Харьковчане пишут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ktoto
7.10.2016 - 22:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не все украинцы одинаковы! Посмею даже утверждать, что основная масса жителей моего города - сторонники РОССИИ, но у них нет шансов на сопротивление - ПОКА НЕТ!

lol.gif чо просят сейчас? угля? газа?

[^]
pup1ndos
7.10.2016 - 22:30
0

Шутник

Ktoto
да как то из далека пока начинают ;)

[^]
Люберцы2000
7.10.2016 - 22:31
-6

Приколист

Цитата (bespe4nost @ 7.10.2016 - 22:28)
Цитата (Люберцы2000 @ 7.10.2016 - 22:14)
Цитата (bespe4nost @ 7.10.2016 - 22:05)
что вам джип то сделал а? за что он позашляховец а?

Джип - это марка автомобиля. Правильно говорить "внедорожник". И весь цивилизованный мир (включая РФ) называет внедорожник внедорожником.

И только необразованные ебланы называют все внедорожники "джипом".

Я рад что Вы образованы хорошо)

Значит Вам удастся изучить этимологию слова "ДЖИП" в русском языке, а также сходить в гаражи построенные в СССР и пообщаться там с народом, я думаю Вашу манеру общения там оценят по реальным достоинствам)

Спасибо, но я и без гаражных "экспертов" как-то обойдусь.

[^]
MAIYA111
5

Приколист

Можно я скажу? Многие украинцы пишут в русских сетях о неприятии нынешней власти, о том что солидарны с ДНР и ЛНР, что хотели бы бороться с режимом но нет возможности. У всех вас есть очень простая возможность внести свою лепту в борьбу - приходить на работу и ничего не делать! Либо делать так чтобы ваша продукция, если это не медицинские или продовольственные товары, попросту не работала, от слова - НИКАК! Понятно? Скажу ещё проще - САБОТАЖ! И не продавать ничего националистам и ВСУ, под любым предлогом. Вы стрелочник на ЖД - отправьте танки в ебеня, вы противник режима - насыпьте сахара в цистерны военных заправок или аэродромов, да просто добавьте пургена в воду которую пьют нацики - поможет всё, главное делать это ВСЕМ МИРОМ!

[^]
рулоноб
2

Ярила

Цитата
мы здесь в России слишком много хотим от простых людей. Которым все это гавно не нравится.

угу, ага...
то есть онЕ аще не виновны, что ща донбасс хуярят? да?

[^]
Ktoto
1

Ярила

xxstasxx
Цитата
Так вас никто и не просит ничего делать.... Блин.

не просят, уже требуют: Идите нахуй с этой планеты! 404, что за хуйня такая?!

Это сообщение отредактировал Ktoto - 7.10.2016 - 22:32

[^]
Дрыщь
7.10.2016 - 22:33
2

Шутник

kensajou я с Мариуполя,что не раз здесь писал(ну там дочь офицера и все дела))),не знаю к кому Вы относите мой город,но замечу,что в начале всей этой хуйни Марик,был против бэндеровских уродов и против революции. Гражданские люди это не армия которая в 4 часа утра встанет по стойке смирно,и то Донбасс поднялся,без организатора хер ты простых людей организуешь.

П,с, а крымчане вообще ребята(Крым это святое),да вы бойцы галькой с Коктебеля закидали всу так,что они даже вас градом боятся полить,а Донбасс уроды не смогли lol.gif

[^]
xxstasxx
7.10.2016 - 22:35
13

Приколист

Цитата (DDD63 @ 7.10.2016 - 22:25)
Хмм... я полностью русскозычный, рожденный в СССР, прожил в Харькове 51 год, + 2 года провел на Дальнем Востоке В/Ч 48895, никогда не чувствовал себя ущемленным в национальном или языковом плане. Раньше я был за Россию и сына своего в этом убеждал, но после Крыма, а особенно когда у нас в Харькове началась "Русская весна"... да ну её на хуй ту Россию... Жили спокойно, работали, так нет-же... царю захотелось Империи... Блядь... уёбок с короной...  Попал я один раз на площади Дзержинского на  колорадский митинг - толпа около тысячи человек с совершенно умалишенными зомбированными глазами вывалила с Рымарской и с  маршировала по Сумской, впереди 3-4 шеренги явные боевики ( наверное из "Оплота"), у этих вообще было состояние убийц, глаза вообще бешеные, готовы были разорвать любого встречного. Честно говоря в этот момент я вспомнил коричневых боевиков Рема... А вообще, из моих знакомых тенденция в общении на данную тему довольно интересная, чем ниже уровень образования, тем больше "Русского мира" в голове. Хотя один из моих родственников ( живет в Волочиске, Хмельницкая область) стал украинским националистом и винит во всем Россию, образование - еле школу закончил и работал в Советское время разнорабочим на заводе. Так что скорее всего чем меньше мозгов в голове, тем легче человеку свалиться в оголтелый национализм ( русский, украинский, немецкий...), ведь так хочется сделать виноватым кого-то в своих проблемах..

Я тоже родом из Союза.

Смотрю на факельные шествия. Смотрю на нашего рыжего супермайдановца, смотрю на поскакушки, вышиванки. Слушаю по телеку, как украинские галичане поют, что они "козацького роду", помахивая грязными патлами на голове, смотрю на активистов, у которых на ебле маски, смотрю на символику Азова и азовцев в татушках, смотрю на Раду, где правят евреи.... Смотрю в свой кошелек, смотрю на соседа, который имея машину начал пешком ходить, смотрю на декоммунизацию, на сносы памятников, на обанкротившихся фермеров и среднего крыла бизнесменов и думаю.... Пиз...ц, товарищи... Это не моя Украина.

Это сообщение отредактировал xxstasxx - 7.10.2016 - 22:38

[^]
Ballanis
4

Юморист

но после Крыма, а особенно когда у нас в Харькове началась "Русская весна"... да ну её на хуй ту Россию... Жили спокойно, работали, так нет-же... царю захотелось Империи... Блядь... уёбок с короной...

а чем тебе, майданутый ты наш, Крым не угодил? Наша земля, хотим дарим, хотим обратно забираем, если не в прок подарок пошел, тем более народ, там живущий, массово поддержал.А и нечего было их обижать.
Да, патриот, ты сынку своего в ато отправил за питюню подыхать уже или к ненавистному царю бабки зарабатывать отвез?

[^]
costya087
3

Ярила

Цитата (bablosa @ 7.10.2016 - 19:04)
основная масса жителей моего города - сторонники РОССИИ

Всё! Дальше можно не читать, ввиду бессмыслицы! Точно так же пиздит вся Россия, мол заебала уже жизнь на копейки, воровитая едросси я и т.д. Если Вас большинство - восставайте! Всех не перестреляют. И гейропа глядишь прозреет! А так вы похожи на жителей фашигермании в 30 - 40ых годах прошлого столетия, те тоже ничего не знали про лагеря и отношение к жидам, течении 15 лет происходящие в их стране! Как то по зомбоящику выступал "соловей" пропаганды, так он заявил открытым текстом нечто вроде "схуя бы руский шёл воевать за восток когда жители того самого востока сами прячутся?". Вот в Осетии, к примеру, мужики не стали прятаться в 2008 году! Итака не верят России, а в обратном - так и вовсе...

[^]
Fernirs
-5

Улайри

Цитата (Федорр @ 7.10.2016 - 22:29)
Цитата
чем ниже уровень образования, тем больше "Русского мира" в голове.

Извините высокообразованые прародители европейской рассы.

По ходу Вы неспособны даже прочесть полностью всё написанное. Или - "многабукаф, ниасилил"?
Помогу тогда
"Так что скорее всего чем меньше мозгов в голове, тем легче человеку свалиться в оголтелый национализм ( русский, украинский, немецкий...), ведь так хочется сделать виноватым кого-то в своих проблемах.."
Как видите, национализм имелся в виду ЛЮБОЙ. И причина давалась - правильная. Ибо - чем проще устройство мозгов, тем меньше мыслей в них может поместиться, и тем более простые мысли там помещаются.

[^]
koot154
7.10.2016 - 22:37
5

Ярила

Хмм... я полностью русскозычный, рожденный в СССР, прожил в Харькове 51 год, + 2 года провел на Дальнем Востоке В/Ч 48895, никогда не чувствовал себя ущемленным в национальном или языковом плане. Раньше я был за Россию и сына своего в этом убеждал, но после Крыма, а особенно когда у нас в Харькове началась "Русская весна"... да ну её на хуй ту Россию... Жили спокойно, работали, так нет-же... царю захотелось Империи... Блядь... уёбок с короной... Попал я один раз на площади Дзержинского на колорадский митинг - толпа около тысячи человек с совершенно умалишенными зомбированными глазами вывалила с Рымарской и маршировала по Сумской, впереди 3-4 шеренги явные боевики ( наверное из "Оплота"), у этих вообще было состояние убийц, глаза вообще бешеные, готовы были разорвать любого встречного. Честно говоря в этот момент я вспомнил коричневых боевиков Рема... А вообще, из моих знакомых тенденция в общении на данную тему довольно интересная, чем ниже уровень образования, тем больше "Русского мира" в голове. Хотя один из моих родственников ( живет в Волочиске, Хмельницкая область) стал украинским националистом и винит во всем Россию, образование - еле школу закончил и работал в Советское время разнорабочим на заводе. Так что скорее всего чем меньше мозгов в голове, тем легче человеку свалиться в оголтелый национализм ( русский, украинский, немецкий...), ведь так хочется сделать виноватым кого-то в своих проблемах..

Хорошо, не вопрос.
А людей-то мирных зачем на Донбассе убивать?

[^]
xxstasxx
7.10.2016 - 22:37
4

Приколист

Цитата (Ktoto @ 7.10.2016 - 22:31)
xxstasxx
Цитата
Так вас никто и не просит ничего делать.... Блин.

не просят, уже требуют: Идите нахуй с этой планеты! 404, что за хуйня такая?!

Да чтож такое-то?? Здесь мне орут - Чемодан-вокзал-Россия, отсюда оруда - нах с планеты.... Круто.... gigi.gif

[^]
Uglurk
7.10.2016 - 22:38
-1

Всея Рука

Цитата (xxstasxx @ 7.10.2016 - 22:24)
Цитата (Uglurk @ 7.10.2016 - 22:14)
Цитата
Давай я попробую объяснить. Без нервов и эмоций...

Донбасс успел обзавестись оружием. В этом вся причина. Они обнесли оружейные силовиков буквально за неделю раньше Харькова. Донбасс уже был с оружием. Харьков ворвался в арсеналы немного позже. Оружейные уже были пустыми. Власти отреагировали.

Без оружия - вариант проигрышный изначально.

Теперь прикинь - куда ты с палкой на ствол? Всё просто.

Так почему в харькове и одессе не успели? Или думали, что хунта фашистская народу ништяков принесет? В то-то и дело - мояхатаскрайники

Да потому, что в Харькове (в основной массе) люди, которые надеялись до последнего на нормальное, мирное решение вопроса. Здесь трудяги, которым война на фиг не нужна была. Которые еще верили в то, что эти идиоты у власти образумятся. Ты видел инаугурацию Порошенко? Он пиздел, гнида, что пришел с миром. А что нужно нормальному человеку? Мир, работа, семья, стабильность. На это и надеялись... Потому так и вышло. За это судить будем?

Ну говори просто - хатаскрайники. Шахтеры Донбаса не рабочие люди что ли?

[^]
xxstasxx
7.10.2016 - 22:39
1

Приколист

Цитата (Uglurk @ 7.10.2016 - 22:38)
Цитата (xxstasxx @ 7.10.2016 - 22:24)
Цитата (Uglurk @ 7.10.2016 - 22:14)
Цитата
Давай я попробую объяснить. Без нервов и эмоций...

Донбасс успел обзавестись оружием. В этом вся причина. Они обнесли оружейные силовиков буквально за неделю раньше Харькова. Донбасс уже был с оружием. Харьков ворвался в арсеналы немного позже. Оружейные уже были пустыми. Власти отреагировали.

Без оружия - вариант проигрышный изначально.

Теперь прикинь - куда ты с палкой на ствол? Всё просто.

Так почему в харькове и одессе не успели? Или думали, что хунта фашистская народу ништяков принесет? В то-то и дело - мояхатаскрайники

Да потому, что в Харькове (в основной массе) люди, которые надеялись до последнего на нормальное, мирное решение вопроса. Здесь трудяги, которым война на фиг не нужна была. Которые еще верили в то, что эти идиоты у власти образумятся. Ты видел инаугурацию Порошенко? Он пиздел, гнида, что пришел с миром. А что нужно нормальному человеку? Мир, работа, семья, стабильность. На это и надеялись... Потому так и вышло. За это судить будем?

Ну говори просто - хатаскрайники. Шахтеры Донбаса не рабочие люди что ли?

faceoff.gif

[^]
Блинчиков
7.10.2016 - 22:41
16

Ярила

Цитата
И знаете, я безгранично люблю свой город, верю в него, молюсь за его людей, и я уверена, что в тот миг, когда Господь даст шанс нашему городу, ОН НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ УПУЩЕН
Татьяна Требина. Харьков

Похуй на минуса. Толку от всех этих слов?
После того, как харьковчане позволили выбить из ОГА нормальных пацанов, которые перед этим выбили оттуда сволочь бандеровскую и пропустили на коленях по площади у меня нет вам веры предатели!
Где вы были земляки, когда нас ебашил винницкий ягуар?
Где вы были когда нас потом ебашило сбу?
Даже после того, как мы повесили флаг России вы наблюдали, как нас выбивает ягуар бандеровский.
Где вы были когда памятник Ленину валили всякие пидарасы мирошниченки?
Все барыгоны трясётесь за бизнес, работу и так далее, а почему нас не поддержали?
Да вы все ждали, что и как будет. Теперь ебитесь сами, как хотите.
Я сам харьковчанин, но после того, как нас выбили поехал в Енакиево к братьям и помогал им там бить сволочь бандеровскую, Женя Жилин поехал, многие поехали.
А вы "харьковчане" закрылись в норах и предали нас. Предали тех кто не хотел пускать в город всю эту сволочь.
И потому теперь я после Донбасса в Сталинграде живу-начнётся замес опять поеду на Донбасс, как и многие другие настоящие Харьковчане, которые не зассали и которых вы предали.
А вы и дальше прячьтесь по углам и просите помощи. Хуй вам. Предатели.
Ссыкливые бывшие земляки и майдановская мразь-можете минусить.

Писал сгоряча, после прочтения поста ТС. Накипело блять.

[^]
Ktoto
7.10.2016 - 22:41
3

Ярила

Дрыщь
за Крым то ты хули трёшь? несколько батальонов въебало супер армию юкрейн за 3 дня. пезданулся ты чтоль? Тупорылому попробую объяснить: На Ростовскую область залупа пошла с юкрейн, и за 1 сутки забрала её, и вся РФ сидит смотрит: А вдруг обратно вернётся, нахуй воевать за неё? И как то странно, ничего не происходит, отяпали у страны её часть, а военные только бегают и орут: Америка с нами! Ржут все в голос от самой ахуенной армии в мире, вот и все дела.
А цыган с 404 уже фоток дохуйа, гордись!

[^]
Люберцы2000
7.10.2016 - 22:42
-9

Приколист

Цитата (koot154 @ 7.10.2016 - 22:37)
Хмм... я полностью русскозычный, рожденный в СССР, прожил в Харькове 51 год, + 2 года провел на Дальнем Востоке В/Ч 48895, никогда не чувствовал себя ущемленным в национальном или языковом плане. Раньше я был за Россию и сына своего в этом убеждал, но после Крыма, а особенно когда у нас в Харькове началась "Русская весна"... да ну её на хуй ту Россию... Жили спокойно, работали, так нет-же... царю захотелось Империи... Блядь... уёбок с короной...  Попал я один раз на площади Дзержинского на  колорадский митинг - толпа около тысячи человек с совершенно умалишенными зомбированными глазами вывалила с Рымарской и  маршировала по Сумской, впереди 3-4 шеренги явные боевики ( наверное из "Оплота"), у этих вообще было состояние убийц, глаза вообще бешеные, готовы были разорвать любого встречного. Честно говоря в этот момент я вспомнил коричневых боевиков Рема... А вообще, из моих знакомых тенденция в общении на данную тему довольно интересная, чем ниже уровень образования, тем больше "Русского мира" в голове. Хотя один из моих родственников ( живет в Волочиске, Хмельницкая область) стал украинским националистом и винит во всем Россию, образование - еле школу закончил и работал в Советское время разнорабочим на заводе. Так что скорее всего чем меньше мозгов в голове, тем легче человеку свалиться в оголтелый национализм ( русский, украинский, немецкий...), ведь так хочется сделать виноватым кого-то в своих проблемах..

Хорошо, не вопрос.
А людей-то мирных зачем на Донбассе убивать?

С "мирными" автоматами?

Харьковчане пишут

[^]
Domohoz
7.10.2016 - 22:42
7

Ярила

Хмм... я полностью русскозычный, рожденный в СССР, прожил в Харькове 51 год, + 2 года провел на Дальнем Востоке В/Ч 48895, никогда не чувствовал себя ущемленным в национальном или языковом плане. Раньше я был за Россию и сына своего в этом убеждал, но после Крыма, а особенно когда у нас в Харькове началась "Русская весна"... да ну её на хуй ту Россию... Жили спокойно, работали, так нет-же... царю захотелось Империи... Блядь... уёбок с короной... Попал я один раз на площади Дзержинского на колорадский митинг - толпа около тысячи человек с совершенно умалишенными зомбированными глазами вывалила с Рымарской и маршировала по Сумской, впереди 3-4 шеренги явные боевики ( наверное из "Оплота"), у этих вообще было состояние убийц, глаза вообще бешеные, готовы были разорвать любого встречного. Честно говоря в этот момент я вспомнил коричневых боевиков Рема... А вообще, из моих знакомых тенденция в общении на данную тему довольно интересная, чем ниже уровень образования, тем больше "Русского мира" в голове. Хотя один из моих родственников ( живет в Волочиске, Хмельницкая область) стал украинским националистом и винит во всем Россию, образование - еле школу закончил и работал в Советское время разнорабочим на заводе. Так что скорее всего чем меньше мозгов в голове, тем легче человеку свалиться в оголтелый национализм ( русский, украинский, немецкий...), ведь так хочется сделать виноватым кого-то в своих проблемах..

Ну вот типичный харьковчанин. Скорее всего еврей, коих там большинство. Им не надо Путина с его чечней, гибдд, налогами. Им надо чтоб жили они сами по себе, за 100 баксов решая любые вопросы, но чтоб россияне к ним ехали, бензин им дешевле продавали, чтоб на заработки без проблем в Москву скататься. Это не шахтеры прямые и пьяные. Это хитровыделанная область. Аваков - их самый яркий представитель. И на что добкин пророссийским всегда считался. Слил область сразу. Если меня убьют , кто ж родину любить будет?
Сама Белгородка - от Харькова это в 60 км. Вот сколько народу оттуда не приезжает - поверите ни одного порядочного. Объясняю это тем, что все приличные люди из Харькова в 90 выехали.

[^]
tigma
7.10.2016 - 22:44
2

Приколист

Цитата (MAIYA111 @ 7.10.2016 - 21:31)
Можно я скажу? Многие украинцы пишут в русских сетях о неприятии нынешней власти, о том что солидарны с ДНР и ЛНР, что хотели бы бороться с режимом но нет возможности. У всех вас есть очень простая возможность внести свою лепту в борьбу - приходить на работу и ничего не делать! Либо делать так чтобы ваша продукция, если это не медицинские или продовольственные товары, попросту не работала, от слова - НИКАК! Понятно? Скажу ещё проще - САБОТАЖ! И не продавать ничего националистам и ВСУ, под любым предлогом. Вы стрелочник на ЖД - отправьте танки в ебеня, вы противник режима - насыпьте сахара в цистерны военных заправок или аэродромов, да просто добавьте пургена в воду которую пьют нацики - поможет всё, главное делать это ВСЕМ МИРОМ!

А как мать с доходами в 60 баксов, а как бывшая жена с ребёнком им что нифига не есть и назло хохлам насрать в цистерны с топливом и сдохнуть с голодухи, бред, у нас семьи ты представляешь меня бегающим с мешком сахара по полю с пеной у рта и желающим высыпать в бак танка, или 3 километра от меня аэродром бежит чувак с мешком сахара 50 кило за спиной подбегает к вертолёту лезет к баку высыпает мешок сахара и бежит радостный домой (мешок сахара денег тоже стоит), или едет состав я такой бегу кидаю камни в состав да и арматуру под колёса кидаю а с составов ВСУ-шники кричат ГУД Вольдемал Гуд.

[^]
bespe4nost
7.10.2016 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (Люберцы2000 @ 7.10.2016 - 22:31)

И только необразованные ебланы называют все внедорожники "джипом". [/QUOTE]
Я рад что Вы образованы хорошо)

Значит Вам удастся изучить этимологию слова "ДЖИП" в русском языке, а также сходить в гаражи построенные в СССР и пообщаться там с народом, я думаю Вашу манеру общения там оценят по реальным достоинствам) [/QUOTE]
Спасибо, но я и без гаражных "экспертов" как-то обойдусь.

Это очень правильно!

При общении с "гаражными экспертами" в Вашей манере можно абсолютно не диванным образом улучшить свое образование до приемлемого)

[^]
xxstasxx
7.10.2016 - 22:45
1

Приколист

Цитата (Domohoz @ 7.10.2016 - 22:42)
Хмм... я полностью русскозычный, рожденный в СССР, прожил в Харькове 51 год, + 2 года провел на Дальнем Востоке В/Ч 48895, никогда не чувствовал себя ущемленным в национальном или языковом плане. Раньше я был за Россию и сына своего в этом убеждал, но после Крыма, а особенно когда у нас в Харькове началась "Русская весна"... да ну её на хуй ту Россию... Жили спокойно, работали, так нет-же... царю захотелось Империи... Блядь... уёбок с короной...  Попал я один раз на площади Дзержинского на  колорадский митинг - толпа около тысячи человек с совершенно умалишенными зомбированными глазами вывалила с Рымарской и  маршировала по Сумской, впереди 3-4 шеренги явные боевики ( наверное из "Оплота"), у этих вообще было состояние убийц, глаза вообще бешеные, готовы были разорвать любого встречного. Честно говоря в этот момент я вспомнил коричневых боевиков Рема... А вообще, из моих знакомых тенденция в общении на данную тему довольно интересная, чем ниже уровень образования, тем больше "Русского мира" в голове. Хотя один из моих родственников ( живет в Волочиске, Хмельницкая область) стал украинским националистом и винит во всем Россию, образование - еле школу закончил и работал в Советское время разнорабочим на заводе. Так что скорее всего чем меньше мозгов в голове, тем легче человеку свалиться в оголтелый национализм ( русский, украинский, немецкий...), ведь так хочется сделать виноватым кого-то в своих проблемах..

Ну вот типичный харьковчанин. Скорее всего еврей, коих там большинство. Им не надо Путина с его чечней, гибдд, налогами. Им надо чтоб жили они сами по себе, за 100 баксов решая любые вопросы, но чтоб россияне к ним ехали, бензин им дешевле продавали, чтоб на заработки без проблем в Москву скататься. Это не шахтеры прямые и пьяные. Это хитровыделанная область. Аваков - их самый яркий представитель. И на что добкин пророссийским всегда считался. Слил область сразу. Если меня убьют , кто ж родину любить будет?
Сама Белгородка - от Харькова это в 60 км. Вот сколько народу оттуда не приезжает - поверите ни одного порядочного. Объясняю это тем, что все приличные люди из Харькова в 90 выехали.

С чего ты взял, что он "типичный"?

[^]
Балдубей
7.10.2016 - 22:45
2

Гость

Fernirs
Цитата
Что до того, откуда за хреновую жизнь знаю - то прадеда я не застал - он в 1964 помер, подвели почки, травмированные в Первую мировую (контузия). Но он рассказывал матери, если что. Да я потом много читал. А что до того, за что прадед воевал - так по словам его дочерей (я их всех застал, всех четверых, одна - дореволюционная, остальные при советской власти родились, а дед двуродный в 3 года помер) - он всегда говорил "мы воевали за Отечество". Царя ему довелось лично видеть, как и царицу ("Немку Сашку"), но его он не любил, в бога кстати верил, но попов ненавидел (были причины,чо). А Георгия получил за храбрость - моя родня никто трусами не были - и в ВОВ воевали геройски, если что. А количество умерших детей - хороший критерий оценки наличия медицинского обеспечения, разве Вы не в курсе? А также оценить можно как народ живёт "в целом" - хорошо ли питаются и т.п.Но я не ограничивался только рассказами, вообще-то "так вышло", что мы с матерью немало по истории города и своей семьи сами "копали", а я и щас продолжаю "копать", правда, не так интенсивно. И на выводы - СВОИ - имею право. Хреновато жили. Мясо многие люди видели от слова "никогда", например, хлеб жрали с лебедой - хотя хлеб за рубеж гнали огромными объёмами. И про регулярные голодовки в курсе. А про насильственное хождение в церковь уже тут, на ЯПе просветили. Вообще много чего могу порассказать, если хотите.И да, казаков "в общем" не люблю до ненависти - были оочень веские причины.

Навалил все в кучу, уважаемый...=) Я тебе и не таких историй могу понарассказывать...Прадед твой получил Георгия, защищая Отечество, которое правнук называет сейчас временно оккупированным? Это кем оккупированным??? Мясо в деревнях не видели никогда? Ни коровы, ни кур..Сказки...Да и хлеб с лебедой ели, все бывало. Какие регулярные голодовки??? Какое насильственное хождение в церковь, тогда это было принято..в школу сейчас тоже насильственно ходят? Храм Христа Спасителя на какие деньги строился, сам погуглишь? На копейки "насильно загнанных"??? И количество умерших детей никак не показатель, медицина тогда и сейчас, и тогда в семье по 8-10 детей, а сейчас один-два и то по всем больницам таскать приходится...

[^]
UdaFF5
7.10.2016 - 22:46
2

Ярила

Дак соберите новый майдан- с единомышлиниками...
и сделайте новый майдан....
но вы все видели.. и ничего не остановили в 2014году...
так что расплачивайтесь...
я говорю не зло. не зря ты говоришь эти строки из москвы...

Я от себя скажу...
если увижу гденить, лет через 5ть.. украинца в крыму... и он скажет-славаукраине.. я ему въебу.

[^]
РыжаяБорода
7.10.2016 - 22:46
1

Ярила

это что, мне их пожалеть надо штоли? чойта я не видел таких стихов пару-тройку лет назад. пинка под зад заполучили от ЕС и иже с ними и стали вдруг пророссийскими? данунахуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46852
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх