Харьковчане пишут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
8.10.2016 - 01:27
5
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (бнопня @ 8.10.2016 - 01:18)

Святые Крымчане) Продержались с 28 февраля до 1 марта pray.gif gigi.gif

пишешь с сапога раненого сослуживца . прям из окопа gigi.gif
Крым продержался всю вашу сраную нэзалэжность, с момента объявления вилки гербом 404 и до возвращения на Родину

[^]
andyos
8.10.2016 - 01:28
4

Балагур

Интересно, почему к Харькову такой негатив. Граница с Россией. Курск, Белгород, Старый Оскол и еще дохрена. Город русско говорящий. Встречаю много людей адекватных. Причем Харьков это зона АТО у хохлов (вернее их правителей). Люди здесь причем. Прочитал про тихого офицера пенсионера. Да, ему обидно и стыдно, за свою пенсию и пенсию офицера из России. В разы меньше. Плюс зомбирование всех и всяк. Жду шпалы. Но объясняйте, почему. Спасибо.

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 01:30
-4

Хохмач

Цитата (bespe4nost @ 8.10.2016 - 01:16)
От жеж....

...его!!! напрягает!!!попытка!!! призвать его в армию....

у меня сына в армию не берут здорового почти..один глаз минус 4 второй минус2
в линзах в страйкбол играет все пучком.
очень расстроен потому что в РФ отслужившим в армии государство всякие преференции предоставляет если выбирать госслужбу

а его напрягает....поэтому и страна такая у вас убогая)

ну, может для него оно того стоит, а у меня работа удаленка в айти с зп выше средней по стране. каждый год + в копилку опыта, повышение зп/возможность найти чето вкуснее.

при том, что я "только вошел во вкус" и на мне финансирование ремонта моего частного дома (я один мужского пола в семье, не считая кота) и поддержание уровня жизни предков (с такими то ебаными ценами на газ/свет).

так что в целом полтора года(я после бакалаврата съебал, а год у нас служат только с полной вышкой) провести в армии и приобрести навыки окрашивания травы (да да, это не шутка, у нас срочники примерно такой хуйней и страдают) я себе не могу позволить.
а жадность пока не позволяет уехать в ту же РФ, Беларусь или Чехию например, потому что дороже выйдет. да и не с кем/не к кому туда ехать.

Цитата
а его напрягает....поэтому и страна такая у вас убогая)

но вы продолжайте судить дальше о убогости моей страны по моему нежеланию оставить родных последнюю залупу доедать и потерять хорошую работу.

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 01:32
-2

Хохмач

Цитата (Люберцы2000 @ 8.10.2016 - 01:21)
[QUOTE=bespe4nost,8.10.2016 - 01:16] [QUOTE=synaesthesia,8.10.2016 - 01:04] ![/QUOTE]
из всех хуйни, которая вокруг меня сейчас в украине происходит, меня напрягает только попытка призвать меня на срочную службу в армию.
вот только живи я в РФ и будь гражданином РФ меня точно так же пытались бы призвать в армию. [/QUOTE]
От жеж....

очень расстроен потому что в РФ отслужившим в армии государство всякие преференции предоставляет если выбирать госслужбу

а его напрягает....поэтому и страна такая у вас убогая) [/QUOTE]
Сводите его на коррекцию зрения. У меня было намного печальней со зрением, а сейчас оба глаза 100%.

коррекции помогают только на непродолжительное время, особенно если зрительно-напряженная работа, например.

[^]
бнопня
8.10.2016 - 01:32
0

агент рептилоидов

Цитата (KrestniyП @ 8.10.2016 - 01:27)

Святые Крымчане) Продержались с 28 февраля до 1 марта  pray.gif  gigi.gif

Крым продержался всю вашу сраную нэзалэжность, с момента объявления вилки гербом 404 и до возвращения на Родину

Мы то вкурсе, что не так поднялись.
А твоя аанотация к лекарству не на русском, которая тебя раздражала, совсем заставляет задуматься.
Хрен знает. Наверное ты прав. Вам не везло 23 года.
а нам вот всего то 2,5))) Но мы не жалуемся. Всего то не так встали

А если завтра москва всунет нас в Краину завтра? то мы сдались?
И начали скакать?
Понимаешь, при всем уважении,
Все в этом мире относительно.

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 01:34
-4

Хохмач

а теперь пусть держится пока едро у власти, как Медведев завещал.
видать судьба у них такая - держаться.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 8.10.2016 - 01:38

[^]
Буксир
8.10.2016 - 01:34
0

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 8.10.2016 - 05:24)
[QUOTE=Люберцы2000,8.10.2016 - 01:21] [QUOTE=bespe4nost,8.10.2016 - 01:16] [QUOTE=synaesthesia,8.10.2016 - 01:04] ![/QUOTE]
из всех хуйни, которая вокруг меня сейчас в украине происходит, меня напрягает только попытка призвать меня на срочную службу в армию.
вот только живи я в РФ и будь гражданином РФ меня точно так же пытались бы призвать в армию. [/QUOTE]
От жеж....

а его напрягает....поэтому и страна такая у вас убогая) [/QUOTE]
Сводите его на коррекцию зрения. У меня было намного печальней со зрением, а сейчас оба глаза 100%. [/QUOTE]
наследственное от матери
23 года и продолжает медленно падать
наблюдается у хороших врачей куда его кстати военкомат отправил
сказали если остановится-сделаем все и валите служите
каждый призыв-обследование

Салют тебе! Ебливая тамада, промышляющая ужасами.

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 01:36
-1

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 8.10.2016 - 01:20)
synaesthesia
Ты типичный хохол. Не в обиду. У меня брат такой. Небесная сотня, золотой унитаз, нахренвамсирия, пусть мне автомат дадут. С год его помаяло. Потом от военкомата откупился и в Венгрию поехал. Все логично.

вообще ниразу не страдал "идеалами майдана" и прочей херни.

я при Ющенко считал Ющенко пидаром, депутатов - гондонами, а страну малопригодной для жизни.
при Януковиче считал Януковича пидаром, депутатов - гондонами, а страну малопригодной для жизни.
и вот при Порошенко, вы таки не поверите, но я продолжаю считать Порошенко пидаром, депутатов - гондонами, а страну малопригодной для жизни.

[^]
bespe4nost
8.10.2016 - 01:41
0

Ярила

synaesthesia

разговоры в пользу бедных

единственного кормильца в армию украине не забирают так же как и в РФ

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 01:41
-2

Хохмач

Цитата (бнопня @ 8.10.2016 - 01:32)

Мы то вкурсе, что не так поднялись.
А твоя аанотация к лекарству не на русском, которая тебя раздражала, совсем заставляет задуматься.
Хрен знает. Наверное ты прав. Вам не везло 23 года.
а нам вот всего то 2,5))) Но мы не жалуемся. Всего то не так встали

А если завтра москва всунет нас в Краину завтра? то мы сдались?
И начали скакать?
Понимаешь, при всем уважении,
Все в этом мире относительно.

грешно сомневаться в политике партии, за тобой уже выехали.
тут принято верить, что РФ еще и Приднестровье с Косово к себе присоединит в ближайшее время, ведь солнцеликий уже дал распоряжение.

[^]
bablosa
8.10.2016 - 01:42
3

Зануда

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 00:36)

я при Ющенко считал Ющенко пидаром, депутатов - гондонами, а страну малопригодной для жизни.
при Януковиче считал Януковича пидаром, депутатов - гондонами, а страну малопригодной для жизни.
и вот при Порошенко, вы таки не поверите, но я продолжаю считать Порошенко пидаром, депутатов - гондонами, а страну малопригодной для жизни.

Удивительно стабильный человек! Как этто тааам: все вокруг пидарасы а я на диване пассивный сижу...попу берегу. Без обид ничего личного.

[^]
Domohoz
8.10.2016 - 01:43
0

Ярила

Знакомый сделал операцию а его все равно в спецназ не взяли. Да и какие нагрузки с оперированными глазами.

[^]
synaesthesia
-3

Хохмач

Цитата (bespe4nost @ 8.10.2016 - 01:41)
synaesthesia

единственного кормильца в армию украине не забирают так же как и в РФ

а у меня предки дееспособны, а о соотношении размер зп/размер цен и как им с этим жить, пока я буду в армии, в военкомате врядли поинтересуются.

[^]
бнопня
1

агент рептилоидов

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 01:36)
Цитата (Domohoz @ 8.10.2016 - 01:20)
synaesthesia
Ты типичный хохол. Не в обиду. У меня брат такой. Небесная сотня, золотой унитаз, нахренвамсирия, пусть мне автомат дадут. С год его помаяло. Потом от военкомата откупился и в Венгрию поехал. Все логично.

В отличие от тебя, любила эту страну. Может потому, что приехала сюда уже когда она образовалась. Вышла здесь замуж. Власть была пророссийская. И очень удобно было общаться с родителями.
Во как уже поломали сознание людям. Краина была непригодна для жизни.
Крымчане, так ваще в аккупации жили. (за них не буду утверждать. вдруг и правда lol.gif )

Это сообщение отредактировал бнопня - 8.10.2016 - 01:45

[^]
bespe4nost
8.10.2016 - 01:47
2

Ярила

Цитата (bablosa @ 8.10.2016 - 01:42)
Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 00:36)

Удивительно стабильный человек! Как этто тааам: все вокруг пидарасы а я на диване пассивный сижу...попу берегу. Без обид ничего личного.

