15

История вандализма со слов жителя моей страны.
Ситуация: новый лифт, в котором нет ни одной помарки, стальное покрытие, которое будет иметь неприятные потёртости в случае физического воздействия. Знаю по опыту работы с холодильником.
Какая-то редиска решила оставить в нем рекламу своего гомнопредприятия. В прямом смысле чувак работает с калом, прочищает засоры и имеет прочие признаки копрофилии. На просьбу устранить сей вандализм, просивший человек был послан в прямом смысле нахуй. В результате своей трусости рекламодатель удалил сообщение сразу как оно было прочтено.
Ну, вы поняли, чем это пахнет? Есть желающие передать свои приветы этому любителю мужской любви и фекалий?
Я что-то не так понимаю? Его попросили лишнего сделать? Кто-то может мне пояснить логику этого индивида?
Друзья, спасибо за советы и ссылки на законы УК и АПК РФ, но мы не в России и менты тут очень аморфные в таких вопросах. Официально вопрос решать будет очень затруднительно.
И звонить тоже ему не надо, скорее всего напрямую через ваши сотовые тарифы это и не получится (Казахстан). Но есть ватсап, к примеру.
Размещено через приложение ЯПлакалъ