22

Это приятно и больно
Привет. Где-то читал, что если человек часто или очень часто, днём, вечером, перед сном, после сна, днём, трезвым, пьяным начинает вспоминать лучшие годы своей жизни, то это старость подкрадывается..
Это очень тяжелый период, я пишу про себя.. Знаете, я думаю вы ЯПовчане тоже иногда болеете этим.
Нет. Я не про ностальгию .. Это что-то более личное, ранимое, любимое и до боли в сердце..
Что-то с чувством вины, стыда и сожаления.. Ностальгия, это приятная нега..а я про тяжёлую ее форму ..
Сожаление и боль.. Да и слёзы..
Знаете, у меня такая хрень бывает..
Вот, такой бзик.. Допустим, я смотрю наш родной Советский фильм..
Я практически любой Советский фильм снятый на Мосфильме, Ленфильме, студии Горького, Свердловской киностудии, Одесская киностудия и тд и тп могу точно угадать год выпуска, я редко ошибаюсь..
В чём мой. бзик? ... вот, я смотрю любимый фильм, (я на ютюбе подписан на все советские фильмы) и вот я смотрю фильм и и знаю год его производства и я начинаю думать:
Моей Маме в этот момент столько лет, а моему Папе вот столько вот лет, что они интересно вбдтот момент делали, не зная о существовании друг друга ?
Вот в эту самую минуту или секунду, что делали мой брат или сестра? Когда одному два годика , а второй 5 лет..
А вот когда этот фильм вышел, Мама с Папой уже были мужем и женой и мне вбдтот момент 4 годика...
Ну вы поняли надеюсь о чем я?
Простите, если я с больной головы на здоровую..
Ну вот вам пример: Вы смотрите х/ф Кавказская пленница или Новые приключения Шурика год выхода 1967г, но съёмки проходили в 1966 году, конечно летом..
Просто на секундочку представьте, что делали и где были ваши Мама и Папа и чем занимались и как выглядели в ту самую минуту, когда например Вицин произнёс: Жить хорошо!
Короче, я закругляюсь.. Вы наверное еще не созрели для моего бреда.
Прошу прощения за потраченное вами время.
*вбдтот- в этот момент
Размещено через приложение ЯПлакалъ