он от армии бегает
все ништяк у него
он реально все знает и понимает

у них там вообще все ништяк такто че

они так чисто жить нас учить сюда приходят и думать правильно про то как относится нам тут к тому писнецу кторый они там учинили

европейцы хуле

[^]
olegator19
8.10.2016 - 01:49
3

Шутник

del

Это сообщение отредактировал olegator19 - 8.10.2016 - 02:18

[^]
xxstasxx
8.10.2016 - 01:49
2

Приколист

Цитата (Блинчиков @ 7.10.2016 - 23:28)
Хуевчане, а что вы скажете про Аллу Александровскую, которую сбу, старенькую бабушку закрыло на подвал только после слова -федерализация?
Где же вы? харьковчане?
Почему не спасаете Аллу Александровскую?

Совсем болен.

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 01:50
-5

Хохмач

Цитата (bablosa @ 8.10.2016 - 01:42)

да какие обиды, примерно так и есть, если утрировать.

в РФ я жил довольно непродолжительное время, там неплохо (если не считать всякие заморочки типа пакетов яровой и возможность срока за написание/репост "неправильного" поста"), по крайней мере в 2012 было, но я не рождался в РФ, поэтому патриотизма я испытывать к РФ не могу.

в Украине постоянно происходит какой-то пиздец, страна не дала мне ничего хорошего, не дала мне практически ничего бесплатно, поэтому патриотом Украины я тоже быть не могу. вот даже если бы захотел.

к другим странам я имею довольно посредственное отношение, так что даже упоминать не будем.

в общем чувства "патриотизма" и "гордости за державу" мне чужды.

ну и народ что тот, что этот я тоже не шибко люблю.
как можно любить тех, которые устроили переворот за несколько месяцев до законных выборов, на которых Янукович бы 100% не затащил?
как можно любить тех, которые выбирают едро, хотя даже коммунисты принесли бы стране больше процветания.

[^]
bespe4nost
8.10.2016 - 01:51
0

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 01:43)
Цитата (bespe4nost @ 8.10.2016 - 01:41)
synaesthesia

единственного кормильца в армию  украине не забирают так же как и в РФ

а у меня предки дееспособны, а о соотношении размер зп/размер цен и как им с этим жить, пока я буду в армии, в военкомате врядли поинтересуются.

Старик, у меня лично никаких нет к тебе предубеждений ты не накаляйся

может в твоей ситуации ты и прав!

Ты вали оттуда поскорей, чем быстрее тем лучше

там довольно скоро не у кого будет ЗП на удаленке получать

стрелять будут все и во всех

[^]
RRFFAA
8.10.2016 - 01:51
4

Ярила

Зашевелись!
Приходи Россия КОРМИ ВОССТАНАВЛИВАЙ, что мы там все разрушили /от заводов до уже сельского хзяства/. тащи опять Харькив и прочие города на своей спине.
Вытягивай опять в нормальное состояние. Мы типа ВСЕ разволили!
Почему?
Как почему ?
Амыжерусские!
Теперь будет Россиюшке чем заняться лет так 50 а то и сто!
Восстанавливать всю убитую вхлам Украину - на три поколения забот хватит
Ибо теперь ТЕПЕРЬ - они стали Мыжерусские.
А когда там ходили фашисты - они хихикали и шептали - мыЦеИроппа!

Нет уж.
Хватит.
Свой у вас путь.
сами все там зачисщайте.
НЕ МОЖЕТЕ?
Не зачищайте а так и живте в цероиппе и с цефашистами!
Кто не может жить - может уехать в Россию беженцем.
А ВЗВАЛИТЬ полный труп Украины САМОУБИВШЕЙСЯ об стену - на плечи Россию это огромная мечта и Амеров и Европы.

Поэтому - НЕТ!

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 01:53
-5

Хохмач

Цитата (бнопня @ 8.10.2016 - 01:43)
В отличие от тебя, любила эту страну. Может потому, что приехала сюда уже когда она образовалась. Вышла здесь замуж. Власть была пророссийская. И очень удобно было общаться с родителями.
Во как уже поломали сознание людям. Краина была непригодна для жизни.
Крымчане, так ваще в аккупации жили. (за них не буду утверждать. вдруг и правда lol.gif )

>Краина была непригодна для жизни.
а весь бывший пост-СССР, кроме стран прибалтики, мало пригоден для нормальной и спокойной жизни. дело не только в Украине.

>Во как уже поломали сознание людям.
это у вас что-то с сознанием, если взяточничество, коррупцию, кумовство и сволочные органы правопорядка, процветающие что у нас, что в РФ, вы считаете комфортными условиями.

[^]
Domohoz
8.10.2016 - 01:53
4

Ярила

Цитата (andyos @ 8.10.2016 - 01:28)
Интересно, почему к Харькову такой негатив. Граница с Россией. Курск, Белгород, Старый Оскол и еще дохрена. Город русско говорящий. Встречаю много людей адекватных. Причем Харьков это зона АТО у хохлов (вернее их правителей). Люди здесь причем. Прочитал про тихого офицера пенсионера. Да, ему обидно и стыдно, за свою пенсию и пенсию офицера из России. В разы меньше. Плюс зомбирование всех и всяк. Жду шпалы. Но объясняйте, почему. Спасибо.

Негатив потому что как раз пограничные города ими наелись. Хитрые алчные люди, кинуть россиянина - это народная забава. Валят сюда работать, но относятся как вынужденной депортации. Пока границы посвободней были . Бандиты приезжали разбоем промышляли, грабили тупо на улицах и в подъездах людей и спокойно домой. Час делов. Таможенник рассказывал что торчков досматривали (одного из 1000), а там полные карманы цепочек и серег. Кражей машин плотно занимаются. Сейчас на границе наших не пускают а эти колоннами прут.

[^]
bespe4nost
8.10.2016 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 8.10.2016 - 01:51)
Зашевелись!
Приходи Россия КОРМИ ВОССТАНАВЛИВАЙ, что мы там все разрушили /от заводов до уже сельского хзяства/. тащи опять Харькив и прочие города на своей спине.
Вытягивай опять в нормальное состояние. Мы типа ВСЕ разволили!
Почему?
Как почему ?
Амыжерусские!
Теперь будет Россиюшке чем заняться лет так 50 а то и сто!
Восстанавливать всю убитую вхлам Украину - на три поколения забот хватит
Ибо теперь ТЕПЕРЬ - они стали Мыжерусские.
А когда там ходили фашисты - они хихикали и шептали - мыЦеИроппа!

Нет уж.
Хватит.
Свой у вас путь.
сами все там зачисщайте.
НЕ МОЖЕТЕ?
Не зачищайте а так и живте в цероиппе и с цефашистами!
Кто не может жить - может уехать в Россию беженцем.
А ВЗВАЛИТЬ полный труп Украины САМОУБИВШЕЙСЯ об стену - на плечи Россию это огромная мечта и Амеров и Европы.

Поэтому - НЕТ!

поправил минус)

[^]
бнопня
8.10.2016 - 02:00
2

агент рептилоидов

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 01:50)
в РФ я жил довольно непродолжительное время, там неплохо , но я не рождался в РФ, поэтому патриотизма я испытывать к РФ не могу.

в Украине постоянно происходит какой-то пиздец, не дала мне практически ничего бесплатно, поэтому патриотом Украины я тоже быть не могу. вот даже если бы захотел.

к другим странам я имею довольно посредственное отношение, так что даже упоминать не будем.

в общем чувства "патриотизма" и "гордости за державу" мне чужды.

Так и пиши:
Везде пиздец. А где всенахаляву хорошо, я еще не нашел.

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 02:00
-3

Хохмач

Цитата (bespe4nost @ 8.10.2016 - 01:51)
Старик, у меня лично никаких нет к тебе предубеждений ты не накаляйся

может в твоей ситуации ты и прав!

Ты вали оттуда поскорей, чем быстрее тем лучше

там довольно скоро не у кого будет ЗП на удаленке получать

стрелять будут все и во всех

>ты не накаляйся
я даже не успел :D

>Ты вали оттуда поскорей, чем быстрее тем лучше
окончательно свалить врядли выйдет, тут предки, не бросать же их.
бабушке за 70 перевалило, хз как она перенесет переезд в другую страну
плюс в РФ цены выше, относительно наших, как с пенсией вопрос станет при переезде вообще хз.

плюс тут дом свой, какие никакие, а ~80 квадратов. а в РФ цены на жилье прям конские.
если поднакопить так, чтоб продать этот дом и хватило на жилье в Белгороде, не самой глубокой жопе Беларуси или где-нибудь на балканах (Сербия, Черногория), то может и можно было б попробовать.
но хуй тут че накопишь.

короче надо бабу найти, которая бы меня вдохновила, и все сложится.
а так я диванный воин, рассуждающий про то где хуево, а где хорошо:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46865
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх