^]
1nkubus
8.11.2016 - 11:04
9

И тебе привет!

Половина не знает кто это и у них с него бомбит (кто он такой что бы ругать Рено,кококо-кококо и коко-ко)..ребята,это блогер-миллионник,пока вы тут сидите и кукарекаете,чувак делает деньги на своем хобби (автомобили),он знает о чем говорит и над чем угорает,а вы просто узколобые неучи.
Больше жогова ребят,больше!

Это сообщение отредактировал 1nkubus - 8.11.2016 - 11:06

Рено Дастер. Пип-пип-пип

[^]
ryts
8.11.2016 - 11:04
0

Весельчак

16 страниц. не осилил.
уже говорили, что эти чуваки ВАЗ купили?

[^]
Асуныч
8.11.2016 - 11:08
0

Гость

Цитата (anders78 @ 8.11.2016 - 12:53)
Кстати, масса видео шнива vs дастер, дастер таки неплох!

Ответ админов с Дастер-клуба на приглашение на Альтерквест lol.gif

Рено Дастер. Пип-пип-пип

[^]
Respublik
8.11.2016 - 11:11
2

Приколист

Цитата (Ke6a6 @ 7.11.2016 - 18:39)
а в Логанах уже убрали клаксон с торцевой кнопки подрулевого переключателя?? Вот где лютейший пиздец то!

Да ладно, это гениальный ход, говорю, как бывший владелец Логана. Пока найдешь сигнал, чтобы побибикать какому-нибудь долбоящеру, так уже и гнев как рукой сняло. Нормуль. :)

[^]
Lava2012
8.11.2016 - 11:12
0

Хохмач

Цитата (JD76 @ 8.11.2016 - 11:44)
Цитата (Lava2012 @ 8.11.2016 - 05:53)
Я хоть и старого надежного японца катаю, и больше япов люблю. Но должен признаться, что дастер вполне себе годная машина. Для говен\рыбалок\охот\грибов самое оно, да даже по нашим нечищеным зимним дорогам, на нем вполне комфортно себя чувствуешь. Ну да, на трассе шибко не погоняешь. Но желания гонять как не было так и нет, да и пдд никто не отменял. Вот что мне нравиться больше всего в нем так это подвеска, реально нормальная емкая живучая подвеска, на которой комфортно по нашим дорогам можно ездить. Все эти якобы "косяки" это все мелочи, быстро привыкнуть можно. Но с обзора поржал. Люди чего вы такие серьезные, не бомбите, поржали, рукой махнули, слезу счастья вытерли и забыли.

Вот в говны я как раз не рекомендую на дастере соваться с его вискомуфтой, жиденькими потрошками днища и никакими ходами подвески. Не надо, не стоит вестись на маркетологовые песни, удел этого короля бездорожья и могучего жыпа заснеженные дворы, этим и стоит ограничиться, чтобы не было потом мучительно больно. А вот подвеска да, хороша для наших дорог, логан хуле и этим все сказано.

Ехали как то по разбитой лесовозами дороге, которая в основном глина, с колеей от 40 см и глубже, шли порядка 50-60 км. Проблем не возникло никаких. Причем владелец постоянно, круглый год на своей машине по лесам ездит. До этого ползал на эскудике, бородатых годов, поменял тачку на свежую, человек довлен, говорит что ездить нужно с головой, водила без башки что угодно и где угодно и посадит и разобьет. Да и откуда в дастере вискомуфта? Насколько я знаю там электромагнитная многодисковая муфта, вполне себе живучая.

[^]
ghoststone
8.11.2016 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 8.11.2016 - 08:40)
Цитата (ghoststone @ 8.11.2016 - 09:36)
Цитата (Rilintar @ 7.11.2016 - 18:15)

У него бомбит именно из-за того, что позиционируется как удобное бюджетное авто, но блин за лям с хвостом.

лям - это всего 15 000 баксов. Куда уж бюджетнее?
гораздо меньше будет бомбить, если перестать считать что лям рублей это какая то невпилится сумма.
гибкость мышления какая то должна быть..
В 93м люди бы с ума посходили от диссонанса , если бы не научились пересчитывать реальную стоимость денег.

Это блядь дешево? Ты блять с какой планеты?
Ты знаешь что средняя з/пл тыс 25 по России и нифига не в долларах..
Выще уже писал, что даже мне с з/пл 65 копить только на нее больше года..

Да, Кубинцы тебя поддержать - у них зарплата 20 баксов в месяц.
Прикинь, всю жизнь копишь на машину, а там раааз - и регулировка зеркал под ручником! Вообще оборзели.
Ну или напиши письмо в Рено. Это же их проблемма, что в России средняя зарплата в 2 раза!! ниже чем в Китае(!) и со своими 350 баксами она заняла почетное место среди третих стран мира по доходам, уступив всего нескольким странам по типу Винесуэллы и Кубы.
А ты со своими мажорскими 65 000 получаешь меньше, чем соц пакет безработного в Европе.
15 тысяч баксов - это цена бюджетного автомобиля. была и есть.
А то что рубль обеценился и россияне стали нищими - это реально проблема производителя автомобиля?
Ты серьезно?

[^]
Dizen
0

Приколист

Цитата (Асуныч @ 8.11.2016 - 09:17)
Цитата (Dizen @ 8.11.2016 - 11:12)
Цитата (Асуныч @ 8.11.2016 - 08:57)
Цитата (Dizen @ 8.11.2016 - 10:53)
Примерно в Ваш бюджет купил себе новую киа рио и старенькую ниву. Получилась отличная связка на все случаи жизни. Лично мне было бы очень жалко машинку за 700 тысяч кидать в грязюки. А если не грязюка, то зачем вам тогда такой авто?

У каждого свой выбор. Я тоже пошел по вашему пути, но и он имеет свои минусы. Два транспортных налога, два места на стоянке. То там аккум сохнет, то тут ТО подойдет. Двойная забота в общем.

Ну, налог относительно небольшой - что на ниву, что на рио. С местами для стоянки, к счастью, у нас проблем совершенно нет. По технической части соглашусь, но от "внезапных" поломок спасает регулярная эксплуатация обоих автомобилей.

Налог то не большой, да страховка кусает. До повышения думал третью машинку завести (живем за городом), но платить за две машинки совокупно ездящих месяц в год по десятке как то не логично.

Действительно, многое упирается в пробег. По городу я наматываю около 15 тысяч в год на пузотёрке, соответственно на бензин уходит около 40 тысяч рублей. Даже на той же ниве эта цифра была бы не меньше 60-70 тысяч, не говоря уже про "иноджипы". Соответственно, на разницу в экономии от бензина вполне можно и содержать два автомобиля.

[^]
Прохожиймим
1

Хохмач

Цитата (sanya2014 @ 8.11.2016 - 10:55)
Тож думал дастер как то купить, но после того как я со своими 180 см роста еле влез на пассажирское сиденье спереди, это жесть, я даже там разогнуть спину не смог, головой задевал потлок. Че это за консерва такая, а не машина.

Вы что то путаете, или сиденье отодвинуть забыли. Рост 196см, и сидится в Дастере получше, чем в Патриоте.

[^]
dfone
8.11.2016 - 11:15
2

ССО

Цитата (BigHarry @ 8.11.2016 - 10:04)
Почему монитор не наверху понятно - при определенных обстоятельствах в него может попасть солнце или еще какой засвет - и хуй ты чего на нем увидишь, а это очень критично для тех, кто едет задним ходом не по зеркалам, а по камере.
Регулировка зеркал под ручником - это для того, что бы зеркала настраивали не во время езды, а только когда машина стоит, типа дополнительная безопасность.
Так что не все там так плохо в этом Пыльнике, товарищ в шапке просто не понимает некоторые вещи...

Для этого существует козырек..
Даже в калине удобнее реализация...

Рено Дастер. Пип-пип-пип

[^]
Dizen
8.11.2016 - 11:17
1

Приколист

Цитата (anders78 @ 8.11.2016 - 10:53)
Цитата (anttol @ 8.11.2016 - 09:04)
Цитата (anders78 @ 7.11.2016 - 21:11)
А чего поливаете, рено говно и т.д, ну подскажите конкурентов этому говну? Чтоб по проходимости и по свесам, комфорту не уступал? Ездил на нем, да, не бред пит, бюджет чувствуется, но в нем по сути все есть за более менее вменяемые деньги. Кому кузов страшен слепили  каптюр, очень даже на той же платформе. Реношники честные ребята, минимум нового, ставят проверенные агрегаты и это работает.

Бро, не поверишь, но патриот в максимальной комплектации стоит как дастер. Комфорт гораздо выше, удобство управления выше, стоимость владения сравнима, проходимость можно даже не сравнивать. А про уазавские ужасы, так это поменьше пингвона читай и всё будет хорошо.
Или, как вариант - шнива. Она дешевле и в ней настоящий полный привод.

А мне и читать не нужно, у меня у знакомого патрик, 3 раза ремонт коробки, заипался, выкинул, купил новую, ржавеет на глазах, хорошо, что та у него рабочая. У родственника шнива, ваз со всему вытекающими, в прямом смысле и это я еще про двигатель молчу, вечность до сотни. А если глянуть обслугу, тут дастер вообще вне конкуренции, масло меняй и свечи, ни тебе сальник набить, шкворня промазать, болты протянуть, что там еще на отечке делают? Кстати, масса видео шнива vs дастер, дастер таки неплох!

Да и шпалу вкатил не я, бро.

Если кататься в режиме дом-работа-дача-дом, то безусловно только свечи и масла. Если же использовать его "внедорожные" качества, то список несколько возрастёт :))
Для внедорожника самое главное это запас прочности и надёжность. Дастер, увы, этим похвастать не может.

[^]
BigPtica
8.11.2016 - 11:18
0

Ярила

Я один при регулировке зеркал ручник не включаю? Да и клаксон сбоку меня устраивает.
А вот что раздражает, так это включение обогрева зеркал и заднего стекла совмещённое. Сколько раз было, что зеркала мокрые их бы подсушить немного, при этом и заднее стекло зачем-то греется.

[^]
dfone
1

ССО

Цитата (ghoststone @ 8.11.2016 - 11:14)

У него бомбит именно из-за того, что позиционируется как удобное бюджетное авто, но блин за лям с хвостом.

гораздо меньше будет бомбить, если перестать считать что лям рублей это какая то невпилится сумма.
В 93м люди бы с ума посходили от диссонанса , если бы не научились пересчитывать реальную стоимость денег.

Прикинь, всю жизнь копишь на машину, а там раааз - и регулировка зеркал под ручником! Вообще оборзели.
Ну или напиши письмо в Рено. Это же их проблемма, что в России средняя зарплата в 2 раза!! ниже чем в Китае(!) и со своими 350 баксами она заняла почетное место среди третих стран мира по доходам, уступив всего нескольким странам по типу Винесуэллы и Кубы.
А ты со своими мажорскими 65 000 получаешь меньше, чем соц пакет безработного в Европе.
А то что рубль обеценился и россияне стали нищими - это реально проблема производителя автомобиля?
Ты серьезно?

Ты похоже далек от экономики lol.gif
Если покупатель не в состоянии купить авто. То это как раз проблема автопроизводителя!!! Кто же у него будет покупать авто? м?

[^]
Modigar
0

Ярила

Про вискомуфту уже пердеж был?
Ко-ко-ко, вискомуфта стоит на дастере, ко-ко-ко.

[^]
dfone
8.11.2016 - 11:20
0

ССО

Цитата (BigPtica @ 8.11.2016 - 11:18)
Я один при регулировке зеркал ручник не включаю? Да и клаксон сбоку меня устраивает.
А вот что раздражает, так это включение обогрева зеркал и заднего стекла совмещённое. Сколько раз было, что зеркала мокрые их бы подсушить немного, при этом и заднее стекло зачем-то греется.

это фигня практически на все авто... НА блейзере моем и на гранте, на ЦРВ у знакомого... Да еще много где..

[^]
Skif67ru
0

Ярила

Ну на самом деле как бы это грустно не было, конструктора делают то что они делаю действительно не просто так и доля правды в "показном унижении" есть.

[^]
Daimond1984
2

Ярила

Цитата (1nkubus @ 8.11.2016 - 12:04)
Половина не знает кто это и у них с него бомбит (кто он такой что бы ругать Рено,кококо-кококо и коко-ко)..ребята,это блогер-миллионник,пока вы тут сидите и кукарекаете,чувак делает деньги на своем хобби (автомобили),он знает о чем говорит и над чем угорает,а вы просто узколобые неучи.
Больше жогова ребят,больше!

во-во)))
причем блогер делающий именно стеб, как топили уазик, как понторезку делал.
я помню его еще по фронтерику, по лачетти, по джете и прочим видюхам, когда у него было 300-400 тыс подписчиков))
мне каж у него самая лучшая съемка и монтаж, некоторые ролики сняты как кино, опять же этим постом автор прибавил ему еще подписчиков и просмотров.

но по машинам и их количеству воротникова мне кажется уже не обогнать, тот реально маньяк, в хорошем смысле))

[^]
Асуныч
8.11.2016 - 11:25
7

Гость

Цитата (Lava2012 @ 8.11.2016 - 13:12)
Ехали как то по разбитой лесовозами дороге, которая в основном глина, с колеей от 40 см и глубже, шли порядка 50-60 км. Проблем не возникло никаких.

Ребят, ну что бы ехать по колее от 30 см это нужна как минимум 35" резина.
Я понимаю что у страха глаза велики, но умоляю - урежьте осетра lol.gif
Вот колея 40 см, кто не в курсе.

Рено Дастер. Пип-пип-пип

[^]
Айтишник
8.11.2016 - 11:26
1

Хохмач

я бы с великим удовольствием ездил на дастере,но денег у меня только на 2107.что поделать,семейный бюджет не потянет дастер,только тазик.

[^]
Dizen
8.11.2016 - 11:26
0

Приколист

Цитата (Modigar @ 8.11.2016 - 11:18)
Про вискомуфту уже пердеж был?
Ко-ко-ко, вискомуфта стоит на дастере, ко-ко-ко.

Ну, другая там муфта, и что? Типа, не греется? Один фиг это парт тайм...

[^]
ghoststone
8.11.2016 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (dfone @ 8.11.2016 - 10:18)
Цитата (ghoststone @ 8.11.2016 - 11:14)

Ты серьезно?

Ты похоже далек от экономики lol.gif
Если покупатель не в состоянии купить авто. То это как раз проблема автопроизводителя!!! Кто же у него будет покупать авто? м?

А ты гляжу - хороший экономист!
Так тыкни Рено мордой в Г.
Так и пиши - "мы тут зарабатываем по 300 баксов. Вы совершаете экономическую ошибку! Цена на Дастер должна быть 3000 баксов! мы так хотим. Нам так надо! Вышлите мне две да поскорее."
И соберите подписи. Для массовости подключите к этому Венесуэлу и Сомали. Может они цену даже до 500 баксов собьют. у них то экономический аргумент еще более весомый gigi.gif
Впрочем не переживайте. Производители уже вошли в положение и исправились. http://motor.ru/news/2015/10/20/bajajforall/
и предлагают товар по карману...

Вам не кажется, что при зарплате в 350 баксов, людей должна интересовать не цена Дастера, а то, как заплатив коммуналку, себя прокормить? Витаминчики там, кальций и прочее?
Огородик, кортошечка, "закрывашки" и тому подобное.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 8.11.2016 - 11:49

Рено Дастер. Пип-пип-пип

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105662
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх