Харьковчане пишут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балдубей
7.10.2016 - 23:11
0
Статус: Offline

Гость

Fernirs
Цитата
Про происхождение пока не ответите своё, что каГбэ положено по правилам вежества - я-то на Ваши вопросы ответил - имею полное право Вам не отвечать, ибо. Хотя что сказать - я таки имею, да.

Шпалу тут за это кто тебе влепил не знаю. А происхождение моё ни тебе, ни мне ничего не даст, а меня мамка заругает...=) Или никак конезавод и ипподромы (в Харькове как раз) вернешь?=) Так что мне рассказывать про "тяжкую" жизнь в Российской Империи не надо, не тяжелей чем сейчас, про жизнь во время Великой Отечественной вообще молчу...да и про жизнь в Союзе, который разваливаться начал, когда ты еще октябренком был в лучшем случае, тебе кагбэ нелогично...

Это сообщение отредактировал Балдубей - 7.10.2016 - 23:14

[^]
Дрыщь
7.10.2016 - 23:14
-1

Шутник

Ktoto доказывать и разглагольствовать не буду(по фени будешь общаться со своими однокамерниками com,пиханул вам идею) ,можешь там хоть обосраться,но Крым и Донбасс ставить в одно положение это брехать себе

[^]
Domohoz
7.10.2016 - 23:15
0

Ярила

Вот зашла глянуть - сразу на ссылку по этой теме наткнулась

Харьковчане пишут

[^]
bespe4nost
7.10.2016 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Люберцы2000 @ 7.10.2016 - 22:21)
Цитата (bespe4nost @ 7.10.2016 - 22:15)
Цитата (Люберцы2000 @ 7.10.2016 - 22:11)
kensajou, если коротко, то ДНР-ЛНР было кому возглавить. Это была запланированная Кремлём "акция" и этого не скрывают организаторы. Сам Стрелков (русский действующий офицер) заявил: "Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось“, - заявил Стрелков, повторив, что “практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд“.

Чувак остался не удел, и путает свои личные устремления с "маховиком истории"

незаменимых по жизни нет

не он-нашелся бы другой.

Чета он после отставки с политической должности тупо в армии не остался служить с автоматом на блок посту.

Так дело не в том, Стрелков это был или Иванов или Сидоров. Чуть выше был вопрос, почему Одесса и Харьков не воюют, а Донбасс воюет и эта цитата даёт ответ на этот вопрос. Если быть точным, то вот эти слова: " Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе."

я же сказал-человек судя по всему преувеличивает свою значимость

это его личное мнение

Он не был в Харькове и Одессе на сколько я понимаю

Он был там где он был и имеет право на свое мнение по вопросу там где он был-уже видимо сильно преувеличенное, за что его в итоге и попросили отбыть по месту регистрации

[^]
Bubabb
7.10.2016 - 23:17
2

Ярила

Цитата (Uglurk @ 7.10.2016 - 23:02)
Цитата (Bubabb @ 7.10.2016 - 22:48)
Цитата (bablosa @ 7.10.2016 - 19:04)
УКРАИНА НЕ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛА!
Мой город тому подтверждение.

Да, она права. Харьков первым встал против майдана.

Раком он встал. Не видел возмущенных демонстраций. Засунули язык в жопу и "работали", как там выше писали. Работяги бля!

гугл в помощь, там хранится все. Иначе можно оперировать - земля плоская, шара Я не видел.

[^]
рулоноб
7.10.2016 - 23:18
2

Ярила

Цитата (Федорр @ 7.10.2016 - 23:08)
Все эти свидомые доводы напоминают пленных хуеатошников. Кого не послушаешь, так медбрат или водитель.

или волонтер... носки подносил lol.gif

[^]
matros1stati
7.10.2016 - 23:18
1

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 7.10.2016 - 19:18)
Нормальные, старые-добры братья украинцы - вы нахуя на себя примеряете тот гнев, который не вам вообще адресован! Мы с вами, мы за вас.

Тут все предельно и ясно сказано. Делайте свое дело, а не тратьте время, на то, что не про вас и не вам адресовано.

Вот это поворот...

С просторов лучше..

"Кружевные трусики сорваны
Все надежды разбились об лед
И билеты давно уже проданы
На летящий в Москву самолет

Ленинградка - просторы огромные
Наши сотни ложатся в ряд
Мы пришли сюда батальонами
Заработать то все хотят

Навсегда я теперь свободная
Хочу в рот возьму, хочу в жопу дам
Я уже не такая голодная
Могу денег выслать своим старикам..."

[^]
бнопня
7.10.2016 - 23:20
0

агент рептилоидов

Цитата (Domohoz @ 7.10.2016 - 23:15)

gigi.gif И о чем это говорит?
На Япе тоже хохлосрач.
И на Ютьюбе под клипами хохлосрач.
Когда это одна страничка стала показателем всего народа области? Даже того, кто не владеет тырнетом?

[^]
Блинчиков
7.10.2016 - 23:21
4

Ярила

Цитата

Лилит, она же ляля, она же украинская писательница из запорожья алла полянская.
Работает юристом, растит сына фашиста. Сейчас можно её нагуглить спокойно эту лилит.
Димокс. Сечас гнида скрывается.
Есть почти все списки всех этих пидаров. Про всех них известно.

[^]
bablosa
7.10.2016 - 23:21
4

Зануда

Цитата (Domohoz @ 7.10.2016 - 22:15)

Эхх харьковфорум...я там забанен навечно. Знатная была помойка. Это в ответ некоторым которые пытаются мониторить настроения в Харькове по форуму. Жесточайшая цензура-- стоит только косо взглянуть на "хероив АТО" .

[^]
рулоноб
7.10.2016 - 23:23
1

Ярила

А Дмитрук ебабельна, да
кста, не ее парень ли убежал в РФ, дабы в АТО неугреметь?

[^]
DDD63
7.10.2016 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (xxstasxx @ 7.10.2016 - 22:35)
Смотрю на факельные шествия. Смотрю на нашего рыжего супермайдановца, смотрю на поскакушки, вышиванки. Слушаю по телеку, как украинские галичане поют, что они "козацького роду", помахивая грязными патлами на голове, смотрю на активистов, у которых на ебле маски, смотрю на символику Азова и азовцев в татушках, смотрю на Раду, где правят евреи.... Смотрю в свой кошелек, смотрю на соседа, который имея машину начал пешком ходить, смотрю на декоммунизацию, на сносы памятников, на обанкротившихся фермеров и среднего крыла бизнесменов и думаю.... Пиз...ц, товарищи... Это не моя Украина.

Ну... нынешняя власть мне нравиться не больше предыдущей, как говорил Степан Демура про новую украинскую власть - "Дегенераты-2", "Дегенераты-1" это соответственно Янык и комания.
Я работаю в сервисе техники, если рассуждать чисто экономически, то финансово мне жилось лучше всего при Ющенко. Клиентами были поголовно бизнесмены, денежки за работу платили исправно и не жалея, а вот менты, прокуроры, СБУ и прочие "бюджетники" сильно не высовывались... и тут пришел к власти Янукович - структура клиентов поменялась практически моментально на 180 градусов - менты, прокуратура, СБУ, городские чиновники... и денег у них оказывается немеряно... ментовской полковник с Верту... он сам понять не может нахрена он ему за такие деньги, но теперь ему положен такой "по статусу", а вот платить за работу у них как-то не принято стало. Бизнесмены начали пропадать, предпочитали не светиться, ибо отберут еще больше, у некоторых клиентов отобрали бизнес, просто тупо по суду - три суда и аппеляционный отобрали бизнес у человека, который создавал его более 10 лет и отдали его местному депутату от Партии Регионов.
Сейчас картина опять переменилась - клиенты почти поголовно из бизнеса, "бюджетники" как-то растворились, многих поувольняли, смешно было слушать "уволеных" о том, что они за страну радели и взяток не брали, а их вот так жестоко... ведь столько лет прокуратуре ( милиции и т.д....подставить нужное..) беззаветно отдали...
Насчет декомунизации - тут в принципе тоже дебилизма хватает и когда памятник Ленина на Дзержинке снесли я тоже переживал, а потом как-то отпустило, наверное такая жизнь мне нравиться больше чем при Союзе, хотя при Союзе я наверное жил спокойней - тупо ходил на завод, получал свои инженерские 150 рублей и считал копейки до очередной получки...

[^]
нуакакже
7.10.2016 - 23:24
1

Ярила

Цитата (рулоноб @ 7.10.2016 - 23:01)
. Не было возможности подняться, как Донбасс.

это ваши проблемы

Поведаю ка я историю с одного форума.
Правда или нет, интернет его знает.

Жил был врач в Мариуполе, противник хунты.
И где-то в середине мая решил он с двумя товарищами от слов перейти к делу - защищать Мариуполь.
В темноте пробрались в дом где размещались представители ДНР/ополчения и предложили свои услуги.
На что им ответствовали - ищите себе оружие.
И вернулись они домой.
А Мариуполь был оставлен ополчением.
И Ринат Ахметов там по прежнему рулит.

[^]
Фукусима
7.10.2016 - 23:25
2

меломан

Чем больше гнут Украину "рагули-бандерлоги", тем сильнее она "выпрямится".
Верю - маятник качнётся в другую сторону, но крови будет не меньше, к сожалению...

[^]
Федорр
7.10.2016 - 23:26
4

Юморист

Цитата
А Дмитрук ебабельна, да

Кому и кобыла невеста.

[^]
Блинчиков
1

Ярила

Цитата
Эхх харьковфорум...я там забанен навечно. Знатная была помойка. Это в ответ некоторым которые пытаются мониторить настроения в Харькове по форуму. Жесточайшая цензура-- стоит только косо взглянуть на "хероив АТО" .

Так Димокс же жидяра из хаббада.
Всё равно хф умирает.

[^]
Хулинадо
0

Ярила

хватит разделять людей, и у них и у нас пидарасов хватает. Я с Урала если чо. Воинов просто пездец сколько дохуя, все в бой рвутся и на войну, - в этой войне правды нет, да и рвутса у компа только с кружкой пива. А кто по настоящему рвется в ЭТУ войну, тот в двойне..............

[^]
Блинчиков
7.10.2016 - 23:28
1

Ярила

Хуевчане, а что вы скажете про Аллу Александровскую, которую сбу, старенькую бабушку закрыло на подвал только после слова -федерализация?
Где же вы? харьковчане?
Почему не спасаете Аллу Александровскую?

[^]
synaesthesia
7.10.2016 - 23:28
2

Хохмач

Цитата (bespe4nost @ 7.10.2016 - 20:04)
Цитата (Fedor5722 @ 7.10.2016 - 19:53)
За ДНР-ЛНР воюют наемники и больные на голову ублюдки.

эт ты им скажешь когда они придут)

только вероятнее всего твои взгляды к тому моменту сильно изменятся.

скорее всего сразу после того как у тебя чего нибудь отнимут на "нужды ато" в добровольно-принудительном порядке)

ты им же и побежишь сразу после смены власти стучать на "героев ато" и прочую нечисть которая скоро от безденежья отнимет у тебя компьютер на пропой)))

чет вы нас второй год обнадеживаете, а они второй год никак не дойдут, я их ждать заебался.

очень легко пиздеть чето там про Крым, который смог, в котором ВС РФ численностью до 25к в наличии был и вежливые люди и сравнивать его с Харьковом.

"А ЧЕ КРЫМ СМОГ, А ХАРЬКОВ НЕ СМОГ?"
ну бля, прости, к нам вежливых людей не завезли и войска РФ у нас не базировались. хотя может ты не в курсе.

все почему-то забыли как у нас ОГА отбивали, как к нам мусоров и "активистов" с запада автобусами закидывали.
вот, наверное, поэтому КРЫМ СМОГ, а мы и Одесса — нет.

[^]
Bubabb
7.10.2016 - 23:29
1

Ярила

Цитата (bablosa @ 7.10.2016 - 23:21)
Цитата (Domohoz @ 7.10.2016 - 22:15)

Абсолютно верно. так можно смотреть официальную версию Донецкого сайта 0629. ком. Там тоже много забавного. В век инет-технологий, когда мнение большинства формируются в инет-пространстве непойми кем - утверждать о гор форуме как срезе общества это многого стоит.

[^]
synaesthesia
-1

Хохмач

Цитата (Блинчиков @ 7.10.2016 - 23:28)
Хуевчане, а что вы скажете про Аллу Александровскую, которую сбу, старенькую бабушку закрыло на подвал только после слова -федерализация?
Где же вы? харьковчане?
Почему не спасаете Аллу Александровскую?

чтоб не прослыть пиздаболом в интернете принято такие громкие заявления подкреплять пруфами. желательно из международных источников.

[^]
Domohoz
1

Ярила

Цитата (DDD63 @ 7.10.2016 - 23:24)
Цитата (xxstasxx @ 7.10.2016 - 22:35)
Смотрю на факельные шествия. Смотрю на нашего рыжего супермайдановца, смотрю на поскакушки, вышиванки. Слушаю по телеку, как украинские галичане поют, что они "козацького роду", помахивая грязными патлами на голове, смотрю на активистов, у которых на ебле маски, смотрю на символику Азова и азовцев в татушках, смотрю на Раду, где правят евреи.... Смотрю в свой кошелек, смотрю на соседа, который имея машину начал пешком ходить, смотрю на декоммунизацию, на сносы памятников, на обанкротившихся фермеров и среднего крыла бизнесменов и думаю.... Пиз...ц, товарищи... Это не моя Украина.

Ну... нынешняя власть мне нравиться не больше предыдущей, как говорил Степан Демура про новую украинскую власть - "Дегенераты-2", "Дегенераты-1" это соответственно Янык и комания.
Я работаю в сервисе техники, если рассуждать чисто экономически, то финансово мне жилось лучше всего при Ющенко. Клиентами были поголовно бизнесмены, денежки за работу платили исправно и не жалея, а вот менты, прокуроры, СБУ и прочие "бюджетники" сильно не высовывались... и тут пришел к власти Янукович - структура клиентов поменялась практически моментально на 180 градусов - менты, прокуратура, СБУ, городские чиновники... и денег у них оказывается немеряно... ментовской полковник с Верту... он сам понять не может нахрена он ему за такие деньги, но теперь ему положен такой "по статусу", а вот платить за работу у них как-то не принято стало. Бизнесмены начали пропадать, предпочитали не светиться, ибо отберут еще больше, у некоторых клиентов отобрали бизнес, просто тупо по суду - три суда и аппеляционный отобрали бизнес у человека, который создавал его более 10 лет и отдали его местному депутату от Партии Регионов.
Сейчас картина опять переменилась - клиенты почти поголовно из бизнеса, "бюджетники" как-то растворились, многих поувольняли, смешно было слушать "уволеных" о том, что они за страну радели и взяток не брали, а их вот так жестоко... ведь столько лет прокуратуре ( милиции и т.д....подставить нужное..) беззаветно отдали...
Насчет декомунизации - тут в принципе тоже дебилизма хватает и когда памятник Ленина на Дзержинке снесли я тоже переживал, а потом как-то отпустило, наверное такая жизнь мне нравиться больше чем при Союзе, хотя при Союзе я наверное жил спокойней - тупо ходил на завод, получал свои инженерские 150 рублей и считал копейки до очередной получки...

Вот видишь все хорошо стало . Чего остальным хохлам не нравится?

[^]
рулоноб
7.10.2016 - 23:30
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 7.10.2016 - 23:24)
Цитата (рулоноб @ 7.10.2016 - 23:01)
. Не было возможности подняться, как Донбасс.

это ваши проблемы

Поведаю ка я историю с одного форума.
Правда или нет, интернет его знает.

Жил был врач в Мариуполе, противник хунты.
И где-то в середине мая решил он с двумя товарищами от слов перейти к делу - защищать Мариуполь.
В темноте пробрались в дом где размещались представители ДНР/ополчения и предложили свои услуги.
На что им ответствовали - ищите себе оружие.
И вернулись они домой.
А Мариуполь был оставлен ополчением.
И Ринат Ахметов там по прежнему рулит.

это ваши траблы.... значит так хотели

[^]
bablosa
7.10.2016 - 23:30
0

Зануда

[QUOTE=Блинчиков,7.10.2016 - 22:26] [QUOTE]
Всё равно хф умирает. [/QUOTE]
Хф умирает но дело его вечно...это я про голос Харькова...а не про то что вы подумали гы
http://kharkovchane.ru/2016/10/07/oktyabr-...iya-po-xarkovu/ Город сегодня.

Это сообщение отредактировал bablosa - 7.10.2016 - 23:31

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 23:31
-3

Улайри

Цитата (Балдубей @ 7.10.2016 - 23:11)
Fernirs
Цитата
Про происхождение пока не ответите своё, что каГбэ положено по правилам вежества - я-то на Ваши вопросы ответил - имею полное право Вам не отвечать, ибо. Хотя что сказать - я таки имею, да.

Шпалу тут за это кто тебе влепил не знаю. А происхождение моё ни тебе, ни мне ничего не даст, а меня мамка заругает...=) Или никак конезавод и ипподромы (в Харькове как раз) вернешь?=) Так что мне рассказывать про "тяжкую" жизнь в Российской Империи не надо, не тяжелей чем сейчас, про жизнь во время Великой Отечественной вообще молчу...да и про жизнь в Союзе, который разваливаться начал, когда ты еще октябренком был в лучшем случае, тебе кагбэ нелогично...

bravo.gif bravo.gif
По ходу, из богатеньких, из бывших. Да мне "прям щас" в принципе всё равно - сущность человека от происхождения его зависит не слишком сильно - и из князей нормальные люди попадаются, и из работяг - гав но.
А октябрёнком я был в самом начале 1980х, тогда про "развал"не думал никто, ничо так? Ну да ладно, не хотИте - не говорите, чо. Воля Ваша.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46862
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх