Харьковчане пишут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ballanis
7.10.2016 - 21:24
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Люберцы2000 @ 7.10.2016 - 21:21)
Они ведь наверняка все звонили, просили о помощи. Не за 10 минут же их убили.
Есть режим оправления СМС одного содержания на разные адреса.
"Нас убивают на Куликовом, помогите!"
Я уверена, что они, те, кто спасался за закрытыми дверями в Доме профсоюзов, понимали, что им непоздоровится.
Где были их знакомые и друзья?
Где были родственники?
Одесса не такой большой город...
Рядом - "Привоз", где полно теть Сонь и Кости-грузчики разгружают кефаль. Вокзал рядом, Политехнический недалеко.
Где были вы, одесситы, что снимали шествие разъяренной толпы в сторону Куликова, те, кто из своих окон видел этот ужас? [/QUOTE]
остальные были по другую сторону баррикад.

достоверно известно, что по ту сторону баррикад были как раз активисты из харькова и днепропетровска, во всяком случае так утверждают те кого опознали и сами "по ту сторону баррикад"

[^]
Uglurk
7.10.2016 - 21:25
6

Всея Рука

Цитата (DippiShmotov @ 7.10.2016 - 21:15)
Цитата (Uglurk @ 7.10.2016 - 19:11)
Цитата
сторонники РОССИИ, но у них нет шансов на сопротивление - ПОКА НЕТ!!!!!!

УЖЕ НЕТ. Проебали по принципу "моя хата с краю", "само рассосется", "меня не коснется". Ни один не вышел на улицу после событий в одессе. И после этого не трусы? Ну-ну.

Выйди " не трус " на Красную площадь с плакатиком Путин *у*ло,посмотрим сколько ты простоиш...Легче будет яйца прибить гвоздями там же.Пиздабол. А ТС права,не судите,и не судимы будете.

Еще один упоротый наглухо. Представим ситуацию: я вышел с таким плакатом(хотя, с мозгом у меня пока все в норме в отличие от тебя). Что мне будет? Статья 130. Оскорбление.

Публичное оскорбление личности

Российское законодательство определяет публичность оскорбления, как демонстрирование его на публике, в устном выступлении, в печатном произведении либо в средствах массовой информации.
Наказание за публичное оскорбление – максимальный штраф 5000 рублей с гражданского лица, 50000 рублей - с должностного и 500000 рублей – с юридического. Ответственности за допущение факта публичного оскорбления подлежат только должностные и юридические лица, которым придется выложить от 10000 рублей до 50000 рублей в виде штрафа.

Что сделают с тобой на 404 если ты выйдешь с плакатом на котором будет написано "порошенко вор"? =)))))

Подумай и завали ебало. В следующий раз думай, прежде чем понос из своей головы выносить на всеобщее обострение. Не позорься. И так дальше некуда

Доп: Учитывая то, что мыслить ты не можешь сколько-нибудь здраво, для тебя, одноклеточное, поясню на пальцах:

Мне впаяют штраф в 5000 рублей и не возьмут служить в полицию, а тебя никогда и никто больше не увидит.

Это сообщение отредактировал Uglurk - 7.10.2016 - 21:37

[^]
vadimuch
7.10.2016 - 21:25 [ показать ]
-11
Fernirs
7.10.2016 - 21:26
-3

Улайри

Цитата (Балдубей @ 7.10.2016 - 21:16)
Fernirs
Цитата
с точки зрения Советских законов - вне закона

Кой же ты русский, если не знаешь как "советские" пишутся...Или от почтения перед Союзом расплющило так?=)

Этнически я русский, чего такого-то?
А что советский - ну а чо, неужто мне перед немцем Николашкой что ли преклоняться? Или может я должен от "Боже, царя храни" кончать? А хрен! Я в Советском Союзе рождён, и более чем хорошо знаю, КАК жили мои предки-крестьяне ДО 1917 года. И к Советской власти "по совокупности" у меня и моей семьи куда меньше претензий, чем даже ТОЛЬКО к последнему Гогенцоллерну-Романову и Ко. Про остальных... лучше я промолчу, а то забанят за сплошной мат.
А Вы, я так полагаю, из казаков? Тогда понятно, чо.

[^]
stepan4ubaka
7.10.2016 - 21:26
0

Приколист

Цитата (Uglurk @ 7.10.2016 - 21:12)
Цитата
А что бы ты из СПб сделал, если бы нас убивали? Приехал бы защищать? Денег бы прислал? Ты не понимаешь, о чем говоришь. Харьков тогда чудом остался цел.

А с какого перепоя кто-то из России должен ВАС защищать? Вы сами там наскакали, сами и расхлебывайте теперь. Нас приплетать не надо.

Вон, луганчане поднялись, я им деньги высылал. А вам-то за что помогать хатаскрайники?

чудом харьков цел остался =))))))) ну радуйся =))) радуйся! твоя хата еще скраю. только не плачь когда тебя как пушечное мясо погонят на "ато"

Тот кто не хочет – не погонят. Мне не одну повестку прислали.

[^]
bablosa
7.10.2016 - 21:27
6

Зануда

Цитата (cityzen @ 7.10.2016 - 20:24)
Цитата (Люберцы2000 @ 7.10.2016 - 21:20)
Цитата (Федорр @ 7.10.2016 - 21:15)
Цитата
А что ты про Харьков знаешь? Откуда знаешь, сколько здесь свидомитов? Что ты знаешь о том, что здесь происходило и что делали в смутные времена люди, чтобы здесь не горели, как в Одессе? Что ты знаешь о настроениях в Хварькове сейчас? Ты в укор ставишь, что "нас не убивают"?

Почему то мы смогли добиться своего. ДНР и ЛНР тоже не сдаются. why.gif

Что вы там добились, герои? За вас всё сделали, прожевали и в рот положили. Хули вы себя ровняете с Донбассом, который реально воюет?

люберцы, сосед. я тебе так скажу. да были в харькове мужики, о их опиздюлили и по тихому вывезли. там и моторолла был, сьебся в слАвянск, теперь видиш герой, по теме харьков просто засунул один палец в жопу второй в рот, да меняет руки по очереди, мер ихний сучий пес кричал что плакаты с бандерой в очко засунет. в итоге в очко засунул свой язык.....харьков мне не брат...перепуганные крысы...

Так разбрасываясь братьями недолго и сиротой оказаться.

[^]
xxstasxx
7.10.2016 - 21:27
8

Приколист

Цитата
А что бы ты из СПб сделал, если бы нас убивали? Приехал бы защищать? Денег бы прислал? Ты не понимаешь, о чем говоришь. Харьков тогда чудом остался цел.

А с какого перепоя кто-то из России должен ВАС защищать? Вы сами там наскакали, сами и расхлебывайте теперь. Нас приплетать не надо.

Вон, луганчане поднялись, я им деньги высылал. А вам-то за что помогать хатаскрайники?

чудом харьков цел остался =))))))) ну радуйся =))) радуйся! твоя хата еще скраю. только не плачь когда тебя как пушечное мясо погонят на "ато"

Кто скакал? Харьков скакал? В Харькове кучка скакала - да... Пока уроды скакали - Харьков работал... А хатаскрайники - неправда... В 14-м году был захват СБУ и отделений МВД с целью пройти в оружейные. И удалось, но оружие уже было вывезено. Ты не знал? Это как бы не тайна... На Ютубе полно всякого такого. А без оружия куда? И не просил Харьков вашей защиты.

Приплетать? Я кого-то приплел? Я просил помощи? Харьков просит о помощи? Ты сути не понял. Для большинства Юго-Востока Россия не враг. И от безысхода в Украине многие верят, что российский народ, хотя бы духом близок. И это большинство верит, что так и есть... И менять свою позицию не собирается. Еще раз - не стоит всех под одну гребенку.

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 21:28
0

Улайри

Цитата (Uglurk @ 7.10.2016 - 21:14)
ты не русский. ты грязь из поганой канавы

Однако, публичное оскорбление, ничего больше. Даже скучно - ни аргументов, ни логики - тупое хамство. Грустно, господин бывший товарищ.

[^]
рулоноб
7.10.2016 - 21:28
2

Ярила

Цитата (vadimuch @ 7.10.2016 - 21:25)
посмотрел виде этой бабы - нихрена она не харьковчанка.

у нас так не разговаривают (обороты речи и акцент/говор).

не знаю кого тут притесняют, но всю жизнь разговариваю на русском, и еще никто меня не притеснял в Харькове.

вывод - засланная казачиха, нас всех разводят в этой теме.

до-до... с украинским языком ваще нет проблем, правда?
тогда зачем для русскоязычного города обязательство делать документы на мове украинской?

[^]
bablosa
7.10.2016 - 21:30
5

Зануда

Цитата (vadimuch @ 7.10.2016 - 20:25)

не знаю кого тут притесняют, но всю жизнь разговариваю на русском, и еще никто меня не притеснял в Харькове.

Конечно не харьковчанка зуб даю, с Клочковской...гы. Эксперт (извините) хренов. Тане нужно было "тремпель" два раза сказать.

Это сообщение отредактировал bablosa - 7.10.2016 - 21:31

[^]
Fernirs
-2

Улайри

Цитата (БизонХиггса @ 7.10.2016 - 21:17)
Цитата (Fernirs @ 7.10.2016 - 21:01)
Цитата (рулоноб @ 7.10.2016 - 20:51)
ты еще поясни чувака на колене пред амером подающем шашку))) и амера в кресле президента Украины gigi.gif

подробнее можно? с фамилиями и датами, чтоб в Инете поискать по этой теме. Реально, вот честно, не очень понимаю, о чём Вы.

Ишь ты кытрый какой, выдой ему видите-ли все секреты Полишенели, ага.
Если живёшь в вакууме, не выходи оттуда, висИтам.

Просто темой 404 последние года полтора не интересуюсь вообще, вот и спрашивал. Но если Вам трудно ответить нормально - ну извините, больше спрашивать не буду.

[^]
Балдубей
0

Гость

Казачиха - это кто и по-каковски? жена казаха? Логика, мля...Как один кобеля психом называл...Если пес, значит сучка психа, если она психа, то он псих...

[^]
рулоноб
7.10.2016 - 21:31
2

Ярила

Цитата
Кто скакал? Харьков скакал? В Харькове кучка скакала - да... Пока уроды скакали - Харьков работал... А хатаскрайники - неправда..

молодцы харковчане... молодцы, не скакали...
ХТЗ скажите еще трактора ремонтит, да?

[^]
vadimuch
-5

русскоязычный хохлобандеровец

Цитата (рулоноб @ 7.10.2016 - 20:28)

до-до... с украинским языком ваще нет проблем, правда?
тогда зачем для русскоязычного города обязательство делать документы на мове украинской?

ты не поверишь, но дэржавна мова (государственный язык) у нас - украинская. и только украинская.
по этому все документы - только на ней должны быть.

[^]
cityzen
1

Донбасс

Цитата (stepan4ubaka @ 7.10.2016 - 21:26)
Цитата

ты в москве или где?

[^]
Saere
7.10.2016 - 21:32
5

Ярила

Цитата (Кролятина @ 7.10.2016 - 20:02)
Цитата (samsatona @ 7.10.2016 - 19:56)
Цитата (Fedor5722 @ 7.10.2016 - 19:53)
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.10.2016 - 19:49)
Правильные харьковчане давным давно воюют за ЛНР-ДНР!  dont.gif

За ДНР-ЛНР воюют наемники и больные на голову ублюдки.

Тогда за украину воюют недолюди хуже чеченцев, а укрмо мразь

За Украину воюет действующая законная армия Украины. Воюет за свою страну, за её целостность, за то, чтоб "русский мир" не пошел дальше лугандона. Они не переобуваются на ходу, не изменили присяге, как крымские и лугандонские воены, так что расслабься

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

Мне внезапно стало любопытно, сколько лет твоим детям. Нет, не так... сколько ещё расти мясу на порошинскую войну с детьми и женщинами.
Мясу - потому что рано или поздно всё равно там сдохнут.

[^]
cityzen
7.10.2016 - 21:34
2

Донбасс

Цитата (рулоноб @ 7.10.2016 - 21:31)
Цитата
Кто скакал? Харьков скакал? В Харькове кучка скакала - да... Пока уроды скакали - Харьков работал... А хатаскрайники - неправда..

молодцы харковчане... молодцы, не скакали...
ХТЗ скажите еще трактора ремонтит, да?

да что ты говоришь...харьков еще тот батут...

[^]
Ballanis
7.10.2016 - 21:35
2

Юморист

Цитата (cityzen @ 7.10.2016 - 21:31)
Цитата

ты в москве или где?

стопудов у нас, такой бесстрашный)) меня обуревают смутные сомнения, не он ли тот сучёнышь из моего поста выше, который раскорячивается на два парковочных места, выбрасывает мусор из окна и ватников ненавидит

[^]
Uglurk
7.10.2016 - 21:36
0

Всея Рука

Цитата

А ты отважно прятался =)Не на территории, часом, страны-агрессора, которой ваш презик засылает дань исправно? Гыгы =) Что еще добавить?

[^]
cityzen
7.10.2016 - 21:36
2

Донбасс

Цитата (Ballanis @ 7.10.2016 - 21:35)
Цитата (cityzen @ 7.10.2016 - 21:31)
Цитата

ты в москве или где?

стопудов у нас, такой бесстрашный)) меня обуревают смутные сомнения, не он ли тот сучёнышь из моего поста выше, который раскорячивается на два парковочных места, выбрасывает мусор из окна и ватников ненавидит

ты знаешь, сам вроде для местных хохол, на вот западников не люблю....как при разговоре- так я не скакал...блять одни русолюбы..

[^]
Балдубей
7.10.2016 - 21:38
1

Гость

Fernirs
Цитата
Этнически я русский, чего такого-то?А что советский - ну а чо, неужто мне перед немцем Николашкой что ли преклоняться? Или может я должен от "Боже, царя храни" кончать? А хрен! Я в Советском Союзе рождён, и более чем хорошо знаю, КАК жили мои предки-крестьяне ДО 1917 года. И к Советской власти "по совокупности" у меня и моей семьи куда меньше претензий, чем даже ТОЛЬКО к последнему Гогенцоллерну-Романову и Ко. Про остальных... лучше я промолчу, а то забанят за сплошной мат.А Вы, я так полагаю, из казаков? Тогда понятно, чо.

Позвольте полюбопытствовать, это ж сколько годиков Вам сталось когда Союз развалили? Даже в СА призваться не успел, зато про Союз "хорошо" знаешь...а уж про предков до 17-го вообще убил, откель такие познания о родословном древе аж до революции и тем более при Союзе-то??? Минимум наркомбедами да комиссарами были что ли???=)

[^]
ToxaB
7.10.2016 - 21:39
0

Балагур

Я украинец (а не хохол :)
если еще раз полетят снаряды и мины мне на голову
- то будет пох - убьют или нет,
но пойду мочить уродов

[^]
Неиванов
3

Ярила

Цитата
Очередная пиздострадалица. Пусть радуется, что "русский мир" до Харькова не дошел, а то сидела бы сейчас в подвале или червей кормила. Хочет "бороться" против ненавистных укропов - пусть пиздует на Донбасс, а не среди березок плачется.

а сам-то, боец, в чьих краях воюешь?

[^]
pup1ndos
2

Шутник

xxstasxx
У вас Военком работает? Призыв не сорван? посылают людей воевать? Идут по собственному желанию? Харьков дальше работает?

[^]
Федорр
7.10.2016 - 21:40
1

Юморист

Цитата

Так и куев только бутерброды на майдан носил. Тоже вроде "не замечен не участвовал."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46858
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх