Харьковчане пишут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ballanis
8.10.2016 - 00:28
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 00:14)
Цитата (Icemann @ 8.10.2016 - 00:07)
Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 01:55)

Назвался белорусом? Ты уже отрицаешь в себе русского!.

Передергивать не надо, если уж невтерпеж, передерни в другом месте.
Беларуссия, чем тотально отличается от России? Если ты змагар- и твое знамя "погоня" и флаг -"прокладка", то да.

>Беларуссия, чем тотально отличается от России?
ты даже не знаешь, как пишется Белоруссия и что нет Белоруссии и что белорусы не любят, когда вместо Беларусь говорят Белоруссия, как мы с тобой можем обсуждать отличия их от вас?

вообще интересно было бы услышать мнение белорусов на этот счет.

в русском правописании пишется Белоруссия, обижаются на это белоруссы? Мои родственники нет, они здоровые на голову, почему они должны обижаться на транскипции и произношения других государств?

[^]
Блинчиков
8.10.2016 - 00:30
1

Ярила

Цитата
ну я тебе говорю, ты белорусам расскажи, что они русские, что "Беларуссия" и все такое. только белорусы не хохлы, они не будут со пеной у рта доказывать, что ты не прав. они просто перестанут с тобой общаться и тихо забьют на тебя хуй.

Вы там уже в цру совсем обнюхались?
Тут из соседней братской Советской республики полно людей.
Но тебе же надо разжечь.

[^]
Блинчиков
8.10.2016 - 00:31
1

Ярила

Цитата
я себя довольно комфортно ощущаю, если честно.

Как там теперь рабочие ТЯЖМАЖа себя чувствуют?

[^]
Блинчиков
8.10.2016 - 00:33
2

Ярила

Цитата
в русском правописании пишется Белоруссия, обижаются на это белоруссы? Мои родственники нет, они здоровые на голову, почему они должны обижаться на транскипции и произношения других государств?

Ему надо разжечь, обругать СССР, обосрать Россию и прославить новейших мудаков и свиней, которые восседают в ВР.
Работа такая у него.

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 00:36
0

Хохмач

Цитата (бнопня @ 8.10.2016 - 00:26)
Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 00:21)
Цитата (бнопня @ 8.10.2016 - 00:13)
LBelch
synaesthesia
Да Вы националситы, не хуже хохлов.

и агент госдепа, попрошу не забывать dont.gif

Для агента госдепа Вы слишком русские, а Вот русские для Вас в заМКАДье не сушествуют.

ну вот так вот на моей карьере "агента госдепа" поставили жирный крест.
ваще я сам русский и сам их Харькова, но я русский я не совсем и потому, что у меня ~75% предков из Мск, подмосковья, Орла, откуда свалили еще при царе коле2.

Просто меня жутко раздражает квасной патриотизм граждан РФ, когда они начинают весь мир делить на русских (подразумевая под этим "добро") и нерусских ("зло"), а так же попытка лезть в дела моей страны, когда сами не могут разобраться хотябы с теми же чеченами, которые, если судить по их высказываниям и деяниям (например Кадырова и его приближенных), вообще берега потеряли и на хуе вращают законодательство РФ.

[^]
DDD63
8.10.2016 - 00:36
-5

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 8.10.2016 - 00:16)
Цитата (DDD63 @ 8.10.2016 - 00:11)
Да и Майдан тот-же Янык искусственно держал и нагнетал ситуацию. Как только народ успокаивался и начинал расходится - вводились менты и всех пиздили - естественно люди опять на площадь выходили. Это всё элементарно можно доказать расписав полную хронологию Майдана и составив графики, если память не изменяет, то было 3 таких волны.

окажите милость скажите а зачем Януковичу был нужен майдан?
какие проблемы он там хотел решить ?

А хрен его знает, я на эту особенность случайно внимание обратил, может приказ выполнял для подготовки почвы для "Русского мира". На основании именно этих волнений российский парламент принял решение о допустимости ввода войск в Украину для оказания братской помощи, через несколько месяцев его быстренько аннулировали и уже даже не вспоминают.
Кстати... действия ОМОНа и Беркута выглядели вообще как цирк. Мне как-то отец рассказывал как он наблюдал в Харькове тренировку ментов в разгоне демонстраций. В качестве протестующих были курсанты какого-то военного училища. Менты с щитами и дубинками построили когорту по типу римского легиона и начали наступать на толпу, потом образовали в когорте коридоры, разрезали толпу на части и забили всех в коридорах дубинками. Так что тех идиотов, около стадиона, которые бросались коктейлями Молотова, можно было давно разогнать и упаковать, что кстати было один раз проделано - Беркуты из-за чего-то озверели ( кажется в кого-то бутылкой с коктейлем попало) и быстро разогнали баррикадников, после чего срочно получили приказ отступить и никого не трогать, баррикадники снова вернулись ( многие менты про это говорили).

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 00:37
-1

Хохмач

Цитата (Блинчиков @ 8.10.2016 - 00:30)
Вы там уже в цру совсем обнюхались?
Тут из соседней братской Советской республики полно людей.
Но тебе же надо разжечь.

ну так я упоминал, что хочу услышать их мнение по этому поводу, а не ваше.

[^]
Icemann
8.10.2016 - 00:38
3

Юрист-металлист

Цитата (Ballanis @ 8.10.2016 - 02:28)

Просто человек до абсурда доводит, но для грамотных людей его доводы-хрень собачья.
Я вот тоже нисколько не обижусь, если итальянец напишет "La Federazione Russa" ,а не будет матерясь про себя писать на незнакомом языке наименование государства, да еще с мыслью как бы не ошибиться и не обидеть.

[^]
trummy
8.10.2016 - 00:38
4

Ярила

вот хуй вы меня убедите, что кто-то раскаялся! кто был адекватен, тот адекватным остался...

я с половиной одноклассников разругался на этой почве!

мир и спокуха всем вменяемым людям Украины, свидомым - кочергу "промеж колёс"!

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 00:39
-5

Хохмач

Цитата (Блинчиков @ 8.10.2016 - 00:31)
Цитата
я себя довольно комфортно ощущаю, если честно.

Как там теперь рабочие ТЯЖМАЖа себя чувствуют?

чуть лучше, чем чувствуют себя работники АвтоВАЗа, которых Меркушкин называет агентами цру

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 00:42
-5

Хохмач

Цитата (Блинчиков @ 8.10.2016 - 00:33)
Ему надо разжечь, обругать СССР, обосрать Россию и прославить новейших мудаков и свиней, которые восседают в ВР.
Работа такая у него.

да да.

потрудитесь, пожалуйста, найти мои посты, где я обсираю Россию, обругиваю СССР и прославляю ВР, ладно?

[^]
бнопня
8.10.2016 - 00:42
0

агент рептилоидов

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 00:36)
Просто меня жутко раздражает квасной патриотизм граждан РФ, когда они начинают весь мир делить на русских (подразумевая под этим "добро") и нерусских ("зло")

Интернет безэмоционален. Прошу маленького пардону.
так же бесит разделение русских на сорта. На имперцев и немАсквичей.
нас с документами Краины тоже никто не сортирует.
Вон выше написали за одесситов... Просто злыдни deg.gif т.к. сына в Киеве учили. hz.gif

[^]
Блинчиков
8.10.2016 - 00:44
0

Ярила

Цитата
ну вот так вот на моей карьере "агента госдепа" поставили жирный крест.
ваще я сам русский и сам их Харькова, но я русский я не совсем и потому, что у меня ~75% предков из Мск, подмосковья, Орла, откуда свалили еще при царе коле2.

Типа апологет и оправдание.
Типа я сам пацаны русский и ко мне нечего лепить такие ярлыки. Я же свой в доску. Я лет ит бин рашин. Нонконформизм и всё прочее.
И тут же.
Цитата
Просто меня жутко раздражает квасной патриотизм граждан РФ, когда они начинают весь мир делить на русских (подразумевая под этим "добро") и нерусских ("зло"), а так же попытка лезть в дела моей страны, когда сами не могут разобраться хотябы с теми же чеченами, которые, если судить по их высказываниям и деяниям (например Кадырова и его приближенных), вообще берега потеряли и на хуе вращают законодательство РФ.

Рассказывает нам, как он со стороны русского при Николае свалившего из России осуждает Россию.
Так вот. црушник. При Николае Втором Украины не было и куда там все свалили?
Цитата
свалили еще при царе коле2.

Цитата
а так же попытка лезть в дела моей страны,

Вот основные несвязующие фразы.
Вы там в цру своём хоть историю знаете?
Свалили. Куда? Из России в Россию, а теперь дела твоей страны???
Ну вот тут ты и запалился. Вот это палево.
И после этого ты ещё будешь говорить про всё остальное.
А про то что был СССР ты вообще забыло?

Это сообщение отредактировал Блинчиков - 8.10.2016 - 00:45

[^]
Ballanis
3

Юморист

Цитата (DDD63 @ 8.10.2016 - 00:36)
Да и Майдан тот-же Янык искусственно держал и нагнетал ситуацию. Как только народ успокаивался и начинал расходится - вводились менты и всех пиздили - естественно люди опять на площадь выходили. Это всё элементарно можно доказать расписав полную хронологию Майдана и составив графики, если память не изменяет, то было 3 таких волны.

А хрен его знает, я на эту особенность случайно внимание обратил, может приказ выполнял для подготовки почвы для "Русского мира". На основании именно этих волнений российский парламент принял решение о допустимости ввода войск в Украину для оказания братской помощи, через несколько месяцев его быстренько аннулировали и уже даже не вспоминают.
.

божемой, что вы несете? вы себя что ли убеждаете? вы думаете, что интернета в России во время вашего мандана не было? мы тут в ковер пялились и ежиками давились?? Мы же все от начала вашего идиотизма наблюдали в прямом эфире. И ваших "онижедетей" в экипировках с цепями и крюками, пистолетами и винтовками, скакалки ваши бесконечные, речевки, разливание коктейлей молотова, убийства милиционеров и тп и тд. Донбас, Мариуполь, Одессу, все онлайн, без купюр. Что вы лечите то здесь теперь?

Это сообщение отредактировал Ballanis - 8.10.2016 - 00:50

[^]
synaesthesia
-4

Хохмач

Цитата (Ballanis @ 8.10.2016 - 00:28)
в русском правописании пишется Белоруссия, обижаются на это белоруссы?

в украинском языке есть слова "кацапи" и "москалi", а обижаются на это русские?

[^]
Блинчиков
8.10.2016 - 00:46
0

Ярила

Цитата
чуть лучше, чем чувствуют себя работники АвтоВАЗа, которых Меркушкин называет агентами цру

Сколько дней в месяц они работают?

[^]
Люберцы2000
8.10.2016 - 00:48
-4

Приколист

Цитата (Блинчиков @ 8.10.2016 - 00:44)
А про то что был СССР ты вообще забыло?

Чувак, похуй на Харьков и хохло. Ты мне одно скажи - ты правда веришь в то, что с тобой сейчас группа экспертов из ЦРУ на япе переписывается?

[^]
FedorDK
8.10.2016 - 00:50
2

Ярила

Цитата (xpomocoma @ 7.10.2016 - 19:12)
Идите нахуй кремлеботы!

Палитесь. "Думающая оппозиция" не должна показывать принадлежность к 404. dont.gif Вот профиль правильно заполнен - Казань. cool.gif

з.ы. По теме, знакомый в Харькове живёт. Ходил на митинги против майдана, потом их поприжали, притаился. Они каждый год с мамой ездили в Крым, она больная у него, в этом году мама одна ездила, сам он не решился, боится что за поездку выловить могут. А так живёт и живёт, подрабатывает.

[^]
Блинчиков
8.10.2016 - 00:51
0

Ярила

Цитата
Чувак, похуй на Харьков и хохло. Ты мне одно скажи - ты правда веришь в то, что с тобой сейчас группа экспертов из ЦРУ на япе переписывается?

Уверен, что там надиктовка идёт. Ты тож оттудова?
Типа засмеять и высмеять мои посты, чтобы за ними правду не увидели? Засрать тему?

[^]
Люберцы2000
8.10.2016 - 00:51
-3

Приколист

Цитата (Ballanis @ 8.10.2016 - 00:44)

божемой, что вы несете? вы себя что ли убеждаете? вы думаете, что интернета в России во время вашего мандана не было? мы тут в ковер пялились и ежиками давились?? Мы же все от начала вашего идиотизма наблюдали в прямом эфире. И ваших "онижедетей" в экипировках с цепями и крюками, пистолетами и винтовками, скакалки ваши бесконечные, речевки, разливание коктейлей молотова, убийства милиционеров и тп и тд. Донбас, Мариуполь, Одессу, все онлайн, без купюр. Что вы лечите то здесь теперь?

Чёта вспомнилось....

Харьковчане пишут

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 00:53
-5

Хохмач

бля, да ты через строку же читаешь, о чем речь вообще?

Цитата
Типа апологет и оправдание.
Типа я сам пацаны русский и ко мне нечего лепить такие ярлыки. Я же свой в доску. Я лет ит бин рашин. Нонконформизм и всё прочее.
И тут же.

ем, ну у меня 75% русской крови, ~20 украинской и 5% рандомной (греки, евреи).

Цитата

Рассказывает нам, как он со стороны русского при Николае свалившего из России осуждает Россию.
Так вот. црушник. При Николае Втором Украины не было и куда там все свалили?

эм ,ты правда там нашел слова "СВАЛИЛИ В УКРАИНУ?". ты вообще мои сообщения читаешь или фразы ухватываешь и смешиваешь со своими фантазиями?
очевидно, что они свалили из подмосковья, орла и москвы в харьковскую область.
мало того, ты не поверишь, но тогда и России небыло.
а мои предки как проживали на территории Российской Империи так и продолжили проживать, просто скажем так "переехали в другую область".

Цитата

А про то что было СССр ты вообще забыло?

в ваше Ольгино явно набирали людей с богатой фантазией, если учесть, что ты додумал половину моего поста и свои же мысли мне и предъявил.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 8.10.2016 - 00:53

[^]
Люберцы2000
8.10.2016 - 00:53 [ показать ]
-14
Люберцы2000
8.10.2016 - 00:54
-3

Приколист

Цитата (Блинчиков @ 8.10.2016 - 00:51)
Цитата

Уверен, что там надиктовка идёт. Ты тож оттудова?
Типа засмеять и высмеять мои посты, чтобы за ними правду не увидели? Засрать тему?

Нет, я из ИГИЛ, но там в ЦРУ один агент заболел и меня просили подменить.

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 00:55
-3

Хохмач

Цитата (Блинчиков @ 8.10.2016 - 00:46)
Цитата

Сколько дней в месяц они работают?

ну по крайней мере работников ТЯЖМАШа у нас не называют врагами страны и нахуй не посылают.

[^]
DDD63
8.10.2016 - 00:56
-5

Ярила

Цитата (Ballanis @ 8.10.2016 - 00:44)
Цитата (DDD63 @ 8.10.2016 - 00:36)

Кстати... действия ОМОНа и Беркута выглядели вообще как цирк. Мне как-то отец рассказывал как он наблюдал в Харькове тренировку ментов в разгоне демонстраций. В качестве протестующих были курсанты какого-то военного училища. Менты с щитами и дубинками построили когорту по типу римского легиона и начали наступать на толпу, потом образовали в когорте коридоры, разрезали толпу на части и забили всех в коридорах дубинками. Так что тех идиотов, около стадиона, которые бросались коктейлями Молотова, можно было давно разогнать и упаковать, что кстати было один раз проделано - Беркуты из-за чего-то озверели ( кажется в кого-то бутылкой с коктейлем попало) и быстро разогнали баррикадников, после чего срочно получили приказ отступить и никого не трогать, баррикадники снова вернулись ( многие менты про это говорили).

божемой, что вы несете? вы себя что ли убеждаете? вы думаете, что интернета в России во время вашего мандана не было? мы тут в ковер пялились и ежиками давились?? Мы же все от начала вашего идиотизма наблюдали в прямом эфире. И ваших "онижедетей" в экиперовки с цепями и крюками, пистолетами и винтовками, скакалки бесконечные, речевки, разливание коктейлей молотова, убийства милиционеров и тп и тд. Донбас, Мариуполь, Одессу, все онлайн, без купюр. Что вы лечите то здесь теперь?

Ну... я в апреле 2014 был в Балаклаве в командировке и посмотрел канал Россия-24 про события в Харькове, если-бы сам оттуда 2 дня как не приехал, то наверное поверил-бы... показано было ну прямо ЖУУТЬ!! Чуть ли не эсесовцы по улицам бегают. Так что смотрите и дальше своё Киселёв TV, а я спать пошел... на этом форуме прикольно проводить социальные и психологические эксперименты, хотя в этот раз профессиональные штатные форумные минусаторы вроде как не поднимали мои старые сообщения месячной давности и не минусили их. Наверное в этот раз сверху приказа небыло давить хохлов beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46868
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх