Харьковчане пишут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
synaesthesia
8.10.2016 - 00:57
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Блинчиков @ 8.10.2016 - 00:51)
Цитата
Чувак, похуй на Харьков и хохло. Ты мне одно скажи - ты правда веришь в то, что с тобой сейчас группа экспертов из ЦРУ на япе переписывается?

Уверен, что там надиктовка идёт. Ты тож оттудова?
Типа засмеять и высмеять мои посты, чтобы за ними правду не увидели? Засрать тему?

да все мы оттуда, все, успокойся уже.
у меня тут стоит рядом личный агент, диктует мне что писать и считает сколько я заработал.
натуральный американец.

а за это сообщение меня оштрафуют вот, да.

[^]
bespe4nost
8.10.2016 - 00:57
3

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 00:36)

ваще я сам русский и сам их Харькова

Просто меня жутко раздражает квасной патриотизм граждан РФ, когда они начинают весь мир делить на русских (подразумевая под этим "добро") и нерусских ("зло"), а так же попытка лезть в дела моей страны, когда сами не могут разобраться хотябы с теми же чеченами, которые, если судить по их высказываниям и деяниям (например Кадырова и его приближенных), вообще берега потеряли и на хуе вращают законодательство РФ.

Вообще я сам хохол или малорос или как угодно из Москвы
Из моих предков никто не валил с Украины так вышло что кто учится кто служить и я первое местное поколение
Родственники Одесса-Херсон

Меня и местных русских раздражает вообще "национальность хитрожопая такая украинец"
Нет такой национальности
Местность есть, давно, лет 300 или около того.
А народа и государства -ну не получается у народа живущего в этой местности хоть ты тресни.

Чеченам нормальный пистон вставил Вова и еще вставит если надо будет не переживай, и они это провоевав 10 лет усвоили.
у них там есть свои особенности во многих вопросах, возможно они и кладут местами на законодательство РФ, ну так они это делают у себя.

Вам же гражданам Украины, тут большей частью вежливо объясняют что может там Кадыров чего вращает в своей чечне, ему там видней кого и на чем в пределах своей республики,

Вас же вращают все, круглосуточно и уже 25 лет как!!!

так вот примерно)

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 00:58
-5

Хохмач

Цитата (Люберцы2000 @ 8.10.2016 - 00:53)
synaesthesia, agent 003, it seems to me that we have found. What do we do?

Keep watching, man. Just keep watching

[^]
Icemann
8.10.2016 - 00:59
2

Юрист-металлист

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 02:44)
Цитата (Ballanis @ 8.10.2016 - 00:28)
в русском правописании пишется Белоруссия, обижаются на это белоруссы?

в украинском языке есть слова "кацапи" и "москалi", а обижаются на это русские?

Дэбил право слово, на этой вашей "мове" "Россия" пишется "Росiя"
И при чем тут "москали" о которых еще Кобзарь и Шевченко, говорили/разъясняли, что это обозначение царского чиновника? А не жителя России? И да, жителя России называли Великоросс, а жителя "Вукраины" -"малоросс"
Вы историю по Соросовским учебникам учили?

[^]
Ballanis
2

Юморист

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 00:44)
Цитата (Ballanis @ 8.10.2016 - 00:28)
в русском правописании пишется Белоруссия, обижаются на это белоруссы?

в украинском языке есть слова "кацапи" и "москалi", а обижаются на это русские?

1) мне ваще откровенно пох, как меня называют в какой то уганде, на местечковом наречии, например. Я этого даже не замечу.
Но мне не пох, когда в какой нить уганде, призывают уничтожить мой народ и меня лично.
2) Белая Русь, не вижу ничего оскорбительного, вижу любовь и уважение в названии.

[^]
Icemann
0

Юрист-металлист

дел.

Это сообщение отредактировал Icemann - 8.10.2016 - 01:01

[^]
KrestniyП
8.10.2016 - 01:00
7

Я пришёл

Цитата (DDD63 @ 8.10.2016 - 00:36)

А хрен его знает, я на эту особенность случайно внимание обратил, может приказ выполнял для подготовки почвы для "Русского мира". На основании именно этих волнений российский парламент принял решение о допустимости ввода войск в Украину для оказания братской помощи, через несколько месяцев его быстренько аннулировали и уже даже не вспоминают.
Кстати... действия ОМОНа и Беркута выглядели вообще как цирк. Мне как-то отец рассказывал как он наблюдал в Харькове тренировку ментов в разгоне демонстраций. В качестве протестующих были курсанты какого-то военного училища. Менты с щитами и дубинками построили когорту по типу римского легиона и начали наступать на толпу, потом образовали в когорте коридоры, разрезали толпу на части и забили всех в коридорах дубинками. Так что тех идиотов, около стадиона, которые бросались коктейлями Молотова, можно было давно разогнать и упаковать, что кстати было один раз проделано - Беркуты из-за чего-то озверели ( кажется в кого-то бутылкой с коктейлем попало) и быстро разогнали баррикадников, после чего срочно получили приказ отступить и никого не трогать, баррикадники снова вернулись ( многие менты про это говорили).

ну уж откровенную то херню писать не надо gigi.gif
20 февраля бандеровцы напали на автобусы с крымчанами под Корсунем
21 февраля, вроде, укропы переворот устроили
22 февраля - встречали беркут
23 февраля - поднялся Севастополь
23-27 - поднялся ВЕСЬ Крым

и только 1 марта Совет Федерации разрешил ввести войска
а Беркут не озверел, мы прекрасно помним их возвращение и всё , что они рассказали

[^]
Блинчиков
8.10.2016 - 01:01
-1

Ярила

Цитата
ну по крайней мере работников ТЯЖМАШа у нас не называют врагами страны и нахуй не посылают.

И опять заговаривание зубов.
К чему тут про врагов страны, когда я спросил о другом?
Раз за разом ты подтверждаешь мои слова.
Я спросил о количестве рабочих дней, а ты мне про врагов и кто кого и как называет.
Не засоряй мозги. Тут тебе не ХФ с наивными слушателями.
Цитата
Нет, я из ИГИЛ, но там в ЦРУ один агент заболел и меня просили подменить.

Ну естественно, что такие, как вы набегают в тему и пытаются всё засрать.

[^]
Торквемада
8.10.2016 - 01:01
-3

Балагур

Я думаю, возмущаться трусостью харьковчан имеют право только добровольцы из РФ, побывавшие на Донбассе. Не голосовавшие никогда за Ельцина и за Путина первый раз. А также за Медведева. И да, бей своих, чтобы чужие смеялись (ой, боялись). Дбл блд...

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 01:04
-5

Хохмач

Цитата (bespe4nost @ 8.10.2016 - 00:57)
Из моих предков никто не валил с Украины так вышло что кто учится кто служить и я первое местное поколение

Меня и местных русских раздражает вообще "национальность хитрожопая  такая украинец"
Нет такой национальности
А народа и государства -ну не получается у народа живущего в этой местности хоть ты тресни.

Чеченам нормальный пистон вставил Вова и еще вставит если надо будет не переживай, и они это провоевав 10 лет усвоили.
у них там есть свои особенности во многих вопросах, возможно они и кладут местами на законодательство РФ, ну так они это делают у себя.

Вам же гражданам Украины, тут большей частью вежливо объясняют что может там Кадыров чего вращает в своей чечне, ему там видней кого и на чем в пределах своей республики,

так вот примерно)

Цитата

ТЫЦ
какой классный пистон, как хорошо они все усвоили.

Цитата

из всех хуйни, которая вокруг меня сейчас в украине происходит, меня напрягает только попытка призвать меня на срочную службу в армию.
вот только живи я в РФ и будь гражданином РФ меня точно так же пытались бы призвать в армию.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 8.10.2016 - 01:04

[^]
DDD63
8.10.2016 - 01:04
-4

Ярила

Кстати насчет Майдана... был я после этих событий в Киеве и мне показали этот Майдан... блин.. там смотреть не на что! Какой-то перекрестом между домами, в телевизоре он смотрелся ОГО-ГО, а фактически там и места-то нет, у нас в Харькове площадь Дзержинского ( счас переименовали, даже не помню во что), так это площадь, у немцев в оккупацию там самолеты садились, а тот Майдан переплюнуть можно... я в шоке был.

Это сообщение отредактировал DDD63 - 8.10.2016 - 01:05

[^]
Domohoz
8.10.2016 - 01:06
3

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 01:04)
Цитата (bespe4nost @ 8.10.2016 - 00:57)

Меня и местных русских раздражает вообще "национальность хитрожопая  такая украинец"
Нет такой национальности

так вот примерно)

Цитата

ТЫЦ
какой классный пистон, как хорошо они все усвоили.

Цитата

из всех хуйни, которая вокруг меня сейчас в украине происходит, меня напрягает только попытка призвать меня на срочную службу в армию.
вот только живи я в РФ и будь гражданином РФ меня точно так же пытались бы призвать в армию.

А вот и нет. Никому ты в армии России не нужен. Желающих не берут.
А почему ты не хочешь в армию? Кто будет государство от кацапов защищать?

Это сообщение отредактировал Domohoz - 8.10.2016 - 01:11

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 01:06
-4

Хохмач

Цитата (Icemann @ 8.10.2016 - 00:59)
И при чем тут "москали" о которых еще Кобзарь и Шевченко, говорили/разъясняли, что это обозначение царского чиновника?

ну при том, что у половины населения РФ в 2013ом бомбило от фразы "хто не скаче той москаль", например.

[^]
alextango
8.10.2016 - 01:08
3

Исследователь

Хороший и красивый город, там жил и работал академик Ландау, лауреат Нобелевки по физике.

[^]
LEONARDOVICH
8.10.2016 - 01:09
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Agost @ 7.10.2016 - 19:26)
Ради понимания, что о наших новостях думают хохлы (хохлы, а не украинцы!), периодически читаю харьковский форум. Цензор и прочие унианы воспринимаю как отстойник для ебнутых на голову. Так полистав и этот нужник минут десять мне хватает на неделю впечатлений о том, как и что о нас думают майданутые харьковчане. Руки у вас опускаются... Мне лично жаль всех, кто оказался в этой ловушке-стране. Но. Не надо пытаться убедить, что вас большинство адекватных, сторонников России и т. п. Ваше большинство - "моя хата с краю", как и у нас, впрочем. Надо не духом падать, а жить, дружить и строить свое будущее. А на государство пох, и на дятлов, которых хватает и у нас, и у вас, тоже с высокой горки.

Знаешь в чём отличие хохлов от украинцев? Украинцы живут на Украине а хохлы там где лучше! rulez.gif

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 01:10
-3

Хохмач

Цитата (Блинчиков @ 8.10.2016 - 01:01)
И опять заговаривание зубов.
К чему тут про врагов страны, когда я спросил о другом?
Раз за разом ты подтверждаешь мои слова.
Я спросил о количестве рабочих дней, а ты мне про врагов и кто кого и как называет.
Не засоряй мозги. Тут тебе не ХФ с наивными слушателями.

вот честно, я понятия не имею сколько у них рабочих дней.
хочешь нагуглю у вас предприятия, где неполная рабочая неделя и не платят зп?или которые вообще остановили производство и должны рабочим кучу денег?
говно вопрос, только скажи, я уже на низком старте.

Цитата
К чему тут про врагов страны

ну очевидно к тому, что наших работников хотяб в лицо говном их же губернатор не макает.

Цитата
Тут тебе не ХФ с наивными слушателями.

верно подмечено. тут развлекательный форум. и поскольку за последние 3 года темы о политике и тупые картинки из соц-сетей вытеснили почти все интересное, что тут было, то я развлекаюсь как могу. не обессудь.

[^]
synaesthesia
8.10.2016 - 01:13
-3

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 8.10.2016 - 01:06)
А вот и нет. Никому ты в армии России не нужен. Желающих не берут.

Цитата
Желающих не берут.

не рискну проверить на себе, мне и на гражданке есть чем заняться.
у нас может так же, но тоже не рискну lol.gif

Цитата

ну те, на кого кацапы напали, пусть и защищают государство, на которое кацапы напали.
все пидарасы, а я - д'Артаньян я не принимаю чью-либо сторону в этом конфликте.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 8.10.2016 - 01:14

[^]
Буксир
8.10.2016 - 01:15
1

Ярила

Цитата (alextango @ 8.10.2016 - 05:08)
Хороший и красивый город, там жил и работал академик Ландау, лауреат Нобелевки по физике.

Xарьков достаточно пиздат и без академика Ландау.Откуда это вы взяли?

[^]
bespe4nost
8.10.2016 - 01:16
1

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 8.10.2016 - 01:04)
![/QUOTE]

От жеж....

...его!!! напрягает!!!попытка!!! призвать его в армию....

у меня сына в армию не берут здорового почти..один глаз минус 4 второй минус2
в линзах в страйкбол играет все пучком.
очень расстроен потому что в РФ отслужившим в армии государство всякие преференции предоставляет если выбирать госслужбу

а его напрягает....поэтому и страна такая у вас убогая)

[^]
bablosa
8.10.2016 - 01:16
0

Зануда

Цитата (alextango @ 8.10.2016 - 00:08)
Хороший  и красивый город, там жил и работал академик Ландау, лауреат Нобелевки по физике.

Лауреаты разъехались кто коллайдер строит, кто в южнокорещине атомную энергетику поднимает. Некоторые на родине Карла двенадцатого гранты выбили. Опять жа околомкадье так и пестрит....а вакуум заполнили селюки понаехавшие:
"И в этих же городишках народные учителя, фельдшера, однодворцы, украинские семинаристы, волею судеб ставшие прапорщиками, здоровенные сыны пчеловодов, штабс-капитаны с украинскими фамилиями... все говорят на украинском языке, все любят Украину волшебную, воображаемую, без панов, без офицеров-москалей, – и тысячи бывших пленных украинцев, вернувшихся из Галиции.

Это в довесочек к десяткам тысяч мужичков?.. О-го-го!

Вот это было. А узник... гитара...

Слухи грозные, ужасные...

Наступают на нас..
." (М.А.Булгаков Белая Гвардия)

Это сообщение отредактировал bablosa - 8.10.2016 - 01:17

[^]
Ballanis
8.10.2016 - 01:17
7

Юморист

блин, со свидомитами разговаривать, все равно что кошку допрашивать, пойманную на месте преступления, какого хера она колбасу украла, ты ей аргументы в виде погрызенной колбасы в морду тычешь, а она свое "мяу" сука гнет и под кровать сдристнуть пытается, накрысятничала, еще и огрызается, паразитка. А утром делает вид, что ты сам колбасу и сожрал

[^]
бнопня
8.10.2016 - 01:18
-1

агент рептилоидов

Цитата (KrestniyП @ 8.10.2016 - 01:00)

23-27 - поднялся ВЕСЬ Крым

и только 1 марта Совет Федерации разрешил ввести войска
а Беркут не озверел, мы прекрасно помним их возвращение и всё , что они рассказали

Святые Крымчане) Продержались с 28 февраля до 1 марта pray.gif gigi.gif

[^]
Domohoz
8.10.2016 - 01:20
3

Ярила

synaesthesia
Ты типичный хохол. Не в обиду. У меня брат такой. Небесная сотня, золотой унитаз, нахренвамсирия, пусть мне автомат дадут. С год его помаяло. Потом от военкомата откупился и в Венгрию поехал. Все логично.

[^]
Люберцы2000
8.10.2016 - 01:21
-3

Приколист

Цитата (bespe4nost @ 8.10.2016 - 01:16)
[QUOTE=synaesthesia,8.10.2016 - 01:04] ![/QUOTE]
вот только живи я в РФ и будь гражданином РФ меня точно так же пытались бы призвать в армию. [/QUOTE]
От жеж....

очень расстроен потому что в РФ отслужившим в армии государство всякие преференции предоставляет если выбирать госслужбу

а его напрягает....поэтому и страна такая у вас убогая)

Сводите его на коррекцию зрения. У меня было намного печальней со зрением, а сейчас оба глаза 100%.

[^]
bespe4nost
8.10.2016 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Люберцы2000 @ 8.10.2016 - 01:21)
[QUOTE=bespe4nost,8.10.2016 - 01:16] [QUOTE=synaesthesia,8.10.2016 - 01:04] ![/QUOTE]
вот только живи я в РФ и будь гражданином РФ меня точно так же пытались бы призвать в армию. [/QUOTE]
От жеж....

а его напрягает....поэтому и страна такая у вас убогая) [/QUOTE]
Сводите его на коррекцию зрения. У меня было намного печальней со зрением, а сейчас оба глаза 100%.

наследственное от матери
23 года и продолжает медленно падать
наблюдается у хороших врачей куда его кстати военкомат отправил
сказали если остановится-сделаем все и валите служите
каждый призыв-обследование

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46874
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх