98

...пришло время объединяться.
Был сегодня в аптеке, хотел купить противозайчаточные средства 45 см, с шипами,усиками, зубчиками, хвостиками и пупырками, но не было моего диаметра. Но на кассе я увидел вот такой электронный баннер.
Как же много мыслей промелькнуло в моей голове, и про жилищные сертификаты, и про материальную поддержку многодетным семьям, Про льготы в детских садах, про школьников не умеющих говорить по русски, про другие выплаты. Неужели всех детей со славянскими именами мы уже вылечили? Почему эти родители не собирают деньги на реабилитацию у себя на родине? Как они вообще сумели родить двоих детей с аутизмом? Какая реабилитация у аутизма? Они собирают деньги на санаторий? Есть же дети которым эти деньги жизненно необходимы. Я допускаю, что это Тувинцы или Камызяки или другие малые народы России, ну так это логично, что нужно или указать их национальную принадлежность, или собирать деньги там, где большинство населения принадлежат этой же этнической группе. На кой это делать в регионах, где гиря уже опускается на пол?
Я конечно же желаю Умару и Амиру выздоровления, но лучше бы им оказали квалифицированную, бесплатную медицинскую помощь в той стране откуда они родом, и уж тем более не в ущерб нашим детям.