Харьковчане пишут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
icemez
8.10.2016 - 02:03
1
Статус: Offline

Балагур

зря многие тут накинулись.. вот скажите честно-положа чего то там на чего то-много от вас зависит чего в нашей стране? хоть обписайтесь кипятком крича наша нефть..наш газ-лично вы много чего получаете от этих недров?? а то что на выборы сходить приглашают,так это понятно для чего-чтоб чувствовал себя гражданином,но не гайкой в машине государства..
так же и у них.. люди живут своей жизнью.. вот у нас хреново стало с санкциями,а кто из вас чем может помочь? пойдёте на митинги высказывать своё недовольство? так же и у них..
сын сейчас летит с сессии с Харькова. говорит отопление обещают с 30 октября, с водой тоже хреново.. но всё равно люди там ,народ- душевный и оптимистичный..наш народ,русский терпеливый и смотрит вперёд с надеждой..

[^]
бнопня
8.10.2016 - 02:05
0

агент рептилоидов

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 01:53)
а весь бывший пост-СССР, кроме стран прибалтики, мало пригоден для нормальной и спокойной жизни. дело не только в Украине.

что
ты делаешь
в этой теме, про Харьковчан?????? deal.gif
Название темы читал?
Тебе к шпротикам) В рыбалку , что ли? Хотя и оттуда прогонят.

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 02:06
-3

Хохмач

Цитата (бнопня @ 8.10.2016 - 02:00)
Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 01:50)
в РФ я жил довольно непродолжительное время, там неплохо , но я не рождался в РФ, поэтому патриотизма я испытывать к РФ не могу.

в Украине постоянно происходит какой-то пиздец,  не дала мне практически ничего бесплатно, поэтому патриотом Украины я тоже быть не могу. вот даже если бы захотел.

к другим странам я имею довольно посредственное отношение, так что даже упоминать не будем.

в общем чувства "патриотизма" и "гордости за державу" мне чужды.

Так и пиши:
Везде пиздец. А где всенахаляву хорошо, я еще не нашел.

не везде. просто тут надоело превозмогать всякую хуйню.

Цитата
А где всенахаляву хорошо, я еще не нашел.

я не гонюсь за халявой.
у меня сейчас 10тичасовка с припезденым графиком (понятие расплывчатое, иногда заваливает, что и выходные к черту, а иногда можно и яп полистать посреди недели), стараюсь подработки выхватывать, если свободное время позволяет.
мне не западло писать код или работать монтажником (есть ОР, запись в трудовой, правда официально категорию так и не получил), пойти получить корочку электрика или, если будет вакансия за неплохую зп, то очень заморочиться и получить категорию монтажника ЛЭП.
но увы, на всё сразу, на 4 ставки меня не возьмут). да и в сутках только 24 часа, из которых 5-9 я сплю, а еще 10 работаю.

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 02:07
-3

Хохмач

Цитата (бнопня @ 8.10.2016 - 02:05)
а весь бывший пост-СССР, кроме стран прибалтики, мало пригоден для нормальной и спокойной жизни. дело не только в Украине.

что
ты делаешь
в этой теме, про Харьковчан?????? deal.gif
Название темы читал?
Тебе к шпротикам) В рыбалку , что ли? Хотя и оттуда прогонят.

как я уже писал в этой теме - это развлекательный ресурс и я тут развлекаюсь как могу. раз уж политота вытеснила отсюда почти всё реально интересное.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 8.10.2016 - 02:08

[^]
bespe4nost
8.10.2016 - 02:07
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 8.10.2016 - 01:43)
В отличие от тебя, любила эту страну. Может потому, что приехала сюда уже когда она образовалась. Вышла здесь замуж. Власть была пророссийская. И очень удобно было общаться с родителями.
Во как уже поломали сознание людям. Краина была непригодна для жизни.
Крымчане, так ваще в аккупации жили.  (за них не буду утверждать. вдруг и правда lol.gif )

>Краина была непригодна для жизни.

>Во как уже поломали сознание людям.
это у вас что-то с сознанием, если взяточничество, коррупцию, кумовство и сволочные органы правопорядка, процветающие что у нас, что в РФ, вы считаете комфортными условиями.

пля...ты неугомонен

В прибалтике-бомжи в историческом центре клайпеды толпами сам видел летом!

к органам разным претензий не имею,все вежливо и по закону

загранпаспорт?-через интернет получите -5 минут в реале потратил
топография участка для суда?-5 рублей приходите через три дня

участковый? позвонил в ментовку прискакал мальчик вежливый лет 27-все усвоил, составил протокол на незаконный забор соседки отписал "поподведомственности" и мне на почту копию отчитался....вы о чем там в украине то? какие взятки?

Одноклассника майора в гибдд на техосмотре поймали лет семь назад-выгнали нахер....

ээээх...краинцы...)

[^]
бнопня
8.10.2016 - 02:09
3

агент рептилоидов

synaesthesia
Зачем ты оправдываешься? И перед кем? Перед самим собой?
Живя в ненавистной стране с ненавитстной работой?
пфф. мне пофиг. И ты сааамый неинтересный собеседник в этой теме.

Это сообщение отредактировал бнопня - 8.10.2016 - 02:11

[^]
Domohoz
8.10.2016 - 02:12
0

Ярила

Цитата (icemez @ 8.10.2016 - 02:03)
зря многие тут накинулись.. вот скажите честно-положа чего то там на чего то-много от вас зависит чего в нашей стране? хоть обписайтесь кипятком крича наша нефть..наш газ-лично вы много чего получаете от этих недров?? а то что на выборы сходить приглашают,так это понятно для чего-чтоб чувствовал себя гражданином,но не гайкой в машине государства..
так же и у них.. люди живут своей жизнью.. вот у нас хреново стало с санкциями,а кто из вас чем может помочь? пойдёте на митинги высказывать своё недовольство? так же и у них..
сын сейчас летит с сессии с Харькова. говорит отопление обещают с 30 октября, с водой тоже хреново.. но всё равно люди там ,народ- душевный и оптимистичный..наш народ,русский терпеливый и смотрит вперёд с надеждой..

Вроде ты из казахов, какой наш народ? Хохлы душевные и оптимистичные? Русские с надеждой? Ебанулись вы там что ли?

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 02:13
-3

Хохмач

Цитата (bespe4nost @ 8.10.2016 - 02:07)
пля...ты неугомонен

загранпаспорт?-через интернет получите -5 минут в реале потратил
топография участка для суда?-5 рублей приходите через три дня

участковый? позвонил в ментовку прискакал мальчик вежливый лет 27-все усвоил, составил протокол на незаконный забор соседки отписал "поподведомственности" и мне на почту копию отчитался....вы о чем там в украине то? какие взятки?

Одноклассника майора в гибдд на техосмотре поймали лет семь назад-выгнали нахер....

ээээх...краинцы...)

Цитата

там цены примерно на том же уровне, что и в моей ридной украйине, но зп чуть повыше будет, власть не такая ебанутая и не все пиздит.

Цитата

вот эта цитата с баша почти идеально описывает мои отношения с органами
Цитата
xxx: у меня тут друга оштраФовали за распитие фактически в лесу, аргументируя "где я тебе скажу, там и будет общественное место"

>загранпаспорт?-через интернет получите -5 минут в реале потратил
загран да, сейчас быстро.

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 02:15
-3

Хохмач

Цитата (бнопня @ 8.10.2016 - 02:09)
synaesthesia

но тем не менее мне отвечают tongue.gif
и ты в том числе)

[^]
bespe4nost
8.10.2016 - 02:18
2

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 02:15)
synaesthesia

и ты в том числе)

у меня сын твоего возраста,тоже айтишник, я типа привыкший к максимализму людей не заставших DOOM)))

[^]
Domohoz
8.10.2016 - 02:18
5

Ярила

synaesthesia
В Белгород не едь. Заебали.

[^]
бнопня
8.10.2016 - 02:19
4

агент рептилоидов

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 02:07)
как я уже писал в этой теме - это развлекательный ресурс и я тут развлекаюсь как могу. раз уж политота вытеснила отсюда почти всё реально интересное.

Здесь масса развлечений, но все находят то, что ищут.
А ты совсем по жизни не удовлетворенный. Каждый делает то, что может И делает хорошо.

Харьковчане пишут

[^]
бнопня
8.10.2016 - 02:20
5

агент рептилоидов

synaesthesia

и ты в том числе)

lol.gif мы не поняли, что ты будущий прибалт

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 02:20
-3

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 8.10.2016 - 02:18)
synaesthesia

это возмездие за ваши поездки в Харьков

[^]
icemez
8.10.2016 - 02:22
1

Балагур

Цитата (Domohoz @ 8.10.2016 - 02:12)
Цитата (icemez @ 8.10.2016 - 02:03)
сын сейчас летит с сессии с Харькова. говорит отопление обещают с 30 октября, с водой тоже хреново.. но всё равно люди там ,народ- душевный  и оптимистичный..наш народ,русский терпеливый и смотрит вперёд с надеждой..

Вроде ты из казахов, какой наш народ? Хохлы душевные и оптимистичные? Русские с надеждой? Ебанулись вы там что ли?

ну жить можно хоть где,в Казахстане ещё не все наши повыехали..
ну давай не будем обобщать всех.. мой муж с Харьковскими корнями с 30-х годов как сбежали от голода в Казахстан,так и живут.. и сами с ужасом взирают на то что творится на их Родине,пусть уже и такой далёкой..
как и в любой семье народ хочет жить мирно и сытно,и как и бывает в жизни находится чёрная овца которая это всё перечёркивает и диктует своё ..

Это сообщение отредактировал icemez - 8.10.2016 - 02:33

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 02:27
-3

Хохмач

Цитата (бнопня @ 8.10.2016 - 02:19)
Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 02:07)

А ты совсем по жизни не удовлетворенный. Каждый делает то, что может И делает хорошо.

Цитата

контент япа сейчас можно разделить примерно на 6 частей
- 1.политота
- 2.картинки из соц.сетей и участники соц.сетей
- 3.рукожопство.
- 4.и общение на отвлеченные темы (назовем его попизделки).
- 5.перепосты Jus'a
- 6.ахуительные истории.

да, действительно масса развлечений, из которых меня интересуют только п.3 и временами п.5.
но иногда, под настроение, мне хочется "насрать в комменты" и написать собеседнику, что он неправ.
политота отлично подходит, хотя возможны вариации.

Цитата
А ты совсем по жизни не удовлетворенный.

психоанализ по интернету?
не думаете начать платную практику?

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 8.10.2016 - 02:29

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 02:30
-3

Хохмач

Цитата (бнопня @ 8.10.2016 - 02:20)
synaesthesia

и ты в том числе)

lol.gif мы не поняли, что ты будущий прибалт

или будущий белгородец, да Domohoz? lol.gif

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 8.10.2016 - 02:30

[^]
Domohoz
8.10.2016 - 02:38
5

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 02:20)
synaesthesia

Мы то в Харьков с деньгами ехали, кабаки жили за это. а ваши попрошайками. Тебя обидеть не хочу. Потому как понимаю. Легко срываются те кому терять нечего. Люди с гвоздем имеют обязательства .
Сижу на детской площадке. Подходит . Мы беженцы помогите. Паспортом тычет. На автомате беру - сумы , говорю хера ты с сум сбежала? Матерится.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 8.10.2016 - 02:42

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 02:40
-3

Хохмач

Цитата (bespe4nost @ 8.10.2016 - 02:18)
у меня сын твоего возраста,тоже айтишник, я типа привыкший к максимализму людей не заставших DOOM)))

IDDQD?

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 02:44
-3

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 8.10.2016 - 02:38)
Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 02:20)
synaesthesia

Мы то в Харьков с деньгами ехали, кабаки жили за это. а ваши попрошайками. Тебя обидеть не хочу. Потому как понимаю. Легко срываются те кому терять нечего. Люди с гвоздем имеют обязательства .

в целом занятная мысль, но почему "попрошайки"?
разве выдаются пособия или я буду с протянутой рукой по городу ходить?

либо я буду на своей же удаленке работать, в связи с чем от меня будет ни холодно ни жарко, т.к. налоги я платить не буду, но и денег из бюджета тоже не утяну. (если не считать, что ндс с продуктов и проч, которые я буду покупать, будет идти в бюджет)

либо буду работать на местной работе, работодатель будет платить отчисления в бюджет и все такое. плюс опять тот же ндс и т.д, отчисление в п.ф. (тут не уверен).

[^]
bespe4nost
8.10.2016 - 02:45
-1

Ярила

synaesthesia
коды для слабаков)
только по чистому

я сыну поставил после Теней Чернобыля когда то, кстати заметь, по украине както неособо с тобой народ готов дискутировать)

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 8.10.2016 - 02:46

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 02:50
-2

Хохмач

Цитата (bespe4nost @ 8.10.2016 - 02:45)
для слабаков
только по чистому

я сыну поставил после Теней Чернобыля когда то, кстати заметь, по украине както неособо с тобой народ готов дискутировать)

хз, из старых игр я предпочитаю консольные.
Comix Zone там всякие, Rock-n-Roll Racing (эх, когда-то близзард клепал игрушки под сегу), Battle Toads.
из шутанов интересный и сложный был Zero Tolerance (она почти одногодка дума).

Цитата
кстати заметь, по украине както неособо с тобой народ готов дискутировать)

не часто врываюсь в срачи, слишком толсто получается:(

[^]
Domohoz
8.10.2016 - 02:52
2

Ярила

Ну я не про тех кто работать приехал, понятно что таких полно. Они кстати самые ярые поклонники путина. Это именно про мошенников и шваль всякую. Гопота легче всего срывается. Пособий тут не светит. но получить временное проживание ой как не просто. Все усложняют сильно. И 181 день соблюдать надо пока статус не получишь, а потом опять на полгода уезжать. Депортация в ходу.
Знакомая в Москве устроилась из Бердянска. Мужа депортировали за нарушение сроков. Три года. Договор с работодателем надо представить, патент надо. Все это там где зарегистрирован. Вообщем все тяжело.
После Харькова Белгород тебе будет казаться деревенькой, что на самом деле правда и есть. Так что подумай.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 8.10.2016 - 02:56

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 02:55
-3

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 8.10.2016 - 02:52)
Ну я не про тех кто работать приехал, понятно что таких полно. Они кстати самые ярые поклонники путина. Это именно про мошенников и шваль всякую. Гопота легче всего срывается. Пособий тут не светит. но получить временное проживание ой как не просто. Все усложняют сильно. И 181 день соблюдать надо пока статус не получишь, а потом опять на полгода уезжать. Депортация в ходу.
Знакомая в Москве устроилась из Бердянска. Мужа депортировали за нарушение сроков. Три года. Договор с работодателем надо представить,  патент надо. Все это там где зарегистрирован. Вообщем все тяжело.

да, знакомый рассказывал про ужесточение правил.

180/360 на общих основаниях можно проводить? ну типа как турист-тунеядец?
был бы налегке - можно было бы попробовать курсировать РФ - Белорусь или что-то еще.

спасибо за дельный ответ.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 8.10.2016 - 02:55

[^]
Domohoz
8.10.2016 - 02:57
1

Ярила

180 можно. Но работать без патента нет. А смысл тебе ехать если не работать тут? У нас на работе тут работают а семьи в Харькове. И никто и не собирается. Это кстати отличие харьковчан от сумчан например. Харьков бросить тяжело. Сумы нет.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 8.10.2016 - 03:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46868
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх