Харьковчане пишут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
8.10.2016 - 00:01
-2
Статус: Offline

Улайри

Цитата (Федорр @ 7.10.2016 - 23:36)
Fernirs
Так ты из князей второй, или из работяг первый?

буквы видим читать нет? cool.gif

[^]
Блинчиков
8.10.2016 - 00:03
3

Ярила

Цитата (Icemann @ 7.10.2016 - 23:53)
О! Подоспел очередной срач на тему территории между Польшей и Россией...
Для всех вещающих, что много украинцев сочувствует России, Что есть само украинство? Этот феномен сама противоположность русскости.
Назвался украинцем? Ты уже отрицаешь в себе русского.
И не надо тут пытаться усидеть на двух стульях, как это любят делать, особенно восточные хохлы. Петь Щеню вмерлу и бить себя пяткой в грудь, говоря, что русский/русскоязычный.
Уйдет то поколение, которое еще СССР помнило, и ту дружбу между нашими народами. И больше ничего не будет нас объединяющего в настоящем. В прошлом-да,общая праславянская колыбель, где-то история...Но все мы будем помнить каких героев и какую идентичность поддержала и выбрала молчаливо, или голосуя эта "Украина"

Вот правильно ты сказал.
Русский это значит русский, а не украинец или малорос.

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 00:04
-2

Хохмач

Цитата (Блинчиков @ 8.10.2016 - 00:03)
Вот правильно ты сказал.

так что там с видео, будет?

[^]
Icemann
8.10.2016 - 00:07
3

Юрист-металлист

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 01:55)

Назвался белорусом? Ты уже отрицаешь в себе русского!.

Передергивать не надо, если уж невтерпеж, передерни в другом месте.
Беларуссия, чем тотально отличается от России? Если ты змагар- и твое знамя "погоня" и флаг -"прокладка", то да.

[^]
бнопня
8.10.2016 - 00:08
3

агент рептилоидов

Цитата (LBelch @ 7.10.2016 - 23:49)
что я, русский по рождению, москвич по месту жительства и имперец по убеждениям должен разбираться в сортах хохлов?

Извините, московец. Я Гэкаю, и у меня украинский паспорт. Т.Е. Я по умолчанию для тебя гувно сорт хохла?
бляяяяя faceoff.gif
synaesthesia
Цитата
ебать, чувак, ты мой герой. дай я тебя расцелую.
боже, единственный здравый коммент на всю тему.

О чем мы говорим? alk.gif

Это сообщение отредактировал бнопня - 8.10.2016 - 00:10

[^]
Блинчиков
8.10.2016 - 00:09
3

Ярила

Цитата
не, чувак, я в эти игры "агент цру/кремлебот/дочь офицера" не играю, меня сюда не надо приплетать, у меня и так зп неплохая.

Опять уводится разговор в сторону.
Ты не считай тут всех дураками, а себя самым умным.
Тебя и раскалывать не надо-прёт из тебя украинкость ваша и скакливость, а ещё вижу, что сидит вас там под этим акком несколько человек, которые решают, как писать и что отвечать.
Вроде осторожно, а вместе с тем и опровергать, что вам скажут и просить с оппонента там пруфы, доки и прочее.
Стандартное изьяснение, приведение ненужных сведений, уведение разговора в сторону, причесать не в тему.
Ты думаешь или сколько вас там, что вы умные?

[^]
KrestniyП
8.10.2016 - 00:10
3

Я пришёл

Цитата (DDD63 @ 7.10.2016 - 23:40)

Не понял... что не нравится?

да вот скок не общаюсь с гражданами 404 - одно сплошное не понял) gigi.gif
ты вещаешь про то, что при юще жопа была в тепле, в карман капало. при януковоще - жопа в тепле, но в карман капало меньше, сейчас - жопа опять таки в тепле и карман капает стабильно - у тебя всё стабильно. всё зае@ись. ну подумаешь какая-то гражданская война - тебя то это не касается. ну отстёгиваешь от капающей прибыли на АТО - подумаешь. ты ж своими руками то никого не убиваешь - всё стабильно. всё спокойно и не понятно тебе почему вот именно таких хохлов и не любят
вам пофигу , что происходит в стране - главное , чтобы жопа в тепле. а похолодает - побежишь в Россию, в тепло пятую точку пристраивать . с искренним недоумением "а нас то за шо?"

[^]
Domohoz
8.10.2016 - 00:11
1

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 7.10.2016 - 23:59)
Цитата (Domohoz @ 7.10.2016 - 23:44)
Она читала. При ющенко было хорошо, при яныке плохо, сейчас опять хорошо, памятники было жалко , по уже привыкли. Что тут понимать? Типа мысли сложные. 

он написал, что снова "бизнесмены поперли" и "жить ему лучше чем при союзе", а не что ему сейчас хорошо.

О о . Логично. Сейчас жить плохо, но лучше чем при союзе. И это про Харьков то ? Третий город в ссср?

[^]
DDD63
8.10.2016 - 00:11
-3

Ярила

Власть и политика. Тебе же нормально. Ты независимости хочешь?

На вопрос независимости я смотрю немного иначе, без идей национализма. А что касаемо идеи "Русского" или "Украинского" мира и прочих националистических идей, то такие идеи возникают , в основном, в государствах с социальными или экономическими проблемами и инспирируются руководством данного государства дабы отвлечь население от внутренних проблем и переориентировать его на внешние, что-бы не дай-бог в умах населения не зародились крамольные мысли про дерьмовость собственного правительства - Вот он враг! Снаружи! В данный момент это, как правило, вечный фетиш Америка и мифические украинские националисты, которых искусственно культивировали власти Украины, особенно при правлении Януковича. Достаточно сравнить два состава парламента. При Яныке нациков в Раде было в разы больше, а в этот парламент тот-же Правый сектор вообще не прошел, поскольку набрал голосов еще меньше коммунистов ( у тех вроде 3.5% было). Прошли в основном богатые партии, а нацики и коммунисты бедные, он питаются за счёт чужих денег, ибо исповедуют идеологию "Отнять и поделить" - кто-же им на это денег даст?
Да и Майдан тот-же Янык искусственно держал и нагнетал ситуацию. Как только народ успокаивался и начинал расходится - вводились менты и всех пиздили - естественно люди опять на площадь выходили. Это всё элементарно можно доказать расписав полную хронологию Майдана и составив графики, если память не изменяет, то было 3 таких волны.

[^]
Icemann
8.10.2016 - 00:12
0

Юрист-металлист

Цитата (Блинчиков @ 8.10.2016 - 02:03)

Вот правильно ты сказал.

Харьков и Донецк с Луганском могли перейти к России еще в 1991 году, они как "переданные" дедушкой Лениным в состав УССР могли спокойно инициировать свой переход к нам, как это пытался делать Крым еще в 90-е, как вы думаете почему не перешли? А сейчас завизжали..русские они видите ли. Но на Всеукраинском референдуме 1991 года, предпочли даже не вспоминать о России, "мы хохлы сынок" и баста.

[^]
бнопня
8.10.2016 - 00:13
1

агент рептилоидов

LBelch
synaesthesia
Да Вы националситы, не хуже хохлов.

[^]
Блинчиков
8.10.2016 - 00:13
-1

Ярила

Цитата
так что там с видео, будет?

Так ищите сами.
Есть видеорепортаж телеканала Россия где на токшоу выступает сын Аллы Александровской.
Но вы же упыри даже и здесь пытаетесь доказать, что у вас там никого не закрывают и не убивают.
Что случилось с Олесем Бузиной? С русским человеком, который не боялся говорить?

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 00:14
-1

Хохмач

Цитата (Icemann @ 8.10.2016 - 00:07)
Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 01:55)

Назвался белорусом? Ты уже отрицаешь в себе русского!.

Передергивать не надо, если уж невтерпеж, передерни в другом месте.
Беларуссия, чем тотально отличается от России? Если ты змагар- и твое знамя "погоня" и флаг -"прокладка", то да.

>Беларуссия, чем тотально отличается от России?
ты даже не знаешь, как пишется Белоруссия и что нет Белоруссии и что белорусы не любят, когда вместо Беларусь говорят Белоруссия, как мы с тобой можем обсуждать отличия их от вас?

вообще интересно было бы услышать мнение белорусов на этот счет.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 8.10.2016 - 00:17

[^]
bespe4nost
8.10.2016 - 00:16
5

Ярила

Цитата (DDD63 @ 8.10.2016 - 00:11)
Да и Майдан тот-же Янык искусственно держал и нагнетал ситуацию. Как только народ успокаивался и начинал расходится - вводились менты и всех пиздили - естественно люди опять на площадь выходили. Это всё элементарно можно доказать расписав полную хронологию Майдана и составив графики, если память не изменяет, то было 3 таких волны.

окажите милость скажите а зачем Януковичу был нужен майдан?
какие проблемы он там хотел решить ?

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 00:17
-1

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 8.10.2016 - 00:11)
О о . Логично. Сейчас жить плохо, но лучше чем при союзе. И это про Харьков то ? Третий город в ссср?

ахуенно было в этом третьем городе, когда тут по три месяца небыло мяса и когда мои предки за посудой и постельным в мск ездили.
просто заебись.

[^]
Лондок
8.10.2016 - 00:17
2

Хохмач

Сегодня имел счастье с одним искателем работы побеседовать.Студент с одессы с женой и ребёнком в киеве.Предки в одессе имели бизнес такой жирный-харч на Крым гнали.Копеечку немалую нашему студенту подкидывали на содержание семьи и учёбу.Майдан..бля..в жопе засверлило флаг в руки и бегом на площадь скакать..месяц-два финансовый поток с одессы закончился(говорит предки сейчас сами на зароботках в италии)..телевизор и кружевные трусики без януковича -хорошо..но жрать сука охота.Припёрся в Россию..работу искать.
Пока спереди флагом махал-сзаду вые..ли.Последствия скакалок для обычного хомячка:)))
На работу не взял..хер его знает,скакать тут ещё начнёт:)))

[^]
Domohoz
8.10.2016 - 00:20
2

Ярила

Цитата (DDD63 @ 8.10.2016 - 00:11)
Власть и политика. Тебе же нормально. Ты независимости хочешь?

На вопрос независимости я смотрю немного иначе, без идей национализма. А что касаемо идеи "Русского" или "Украинского" мира и прочих националистических идей, то такие идеи возникают , в основном, в государствах с социальными или экономическими проблемами и инспирируются руководством данного государства дабы отвлечь население от внутренних проблем и переориентировать его на внешние, что-бы не дай-бог в умах населения не зародились крамольные мысли про дерьмовость собственного правительства - Вот он враг! Снаружи! В данный момент это, как правило, вечный фетиш Америка и мифические украинские националисты, которых искусственно культивировали власти Украины, особенно при правлении Януковича. Достаточно сравнить два состава парламента. При Яныке нациков в Раде было в разы больше, а в этот парламент тот-же Правый сектор вообще не прошел, поскольку набрал голосов еще меньше коммунистов ( у тех вроде 3.5% было). Прошли в основном богатые партии, а нацики и коммунисты бедные, он питаются за счёт чужих денег, ибо исповедуют идеологию "Отнять и поделить" - кто-же им на это денег даст?

2 года Яныка нет у вас , а все неймется. Будите вы его ещё как Брежнева вспоминать. И нацики в парламенте и майдан при яныке -кровавом, а при европейском Пете - хуй что скажешь , и сделаешь.

[^]
Блинчиков
8.10.2016 - 00:20
1

Ярила

Цитата
>Беларуссия, чем тотально отличается от России?
ты даже не знаешь, как пишется Белоруссия и что нет Белоруссии и что белорусы не любят, когда вместо Беларусь говорят Белоруссия, как мы с тобой можем обсуждать отличии их от вас?

цру протрите очки говном, а то я смотрю и белорусов тут настроить пытаетесь против России.
Типа заметил, что кто-то неправильно написал, а потом начнёшь это продвигать, как унижение и оскорбление.
Знаем мы эти фокусы изральских корректоров общественного мнения.
Пытаешься формировать общественное мнение. Типичный бот сшп.

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 00:21
0

Хохмач

Цитата (бнопня @ 8.10.2016 - 00:13)
LBelch
synaesthesia

и агент госдепа, попрошу не забывать dont.gif

[^]
Domohoz
8.10.2016 - 00:22
1

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 00:17)
Цитата (Domohoz @ 8.10.2016 - 00:11)

ахуенно было в этом третьем городе, когда тут по три месяца небыло мяса и когда мои предки за посудой и постельным в мск ездили.
просто заебись.

Не пизди - весь Белгород в Харькове кормился. Длинное зеленое пахнет колбасой - это электричка моего детства из Харькова. Если ты считаешь что тогда у вас плохо было - ты тогда не представляешь как в РФ было.
Сейчас мяса наелись?

Это сообщение отредактировал Domohoz - 8.10.2016 - 00:24

[^]
Icemann
8.10.2016 - 00:23
4

Юрист-металлист

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 02:14)

ты даже не знаешь, как пишется Белоруссия и что нет Белоруссии и что белорусы не любят, когда вместо Беларусь говорят Белоруссия, как мы с тобой можем обсуждать отличии их от вас?

Белая Русь как бы... Но пишется Белоруссия. И да, согласно Институту Русского языка им Виноградова, правильно и Белоруссия и Беларусь.
Доебаться больше не до чего?
А теперь слушай сюда, говоря наименование страны на своем родном языке (на русском) я буду говорить как я хочу, а не как любят беларусы ( не в обиду им)
Если я говорю "Германия" я имею в виду землю немцев, но не говорю "Deutschland" или "Польшу" не называю "Polska".
Так что с языковой истерией прекращайте.

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 00:24
-2

Хохмач

Цитата (Блинчиков @ 8.10.2016 - 00:20)
цру протрите очки говном, а то я смотрю и белорусов тут настроить пытаетесь против России.
Типа заметил, что кто-то неправильно написал, а потом начнёшь это продвигать, как унижение и оскорбление.
Знаем мы эти фокусы изральских корректоров общественного мнения.
Пытаешься формировать общественное мнение. Типичный бот сшп.

раскусилиbravo.gif
пиздец теперь моей карьере бота сшп.

ну я тебе говорю, ты белорусам расскажи, что они русские, что "Беларуссия" и все такое. только белорусы не хохлы, они не будут со пеной у рта доказывать, что ты не прав. они просто перестанут с тобой общаться и тихо забьют на тебя хуй.

[^]
Блинчиков
8.10.2016 - 00:25
1

Ярила

Цитата
Доебаться больше не до чего?

Он ищет обиженных среди белорусского братского народа.
Они же всем хотят править.
Вот я их сразу вижу-моментально этих ботов.

[^]
бнопня
8.10.2016 - 00:26
0

агент рептилоидов

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 00:21)
Цитата (бнопня @ 8.10.2016 - 00:13)
LBelch
synaesthesia

и агент госдепа, попрошу не забывать dont.gif

Для агента госдепа Вы слишком русские, а Вот русские для Вас в заМКАДье не сушествуют.

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 00:28
-2

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 8.10.2016 - 00:22)
Не пизди - весь Белгород в Харькове кормился. Длинное зеленое пахнет колбасой - это электричка моего детства из Харькова. Если ты считаешь что тогда у вас плохо было - ты тогда не представляешь как в РФ было.
Сейчас мяса наелись?

>это электричка моего детства из Харькова
в Москву, ога.

>Не пизди - весь Белгород в Харькове кормился.
ну может из-за вас и небыло мяса по три месяца, я причинами не интересовался.

я не говорю, что мы жили хуже, чем все в СССР, я говорю, что в целом у нас тоже так себе было относительно того, что есть сейчас, например.
сравнивая что могу позволить себе я в данный момент/при ющенко/януковече, с тем, что могли позволить себе мои родители, например, - я себя довольно комфортно ощущаю, если честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46871
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх