Харьковчане пишут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Федорр
7.10.2016 - 21:11
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Спасибо за информацию , но я - этнический русский если что и живу в РФ, что уже не раз таким вот как Вы "хохлоискателям" говорил.

За вас говорит твой часовой пояс в профиле.

[^]
Uglurk
7.10.2016 - 21:12
2

Всея Рука

Цитата
А что бы ты из СПб сделал, если бы нас убивали? Приехал бы защищать? Денег бы прислал? Ты не понимаешь, о чем говоришь. Харьков тогда чудом остался цел.

А с какого перепоя кто-то из России должен ВАС защищать? Вы сами там наскакали, сами и расхлебывайте теперь. Нас приплетать не надо.

Вон, луганчане поднялись, я им деньги высылал. А вам-то за что помогать хатаскрайники?

чудом харьков цел остался =))))))) ну радуйся =))) радуйся! твоя хата еще скраю. только не плачь когда тебя как пушечное мясо погонят на "ато"

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 21:13
-6

Улайри

Цитата (рулоноб @ 7.10.2016 - 21:03)

угу, если РФ вне закона, тогда почему страны мира имеют различные договоры и другие нормативные акты с РФ? gigi.gif

еще расскажи про демаркацию границ Украины)))

с точки зрения Советских законов - вне закона. Про "международные" я выше написал, КМК, исчерпывающе.

[^]
31ak
7.10.2016 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 7.10.2016 - 20:58)
Цитата (МаркПатриций @ 7.10.2016 - 20:56)
Украина сама незаконная, какая у нее может быть законная армия, нацист гребаный?

Совершенно с Вами согласен! Законна на тех территориях ТОЛЬКО советская власть и соответственно это территории УССР. Собственно, то же относится и к РФ.

ага, территории УССР, с управлением из Кремля как и раньше

[^]
Uglurk
7.10.2016 - 21:14
5

Всея Рука

Цитата (Fernirs @ 7.10.2016 - 21:08)
Цитата (Федорр @ 7.10.2016 - 21:05)
Цитата (Fernirs @ 7.10.2016 - 21:01)
Цитата (рулоноб @ 7.10.2016 - 20:51)
ты еще поясни чувака на колене пред амером подающем шашку))) и амера в кресле президента Украины gigi.gif

подробнее можно? с фамилиями и датами, чтоб в Инете поискать по этой теме. Реально, вот честно, не очень понимаю, о чём Вы.

Держи хохлик спецом для тебя.

Спасибо за информацию agree.gif, но я - этнический русский если что и живу в РФ, что уже не раз таким вот как Вы "хохлоискателям" говорил.

ты не русский. ты грязь из поганой канавы

[^]
KrestniyП
5

Я пришёл

Цитата (bespe4nost @ 7.10.2016 - 21:07)

все там куда то отделялись и чета декларировали.И только когда законный президент СССР сказал сам -все СССР больше нет а есть РФ тогда вот и все случилось естественным путем

кто законно избранный президент СССР?! гнида горбатая?! (да, самого то не коробит от словосочетания президент СССР?!) да билять эту законноизбранную пятнистую заразу ещё тогда "любили" изо всех сил всей страной
кого эта меченая .... спрашивала? чьё мнение учитывала , если ВСЯ страна высказалась за сохранение Союза?

и да, сегодня День Конституции СССР, с праздником всех

[^]
рулоноб
3

Ярила

Цитата
А что ты про Харьков знаешь? Откуда знаешь, сколько здесь свидомитов? Что ты знаешь о том, что здесь происходило и что делали в смутные времена люди, чтобы здесь не горели, как в Одессе?

я знаю, что более чем миллионное население Харькова прогнулось... это факт

тогда зачем харьковчане делают такие громкие заявления?... типа если бы РФ нам помогла - то мы бы ага и ое-ей...
не смогли встать против пару тысяч упортых - варитесь сами в том бульоне

[^]
DippiShmotov
7.10.2016 - 21:15
-3

Шутник

Цитата (Uglurk @ 7.10.2016 - 19:11)
Цитата
сторонники РОССИИ, но у них нет шансов на сопротивление - ПОКА НЕТ!!!!!!

УЖЕ НЕТ. Проебали по принципу "моя хата с краю", "само рассосется", "меня не коснется". Ни один не вышел на улицу после событий в одессе. И после этого не трусы? Ну-ну.

Выйди " не трус " на Красную площадь с плакатиком Путин *у*ло,посмотрим сколько ты простоиш...Легче будет яйца прибить гвоздями там же.Пиздабол. А ТС права,не судите,и не судимы будете.

Это сообщение отредактировал DippiShmotov - 7.10.2016 - 21:15

[^]
Fernirs
-5

Улайри

Цитата (Федорр @ 7.10.2016 - 21:11)
Цитата
Спасибо за информацию , но я - этнический русский если что и живу в РФ, что уже не раз таким вот как Вы "хохлоискателям" говорил.

За вас говорит твой часовой пояс в профиле.

и шо он таки сказал Вам?

[^]
Федорр
0

Юморист

Цитата
А что ты про Харьков знаешь? Откуда знаешь, сколько здесь свидомитов? Что ты знаешь о том, что здесь происходило и что делали в смутные времена люди, чтобы здесь не горели, как в Одессе? Что ты знаешь о настроениях в Хварькове сейчас? Ты в укор ставишь, что "нас не убивают"?

Почему то мы смогли добиться своего. ДНР и ЛНР тоже не сдаются. why.gif

[^]
Балдубей
7.10.2016 - 21:16
5

Гость

Fernirs
Цитата
с точки зрения Советских законов - вне закона

Кой же ты русский, если не знаешь как "советские" пишутся...Или от почтения перед Союзом расплющило так?=) Раз шпала, значит в точку попал, методичка скакуновская..=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 7.10.2016 - 21:18

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 21:16
-1

Улайри

Цитата (KrestniyП @ 7.10.2016 - 21:14)
и да, сегодня День Конституции СССР, с праздником всех

agree.gif bravo.gif Спасибо тебе, товарищ! И тебя тоже!

[^]
БизонХиггса
7.10.2016 - 21:17
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 7.10.2016 - 21:01)
Цитата (рулоноб @ 7.10.2016 - 20:51)
ты еще поясни чувака на колене пред амером подающем шашку))) и амера в кресле президента Украины gigi.gif

подробнее можно? с фамилиями и датами, чтоб в Инете поискать по этой теме. Реально, вот честно, не очень понимаю, о чём Вы.

Ишь ты кытрый какой, выдой ему видите-ли все секреты Полишенели, ага.
Если живёшь в вакууме, не выходи оттуда, висИтам.

[^]
Tala13
7.10.2016 - 21:18
10

Ярила

Кто о чем, а я об Одессе.
Сколько их там было, запертых в Доме профсоюзов?
Ну, пусть человек 200, хотя местные говорят, что больше.
У каждого есть телефон.
У КАЖДОГО!
Они ведь наверняка все звонили, просили о помощи. Не за 10 минут же их убили.
Есть режим оправления СМС одного содержания на разные адреса.
"Нас убивают на Куликовом, помогите!"
Я уверена, что они, те, кто спасался за закрытыми дверями в Доме профсоюзов, понимали, что им непоздоровится.
Где были их знакомые и друзья?
Где были родственники?
Одесса не такой большой город...
Рядом - "Привоз", где полно теть Сонь и Кости-грузчики разгружают кефаль. Вокзал рядом, Политехнический недалеко.
Где были вы, одесситы, что снимали шествие разъяренной толпы в сторону Куликова, те, кто из своих окон видел этот ужас?
Вы же знаете имена убийц, они живут у вас в соседях, и - что?
И этот женский крик из окна, который оборвался под улюлюканье своры на улице...
Как вы живете с этим?
Потому, не простите за прямоту, но нет ТОЙ Одессы, которая ГЕРОЙ.
Она почти умерла на Куликовом, а сейчас ее добивают при вашем молчаливом согласии.

Это сообщение отредактировал Tala13 - 7.10.2016 - 21:37

[^]
Люберцы2000
7.10.2016 - 21:20
-6

Приколист

Цитата (Федорр @ 7.10.2016 - 21:15)
Цитата
А что ты про Харьков знаешь? Откуда знаешь, сколько здесь свидомитов? Что ты знаешь о том, что здесь происходило и что делали в смутные времена люди, чтобы здесь не горели, как в Одессе? Что ты знаешь о настроениях в Хварькове сейчас? Ты в укор ставишь, что "нас не убивают"?

Что вы там добились, герои? За вас всё сделали, прожевали и в рот положили. Хули вы себя ровняете с Донбассом, который реально воюет?

[^]
Люберцы2000
7.10.2016 - 21:21
-5

Приколист

Цитата (Tala13 @ 7.10.2016 - 21:18)
У каждого есть телефон.
У КАЖДОГО!
Я уверена, что они, те, кто спасался за закрытыми дверями в Доме профсоюзов, понимали, что им непоздоровится.
Где были родственники?
Рядом - "Привоз", где полно теть Сонь и Кости-грузчики разгружают кефаль. Вокзал рядом, Политехнический недалеко.
Где были вы, одесситы, что снимали шествие разъяренной толпы в сторону Куликова, те, кто из своих окон видел этот ужас?

остальные были по другую сторону баррикад.

[^]
stepan4ubaka
7.10.2016 - 21:22
5

Приколист

Цитата (bablosa @ 7.10.2016 - 19:23)
Цитата (kostyanblch @ 7.10.2016 - 18:11)
Оно понятно, что ни один народ не однороден. Даже у каннибалов, наверняка, веганы попадаются. А как быть с тем, что очень дохрена молодых мужиков просто взяли и тупо съебались с войны в самом ее начале. Когда в Славянске все только начиналось и призыв был добровольно идти в ополчение. Где все тогда были? Это сейчас, когда там все устаканилось военов дохуя повылазило, а раньше, раньше-то где все были? Хоть копейкой, бутыльком зеленки или тряпкой кто-нибудь помог из тех, кто нынче вылез, типа, я за Россию душой, мы все тут братья?... За одно только спасибо, за хорошую такую прививку от майданов всяких.

В Славянск ехали. До начала АТО. Но в силу каких-то факторов Игорь Иванович отказывал. Потом когда все завертелось доехать было сложнее в разы. Доехали единицы. А перед самым началом войны Харьков собрал и отправил не менее трех гуманитарных караванов только в Славянск. Было такое объединение "Юго-восток". Сейчас его лидер Апухтин Ю.М. сидит. Старый человек, слепнет....

От друзей в МВД, знаю, что многие сидят. Препод сеструхин из универа и тот сидит, за точку зрения так сказать. Ну а некоторые и вовсе пропали вснеизвесность.

[^]
bablosa
4

Зануда

Цитата (Uglurk @ 7.10.2016 - 20:12)
Цитата
А что бы ты из СПб сделал, если бы нас убивали? Приехал бы защищать? Денег бы прислал? Ты не понимаешь, о чем говоришь. Харьков тогда чудом остался цел.

А с какого перепоя кто-то из России должен ВАС защищать? Вы сами там наскакали, сами и расхлебывайте теперь. Нас приплетать не надо.

Вон, луганчане поднялись, я им деньги высылал. А вам-то за что помогать хатаскрайники?

чудом харьков цел остался =))))))) ну радуйся =))) радуйся! твоя хата еще скраю. только не плачь когда тебя как пушечное мясо погонят на "ато"

Зачем нас защищать? Спасибо, дорогой, что еще пишешь. Это ненавидимая мною "русскость", ее обратная сторона. Приходится переходить на личности.
Как то внушительно выглядящий мужик заявлял мне: "да только покажи я их порву(нациков, бендер)". Я верил. А потом нужно было помочь, на руках был список пацанчиков ездивших в Одессу. И этот человек отказался опасаясь милиции и суда... Для меня это было откровением.

Пы Сы Во я дурак (грустно посмеиваюсь).

[^]
Ballanis
1

Юморист

У каждого есть телефон.
У КАЖДОГО!
Где были родственники?

мне одесситы говорили, что они все повально на на дачах отдыхали и телефоны у них не ловили совсем и тырнетов, естественно, не было, а телевизор они не смотрят, верим, чё

[^]
Smtel
1

Хохмач

Цитата (DippiShmotov @ 7.10.2016 - 21:15)
Выйди " не трус " на Красную площадь с плакатиком Путин *у*ло,посмотрим сколько ты простоиш...

Да ничего не будет особенного. Будут люди подходить, фоткаться с вами. Будут наверняка некоторые пытаться вам морду набить. Будут менты вас охранять от этих некоторых. И все.

[^]
bespe4nost
5

Ярила

Вообще граждане Украины, демонстрируют поразительное нежелание уважительно относится к истории, как к своей так и чужой!

В общем понятно когда кто то не хочет уважать чужую историю, некрасиво но ненаказуемо во всех смыслах, но когда граждане страны не желают уважать свое собственное прошлое, с ними и происходит то что случилось с малоросами.

Они забыли что они малоросы, согласились со всем что происходило вокруг 23 года.

Им придется доказать своими действиями сначала Себе в первую очередь, что они это поняли, что они достойны уважения, а значит и помощи во всех ее проявлениях

И я думаю что недостатка в этой помощи у них не будет...

[^]
ZulussDed
7.10.2016 - 21:23
-1

Балагур

Цитата (Shader @ 7.10.2016 - 21:10)
Странный город Харьков, самый русский, но не горел как Одесса, не останавливал грудью танки, как Мариуполь, я уж не говорю про Донбасс.
Что нам до вашей "русскости/ не русскости"? Да хоть папуасами себя обзовите, это ничего не изменит.

Вы ещё живы, да вас вроде и не убивает никто.

Читал местный паблик некоторое время, как раз после всем известных событий. Очень был популярным ответ на такой вопрос, что надо сидеть не рыпаться, вон посмотрите, что в ДНР и ЛНР делается, хотите жить как они. Очень.

[^]
рулоноб
2

Ярила

У каждого есть телефон.
У КАЖДОГО!
Где были родственники?

там власти игнорировали проблему, а ижи сними народ dont.gif

[^]
Smtel
2

Хохмач

Цитата (Люберцы2000 @ 7.10.2016 - 21:20)
Цитата

Что вы там добились, герои? За вас всё сделали, прожевали и в рот положили. Хули вы себя ровняете с Донбассом, который реально воюет?

Ты провокатор. Никакой русский так не скажет.

[^]
cityzen
7.10.2016 - 21:24
2

Донбасс

Цитата (Люберцы2000 @ 7.10.2016 - 21:20)
Цитата

люберцы, сосед. я тебе так скажу. да были в харькове мужики, о их опиздюлили и по тихому вывезли. там и моторолла был, сьебся в слАвянск, теперь видиш герой, по теме харьков просто засунул один палец в жопу второй в рот, да меняет руки по очереди, мер ихний сучий пес кричал что плакаты с бандерой в очко засунет. в итоге в очко засунул свой язык.....харьков мне не брат...перепуганные крысы...

пысы... мне ккак то пох на шпалята...я помнб тот день когда губарев в донецке призвал к присоединению к россии....обидно...

Это сообщение отредактировал cityzen - 7.10.2016 - 21:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46843
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх