Мужики, вот к чему мы идем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лоргар
27.12.2015 - 15:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 27.12.2015 - 15:02)
Цитата (Лоргар @ 27.12.2015 - 14:58)
Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 14:53)
Цитата (Лоргар @ 27.12.2015 - 14:47)
Всегда улыбали женщины, которым дома нужен шуруповерт...

а вы не знаете зачем в доме шуруповерт? у меня для вас батенька плохие новости.
и чем же мы, некриворукие женщины вас улыбаем? тем, что руки растут не из жопы? тем, что вместо просмотра дома-2 что-то умеем делать?
да, мне нравится все крутить-сверлить своими руками, рукожопить нравится. Не потому, что больше сделать некому, а потому что самой нравится. Расскажите мне, чем же это плохо?

Да нет ничего плохого, если для дела.
У меня шуруповерт уже лет 7 валяется на шкафу, за это время доставал два раза, собрать два стола и повесить три полки, второй раз проклепать кожаный ремень. Вообще бесполезная дома вещь, на разик. Максимум на два. Тем более продырявить хорошую стенку им нельзя, тут уже перф нужен, еще более бесполезная дома вещь, если не работаешь в строительстве.

Тот же прикол)) Достаешь его с мыслью (А сейчас чего нибудь закручу) и тут же упираешься в незаряженные аккумуляторы.

Вот лично у меня левых мыслей не возникает. Нужно было собрать мебель - купил, всяко быстрее, чем отверткой.
Второй раз когда шипы и клепки ставил на косуху и ремень достал и пробуравил кожу.
Маниакального желания насверлить отверстий не возникает, похоже я повзрослел...

[^]
sоvа
27.12.2015 - 15:05
5

Ярила

Однако "не все так однозначно".
ТС, а с какого такого перепугу теща дарит доче сапоги за 12 тыщ?
Я тоже из провинции, знаю про здешний заработок, уровень жизни, и знаю, что для провинции 12 тыр - это ни хрена не дешево.
Позволил теще (пенсионерке) обуть собственную жену - сходи к своей маме и попроси у нее ботинки для себя. Все довольны, обуты и претензий друг к другу никаких.))
Если позволяешь такие финансовые вливания со стороны тещи - чего теперь удивляешься, что она пытается захватить власть? 12 тыщ - это тебе не пирожки "в гостинчик".. Она одевала-обувала дочку всю жизнь до самой ее свадьбы, а потом отдала ее тебе, и теперь это целиком и полностью твоя забота. Причем для тещи абсолютно неважно, кто из вас чего зарабатывает, и как распределяется семейный бюджет. Она хочет видеть дочь привычно упакованной, и даже круче, чем было - мужик у дочки работящий жеж... А получилось, что зять как-то не справляется.. Она разочарована и будет даже неосознанно капать на мозг твоей жене, что ты, оказывается, слабачок..
Демонстративно и вежливо верни теще 12 тыщ, поблагодари за "заботу", и пока она будет отдуплять это, выдай ей список правил поведения в твоей семье. Список должен быть небольшим и легко понятным, составь его заранее и максимально вежливо, чтобы это не выглядело капризами и вы*бонами. Жену "понять и простить", и предупредить по-доброму, что к твоему приходу с работы дома должны быть только и исключительно те, кого ты хочешь видеть, иначе разворот и пошел гулять.
Развестись легко, только смысла в этом без изменения образа мышления никакого. Так и будешь болтаться, как говно в проруби, от одной бабы к другой без ботинкоф...

[^]
kalbasa14
27.12.2015 - 15:06
0

Хуй.

Цитата (Pespikola @ 27.12.2015 - 16:02)
Цитата (kalbasa14 @ 27.12.2015 - 15:01)

ну если объективно,то да - мужицкие сопли как-то почаще появляются))) У баб как-то повеселее всё ))

а нам некогда, мы покакули нюхаем и дом 2 смотрим

Вот взяли бы собрали волю в кулак и выдали нам тут заебательские сопельки!!! Так чтоб -бомба- просто!!!!))) ну типа - педики вы все ,уйду в лесбиянство!!)))

[^]
2tall
27.12.2015 - 15:06
0

Ярила

Почитай "Парадокс страсти".
(сам не читал)

[^]
БратецЛис
27.12.2015 - 15:08
1

Ярила

Цитата
Теща и бабка не вылазиют из нашей семьи, из квартиры, в которой мы живем

Ключевое.

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 27.12.2015 - 12:47)
хартманннн
Цитата
Я за справедливость!Шурик Бош,6-7 рублей стоит!Нифига не уровня сковородке!

Есть такие сковородки, которые и жарят, и варят и минет делаютт. Шуруповерты бошевские нервно курят))

Где ж такие сковородки продаются, что минет делают? Ленинградку вроде прикрыли... На МКАДе в районе Лосиноостровского чтоль? Ну эт да. Не знаю, правда, мож и умеют.

[^]
DeizyMelody
5

Юморист

Чувак жалуется на то что не может купить жене ботинки и не может себе купить зимние ботинки.

Тут не жена виновата. Это ты мало зарабатываешь и еще и жену упрекаешь в том что она "сидит дома и ничего не делает".

По факту нищета в семье беспросветная. И в ней явно не теща с бабушками виноваты. В такой нищете никакая семья счастлива не будет.

Бабушка с тещами за твои ребенком смотреть не обязаны. У них своя жизнь и они тебе не бесплатные няни.

Это сообщение отредактировал DeizyMelody - 27.12.2015 - 15:11

[^]
Ягд
27.12.2015 - 15:09
2

Ярила

ТС женился на сиськах и жопе поздравляю получаешь набор тупых стереотипов в подарок, все мои знакомые\друзья кто женился на сисках\жопах уже развелись, некоторые уже по 2 раза, кто подходил выбору половинки осознано, пожил два-три года самостоятельно на съемных хатах на свои заработки, до женитьбы, в основном живут нормально и да в жизни не поверю что теща не совала свой нос к вам до свадьбы, те ты видел к чему все идет но надеялсо на то что после свадьбы станет лучше? у меня для тебя хуевые новости станет только хуже.

[^]
dolka
27.12.2015 - 15:10
3

Ярила

Лоргар
Цитата

а бывает, что инструмент за 7 тыщ покупают не для дела?а для красоты?
Цитата
У меня шуруповерт уже лет 7 валяется на шкафу, за это время доставал два раза, собрать два стола и повесить три полки, второй раз проклепать кожаный ремень. Вообще бесполезная дома вещь, на разик. Максимум на два. Тем более продырявить хорошую стенку им нельзя, тут уже перф нужен, еще более бесполезная дома вещь, если не работаешь в строительстве.

вот вам же понадобился. 2 стола и полки вы же не пальцем собирали.
ЗЫ: Дядь, у меня и перфак есть, макита, с 2 патронами и дрель хорошая, бошевская. и я всем этим пользуюсь, т.к. делаем ремонт. у перфака, дрели и шурика назначения разные. перфаком ты мебель не соберешь, а шуриком бетонную стену не просверлишь (тем более без победитового сверла). я девушка и то знаю, зачем все эти инструменты, а ты похоже нет. неожиданно, да?

[^]
Pespikola
27.12.2015 - 15:11
4

Митяй

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 15:03)
Цитата
я как раз осилила, только я все еще пытаюсь донести, что проблема не в женщине - в тебе проблема, так как именно ты тут сопли льешь и жалишься, мол бабы сучки бяда, понимаешь? Баба у тебя такая которую ты заслуживаешь, ты же ее доЗАГСа небось не три дня знал.

не собираюсь я тебе ничего доказывать.. поработай без отпусков и выходных 3 года подряд,а когда будешь приходить домой, тебя там будут ждать каменное лицо твоего мужа, его родня и друзья, со своими советами, и жить он будет сидя на твоей шее, да еще и выкидывать всякие перлы. А по поводу моей темы - это злободневная тема.. и сайт этот, и прочие ресурсы подобно этого, созданы не только для того что бы восхвалять женщин в каждой теме..

а ты вообще ЯП читаешь? можно хоть одну тему, вне раздела Клубничка, где тут бы восхваляли женщину, ну хоть одну.
Ты очень твердолобый, это грустно. Но я попытаюсь еще раз - кто допустил такое положение вещей в твоей семье? кто? Карлсон? Алла Пугачева? Или может быть все таки ты?

[^]
Pespikola
27.12.2015 - 15:12
1

Митяй

Цитата (kalbasa14 @ 27.12.2015 - 15:06)

ну если объективно,то да - мужицкие сопли как-то почаще появляются))) У баб как-то повеселее всё ))

Вот взяли бы собрали волю в кулак и выдали нам тут заебательские сопельки!!! Так чтоб -бомба- просто!!!!))) ну типа - педики вы все ,уйду в лесбиянство!!)))

ага, сразу трахаться зовут, говорят лесбиянство так лечится mike.gif

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 15:13
0

Весельчак

Цитата
Тут не жена виновата. Это ты мало зарабатываешь и еще и жену упрекаешь в том что она "сидит дома и ничего не делает".

зарабатываю в месяц не менее 50 тыщ деревянными., бывает и поболее.. стройка, мать её, почти все отнимает..

[^]
Лоргар
27.12.2015 - 15:14
1

Ярила

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 15:10)
Лоргар
Цитата

а бывает, что инструмент за 7 тыщ покупают не для дела?а для красоты?
Цитата

вот вам же понадобился. 2 стола и полки вы же не пальцем собирали.
ЗЫ: Дядь, у меня и перфак есть, макита, с 2 патронами и дрель хорошая, бошевская. и я всем этим пользуюсь, т.к. делаем ремонт. у перфака, дрели и шурика назначения разные. перфаком ты мебель не соберешь, а шуриком бетонную стену не просверлишь (тем более без победитового сверла). я девушка и то знаю, зачем все эти инструменты, а ты похоже нет. неожиданно, да?

Вообще-то я в своем раннем посте написал, что шур бесполезен для сверления стен. Это раз.
Во-вторых, я же писал что для дела это нужно и хорошо. Я ж не знал, что ты ремонт делаешь. Когда сделаешь, всё это ляжет на полку.
В-третьих, я тоже дорогой бошик тогда купил, штук 6 вроде тогда отдал. Для разовой работы. Не потому, что мог отдать, а потому, что мне не нужна хрень на 10 минут работы.
В-четвертых, если я тебе так сильно нравлюсь, можешь написать мне в личку для обсуждения познаний в строительстве. wub.gif

[^]
cnegnay
27.12.2015 - 15:19
4
Статус: Online

Ярила

Начни с себя. Ты сам говоришь "Без особого углубления в детали, в ситуацию (очень много придется писать), могу сказать, что целыми днями, зачастую по 20 часов в сутки, я работаю, что бы обеспечивать семью, строить дом, выплачивать кредиты" в тексте только ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Жена дома сидит в декрете из-за того что ей хочется сидеть или садика нет? Ты думаешь, что пока тебя нет дома она реально сидит у компа/тв? постирать погладить помыть с ребенком поиграть думаешь не нужно сил?? останься один на один с ребенком на неделю - пулей улетишь на работу и по 24 часа в сутки.
Прежде чем судить кого либо - взгляни на себя, не много ли Яканья в тебе?
Это не оправдывает вторую половинку, но текст от тебя и мы всей ситуации не видим(там же много писать).
Хочешь поплакаться, а не исправить ситуацию?
Мы тебя жалеем, ты хороший. - тебе легче с этим жить станет?
Кстати, жену ты себе сам выбирал, поэтому это твой выбор говно.

[^]
OrcFighter
27.12.2015 - 15:19
1

Балагур

Тещу с бабкой поганой метлой из дома, ребенка устраивай в садик, жену отправляй работать. Пусть на свои женские радости сама себе зарабатывает, ибо нехуй борзеть! Если она с этим не согласна, гони и ее нахуй!!!!

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 15:20
1

Весельчак

Цитата
можно хоть одну тему, вне раздела Клубничка, где тут бы восхваляли женщину, ну хоть одну.

ну что за срач, ей-богу?? посмотри дату моей регистрации.. я раздел с этой "клубничкой" увидел в тот момент когда зарегился, и честно сказать, даже не ожидал.. и как ты наверняка понимаешь, что незарегестрированным юзерам и юзершам, комментить нельзя.. ну что жж.. приму к сведению, буду исправляться upset.gif huy.gif

[^]
Pespikola
27.12.2015 - 15:21
3

Митяй

cnegnay
Цитата

там вопрос по пунктуации назрел, перед словом "говно" таки тире или запятая biggrin.gif

[^]
Перепетуйя
27.12.2015 - 15:22
4

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 14:56)
Цитата
Боже, какой треш!!! Особенно выводы про продукты... Это что, значит привезли картошки и морковки, и сказали, что раз вы молодую семью не кормите, то вот мы привезли?
ТС, расскажи как у вас после свадьбы было - конверты с деньгами открывали, считали и записывали, с чьей стороны денег больше подарили, так, нет? А твоя мать с матерью невесты не разговаривают со свадьбы, да? Опять таки по причинам финансового характера. И еще. Ты про участок что-то говрил, где все растет. Оно там как - само растет или все таки полоть, рыхлить поливать кому то надо? И кто смотрел двухмесячного ребенка, когда ты жену на участок отправлял за продуктами?

овощей, (которые мои отец и мать выращивают, вкладывают в этот приусадебный участок все свободное время и душу) у нас дома навалом..зачем везти к нам то. что у нас есть и без тещщиных подачек? до рождения ребенка мои родители с ее родителями общались, и все было норм, даже праздники вместе справляли..деньги в конвертах никто не считал, ни я ни жена.. мать к нам на второй этаж вообще не совалась, ибо я ей сразу сказал, мол, дескать, тебе там делать нечего.. если уж жена попросит в чем-то помочь, поднимешься, поможешь.. так оно и было, и было все норм.. мои родители на первом этаже живут, мы на втором, и видеть друг друга не видели, даже питались отдельно. все было нормально, пока теща не стала совать нос..

ТС, не надо описывать словами, слова - это мысли, словами человек всегда себя оправдает, представь себе видеоряд без слов. Дом, большой, хороший, второй этаж, тепло и сухо, женщина с 2-хмесячным ребенком, вокруг свежий воздух и зеленая растительность... Идиллия... Приезжают ее мама с папой, молча входят в дом, молча поднимаются на второй этаж, молча вносят мешок картошки и морковки... И через 15 минут уводят с собой свою дочь с ребенком в однокомнатную квартиру. И это все молча. А твоя мама что-то говорит, но что - не слышно. Ты не находишь, что тут между кадрами какого то сюжета не хватает? Раз жена такая потреблядь, то почему она бросила роскошное проживание в пентахаусе собственного дома, на существование в однушке с родителями?
Раз уж пришел сюда искать правды, давай, колись... Что, фингал под глазом у дочери родители увидели? Или на втором этаже вместо санузла с водой два ведра стояли - одно для гавна, другое для воды? Пораспрашивай свою маму, как она с невесткой обращалась те 20 часов что ты на работе проводил?

[^]
kalbasa14
27.12.2015 - 15:24
1

Хуй.

Цитата (Pespikola @ 27.12.2015 - 16:12)
Цитата (kalbasa14 @ 27.12.2015 - 15:06)

ага, сразу трахаться зовут, говорят лесбиянство так лечится mike.gif

Терпи мать - женщин на всех не хватает,вот и лезут ))) Если по серьёзке,то были пару интересных мужских завываний - один жаловался на грубую девушку,ну типа "еби меня червяк ёбанный,еби сильнее!!" и "сыробогатов"!! Вот там реально было прикольно,народ фантазии дорогу двл в полный рост))))

[^]
MarauderJRS
27.12.2015 - 15:25
1

Ярила

Одни обсуждают шуруповерты, другие спорят "сопли это или не сопли"..

Шуруповерты вещь полезная, когда есть что им делать хотя бы раз в месяц.

Сопли - повторяю, потому как надо решить для себя: стать таким как тесть, ведь другого примера у жены нет, или отстаивать, точнее ОТВОЁВЫВАТЬ свою семью. Все кто лезит с указами и т.д. - строгим шагом на ЙУХ ! Не хочешь воевать ? велком ту зе плен, тобишь ложись тряпочка, ща будут ножки вытирать.

И шпалу мне походу влепили за правильную мысль о том, что свет клином на одной бабе не сошелся.

Или за то, что я против зомбоящика?

[^]
cnegnay
27.12.2015 - 15:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pespikola @ 27.12.2015 - 18:21)
cnegnay
Цитата

там вопрос по пунктуации назрел, перед словом "говно" таки тире или запятая biggrin.gif

оставляю на доработку автору

[^]
Maxilla
27.12.2015 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 14:22)
Цитата (Maxilla @ 27.12.2015 - 13:48)
Деньги у мужика. Хочет жена что-то, что на свои позволить не может - ПОПРОСИ у мужа или жди подарка. Напоминает БАБА, что мужик ДОЛЖЕН, пускай вспомнит о своих обязанностях и подумает, справляется ли она с ними. Мудрая женщина никогда в открытую мужику предъявы кидать не будет, у неё достаточно "рычагов" от природы чтобы мягко подвести мужчину к исполнению своего желания и при этом он будет счастлив.

чего блядь? выпрашивать деньги на прокладки или ждать их в подарок? какие "рычаги"? выпрашивать деньги на колготки-лифчики в обмен на секс? пиздатый рычаг получается. у вас с головой точно все в порядке?
какие обязанности у женщины могут быть, отличные от мужских, если М и Ж у нас в стране равны? бесплатной домработницы? в курсе сколько услуги уборщицы и экономки с поваром стоят?

Ты за буквами смысл видишь хоть немного? Какие нахер прокладки и колготки? Речь о предметах роскоши и комфорта! Классическая ТП, с первых слов в истерику впала.

[^]
dolka
27.12.2015 - 15:27
8

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 15:03)
поработай без отпусков и выходных 3 года подряд

вот скажи мне,мил человек, нахуя стока работать? всех денег все равно не заработаешь, а жизнь у тебя одна. и здоровье тоже одно. для чего пахать по 20 часов в сутки, если не видишь семью, дитенка, никаких радостей в жизни?
ты 3(!!!) года работал без отпуска. Да у тебя от переработки крышняк уже поехал! Жена тебя считай 3 года дома не видит, тока когда ты ночевать на 4 часа в сутки приходишь (20 часов, с твоих слов, ты работаешь, значит 4 часа на сон остается). Наверняка она жалуется маме, бабке, что ты ее совсем забросил, домой приходишь редко, внимания не уделяешь. и ведь не соврет она при этом, если так скажет.
Ты видел первые шаги своего ребенка или был на работе? можешь назвать чем он у тебя переболел за свои 2,5 года жизни? что он любит покушать, а чего ему нельзя? можешь назвать, на что у твоего дитенка аллергия? или не в курсе, потому что все время на работе?
если ты трудоголик, женатый на работе, тогда зачем ваще женился и детей плодил? а если не трудоголик, то кто тебя заставляет стока работать? сбавляй обороты. Денег естессно станет меньше, так это прекрасный повод выгнать жену на работу, а дитенка в сад. Тещи-бабки из дома испарятся (днем же никого дома не будет, зачем им приходить?), жена будет вкалывать, некогда ей будет дом-2 смотреть.

От работы кони дохнут, а ты человек и вовсе не железный. а если здоровье не выдержит и скажет "хватит"? что тогда делать? на что жена существовать будет? выгоняй ее на работу под благовидным предлогом, что ей стаж и пенсию самой надо зарабатывать. а то вдруг ты заболеешь и не сможешь их обеспечивать, она в старости с голоду помрет.

[^]
CyberMe
27.12.2015 - 15:29
3

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 26.12.2015 - 22:58)
наше общество неуклонно катится к матриархату, а это будет полный ПИПЕЦ!!!

а я бы Баронессу М.Тэтчер клонировал. покрепче большинства мужиков тётушка была в своё время

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 15:31
2

Весельчак

Цитата
вот скажи мне,мил человек, нахуя стока работать?

да, зато есть участок, дом на 120 квадратов, осталось дело за отделочными работами, есть машина, и ребенок кушает вдоволь, играет вдоволь, и одет по-человечески.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55798
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх