Харьковчане пишут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
astowork
7.10.2016 - 21:40
0
Статус: Offline

Шутник

Харьков русский? Там еще остались русские? Да ну нафиг. Видел я как вы с Харькова бежали в Белгород, чтобы вас не загребли по повестке. Видел как вы требовали зп в 40-50 тысяч в Белгороде. Хочется сказать только одно - иди вы в пень, харьковчане.

[^]
Балдубей
7.10.2016 - 21:40
0

Гость

Цитата (ToxaB @ 7.10.2016 - 21:39)
Я украинец (а не хохол :)
если еще раз полетят снаряды и мины мне на голову
- то будет пох - убьют или нет,
но пойду мочить уродов

Уроды это кто?

[^]
рулоноб
7.10.2016 - 21:41
9

Ярила

Цитата (vadimuch @ 7.10.2016 - 21:31)
Цитата (рулоноб @ 7.10.2016 - 20:28)
Цитата (vadimuch @ 7.10.2016 - 21:25)
посмотрел виде этой бабы - нихрена она не харьковчанка.

у нас так не разговаривают (обороты речи и акцент/говор).

не знаю кого тут притесняют, но всю жизнь разговариваю на русском, и еще никто меня не притеснял в Харькове.

вывод - засланная казачиха, нас всех разводят в этой теме.

до-до... с украинским языком ваще нет проблем, правда?
тогда зачем для русскоязычного города обязательство делать документы на мове украинской?

ты не поверишь, но дэржавна мова (государственный язык) у нас - украинская. и только украинская.
по этому все документы - только на ней должны быть.

ога, в этом то и проблема... ведь половина населения Украина хочет признать вторым гос языком русский
для многих стран это не проблема 2, 3 гос языка
а для Украины признать русский язык - как серпом по яйкам)))

[^]
xxstasxx
7.10.2016 - 21:42
-1

Приколист

Цитата (pup1ndos @ 7.10.2016 - 21:39)
xxstasxx
У вас Военком работает? Призыв не сорван? посылают людей воевать? Идут по собственному желанию? Харьков дальше работает?

Не знаю. Не интересовался. Пробью - отправлю результаты тебе в ЛС

[^]
krysoid
7.10.2016 - 21:43
3

Крокозябра

Цитата (xpomocoma @ 7.10.2016 - 19:12)
Идите нахуй кремлеботы!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Ты явно лишняя..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bablosa
7.10.2016 - 21:43
5

Зануда

Цитата (ToxaB @ 7.10.2016 - 20:39)
Я украинец (а не хохол :)
если еще раз полетят снаряды и мины мне на голову
- то будет пох - убьют или нет,
но пойду мочить уродов

Когда возил гуманитрку ночевал в поселке под Енакиево. Ночью начало бабахать перебрались в погреб. Легло рядом, на меня посыпались банки с соленьями. Честно признаюсь: мочить не хотелось, хотелось мочится. А люди так уже годы живут.

Это сообщение отредактировал bablosa - 7.10.2016 - 21:45

[^]
vadimuch
7.10.2016 - 21:49
-4

русскоязычный хохлобандеровец

Цитата (рулоноб @ 7.10.2016 - 20:41)

не знаю кого тут притесняют, но всю жизнь разговариваю на русском, и еще никто меня не притеснял в Харькове.

тогда зачем для русскоязычного города обязательство делать документы на мове украинской?

ты не поверишь, но дэржавна мова (государственный язык) у нас - украинская. и только украинская.

ога, в этом то и проблема... ведь половина населения Украина хочет признать вторым гос языком русский

про 2 гос языка в многих странах - согласен, не проблема.

но тут другой вопрос - русский и украинский - это не английский/французкий (канада, например). это два очень похожих языка.

любой украинец и даже почти любой хохол поймет что написано/сказано на русском. (ну кроме совсем диких вуйок с карпатских низин)

в обратную сторону - немного сложнее, всякие бабушки/дедушки которые при союзе общались ТОЛЬКО на русском - у них да, могут возникнуть проблемы с пониманием украинского. но за время незалежности - почти все освоились (у меня по мужской линии - все русские).

как-то эти все 26 лет нэзалежности - вполне себе справлялись с одним гос языком. зачем еще один добавлять?

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 21:49
0

Улайри

Цитата (Балдубей @ 7.10.2016 - 21:38)
Fernirs
Цитата
Этнически я русский, чего такого-то?А что советский - ну а чо, неужто мне перед немцем Николашкой что ли преклоняться? Или может я должен от "Боже, царя храни" кончать? А хрен! Я в Советском Союзе рождён, и более чем хорошо знаю, КАК жили мои предки-крестьяне ДО 1917 года. И к Советской власти "по совокупности" у меня и моей семьи куда меньше претензий, чем даже ТОЛЬКО к последнему Гогенцоллерну-Романову и Ко. Про остальных... лучше я промолчу, а то забанят за сплошной мат.А Вы, я так полагаю, из казаков? Тогда понятно, чо.

Позвольте полюбопытствовать, это ж сколько годиков Вам сталось когда Союз развалили? Даже в СА призваться не успел, зато про Союз "хорошо" знаешь...а уж про предков до 17-го вообще убил, откель такие познания о родословном древе аж до революции и тем более при Союзе-то??? Минимум наркомбедами да комиссарами были что ли???=)

Игнорирование вопросов собеседника не делает Вам чести и даёт мне полное моральное право в свою очередь вести себя ровно так же. Но я постараюсь быть выше своих животных инстинктов и таки отвечу Вам.
1. В моём профиле - мой реальный возраст.
2. Моя родня - самого что ни на есть "крестьянского корня". А родословную свою ажно до середины 19 века доподлинно а дальше более или менее фрагментарно знаю - так это потому, что любопытен есмь и историю всегда любил. Да и это было не так сложно, ведь моя бабушка по матери родилась в 1912 году, дед в 1911, в глухой деревне кстати. Бабушка в 1920-е пришла в город учиться, окончила педтехникум а потом педвуз, дед образования особо не имел, мать - уже врач. Отец - работяга, если что, 7 классов окончил.
Прадед 1885 года рождения - Георгиевский кавалер, воевал в ПМВ, служил в Лейб-Гвардии. Никто из кровной родни особо "наверх" не залез, так что с "комбедами" это Вы махнули - не было у меня в родне этих... пахали все, спину рвали, прадед вон с 12 лет пахал землю уже. Ещё вопросы будут?
И да, половина прадедовых детей из рождённых до 1917 года померла. Это о благости жизни в РИ. У другого прадеда - тоже половина детей до Революции померла. Хорошо жили!

[^]
DippiShmotov
7.10.2016 - 21:53
-1

Шутник

заебал этот беспонтовый срач.

[^]
бнопня
7.10.2016 - 21:54
7

агент рептилоидов

Цитата (cityzen @ 7.10.2016 - 21:34)
Цитата (рулоноб @ 7.10.2016 - 21:31)
Цитата
Кто скакал? Харьков скакал? В Харькове кучка скакала - да... Пока уроды скакали - Харьков работал... А хатаскрайники - неправда..

молодцы харковчане... молодцы, не скакали...
ХТЗ скажите еще трактора ремонтит, да?

да что ты говоришь...харьков еще тот батут...

Харьков самый студенческий город Украины. Был им и останется. Туда съезжается вся моложежь со всей краины учиться.
Больше всего ВУЗов по всей краине. Угадай, кто идут в Ультрасы? Кому и во сколько лет не хватает адреналина?
Только приехала из Харькова. Там уже жовтоблакытного раз два и обчелся.
Тоже самое и в Киеве. Тошнит уже всех.

[^]
рулоноб
7.10.2016 - 21:55
1

Ярила

Цитата (DippiShmotov @ 7.10.2016 - 21:53)
заебал этот беспонтовый срач.

сплюнь и одевайся

[^]
МаркПатриций
7.10.2016 - 21:56
5
Статус: Online

Ярила

Там реально репрессии. Скоты физически уничтожают несогласных. Да и кровью повязали восток б. Украины - западенцы то традиционно в заградотрядах, в снабжении да сбу, а русские - на передовой. С обеих сторон.
Наибольшие звери в НКВД были хохлы, к стати. И своих они за своих тоже не считали.

[^]
tigma
7.10.2016 - 21:56
3

Приколист

Херня делов мы как общались на русском так и общаемся Юг и Восток, Центр да и Киев, у нас в школе был упор на 3 языка Русский Украинский и Английский и это при СССР с 2-го класса погнали капитально за языки.

Кстати не отписался за эту бабу на видео она не хохлушка, у неё не тот акцент сразу видно, сидит в Москве и читает стихи с характерным именно таким акцентом московским.

Привет с Харькова - это я а сзади ещё живой Ленин и Моторолла неделю как там в 100 метрах защищал здание исполкома rulez.gif

Харьковчане пишут

[^]
Федорр
7.10.2016 - 22:00
2

Юморист

Цитата
Харьков самый студенческий город Украины.

Немного уточню. Еще столица мурского безпредела.

[^]
xxstasxx
7.10.2016 - 22:00
-2

Приколист

Цитата (tigma @ 7.10.2016 - 21:56)

Херня делов мы как общались на русском так и общаемся Юг и Восток, Центр да и Киев, у нас в школе был упор на 3 языка Русский Украинский и Английский и это при СССР с 2-го класса погнали капитально за языки.

Кстати не отписался за эту бабу на видео она не хохлушка, у неё не тот акцент сразу видно, сидит в Москве и читает стихи с характерным именно таким акцентом московским.

Привет с Харькова - это я а сзади ещё живой Ленин и Моторолла неделю как там в 100 метрах защищал здание исполкома rulez.gif

Держи 5, братан....

[^]
Балдубей
7.10.2016 - 22:01
0

Гость

Fernirs
Во-первых никаких ваших вопросов там не было, ибо Вы не поняли мое замечание, что советские законы пишутся с маленькой буквы, если уж так зело к наукам пытливы...=) Во-вторых, про плохую жизнь в РИ тебе лично прадед рассказывал, который за эту Империю воевал и Егория получил?? Или по умершим детям судишь?? Так у меня например у прадеда из 10 детей всего 2 умерло...

[^]
kensajou
7.10.2016 - 22:01
10

Уральский подмосквич

посыл у топика вроде, конечно, правильный. Но почему мы в 2014-ом этого не видели и не слышали? А сейчас, когда даже самый упоротый кастрюленосец понимает, что абзац приближается со страшной скоростью, то и начинаются такие посты. Поймите меня правильно, но вот у Донбасса яиц хватило, а у Харьковчан нет. Поэтому вас "хатаскрайниками" и считают. Как, собственно, и одесситов. 3 мая все пошли на работу, хоть бы хны. Типа "а чё мы сделаем?", ага. Ни протестов, ничего. Страшно стало? Да, согласен. Любой бы перессал за своих после Дома Профсоюзов. Но вот донецкие и луганские ребята чё-то нашли в себе ведь. Да, им тоже было страшно. Страшнее гораздо, нежели одесситам. И сейчас им страшно. Хоть один их осуждает? Пока не было госгуманитарки, всей страной сбрасывались, я в том числе. Да, были полные моральные уроды, которые на этом руки нагрели, было, чего уж там. Но в целом по стране к украинцам ненависти как таковой не было. А вот к хохлам - да, факт.

И тогда ещё весь ЯП одно и то же повторял - блядь, суки, вы ещё потом пиздеть начнёте про братство, когда провалитесь. И как всегда ЯП оказался прав. Где вы, такие правильные, 2 года назад были, когда Донбасс в крови захлёбывался? А сейчас припекает, поняли, что никому вы, кроме нас не нужны сто лет. И таких постов сейчас овердохуя будет. Вот чего не отнять у украинцев, так это умения переобуваться на ходу.

Что до харьковчан. А кто в той же Одессе был? Не было там никого из Харькова? Были. Ну да, всегда можно сказать, что это быдло отмороженное. На быдло вообще удобно всё списывать.

Вот никто и никогда за все 2 года мне с той стороны так и не объяснил, почему Донбасс не зассал, а все остальные предпочли "хатаскрайничать". Всегда тема уводится в сторону, абсолютно всегда. Все всегда начинают говорить, что под топором ходят и пр. На повторный вопрос почему дончане-то не испугались, а вы да, никто никогда не отвечает. Никто и никогда.

И да, ребята-соседи, не надо мой пост воспринимать обобщённо. Просто как всегда вышло - сначала на меня, русского, надо поорать, кулачком дрочёным махнуть в мою сторону, а как припекло, так началося - да мы же братья, я не скакал. Блядь, и где ответ на вопрос почему Донбасс не обоссался в отличие от вас? Не будет такого ответа. Никогда. Хатаскрайники и есть по жизни.

А у нас дохуище добровольцев на Донбасс уехало, воевать за то, чтобы вы, когда пиздец придёт, начали бы вот так, тихой сапой, но массово восклицать, что мы всё же братья. Теперь вы вспомнили, что вы русские. И опять же двухлетний наш общий вопрос: Почему Донбасс помнил, что они русские уже тогда? Сразу?

Извините, ребят, но должно как минимум овердохуя времени пройти, прежде чем к вам отношение изменится. Ненависти нет, конечно. Мы ж не упоротые. Гимн страны в кастрюлях не поём. Но вот за здорово живёшь принять "всёосознавших хатаскрайников", после Донбасса....

Всё ИМХО. Не надо обижаться. Я, как человек, регулярно отправлявший, что мог, на Донбасс с самого начала конфликта, как человек, у которого добрые друзья там погибли, как минимум имею право на мнение

[^]
ToxaB
7.10.2016 - 22:02
3

Балагур

Цитата
Уроды это кто?

А те кто убил людей возле ДК Куйбышева (120 миной)
-потом смотрел - там шансов спастись было нет,
она врезалась в елку и сдетонировала в воздухе
моя мамаша лично еле тогда спаслась - прошла через
все эти места буквально минут за двадцать до того как прилетело :(

[^]
Люберцы2000
7.10.2016 - 22:04
-3

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 7.10.2016 - 21:56)
Там реально репрессии. Скоты физически уничтожают несогласных. Да и кровью повязали восток б. Украины - западенцы то традиционно в заградотрядах, в снабжении да сбу, а русские - на передовой. С обеих сторон.
Наибольшие звери в НКВД были хохлы, к стати. И своих они за своих тоже не считали.

Репрессии, заградотряды, НКВД.... Пиздец у вас, батенька, в голове насрано gigi.gif

[^]
Федорр
7.10.2016 - 22:04
5

Юморист

Цитата
Херня делов мы как общались на русском так и общаемся

Вот так нам и лили гавно в уши 23 года. Вот именно "разрешенный" Русский язык и стал самым краеугольным камнем.

[^]
bespe4nost
7.10.2016 - 22:05
4

Ярила

Цитата (vadimuch @ 7.10.2016 - 21:49)
[/QUOTE]

но тут другой вопрос - русский и украинский - это не английский/французкий (канада, например). это два очень похожих языка.

любой украинец и даже почти любой хохол поймет что написано/сказано на русском. (ну кроме совсем диких вуйок с карпатских низин)

в обратную сторону - немного сложнее, всякие бабушки/дедушки которые при союзе общались ТОЛЬКО на русском - у них да, могут возникнуть проблемы с пониманием украинского. но за время незалежности - почти все освоились (у меня по мужской линии - все русские).

как-то эти все 26 лет нэзалежности - вполне себе справлялись с одним гос языком. зачем еще один добавлять?

Затем, что "украинский язык" который теперь вообще неизвестно что блин такое!

Есть люди которые хотят на нем разговаривать, а есть люди которые не хотят на нем разговаривать и писать

Я начал разговаривать на том диалекте "украинского" который был в семедесятых в херсонской области

Меня до 3 класса хохлом в подмосковье дразнили за акцент!

Я когда Ваши новости смотрю у меня уши вянут!!!

Мы москали ватники тупые блин зовем джип-джипом!!!как и весь остальной мир!!

что вам джип то сделал а? за что он позашляховец а?

[^]
рулоноб
7.10.2016 - 22:05
1

Ярила

Сугубо мое мнение
Сейчас, харковчане, основательно уяснив власть(повышение жкх и прочее) решили придвинуться к ЛДНР

[^]
KrestniyП
7.10.2016 - 22:06
2

Я пришёл

Цитата (vadimuch @ 7.10.2016 - 21:49)

но тут другой вопрос - русский и украинский  - это не английский/французкий (канада, например). это два очень похожих языка.

нэзалэжности не 26 , не 25 - её вообще нет) gigi.gif
какая нахрен нэзалэжность у колонии?)
и таки ой, но документы очень долго ходили на русском по вашей вна, паспорта оформляли на мове и русском языке, учебники/книги/фильмы ... были на русском,
а сейчас только грё@аная мова , даже билять простой пример - пожилой человек покупает лекарство в аптеке во вна и к нему инструкция НА МОВЕ, т.е. он не понимает как и чего принимать и можно ли ему это вообще принимать бля
и таки ой, но ещё один языГ вам могут добавить gigi.gif "татарский", во всех школах

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 7.10.2016 - 22:14

[^]
koot154
7.10.2016 - 22:06
5

Ярила

Я одного не понимаю. Почему у нас с простых людей требуют каких-то действий? Причем организованных и очень эффективных.
Типа хуле вы сидите и молчите, идите и скиньте пидора Пэцю.
Слишком легко сказать и слишком трудно сделать, особенно под прессом скакунов. Причем пресс реальный. Если что не церемонятся ни разу.

По-моему мы здесь в России слишком много хотим от простых людей. Которым все это гавно не нравится.
Были бы вожаки - за ними бы люди пошли. Нет вожаков - по одиночке выступать - верх идиотизма.

[^]
ToxaB
7.10.2016 - 22:09
1

Балагур

И не надо рассказывать про то что (сами по себе стреляем)
лично сам попал под обстрел из Д-30 - накрыли центральную
часть Донецка - это было 02.10.2014 - при этом же обстреле погиб
представитель КК - потом просчитал - гаубица под Песками стояла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46849
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх