Харьковчане пишут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блинчиков
7.10.2016 - 23:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
все почему-то забыли как у нас ОГА отбивали, как к нам мусоров и "активистов" с запада автобусами закидывали.
вот, наверное, поэтому КРЫМ СМОГ, а мы и Одесса — нет.

Так вы же дома сидели, а не вышли не поддержали или не так?

[^]
synaesthesia
7.10.2016 - 23:33
0

Хохмач

Цитата (Uglurk @ 7.10.2016 - 23:02)
Цитата (Bubabb @ 7.10.2016 - 22:48)
Цитата (bablosa @ 7.10.2016 - 19:04)
УКРАИНА НЕ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛА!
Мой город тому подтверждение.

Да, она права. Харьков первым встал против майдана.

Раком он встал. Не видел возмущенных демонстраций. Засунули язык в жопу и "работали", как там выше писали. Работяги бля!

ну тебе виднее, тебе виднее...

Харьковчане пишут

[^]
Блинчиков
7.10.2016 - 23:33
-1

Ярила

Цитата
чтоб не прослыть пиздаболом в интернете принято такие громкие заявления подкреплять пруфами. желательно из международных источников.

То есть тебе мало того, что её сын выступал на ТВ Россия?
Или телеканал Россия уже не источник?
Сын её выступал там после того, как её закрыли.

[^]
Дрыщь
7.10.2016 - 23:34
-1

Шутник

скажу всем россиянам которые думают,что изменилось мнение хохлов о вас,во всем,виноват Путин и пиздец,тчк

речи теплые будут вам петь ,нож храня за спиной,а когда ВЫ дате слабину,они на век вас похоронят

Это сообщение отредактировал Дрыщь - 7.10.2016 - 23:41

[^]
synaesthesia
7.10.2016 - 23:35
0

Хохмач

Цитата (Блинчиков @ 7.10.2016 - 23:31)
Цитата
все почему-то забыли как у нас ОГА отбивали, как к нам мусоров и "активистов" с запада автобусами закидывали.
вот, наверное, поэтому КРЫМ СМОГ, а мы и Одесса — нет.

Так вы же дома сидели, а не вышли не поддержали или не так?

тоесть если в теме 7ой раз напишут, что харьковчене не сидели дома и отбивались, то ты всеравно скажешь:

"так вы же дома сидели?"

[^]
нуакакже
7.10.2016 - 23:35
0

Ярила

Цитата (рулоноб @ 7.10.2016 - 23:30)
Цитата (нуакакже @ 7.10.2016 - 23:24)
Цитата (рулоноб @ 7.10.2016 - 23:01)
. Не было возможности подняться, как Донбасс.

это ваши проблемы

Поведаю ка я историю с одного форума.
Правда или нет, интернет его знает.

Жил был врач в Мариуполе, противник хунты.
И где-то в середине мая решил он с двумя товарищами от слов перейти к делу - защищать Мариуполь.
В темноте пробрались в дом где размещались представители ДНР/ополчения и предложили свои услуги.
На что им ответствовали - ищите себе оружие.
И вернулись они домой.
А Мариуполь был оставлен ополчением.
И Ринат Ахметов там по прежнему рулит.

это ваши траблы.... значит так хотели

Это проблемы не мои, я всю жизнь прожил не менее чем в тысяче километров от Украины.
Это проблемы руководства ДНР и местного царька Ахметова.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 7.10.2016 - 23:37

[^]
Федорр
7.10.2016 - 23:36
-2

Юморист

Fernirs
Так ты из князей второй, или из работяг первый?

[^]
Люберцы2000
7.10.2016 - 23:37
-9

Приколист

Цитата (Блинчиков @ 7.10.2016 - 23:33)
Цитата
чтоб не прослыть пиздаболом в интернете принято такие громкие заявления подкреплять пруфами. желательно из международных источников.

Это перед сюжетом про распятого мальчика в трусиках было или после?

[^]
Domohoz
7.10.2016 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Bubabb @ 7.10.2016 - 23:29)
Цитата (bablosa @ 7.10.2016 - 23:21)
Цитата (Domohoz @ 7.10.2016 - 22:15)
Вот зашла глянуть - сразу на ссылку по этой теме наткнулась

Эхх харьковфорум...я там забанен навечно. Знатная была помойка. Это в ответ некоторым которые пытаются мониторить настроения в Харькове по форуму. Жесточайшая цензура-- стоит только косо взглянуть на "хероив АТО" .

Абсолютно верно. так можно смотреть официальную версию Донецкого сайта 0629. ком. Там тоже много забавного. В век инет-технологий, когда мнение большинства формируются в инет-пространстве непойми кем - утверждать о гор форуме как срезе общества это многого стоит.

Повторяю - я из Белгорода . Харьковчан знаю многих. Их тут у нас хватает. Нет среди них желающих добиваться независимости. И любви к России нет. Насколько мне Харьков как город нравился и тогда харьковчане своей хитрожопостью удивляли. А теперь тему поездок закрыли - живите как хотите. Но жители как тетки в климаксе - хочу того не знаю чего. С чего обсуждение началось? Оставили жить своим умом.

[^]
synaesthesia
7.10.2016 - 23:39
-1

Хохмач

Цитата (Блинчиков @ 7.10.2016 - 23:33)
Цитата

точно не припомню, но сдается мне, что на этом самом телеканале Россия так же рассказывают про то то, что у нас дети снегирей убивают.
а вот на РЕН-ТВ вообще сказали, что древние пирамиды инопланетяне построили. но то такое...

мне мало упоминания о том, что есть какое-то видео, где выступал ее сын.
потому что я не смотрю тв. ни украинское, ни русское, ни белорусское, ни даже японское. вообще никакое. я с таким же успехом могу сейчас упомянуть "какое-то видео, на котором Гиркин загрыз украинского ребенка".

тоесть я веду к тому, что видео как бы нужно приложить к сообщению

[^]
рулоноб
7.10.2016 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 7.10.2016 - 23:31)
Цитата (Балдубей @ 7.10.2016 - 23:11)
Fernirs
Цитата
Про происхождение пока не ответите своё, что каГбэ положено по правилам вежества - я-то на Ваши вопросы ответил - имею полное право Вам не отвечать, ибо. Хотя что сказать - я таки имею, да.

Шпалу тут за это кто тебе влепил не знаю. А происхождение моё ни тебе, ни мне ничего не даст, а меня мамка заругает...=) Или никак конезавод и ипподромы (в Харькове как раз) вернешь?=) Так что мне рассказывать про "тяжкую" жизнь в Российской Империи не надо, не тяжелей чем сейчас, про жизнь во время Великой Отечественной вообще молчу...да и про жизнь в Союзе, который разваливаться начал, когда ты еще октябренком был в лучшем случае, тебе кагбэ нелогично...

bravo.gif bravo.gif
По ходу, из богатеньких, из бывших. Да мне "прям щас" в принципе всё равно - сущность человека от происхождения его зависит не слишком сильно - и из князей нормальные люди попадаются, и из работяг - гав но.
А октябрёнком я был в самом начале 1980х, тогда про "развал"не думал никто, ничо так? Ну да ладно, не хотИте - не говорите, чо. Воля Ваша.

вот-вот... хохлы всегда такие.... воля ваша)))

[^]
DDD63
7.10.2016 - 23:40
-3

Ярила

Цитата (Domohoz @ 7.10.2016 - 23:29)
Цитата (DDD63 @ 7.10.2016 - 23:24)
Цитата (xxstasxx @ 7.10.2016 - 22:35)
Смотрю на факельные шествия. Смотрю на нашего рыжего супермайдановца, смотрю на поскакушки, вышиванки. Слушаю по телеку, как украинские галичане поют, что они "козацького роду", помахивая грязными патлами на голове, смотрю на активистов, у которых на ебле маски, смотрю на символику Азова и азовцев в татушках, смотрю на Раду, где правят евреи.... Смотрю в свой кошелек, смотрю на соседа, который имея машину начал пешком ходить, смотрю на декоммунизацию, на сносы памятников, на обанкротившихся фермеров и среднего крыла бизнесменов и думаю.... Пиз...ц, товарищи... Это не моя Украина.

Ну... нынешняя власть мне нравиться не больше предыдущей, как говорил Степан Демура про новую украинскую власть - "Дегенераты-2", "Дегенераты-1" это соответственно Янык и комания.
Я работаю в сервисе техники, если рассуждать чисто экономически, то финансово мне жилось лучше всего при Ющенко. Клиентами были поголовно бизнесмены, денежки за работу платили исправно и не жалея, а вот менты, прокуроры, СБУ и прочие "бюджетники" сильно не высовывались... и тут пришел к власти Янукович - структура клиентов поменялась практически моментально на 180 градусов - менты, прокуратура, СБУ, городские чиновники... и денег у них оказывается немеряно... ментовской полковник с Верту... он сам понять не может нахрена он ему за такие деньги, но теперь ему положен такой "по статусу", а вот платить за работу у них как-то не принято стало. Бизнесмены начали пропадать, предпочитали не светиться, ибо отберут еще больше, у некоторых клиентов отобрали бизнес, просто тупо по суду - три суда и аппеляционный отобрали бизнес у человека, который создавал его более 10 лет и отдали его местному депутату от Партии Регионов.
Сейчас картина опять переменилась - клиенты почти поголовно из бизнеса, "бюджетники" как-то растворились, многих поувольняли, смешно было слушать "уволеных" о том, что они за страну радели и взяток не брали, а их вот так жестоко... ведь столько лет прокуратуре ( милиции и т.д....подставить нужное..) беззаветно отдали...
Насчет декомунизации - тут в принципе тоже дебилизма хватает и когда памятник Ленина на Дзержинке снесли я тоже переживал, а потом как-то отпустило, наверное такая жизнь мне нравиться больше чем при Союзе, хотя при Союзе я наверное жил спокойней - тупо ходил на завод, получал свои инженерские 150 рублей и считал копейки до очередной получки...

Вот видишь все хорошо стало . Чего остальным хохлам не нравится?

Не понял... что не нравится?

[^]
GNEV
7.10.2016 - 23:43
5

праведный

Цитата (Люберцы2000 @ 7.10.2016 - 22:42)
С "мирными" автоматами?

а эт всего навсего мирный танк, прогуливающийся по степям Донбасса.

и да, просили разоружаться, но уровойска решили пойти потом по другому пути - ебашить по площадям. я в активную войну все время тут был, так что мне не рассказывай, какие вы охуенно мирные были. я вашу мирность у себя дома в виде осколков из стен выковыривал, хотя никаких позиций у меня рядом не было

[^]
synaesthesia
7.10.2016 - 23:43
0

Хохмач

Цитата (DDD63 @ 7.10.2016 - 23:40)

Спешу вас расстроить, но он читал ваше сообщение в лучшем случае через строку, а скорее всего вообще по диагонали

[^]
Domohoz
7.10.2016 - 23:44
0

Ярила

Власть и политика. Тебе же нормально. Ты независимости хочешь?

[^]
Блинчиков
7.10.2016 - 23:45
1

Ярила

Цитата
точно не припомню, но сдается мне, что на этом самом телеканале Россия так же рассказывают про то то, что у нас дети снегирей убивают.
а вот на РЕН-ТВ вообще сказали, что древние пирамиды инопланетяне построили. но то такое...

мне мало упоминания о том, что есть какое-то видео, где выступал ее сын.
потому что я не смотрю тв. ни украинское, ни русское, ни белорусское, ни даже японское. вообще никакое. я с таким же успехом могу сейчас упомянуть "какое-то видео, на котором Гиркин загрыз украинского ребенка".

Сразу вижу, что скрытный свидомит. Вас по словам и изложению очень легко понять.
Про снегирей у вас любимое и про грызть детей.
Уже любой человек бы смог нагуглить выступление и передачу по ТВ Россия с выступлением сына Александровской.
И вижу, что ты скорее из укропских спецслужб или проплаченный бот. который начинает уводить разговор в сторону, но только не отвечать на прямопоставленные вопросы.
цру обучало?

[^]
Domohoz
7.10.2016 - 23:46
3

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 7.10.2016 - 23:43)
Цитата (DDD63 @ 7.10.2016 - 23:40)

Спешу вас расстроить, но он читал ваше сообщение в лучшем случае через строку, а скорее всего вообще по диагонали

Она читала. При ющенко было хорошо, при яныке плохо, сейчас опять хорошо, памятники было жалко , по уже привыкли. Что тут понимать? Типа мысли сложные.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 7.10.2016 - 23:47

[^]
LBelch
7.10.2016 - 23:49
3

Юморист

ТС, хорошая попытка, но... вы действительно думаете, что я, русский по рождению, москвич по месту жительства и имперец по убеждениям должен разбираться в сортах хохлов?
Незачёт, в общем. Не прокатило. Но вы, ТС, не отчаивайтесь и пишите ещщо tongue.gif

[^]
Icemann
7.10.2016 - 23:53
3

Юрист-металлист

О! Подоспел очередной срач на тему территории между Польшей и Россией...
Для всех вещающих, что много украинцев сочувствует России, Что есть само украинство? Этот феномен сама противоположность русскости.
Назвался украинцем? Ты уже отрицаешь в себе русского.
И не надо тут пытаться усидеть на двух стульях, как это любят делать, особенно восточные хохлы. Петь Щеню вмерлу и бить себя пяткой в грудь, говоря, что русский/русскоязычный.
Уйдет то поколение, которое еще СССР помнило, и ту дружбу между нашими народами. И больше ничего не будет нас объединяющего в настоящем. В прошлом-да,общая праславянская колыбель, где-то история...Но все мы будем помнить каких героев и какую идентичность поддержала и выбрала молчаливо, или голосуя эта "Украина"

[^]
synaesthesia
7.10.2016 - 23:54
-3

Хохмач

Цитата (Блинчиков @ 7.10.2016 - 23:45)
Сразу вижу, что скрытный свидомит. Вас по словам и изложению очень легко понять.
Про снегирей у вас любимое и про грызть детей.
Уже любой человек бы смог нагуглить выступление и передачу по ТВ Россия с выступлением сына Александровской.
И вижу, что ты скорее из укропских спецслужб или проплаченный бот. который начинает уводить разговор в сторону, но только не отвечать на прямопоставленные вопросы.
цру обучало?

>скрытный свидомит
теперь уже "раскрытый", да?
>цру обучало?
само собой.

>Про снегирей у вас любимое и про грызть детей.
о как ты резко полюса сменил. как будто это не ваше сми придумывало про снегирей и про детей. вот видео тебе прилагаю.

но это, наверное, "фотошоп", монтаж и ваще ебучие фашисты хотят кристально честное Русское СМИ очернить.

> который начинает уводить разговор в сторону,
ващет я мы как раз про то самое видео щас и говорим, а именно я просто тонко намекаю, что хотел бы увидеть это видео.
повторю толще - поскольку про видео упоминаешь ты, то и искать его тебе, а не мне. посему видео вынь да полож, пжалуйста.

>И вижу, что ты скорее из укропских спецслужб или проплаченный бот
не, чувак, я в эти игры "агент цру/кремлебот/дочь офицера" не играю, меня сюда не надо приплетать, у меня и так зп неплохая.

[^]
synaesthesia
7.10.2016 - 23:55
-3

Хохмач

Цитата (Icemann @ 7.10.2016 - 23:53)
Назвался украинцем? Ты уже отрицаешь в себе русского.

Назвался белорусом? Ты уже отрицаешь в себе русского!.

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 23:55
-1

Улайри

Цитата (рулоноб @ 7.10.2016 - 23:40)

вот-вот... хохлы всегда такие.... воля ваша)))

Одно "но" - я русский, из РФ (РСФСР!), и "красный".

[^]
срочник
7.10.2016 - 23:56
2

Ярила

белгородские перестали ездить на рынки Харькова... Вот и вся печаль...

[^]
synaesthesia
7.10.2016 - 23:56
0

Хохмач

Цитата (LBelch @ 7.10.2016 - 23:49)
ТС, хорошая попытка, но... вы действительно думаете, что я, русский по рождению, москвич по месту жительства и имперец по убеждениям должен разбираться в сортах хохлов?
Незачёт, в общем. Не прокатило. Но вы, ТС, не отчаивайтесь и пишите ещщо tongue.gif

ебать, чувак, ты мой герой. дай я тебя расцелую.
боже, единственный здравый коммент на всю тему.

[^]
synaesthesia
7.10.2016 - 23:59
-1

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 7.10.2016 - 23:44)
Она читала. При ющенко было хорошо, при яныке плохо, сейчас опять хорошо, памятники было жалко , по уже привыкли. Что тут понимать? Типа мысли сложные. 

он написал, что снова "бизнесмены поперли" и "жить ему лучше чем при союзе", а не что ему сейчас хорошо.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 7.10.2016 - 23:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46879
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх