Харьковчане пишут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pup1ndos
7.10.2016 - 22:10
2
Статус: Offline

Шутник

kensajou
Все верно расписал , подпишусь под каждым словом - зелёнка

[^]
Люберцы2000
7.10.2016 - 22:11
-7

Приколист

kensajou, если коротко, то ДНР-ЛНР было кому возглавить. Это была запланированная Кремлём "акция" и этого не скрывают организаторы. Сам Стрелков (русский действующий офицер) заявил: "Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось“, - заявил Стрелков, повторив, что “практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд“.

[^]
Uglurk
-1

Всея Рука

kensajou
Жму руку. Никто из них никогда на этот вопрос не ответит

[^]
xxstasxx
5

Приколист

Цитата (kensajou @ 7.10.2016 - 22:01)
посыл у топика вроде, конечно, правильный. Но почему мы в 2014-ом этого не видели и не слышали? А сейчас, когда даже самый упоротый кастрюленосец понимает, что абзац приближается со страшной скоростью, то и начинаются такие посты. Поймите меня правильно, но вот у Донбасса яиц хватило, а у Харьковчан нет. Поэтому вас "хатаскрайниками" и считают. Как, собственно, и одесситов. 3 мая все пошли на работу, хоть бы хны. Типа "а чё мы сделаем?", ага. Ни протестов, ничего. Страшно стало? Да, согласен. Любой бы перессал за своих после Дома Профсоюзов. Но вот донецкие и луганские ребята чё-то нашли в себе ведь. Да, им тоже было страшно. Страшнее гораздо, нежели одесситам. И сейчас им страшно. Хоть один их осуждает? Пока не было госгуманитарки, всей страной сбрасывались, я в том числе. Да, были полные моральные уроды, которые на этом руки нагрели, было, чего уж там. Но в целом по стране к украинцам ненависти как таковой не было. А вот к хохлам - да, факт.

И тогда ещё весь ЯП одно и то же повторял - блядь, суки, вы ещё потом пиздеть начнёте про братство, когда провалитесь. И как всегда ЯП оказался прав. Где вы, такие правильные, 2 года назад были, когда Донбасс в крови захлёбывался? А сейчас припекает, поняли, что никому вы, кроме нас не нужны сто лет. И таких постов сейчас овердохуя будет. Вот чего не отнять у украинцев, так это умения переобуваться на ходу.

Что до харьковчан. А кто в той же Одессе был? Не было там никого из Харькова? Были. Ну да, всегда можно сказать, что это быдло отмороженное. На быдло вообще удобно всё списывать.

Вот никто и никогда за все 2 года мне с той стороны так и не объяснил, почему Донбасс не зассал, а все остальные предпочли "хатаскрайничать". Всегда тема уводится в сторону, абсолютно всегда. Все всегда начинают говорить, что под топором ходят и пр. На повторный вопрос почему дончане-то не испугались, а вы да, никто никогда не отвечает. Никто и никогда.

И да, ребята-соседи, не надо мой пост воспринимать обобщённо. Просто как всегда вышло - сначала на меня, русского, надо поорать, кулачком дрочёным махнуть в мою сторону, а как припекло, так началося - да мы же братья, я не скакал. Блядь, и где ответ на вопрос почему Донбасс не обоссался в отличие от вас? Не будет такого ответа. Никогда. Хатаскрайники и есть по жизни.

А у нас дохуище добровольцев на Донбасс уехало, воевать за то, чтобы вы, когда пиздец придёт, начали бы вот так, тихой сапой, но массово восклицать, что мы всё же братья. Теперь вы вспомнили, что вы русские. И опять же двухлетний наш общий вопрос: Почему Донбасс помнил, что они русские уже тогда? Сразу?

Извините, ребят, но должно как минимум овердохуя времени пройти, прежде чем к вам отношение изменится. Ненависти нет, конечно. Мы ж не упоротые. Гимн страны в кастрюлях не поём. Но вот за здорово живёшь принять "всёосознавших хатаскрайников", после Донбасса....

Всё ИМХО. Не надо обижаться. Я, как человек, регулярно отправлявший, что мог, на Донбасс с самого начала конфликта, как человек, у которого добрые друзья там погибли, как минимум имею право на мнение

Давай я попробую объяснить. Без нервов и эмоций...

Донбасс успел обзавестись оружием. В этом вся причина. Они обнесли оружейные силовиков буквально за неделю раньше Харькова. Донбасс уже был с оружием. Харьков ворвался в арсеналы немного позже. Оружейные уже были пустыми. Власти отреагировали.

Без оружия - вариант проигрышный изначально.

Теперь прикинь - куда ты с палкой на ствол? Всё просто.

Протесты были. Поинтересуйся на Ютубе.

Это сообщение отредактировал xxstasxx - 7.10.2016 - 22:14

[^]
Люберцы2000
7.10.2016 - 22:14
-6

Приколист

Цитата (bespe4nost @ 7.10.2016 - 22:05)
что вам джип то сделал а? за что он позашляховец а?

Джип - это марка автомобиля. Правильно говорить "внедорожник". И весь цивилизованный мир (включая РФ) называет внедорожник внедорожником.

И только необразованные ебланы называют все внедорожники "джипом".

Это сообщение отредактировал Люберцы2000 - 7.10.2016 - 22:17

[^]
Uglurk
7.10.2016 - 22:14
-1

Всея Рука

Цитата

Донбасс успел обзавестись оружием. В этом вся причина. Они обнесли оружейные силовиков буквально за неделю раньше Харькова. Донбасс уже был с оружием. Харьков ворвался в арсеналы немного позже. Оружейные уже были пустыми. Власти отреагировали.

Так почему в харькове и одессе не успели? Или думали, что хунта фашистская народу ништяков принесет? В то-то и дело - мояхатаскрайники

[^]
bespe4nost
7.10.2016 - 22:15
4

Ярила

Цитата (Люберцы2000 @ 7.10.2016 - 22:11)
kensajou, если коротко, то ДНР-ЛНР было кому возглавить. Это была запланированная Кремлём "акция" и этого не скрывают организаторы. Сам Стрелков (русский действующий офицер) заявил: "Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось“, - заявил Стрелков, повторив, что “практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд“.

Чувак остался не удел, и путает свои личные устремления с "маховиком истории"

незаменимых по жизни нет

не он-нашелся бы другой.

Чета он после отставки с политической должности тупо в армии не остался служить с автоматом на блок посту.

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 22:15
-2

Улайри

Цитата (Балдубей @ 7.10.2016 - 22:01)
Fernirs
Во-первых никаких ваших вопросов там не было, ибо Вы не поняли мое замечание, что советские законы пишутся с маленькой буквы, если уж так зело к наукам пытливы...=) Во-вторых, про плохую жизнь в РИ тебе лично прадед рассказывал, который за эту Империю воевал и Егория получил?? Или по умершим детям судишь?? Так у меня например у прадеда из 10 детей всего 2 умерло...

Вопрос к Вам был, Вы невнимательно прочли. Повторю строку полностью
А Вы, я так полагаю, из казаков? Тогда понятно, чо.
Насчёт неправильного написания слова "советский" - ну извините, обмишулился, однако. Да, щас в словарь глянул - реально надо было писать со строчной. Мне шляпу по этому поводу что ли сожрать? cool.gif
Что до того, откуда за хреновую жизнь знаю - то прадеда я не застал - он в 1964 помер, подвели почки, травмированные в Первую мировую (контузия). Но он рассказывал матери, если что. Да я потом много читал. А что до того, за что прадед воевал - так по словам его дочерей (я их всех застал, всех четверых, одна - дореволюционная, остальные при советской власти родились, а дед двуродный в 3 года помер) - он всегда говорил "мы воевали за Отечество". Царя ему довелось лично видеть, как и царицу ("Немку Сашку"), но его он не любил, в бога кстати верил, но попов ненавидел (были причины,чо). А Георгия получил за храбрость - моя родня никто трусами не были - и в ВОВ воевали геройски, если что. А количество умерших детей - хороший критерий оценки наличия медицинского обеспечения, разве Вы не в курсе? А также оценить можно как народ живёт "в целом" - хорошо ли питаются и т.п.
Но я не ограничивался только рассказами, вообще-то "так вышло", что мы с матерью немало по истории города и своей семьи сами "копали", а я и щас продолжаю "копать", правда, не так интенсивно. И на выводы - СВОИ - имею право. Хреновато жили. Мясо многие люди видели от слова "никогда", например, хлеб жрали с лебедой - хотя хлеб за рубеж гнали огромными объёмами. И про регулярные голодовки в курсе. А про насильственное хождение в церковь уже тут, на ЯПе просветили. Вообще много чего могу порассказать, если хотите.
И да, казаков "в общем" не люблю до ненависти - были оочень веские причины.

[^]
пупкинд
7.10.2016 - 22:17
-5

травести

Харьковчане шлак, не?

[^]
Ballanis
7.10.2016 - 22:19
0

Юморист

Цитата (koot154 @ 7.10.2016 - 22:06)
Я одного не понимаю. Почему у нас с простых людей требуют каких-то действий? Причем организованных и очень эффективных.
Типа хуле вы сидите и молчите, идите и скиньте пидора Пэцю.
Слишком легко сказать и слишком трудно сделать, особенно под прессом скакунов. Причем пресс реальный. Если что не церемонятся ни разу.

По-моему мы здесь в России слишком много хотим от простых людей. Которым все это гавно не нравится.
Были бы вожаки - за ними бы люди пошли. Нет вожаков - по одиночке выступать - верх идиотизма.

ой да ладно, пример действия у них перед глазами, бандерлогам же можно жечь , взрывать и резать людей в подворотнях, без свидетелей

[^]
bablosa
7.10.2016 - 22:19
1

Зануда

Цитата (kensajou @ 7.10.2016 - 21:01)

Всё ИМХО. Не надо обижаться. Я, как человек, регулярно отправлявший, что мог, на Донбасс с самого начала конфликта, как человек, у которого добрые друзья там погибли, как минимум имею право на мнение

Каждому из нас кажется что его переживания и потери весомее. Я не обижаюсь. Вы отправляли. Я что то возил. Каждый из нас,неравнодушных что то делал.
Я не обижаюсь. Я негодую: нах нас делить? Харьков плох, Донбасс герои. Так сложилось.
Что страшнее жить под бабхами или выйти на площадь?

Пы Сы лично мне было страшнее когда мненя узнал мой знакомый (свидомый) на факельном шествии "Азова"-- кинулся с возгласом : "здорово сепаратюга" а вокруг "хто нэ скаче той паскаль".

[^]
pup1ndos
7.10.2016 - 22:20
4

Шутник

xxstasxx
Всё началось пораньше , когда жгли Беркут, когда единичные люди ездили и помогали милиции против кастрюлеголовых, когда в Крыму Беркут и ВВшников, в то еще время встречали как героев , а не ставили на колени как во Львове , Вся страна ваша вооружалась , а вы не успели! Вы работали !В Одессе Дом профсоюзов жгли , а вы работали ! А теперь что мы можем сделать!? да ничего не делайте живите дальше и работайте !

[^]
Федорр
7.10.2016 - 22:20
2

Юморист

Цитата
Хреновато жили. Мясо многие люди видели от слова "никогда", например, хлеб жрали с лебедой

Так я щас бобров и ежей пареных с репой жру.

[^]
Люберцы2000
7.10.2016 - 22:21
-6

Приколист

Цитата (bespe4nost @ 7.10.2016 - 22:15)
Цитата (Люберцы2000 @ 7.10.2016 - 22:11)

Чувак остался не удел, и путает свои личные устремления с "маховиком истории"

незаменимых по жизни нет

не он-нашелся бы другой.

Чета он после отставки с политической должности тупо в армии не остался служить с автоматом на блок посту.

Так дело не в том, Стрелков это был или Иванов или Сидоров. Чуть выше был вопрос, почему Одесса и Харьков не воюют, а Донбасс воюет и эта цитата даёт ответ на этот вопрос. Если быть точным, то вот эти слова: " Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе."

[^]
tigma
7.10.2016 - 22:21
0

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 7.10.2016 - 21:06)
Цитата (vadimuch @ 7.10.2016 - 21:49)

про 2 гос языка в многих странах - согласен, не проблема.

но тут другой вопрос - русский и украинский  - это не английский/французкий (канада, например). это два очень похожих языка.

любой украинец и даже почти любой хохол поймет что написано/сказано на русском. (ну кроме совсем диких вуйок с карпатских низин)

в обратную сторону - немного сложнее, всякие бабушки/дедушки которые при союзе общались ТОЛЬКО на русском - у них да, могут возникнуть проблемы с пониманием украинского. но за время незалежности - почти все освоились (у меня по мужской линии - все русские).

как-то эти все 26 лет нэзалежности - вполне себе справлялись с одним гос языком. зачем еще один добавлять?

нэзалэжности не 26 , не 25 - её вообще нет) gigi.gif
какая нахрен нэзалэжность у колонии?)
и таки ой, но документы очень долго ходили на русском по вашей вна, паспорта оформляли на мове и русском языке, учебники/книги/фильмы ... были на русском, даже билять простой пример - пожилой человек покупает лекарство в аптеке во вна и к нему инструкция НА МОВЕ, т.е. он не понимает как и чего принимать и можно ли ему это вообще принимать бля
и таки ой, но ещё один языГ вам могут добавить gigi.gif "татарский", во всех школах

Про лекарства не надо всегда была вторая строка на русском, батя хирург царствие небесное ему, я уже в них шарю в этих таблетках, хотя за 36 лет даже таблетки не сожрал никакой не болел.

К нему много детей везли с Крыма чисто по старым знакомствам он в Симферополе закончил медицинский много друзей с Крыма, у него высшая категория уже выше не бывает никак. Категорически не воспринимал взяток и спасибо, дочке моей малой грыжу вырезал, я в этих лекарствах и книжках со всякими животами вспоротыми всё детство прошло, лежат стопками не знаю что делать, даже при СССР были на украинском и на русском и куча всего валяется в летней кухне из старья с разными переводами, так что не надо что всё на хохлятском и чёрт разберёт.

А не стол открыл гуманитарка ещё бывала но очень редко а так с переводами смотрю лежит за 2011 хрень какая-то таблетки.

Это сообщение отредактировал tigma - 7.10.2016 - 22:24

[^]
Kreeder
7.10.2016 - 22:22
3

Большой полярный лис

Стихами войска не остановишь. Один пафос: "Россия приди - освободи!". Вопрос в другом: "А нахуя русским парням, у которых вся жизнь впереди, сражаться за охуенность вашего города?"

Это сообщение отредактировал Kreeder - 7.10.2016 - 22:22

[^]
xxstasxx
7.10.2016 - 22:24
7

Приколист

Цитата (Uglurk @ 7.10.2016 - 22:14)
Цитата

Так почему в харькове и одессе не успели? Или думали, что хунта фашистская народу ништяков принесет? В то-то и дело - мояхатаскрайники

Да потому, что в Харькове (в основной массе) люди, которые надеялись до последнего на нормальное, мирное решение вопроса. Здесь трудяги, которым война на фиг не нужна была. Которые еще верили в то, что эти идиоты у власти образумятся. Ты видел инаугурацию Порошенко? Он пиздел, гнида, что пришел с миром. А что нужно нормальному человеку? Мир, работа, семья, стабильность. На это и надеялись... Потому так и вышло. За это судить будем?

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 22:24
-2

Улайри

Цитата (Федорр @ 7.10.2016 - 22:20)
Цитата
Хреновато жили. Мясо многие люди видели от слова "никогда", например, хлеб жрали с лебедой

Так я щас бобров и ежей пареных с репой жру.

bravo.gif Так тонко, что уже толсто.
Не включайте дурака, это некорректный способ ведения спора.

[^]
DDD63
7.10.2016 - 22:25 [ показать ]
-14
Федорр
7.10.2016 - 22:25
0

Юморист

Цитата (Kreeder @ 7.10.2016 - 22:22)
Стихами войска не остановишь. Один пафос: "Россия приди - освободи!". Вопрос в другом: "А нахуя русским парням, у которых вся жизнь впереди, сражаться за охуенность вашего города?"

Дополню. Попутного ветра в горбатую спину.

Харьковчане пишут

[^]
xxstasxx
7.10.2016 - 22:26
2

Приколист

Цитата (pup1ndos @ 7.10.2016 - 22:20)
xxstasxx
Всё началось пораньше , когда жгли Беркут, когда единичные люди ездили и помогали милиции против кастрюлеголовых, когда в Крыму Беркут и ВВшников, в то еще время встречали как героев , а не ставили на колени как во Львове , Вся страна ваша вооружалась , а вы не успели! Вы работали !В Одессе Дом профсоюзов жгли , а вы работали ! А теперь что мы можем сделать!? да ничего не делайте живите дальше и работайте !

Так вас никто и не просит ничего делать.... Блин.

[^]
pup1ndos
3

Шутник

xxstasxx
Так такая вся страна , вся ему верила и про Европу , и про Мир , и про кружевные трусики.... никого судить не будем варитесь сами и только сами

[^]
vadimuch
-5

русскоязычный хохлобандеровец

Цитата (bespe4nost @ 7.10.2016 - 21:05)
[QUOTE=vadimuch,7.10.2016 - 21:49] [/QUOTE]
про 2 гос языка в многих странах - согласен, не проблема.

но тут другой вопрос - русский и украинский - это не английский/французкий (канада, например). это два очень похожих языка.

любой украинец и даже почти любой хохол поймет что написано/сказано на русском. (ну кроме совсем диких вуйок с карпатских низин)

в обратную сторону - немного сложнее, всякие бабушки/дедушки которые при союзе общались ТОЛЬКО на русском - у них да, могут возникнуть проблемы с пониманием украинского. но за время незалежности - почти все освоились (у меня по мужской линии - все русские).

как-то эти все 26 лет нэзалежности - вполне себе справлялись с одним гос языком. зачем еще один добавлять? [/QUOTE]
Затем, что "украинский язык" который теперь вообще неизвестно что блин такое!

Есть люди которые хотят на нем разговаривать, а есть люди которые не хотят на нем разговаривать и писать

Я начал разговаривать на том диалекте "украинского" который был в семедесятых в херсонской области

Меня до 3 класса хохлом в подмосковье дразнили за акцент!

Я когда Ваши новости смотрю у меня уши вянут!!!

Мы москали ватники тупые блин зовем джип-джипом!!!как и весь остальной мир!!

ну и шо ж вы, ватники тупые, внедорожники (позашляховык) джипами называете то? gigi.gif )

джип - это марка мошины, как тойота или ваз

кстати, остальной мир их тоже зовет правильно - либо SUV либо off-road vehicle

[^]
bespe4nost
7.10.2016 - 22:28
3

Ярила

Цитата (Люберцы2000 @ 7.10.2016 - 22:14)
Цитата (bespe4nost @ 7.10.2016 - 22:05)

Джип - это марка автомобиля. Правильно говорить "внедорожник". И весь цивилизованный мир (включая РФ) называет внедорожник внедорожником.

И только необразованные ебланы называют все внедорожники "джипом".

Я рад что Вы образованы хорошо)

Значит Вам удастся изучить этимологию слова "ДЖИП" в русском языке, а также сходить в гаражи построенные в СССР и пообщаться там с народом, я думаю Вашу манеру общения там оценят по реальным достоинствам)

[^]
Федорр
7.10.2016 - 22:29
4

Юморист

Цитата
чем ниже уровень образования, тем больше "Русского мира" в голове.

Извините высокообразованые прародители европейской рассы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46850
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх