Мужики, вот к чему мы идем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майкловна
27.12.2015 - 15:32
5
Статус: Offline

Ярила

Ролик не смотрела, комменты почитала только часть, Тсу сочувствую, но!...Не знаю, есть ли у него самого отец? Если нет, то многое понятно. Если есть или был - тоже в общем понятно-тоже видно, бабы рулили.
Я против матриархата , который, как выше уже говорили - отсутствие патриархата. ТС поздновато спохватился. Никогда не устаю приводить в пример одного знакомого - когда забирал жену из роддома -она сказала, поживу недельку у мамы с маленьким...На что получила ответ - уйдёшь пожить на недельку, оставайся совсем. Или мы семья или мамины детки, другого не будет. То есть сразу не позволил манипулировать собой посредством ребёнка, помощи от родни и прочего. Или семья или всё остальное..Жена выбрала его и было им Щастье.

А когда муж позволяет жене (или наоборот, жена мужу) оставаться маминой дочкой - то сам свою семью губит.
Я женщина )) И очень сочувствую ТС.

Это сообщение отредактировал Майкловна - 27.12.2015 - 15:34

[^]
Перепетуйя
27.12.2015 - 15:33
2

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 27.12.2015 - 15:24)

Терпи мать - женщин на всех не хватает,вот и лезут ))) Если по серьёзке,то были пару интересных мужских завываний - один жаловался на грубую девушку,ну типа "еби меня червяк ёбанный,еби сильнее!!" и "сыробогатов"!! Вот там реально было прикольно,народ фантазии дорогу двл в полный рост))))

да, сыробогатов таки сделал аншлаг! Давно ЯП так не веселился...

[^]
Пхурсенко
1

Балагур

Так нельзя жить....заездят....
Читала гдето рассказ матери,которая считает,что пободным образом жена загнала ее сына...
Работал без отдыха на ее прихоти и умер молодым, серце невыдержало

Это сообщение отредактировал Пхурсенко - 27.12.2015 - 15:34

[^]
Лоргар
0

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 15:31)
Цитата
вот скажи мне,мил человек, нахуя стока работать?

да, зато есть участок, дом на 120 квадратов, осталось дело за отделочными работами, есть машина, и ребенок кушает вдоволь, играет вдоволь, и одет по-человечески.

Вот, зови Дольку с Шуриком, перфом и дрелью! Она любит отделочные работы! Умеет пользоваться и знает оснастку dont.gif

Это сообщение отредактировал Лоргар - 27.12.2015 - 15:34

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 15:35
1

Весельчак

Цитата
ТС, не надо описывать словами, слова - это мысли, словами человек всегда себя оправдает, представь себе видеоряд без слов. Дом, большой, хороший, второй этаж, тепло и сухо, женщина с 2-хмесячным ребенком, вокруг свежий воздух и зеленая растительность... Идиллия... Приезжают ее мама с папой, молча входят в дом, молча поднимаются на второй этаж, молча вносят мешок картошки и морковки... И через 15 минут уводят с собой свою дочь с ребенком в однокомнатную квартиру. И это все молча. А твоя мама что-то говорит, но что - не слышно. Ты не находишь, что тут между кадрами какого то сюжета не хватает? Раз жена такая потреблядь, то почему она бросила роскошное проживание в пентахаусе собственного дома, на существование в однушке с родителями?
Раз уж пришел сюда искать правды, давай, колись... Что, фингал под глазом у дочери родители увидели? Или на втором этаже вместо санузла с водой два ведра стояли - одно для гавна, другое для воды? Пораспрашивай свою маму, как она с невесткой обращалась те 20 часов что ты на работе проводил?

случился скандал между моей матерью и тещей с тестем, который ей нахамил, обозвал. мой отец в это время был на заработках в москве. теща же с тестем решили увезти после этого скандала жену и ребенка, сказав у ворот, что мол мои родители больше никогда не увидят внука. вот это и произошло.. скадал начался из-за того что моя мать не вытерпела такого хамского отношения к ней, в своем же доме, со стороны тестя и тещщи.

[^]
dolka
27.12.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Лоргар @ 27.12.2015 - 15:14)
Я ж не знал, что ты ремонт делаешь. Когда сделаешь, всё это ляжет на полку.

В-четвертых, если я тебе так сильно нравлюсь, можешь написать мне в личку для обсуждения познаний в строительстве.

я про это написала постом ранее, про ремонт.
у меня на полку не ляжет, т.к. я люблю рукожопить. сейчас вот планирую тумбочку срукожопить на кухню, по своим размерам. потом в кладовке стеллаж наверное делать придется, а то некуда инструмент и гвозди складывать.
наверняка потом матушка придумает очередную полочку. у меня без дела лежать не будет)

Познаний в строительстве у меня немало, тока ты же не рукожоп, у тебя вон инструмент лежит годами без дела. а я так не могу.

[^]
joker1300
27.12.2015 - 15:38
-1

Ярила

ну не может баба охотиться на мамонта, хоть тресни! че за тема- феминистки (точнее, извращенные лисбиянки) орут про равноправие, но блять, самой природой такое равноправие не заложено!!!
а ты. мужик, просто в окружение трех баб попал, каждая в отдельности просто прелесть, но как вместе соберутся- ппц, у них бешенство начинается. мой совет, если еще любишь свою- гони нахер остальных, твоя же тебе потом спасибо скажет, если не дура. а коли дура- всех троих нахер, радуйся, что детей нет

[^]
Лоргар
27.12.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 15:37)

В-четвертых, если я тебе так сильно нравлюсь, можешь написать мне в личку для обсуждения познаний в строительстве.

у меня на полку не ляжет, т.к. я люблю рукожопить. сейчас вот планирую тумбочку срукожопить на кухню, по своим размерам. потом в кладовке стеллаж наверное делать придется, а то некуда инструмент и гвозди складывать.
наверняка потом матушка придумает очередную полочку. у меня без дела лежать не будет)

Познаний в строительстве у меня немало, тока ты же не рукожоп, у тебя вон инструмент лежит годами без дела. а я так не могу.

Я просто использую другой инструмент в своих рукожопных делах. Паяльник и отвертка в основном, иногда нож. rulez.gif

[^]
gizer
27.12.2015 - 15:43
1

Балагур

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 02:10)
Цитата
0) НЕ НОЙ!!!
1) Лишних баб из жизни убери.
2) Ребенка в садик, жену на работу.
3) Глицин под язык и корвалол на ночь 10 кап./стакан воды.

Все детально описывать сразу не стал...
1. решил высказаться.. полегчало малость
2. жену со скандалами гнал на работу, все упирается в то что ребенка она не оставит, а в садик ходить смысла нет, мол там болеют все.. мне самому некогда заниматься ребенком.. времени из-за работы не хватает ни на что..
глицин не пью. пью КоньЯк.

предложи самому посидеть с ребёнком. пусть жена развеется(в смысле-пообеспечивает семью). бабок-домой(хотят-пусть по праздникам навещают)

[^]
Перепетуйя
27.12.2015 - 15:44
2

Ярила

Песдец, трешак, НТВ отдыхает... А ты дом какой строишь, тот в котором твои мама с папой живут или другой, отдельный для своей семьи? А где все это происходит, откуда твой папа на заработки в Москву поехал? И еще. Это уже просто для неконкретного обобщения - какое образование у твоих родителей и у родителей жены? И какое у тебя и у жены? То, что твоя семья - бАгАтАя, а они - нищеброды, это я уже поняла. Общий уровень образованности интересует.

[^]
dolka
27.12.2015 - 15:45
4

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 15:35)
случился скандал между моей матерью и тещей с тестем, который ей нахамил, обозвал. мой отец в это время был на заработках в москве. теща же с тестем решили увезти после этого скандала жену и ребенка, сказав у ворот, что мол мои родители больше никогда не увидят внука. вот это и произошло.. скадал начался из-за того что моя мать не вытерпела такого хамского отношения к ней, в своем же доме, со стороны тестя и тещщи.

так у вас там Монтекки и Капулетти! война сватьев!
гонору вашей маме поубавить, глядишь и внука бы увидела. а то "в моем доме!" "на моей территории!"
Видать хорошо ваша мама показала свою спесь, раз жена с грудным ребенком взяла вещи и свалили в однокомнатную хрущобу родителей.

[^]
Лоргар
27.12.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 15:45)
случился скандал между моей матерью и тещей с тестем, который ей нахамил, обозвал. мой отец в это время был на заработках в москве. теща же с тестем решили увезти после этого скандала жену и ребенка, сказав у ворот, что мол мои родители больше никогда не увидят внука. вот это и произошло.. скадал начался из-за того что моя мать не вытерпела такого хамского отношения к ней, в своем  же доме, со стороны тестя и тещщи.

гонору вашей маме поубавить, глядишь и внука бы увидела. а то "в моем доме!" "на моей территории!"
Видать хорошо ваша мама показала свою спесь, раз жена с грудным ребенком взяла вещи и свалили в однокомнатную хрущобу родителей.

Известная история, моя мать тоже орала когда я со своей новой женщиной начал встречаться "ноги ее не будет тут, только не на моей территории, костьми лягу против".
В итоге "Мама, иди ты.."
Надо жить своим умом, а мутантов держать в отдельной клетке. Две семьи под одной крышей жить не должны.

[^]
Придурок
27.12.2015 - 15:49
1

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 04:58)
Не победят они меня!! Схожая ситуёвина не только у меня, но и еще у 2-х моих знакомых... Резюмируя, можно сказать, что наше общество неуклонно катится к матриархату, а это будет полный ПИПЕЦ!!!

Да уже победили. Обувку-то купил, не?

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 15:50
2

Весельчак

Цитата
А ты дом какой строишь, тот в котором твои мама с папой живут или другой, отдельный для своей семьи?

дом строю свой. для себя, жены и ребенка.
Цитата
какое образование у твоих родителей и у родителей жены?

у матери высшее, у отца пту, у ее родителей пту.
Мы живем не богато, но всего добивались сами, своим трудом. родительский дом строился 10 лет. и я и брат в этом принимали непосредственное участие. кирпичную кладку благодаря этому умею вести, да и много чего еще.. (это к теме про шуруповерты и перфики)

[^]
qweqweqwe123
27.12.2015 - 15:52
1

Ярила

Вещь первой необходимости в качестве подарка на себе ДР, на твои же бабки ещё и купить не не решили. Блять, вы только вслушайтесь, представьте - это же мегапоглащающий адов пиздец, нахуй ты себя до такого довёл то? Готовься в этой семье есть ровно то, и столько, чтоб просто не сдохнуть.

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 27.12.2015 - 15:53

[^]
resonoid
27.12.2015 - 15:52
0

Пролетарский писателЪ

Сопли подкаблучника. Да и не было,похоже, любви то. Брак по-расчету, или по-залету ?

[^]
tigroid
27.12.2015 - 15:54
0

Карликовое животное

Цитата
попытками захвата власти надо мной со стороны жены, тещи, и старой, злой бабкой

Цитата
ХУЙ ИМ ВСЕМ!!! Не победят они меня!!

Цитата
ПИПЕЦ!!!

Совершенно солидарна с вами коллега agree.gif
Так их! Не давайте этим сучкам запудрить себе мозги deg.gif

[^]
dolka
27.12.2015 - 15:56
1

Ярила

Цитата (joker1300 @ 27.12.2015 - 15:38)
ну не может баба охотиться на мамонта, хоть тресни! че за тема- феминистки (точнее, извращенные лисбиянки) орут про равноправие, но блять, самой природой такое равноправие не заложено!!!

почему ж не может то?
есть женщины в русских селениях,
их бабами нежно зовут.
слона на ходу остановят
и хобот ему оторвут.

ЗЫ: как феминистки связаны с лЕсбиянками? это 2 разных понятия, не пересекающихся между собой.
природой заложено равноправие: женщинам природа дала мозги, а мужчинам физическую силу. поэтому женщины более хитрые и расчетливые, а мужики могут шкаф передвинуть.

[^]
Лоргар
27.12.2015 - 15:56
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 27.12.2015 - 15:52)
Сопли подкаблучника. Да и не было,похоже, любви то. Брак по-расчету, или по-залету ?

Скорее кризис среднего возраста, у меня также было три года назад. Розовые сопли исчезают, а упырихи остаются...
Дальше только вперед, главное шаг решающий сделать. rulez.gif

[^]
Eggoftime
27.12.2015 - 15:58
3

ϟ

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 15:45)
случился скандал между моей матерью и тещей с тестем, который ей нахамил, обозвал. мой отец в это время был на заработках в москве. теща же с тестем решили увезти после этого скандала жену и ребенка, сказав у ворот, что мол мои родители больше никогда не увидят внука. вот это и произошло.. скадал начался из-за того что моя мать не вытерпела такого хамского отношения к ней, в своем  же доме, со стороны тестя и тещщи.

Поставить на место зарвавшегося хама, вытирающего хуй об занавеску устраивающего скандал в твоём же доме, пользуясь тем, что ниибацца родственник и дед ребёнка, и если они де захотят, они заберут и дочь и ребенка и вы скачите тут кругалями вокруг них- это спесь?

Маме надо было вы3,14здить их ухватом из дома, и отзвониться сыну, чтоб приехал сразу, ознакомился с ситуацией, и до соплей на ЯПе бы не дошло дело, все точки сразу расставили бы.

upd вот и качает мамашка жены ТСа и её бабка,сведшая в могилу своего деда, накручивают девке мозги, как правильно жить, а лох добытчик и в лаптях походит, молчал же раньше-смолчит дескать и сейчас.

upd 2 с минусатором старая грымза отметилась, которую вовремя не огрели по хребту? себя увидела? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 27.12.2015 - 16:07

[^]
Лоргар
27.12.2015 - 16:02
2

Ярила

// ЗЫ: как феминистки связаны с лЕсбиянками? это 2 разных понятия, не пересекающихся между собой.
Вообще-то одно из другого вытекает, если баба отказывается от мужика, то ей либо к другой такой же дуре, либо дрочить. А учитывая что феминистки считают мужчин ундременшн, то с лесбами их взгляды параллельны...

// природой заложено равноправие: женщинам природа дала мозги, а мужчинам физическую силу.

А мужики-то не знают ))) и всё изобретают и двигают прогресс. Плачу с этого постулата...

Как-то бог собрал мужчину и женщину, и предложил им 2 охуенных подарка. 1. Писать стоя через мужской половой хуй (тогда он еще не назывался мужской) и 2. МозгЪ. Мужик выбрал первое и тут же начал радостно ссать направо и налево, на деревья, на реки, на всякую тварь богом сотворенную... И сказал БогЪ, "извини, женщина, но мозги придется тоже ему подарить, а то этот дебил тут все обоссыт. А тебе в знак компенсации дам сиськи..." © Анекдот.

Это сообщение отредактировал Лоргар - 27.12.2015 - 16:02

[^]
Шумливый
27.12.2015 - 16:04
4

Шутник

Вот и появилось у меня время написать то что я ЗНАЮ.

ТС, тут писали много всякого, но не сказали главного. Может по тому, что большинство сами еще не задумываются об этом.

Если ты думаешь, что у тебя до хрена времени и впереди у тебя Вечность, то ты ошибешься. При чем очень жестко ошибаешься. Нету у тебя времени. Вообще нету. Каждый день прожитый тобой в психе и в проблемах, это "минус" твоей жизни.
Все, что ты откладываешь "на потом" не сбудется.

Это пока. Пока ты молодой, тебе кажется, что все еще можно успеть. Н.И. Х.Р.И.Н.А. ты не успеешь. Точнее ты можешь успеть только мааалую толику того, о чем мечтаешь и чего реально хочешь.

А знаешь по чему? Да по тому, что ты "откладываешь" свою жизнь.

Не, я понимаю, ребенок это свято. Сам первого ребенка "потерял". Здоровый лоб. 21 год. А я с ним то толком времени и не провел. Развелись мы рано. Он в другой части страны живет. Жалею я об этом? Да до кровеных капель с десны. Но это не означает, что жизнь закончена. И совсем не означает, что ты должен гробить свою жизнь и терпеть выебоны жены, ради ребенка. Это твоя жизнь! И больше ее не будет.

Жизнь нужно прожить так, чтобы было о чем вспомнить, сидя в кресле качалке под клетчатым пледом.

А у тебя что вспомнить? Сам представь себе.

Чем ты будешь гордиться и что приятного будешь вспоминать?

Вот об этом крепко задумайся.

[^]
MarauderJRS
27.12.2015 - 16:04
2

Ярила

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 15:37)

Я таки извиняюсь, немного не в тему, а тумбочку из чего ? ДСП, ДВП, МДФ, ЛДСП, ЛДВП или доска мебельная ? Я сейчас голову ломаю, хочу комод, но финансы на материалы ограничены, да и профукать много не хочется - первый раз комод буду делать :)

А про ТСа, действительно, нельзя так много работать.. ребенку все равно (первые 5 лет точно) что он чуть хуже одет или чуть реже есть икру, ему важнее любящие родители. Я сам так "попал", толком матери не видел, она работала по 80 часов в неделю.. и отец работал по 15.. и я очень радовался когда заболевал - со мной кто-то был.. это ужасно.

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 27.12.2015 - 16:11

[^]
Перепетуйя
27.12.2015 - 16:05
2

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 15:50)

у матери высшее, у отца пту, у ее родителей пту.

Вот она и вылезла - доминирующая самка с высшим образованием. Которая всех подавляет, отца на заработки сослала, и пока тебя нет невестку тиранила, что бы потомством завладеть! А теперь мама и бабка оберегают территорию своей юной самки с потомством от захвата доминирующей особью. Потому что на твои силы не рассчитывают, ты ж даже сапоги жене без маминого разрешения купить не мог! Короче, причина конфликта ясна, маменькин сынок оказался в стане врага, среди мам у которых есть своя дочка. Ну че поделаешь? Разводись, че, мама твоя рада будет... С папой, когда с заработков вернется, не советуйся насчет развода, не поможет, все равно будет так, как твоя мама сказала.

[^]
MarauderJRS
27.12.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 15:56)
женщинам природа дала мозги, а мужчинам физическую силу. поэтому женщины более хитрые и расчетливые, а мужики могут шкаф передвинуть.

А вот с этого ваще ржу.. все с точностью до наоборот ! Женщина сильная (особенно со шпалой), а мужик умный. И шкаф двигает потому как умный, а женщины хитрые.. ну тут да.. правда и ум то не нужен особо.

Пока женщина гормональное существо - не будет она равна мужчине, которому раз в месяц башню ПМСом не сносит gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55803
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх