Харьковчане пишут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
synaesthesia
8.10.2016 - 03:01
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 8.10.2016 - 02:57)
180 можно. Но работать без патента нет. А смысл тебе ехать если не работать тут? У нас на работе тут работают а семьи в Харькове. И никто и не собирается. Это кстати отличие харьковчан от сумчан например. Харьков бросить тяжело. Сумы нет.

ну 180 уже хорошо.
да работа то такое, благо профиль позволяет удаленно/фрилансить.

смысл? ну как минимум призывы пережидать, пока 27 не стукнет.
как максимум хочу выбраться туда, где меньше сумасшествия вокруг.
может у вас и не меньше, но по крайней мере тихий, неторопливый город.

в Харькове этого нет. да и так-то я сейчас в пригороде живу, в городе редко бываю.
недавно друг был проездом, в метро зашли - я не сразу понял в какую сторону мне ехать, декомуннизация черт ее побери, станции переименовали.

в общем отвык я уже от Харькова. раньше, лет 5-6 назад любил этот город. сейчас он кажется каким-то шумным, сумасбродным и бесперспективным и скучным.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 8.10.2016 - 03:08

[^]
bespe4nost
8.10.2016 - 03:02
0

Ярила

Сын говорил что под длительные контракты на севера много народу присело с украины
типа контора в которой он работает до всех событий админила всякие походносторительные дела, а типа теперь все хохлы поотжимали чисто по деньгам
и типа кто готов годичные контракты подписывать и перется черти куда с оформлением документов на работу помогают

[^]
Igor32
8.10.2016 - 03:09
5

Ярила

Цитата (savatey @ 7.10.2016 - 19:20)
Когда немцы напали на СССР, ни кто не бежал из страны, а все встали на ее защиту. Беженцы блеать, все ждут что кто то за них все сделает.

Давай включим фантазию. Если нападут на Россию тоже никто не побежит. Почему так ?
А теперь реальность. Если ты всё ещё военнообязанный, то есть в зависимости от звания тебе до 50-60 годиков ,не то что из страны не выпустят побежать, ты из собственного города выехать не сможешь, а может и района. Где поймают там под ружьё и примут. Ну это просто чтобы ты имел ввиду hat.gif
Посмотри на мою подпись.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 8.10.2016 - 03:11

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 03:10
-3

Хохмач

Цитата (bespe4nost @ 8.10.2016 - 03:02)
Сын говорил что под длительные контракты на севера много народу присело с украины
типа контора в которой он работает до всех событий админила всякие походносторительные дела, а типа теперь все хохлы поотжимали чисто по деньгам
и типа кто готов годичные контракты подписывать и перется черти куда с оформлением документов на работу помогают

нее, я на севера разве что туристом на недельку, не плющит меня тамошний климат.
хотя пару лет назад бы согласился.

но за информацию спасибо, мало ли как жизнь повернется.

[^]
Шом
8.10.2016 - 07:25
3

Весельчак

Цитата (EManul @ 7.10.2016 - 22:05)

Вам же неполживая обезьяна сказала, что "экономика России разорвана в клочья " ! Откуда деньги на "наёмников", а  gigi.gif ?
И, если, всю вашу  "самаую сильную армию Европы", ебашит в хвост и в гриву кучка душевнобольных, то, видимо, что то не так с этой "армией" и этой "страной"  gigi.gif , не ?

Гениально!
Это просто шедевр логики, камарад!!!
Не в бровь, а в глаз!

Стоя аплодирую bravo.gif

Это сообщение отредактировал Шом - 8.10.2016 - 07:25

[^]
алекс2105
8.10.2016 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 7.10.2016 - 19:29)
Цитата
Подымите мне веки, чтобы я увидел о какой борьбе речь. Абсолютное большинство моих знакомых/приятелей даже не видит особой проблемы в антиконституционном захвате власти,

про захват власти можно было гнать на Турчинова (впрочем, даже он был не левым дядькой с улицы, а председателем парламента), а на Порошенка-то чего гнать? Его вроде как всей Украиной выбирали, где там захват власти?

Цитата
развязывании гражданской войны и геноциде и клеймлении и травле жителей целых регионов некогда бывшей украины..

таки войну развязывали обе стороны, и отдельные товарищи, вроде того же Стрелкова, здорово ей поспособствовали. А что до геноцида и травли регионов - это ИМХО слишком громкие слова для тех вялых перестрелок, которые там происходят последний год.

С чьей стороны был первый выстрел?того и вина,не так ли (братья)?

[^]
serzmey
8.10.2016 - 10:46
0

Юморист

Странные вы люди диванные войны, у меня друг почти 3 недели ждал отправку в Славянск, если бы товарищи стрелков дал отмашку и снабдили оружием всех желающих то замесы бы сейчас были где то под куевом и полстраны бы кровью умылось. Мы встали под знамена России с надеждой присоединения а не этих нелепых и ненужных республик. И что получили взамен? Да большая часть тех кто стоял за идее майда сами бы удавились если бы это к чему то привело. А вторая половина кто был за Россию выгнала бы господина Стрелкова еще на подъезде в Славянск . Потому что обе стороны стояли за чужие идеи и бабки. Нахрен тот Бандера и шухевич не впился 95% населения. Как и Захарченко со своей свитой. И скажите мне дорогие мои по какой причине я должен бросать семью и идти в бой убивая вчерашних соседей? Если это будет гарантией что завтра мы станем жителями России то я за, а если привести во власть вместо одних уебанов других, то извините, я против. Мою семью диванные войны не прокормят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
кaцaп
8.10.2016 - 10:51
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 00:14)
Цитата (Icemann @ 8.10.2016 - 00:07)
Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 01:55)

Назвался белорусом? Ты уже отрицаешь в себе русского!.

Передергивать не надо, если уж невтерпеж, передерни в другом месте.
Беларуссия, чем тотально отличается от России? Если ты змагар- и твое знамя "погоня" и флаг -"прокладка", то да.

>Беларуссия, чем тотально отличается от России?
ты даже не знаешь, как пишется Белоруссия и что нет Белоруссии и что белорусы не любят, когда вместо Беларусь говорят Белоруссия, как мы с тобой можем обсуждать отличия их от вас?

вообще интересно было бы услышать мнение белорусов на этот счет.

мне не нравится, когда вместо Россия говорят Расия, а вместо Москва говорят Масква
дальше что?
про разность произношений в разных языках ничего не слышал?

Это сообщение отредактировал кaцaп - 8.10.2016 - 10:54

Харьковчане пишут

[^]
serzmey
8.10.2016 - 11:01
3

Юморист

Вы даже представить себе не можете как это ночью сидеть с семьей в подвале с плачущими детьми под арт обстрелом, утром выйти и попиздеть на работу смотря в окна пустые и часто после пожара а потом в центре города видеть работающие кабаки и улыбающиеся лица. Или по вебке смотреть как в 3км от тебя ложится пакет града. Или когда мой дом сдали украм и ребятам дали приказ сверху отдать занятые позиции когда армия уже за кураховским водохранилищем было и Авдеевка полностью была под нашими, но наверху решили что и хуйбы с ними кто вчера погиб удерживая сраные метры земли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
niMMax
8.10.2016 - 11:34
1

Хохмач

Цитата (Федорр @ 7.10.2016 - 20:16)
Ты здесь был в 2014? Россия помогла только тогда, когда увидела что мы пойдем до конца.

Ахаха, типичная интерпретация событий конца февраля 2014 года большинством крымчан (как впрочем и супружницей моего брательника) в силу либо короткой памяти или уязвленного самолюбия, хз, но вы все телегу впереди лошади ставите.
Сначала был захват парламента республики зелеными человечками, их рассредоточение по всему полуострову, а только потом, смекнув, что жопа прикрыта регулярными войсками, крымчане фсе как один стали рвать на себе тельняшки в патриотичном угаре, что кстати сыграло злую шутку с жителями Донбасса убежденных, что ВВП русских в обиду не даст, по примеру Крыма (откуда им было знать, что ВВП рассматривал Крым прежде всего, как непотопляемый авианосец, а русские, украинцы, татары, греки, чукчи там проживающие дело десятое, так, для картинки по ТВ)

[^]
niMMax
8.10.2016 - 11:42
4

Хохмач

Цитата (Юджи @ 7.10.2016 - 19:29)
таки войну развязывали обе стороны, и отдельные товарищи, вроде того же Стрелкова, здорово ей поспособствовали. А что до геноцида и травли регионов - это ИМХО слишком громкие слова для тех вялых перестрелок, которые там происходят последний год.

очередной саложопый ублюдок, рассуждает о степени глумления над людьми, сидя за монитором своего компа, почесывая яйца в тридевятых ебенях от происходящего пиздеца
Идите нахуй выблядки

[^]
Zicoth
8.10.2016 - 11:55
1

Ярила

Битва диванов, поржал с комментов. biggrin.gif Хотите что-то менять, идите делайте что-то, а не засирайте интернет своими высерами.

[^]
IPavel
8.10.2016 - 12:16
3

Юморист

Цитата (Zicoth @ 8.10.2016 - 11:55)
Битва диванов, поржал с комментов. biggrin.gif Хотите что-то менять, идите делайте что-то, а не засирайте интернет своими высерами.

Надо и правда визовый режим..Они ж сами хотят..
Зароботчане вернуться на родину..
Больше чем уверен что большинство русскоязычные..Западенцы в Польшу прутся..

[^]
Команч
8.10.2016 - 12:23
6

Весельчак

Цитата (niMMax @ 8.10.2016 - 11:34)

Сначала был захват парламента республики зелеными человечками, их рассредоточение по всему полуострову, а только потом, смекнув, что жопа прикрыта регулярными войсками, крымчане фсе как один стали рвать на себе тельняшки в патриотичном угаре...

...Захват парламента произошёл 27 февраля, а то, что на видео было 23...

КРАТКАЯ ХРОНИКА СОБЫТИЙ «КРЫМСКОЙ ВЕСНЫ» 2014 ГОДА
http://politika-crimea.ru/krymskaya-vesna/...vesny-2014-goda

P/S
А 22 февраля 2014 года в Харькове проходил съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей, Автономной Республики Крым и Севастополя, инициированный губернатором харьковской области Михаилом Добкиным. В крымской делегации — около 100 человек, среди них председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев. Также на съезде присутствует делегация из Севастополя, приехали председатель Севастопольского городского Совета Юрий Дойников, глава Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба.

После того съезда некоторые товарищи откровенно зассали от возможных последствий. Вполне вероятно, что и весь расклад сейчас бы был совершенно другой...

[^]
anigma
8.10.2016 - 13:01
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 7.10.2016 - 20:10)
Цитата
Татьяна Требина 53 года, Москва, Россия

Так в видео она и говорит, что живет в Москве. Что не так-то?
Да и какая разница, - верно ж говорит все.

В том-то и дело, что она говорит это сидя в Москве.
А не в ридном Харькове, из которого она съебалась.
Видимо я, москвичка, должна ехать туда, выгонять фашистов и делать так, чтобы ей у нее дома хорошо жилось. А пока она у меня дома посидит в тепле и попиздит.
Я, кстати, ее и тысячи ее соплеменников, к себе не приглашала.

[^]
bablosa
8.10.2016 - 13:08
2

Зануда

Цитата (anigma @ 8.10.2016 - 12:01)
Цитата (dnaquest @ 7.10.2016 - 20:10)
Цитата
Татьяна Требина 53 года, Москва, Россия

Так в видео она и говорит, что живет в Москве. Что не так-то?
Да и какая разница, - верно ж говорит все.

В том-то и дело, что она говорит это сидя в Москве.
А не в ридном Харькове, из которого она съебалась.
Видимо я, москвичка, должна ехать туда, выгонять фашистов и делать так, чтобы ей у нее дома хорошо жилось. А пока она у меня дома посидит в тепле и попиздит.
Я, кстати, ее и тысячи ее соплеменников, к себе не приглашала.

Повторюсь: не она уехала ее вытолкнули, силой. А вам, уважаемая, не дай бог такое пережить.

Пы Сы Да приглашаю в наш гостеприимный Город. Серьезно, приезжайте!

[^]
Mortello
8.10.2016 - 14:05
2

Ярила

Вот что я вам скажу харьковчане:
Не надейтесь на Россию. У России куча проблем внутри, в первую очередь от мудаков во власти.
Забудьте про "русские своих не бросают", по крайней мере пока не удостоверитесь что присутствуете в списке "своих".
Не придет никто делать так чтобы у вас стало хорошо, делайте сами. Сделали но не получилось? переделывайте. За вас это никто не сделает. А если кто то и задекларирует такие намерения, то 146% что всей правды они вам не скажут.

зы чтобы вам легче думалось, вот вам свежее заявление МИД РФ
МИД РФ: Москва выступает за интегрирование Донбасса в Украину

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3682225

[^]
Zvezdulator
8.10.2016 - 14:08
0

Весельчак

Цитата (Shader @ 7.10.2016 - 19:10)
Странный город Харьков, самый русский, но не горел как Одесса, не останавливал грудью танки, как Мариуполь, я уж не говорю про Донбасс.
Что нам до вашей "русскости/ не русскости"? Да хоть папуасами себя обзовите, это ничего не изменит.

Вы ещё живы, да вас вроде и не убивает никто.

ну на диване рассуждать самое то)

[^]
Rawa
8.10.2016 - 14:17
3

Ярила

а я не хочу чтоб Украина входила в состав России,я хочу чтоб она вошла в ЕС как бездонная бочка требующая вечных вливаний. Пусть европейцы о ней заботятся))) а если серьезно...то мне не понятно почему Украина должна войти в состав России, пусть построят такое развитое государство с развитой инфраструктурой, чтобы Россия сама попросилась в состав Украины))))))слабо?)))))))

[^]
Soulmasters
8.10.2016 - 14:30
3

Приколист

Как я помню харьковчане довольно бодро защищали свой город от заезжих гастролёров из куева и тернополя, гоня всё это говно по дворам. Местный ещё Беркут/омон и менты были на стороне нормальных людей и по мере возможности помогали. Но потом вся сила начала смещаться в сторону рагулей, у них появился огнестрел и поддержка "властей" и мусоров и ВСЁ, кто ещё пытался бороться либо пропадали или были арестованы и сидят в тюрьмах сбу. Кто не смог терпеть тот в ополчении сами знаете где.

[^]
fisherman123
8.10.2016 - 16:15
5

Ярила

Цитата (Команч @ 8.10.2016 - 12:23)

Ласково просимо.

П.С. если-бы не предательский минск 1 когда сброд под название украинская армия собирающая смэсками по 5 гривень щемилась теряя тапки ,то рагули сидели-бы по схронам боясь даже бзднуть.
Харьков жалко, потенциал огромный, загубили его свидомьё.
Да они вообще не способны созидать, рушить да, дикари.

[^]
fisherman123
8.10.2016 - 16:22
3

Ярила

Цитата (xpomocoma @ 7.10.2016 - 19:12)
Идите нахуй кремлеботы!

По моему на этом форуме кто-то сказал шикарную фразу-
: "этот хохол порвался, тащите следующего "
Надо в цитатник )))

[^]
Mortello
8.10.2016 - 17:10
-2

Ярила

Цитата (fisherman123 @ 8.10.2016 - 16:15)

какой именно потенциал у Харькова?
Заслать сотню ебланов с автоматами, зажечь восстание а потом Песков чтоб сказал что харьковчанам никто ничего не обещал? да да, по аналогии с л/д нр, сначала референдум а потом держитесь там, интегрируйтесь обратно к Киеву...

[^]
Оружейник
8.10.2016 - 17:23
0
Статус: Online

Тульский пряник

Тема злободневная, поэтому не удивлён такому колориту комментариев!

Харьковчане пишут

[^]
нуакакже
8.10.2016 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Mortello @ 8.10.2016 - 17:10)
Цитата (fisherman123 @ 8.10.2016 - 16:15)

какой именно потенциал у Харькова?
Заслать сотню ебланов с автоматами, зажечь восстание а потом Песков чтоб сказал что харьковчанам никто ничего не обещал? да да, по аналогии с л/д нр, сначала референдум а потом держитесь там, интегрируйтесь обратно к Киеву...

Ну если задуматься о самом минимальном уровне легитимности, то что мы наблюдали:
- решение о независимости, о референдуме принимал ВС АР Крым, который состоял из избранных населением депутатов
- а кто принимал решение об образовании ДНР/ЛНР и о проведении там референдумов?

Кто все эти Пушилины, Марковичи, Литвиновы?
Кто делегировал им полномочия говорить от лица (в данном случае) жителей Донецкой области?

На сайте ДНР где-то с год назад говорилось, что решение о создании ДНР принималось делегатами с мест, но ничего не разъяснялось как проводилось выдвижение делегатов.
Мелочь, да?

Я неоднократно на различных форумах задавал вопрос о руководстве ДНР, откуда оно?
И всегда тишина, только тот самый врач из Мариуполя, может быть в сердцах, сказал - это люди Ахметова.

Так это или нет, но это разные вещи - решение населения и решение местного кньзька.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 8.10.2016 - 18:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46857
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх