Мужики, вот к чему мы идем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19yuretss85
27.12.2015 - 16:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Жизнь нужно прожить так, чтобы было о чем вспомнить, сидя в кресле качалке под клетчатым пледом.

А у тебя что вспомнить? Сам представь себе.

Чем ты будешь гордиться и что приятного будешь вспоминать?

Вот об этом крепко задумайся.

Шумливый, с тобой согласен на все 100%.

[^]
Akela76
0

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 15:13)
Цитата
Тут не жена виновата. Это ты мало зарабатываешь и еще и жену упрекаешь в том что она "сидит дома и ничего не делает".

зарабатываю в месяц не менее 50 тыщ деревянными., бывает и поболее.. стройка, мать её, почти все отнимает..

Ну так попробуй поменьше работать и почаще дома бывать.
Ты ребенка своего только спящим видишь, или как?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 27.12.2015 - 16:18

[^]
Елжбета
2

Королева выёжиков

Мужчины, будьте проще, и девы к вам потянутся!
Поймите, что в приснопамятные времена без мужчины в семье было не прожить.
А сейчас - запросто.
Женщина может себе позволить: жить с тем, кого она ценит, родить ребенка без мужа, обеспечить себя и ребенка.
Если мужчина, приходя в жизнь женщины, требует от неё кардинально изменить образ жизни и приоритеты - будут возникать конфликты.
Прежде, чем жениться, подумайте, а сможете ли вы соответствовать её жизненным ценностям, а она - вашим.
Возможно, тогда будет меньше мужских соплей.
И честно - достали ими уже. puke.gif
А главное, чото разочаровываюсь я в наших мужчинах.

К девушкам совет тоже относится. Но они, судя по отсутствию аналогичных тем на ЯПе это прекрасно понимают dont.gif

[^]
vasissuariy
27.12.2015 - 16:10
2

WP

всякую неподабень наберут в жены, потом сопли-слюни: - Меня не победить!
где мозги и глаза были до свадьбы? в пизде? и хуле ныть теперь?

[^]
Eggoftime
27.12.2015 - 16:17
2

ϟ

Цитата (Перепетуйя @ 27.12.2015 - 16:05)
Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 15:50)

у матери высшее, у отца пту, у ее родителей пту.

Вот она и вылезла - доминирующая самка с высшим образованием. Которая всех подавляет, отца на заработки сослала, и пока тебя нет невестку тиранила, что бы потомством завладеть! А теперь мама и бабка оберегают территорию своей юной самки с потомством от захвата доминирующей особью. Потому что на твои силы не рассчитывают, ты ж даже сапоги жене без маминого разрешения купить не мог! Короче, причина конфликта ясна, маменькин сынок оказался в стане врага, среди мам у которых есть своя дочка. Ну че поделаешь? Разводись, че, мама твоя рада будет... С папой, когда с заработков вернется, не советуйся насчет развода, не поможет, все равно будет так, как твоя мама сказала.

Этих двух сквалыг, умеющих только науськивать жену и пить кровь сожителя, скуривших в школе букварь и живущих по правилу "и кухарка сможет управлять государством" гнать из дому.

Идет борьба за влияние на твою жену, просто ради борьбы, никакого великого замысла в этом нет, этим корягам птушницам больше заняться нечем, а ты свою жизнь на эти санта-барбары растратишь, задавят эти две дуры тебя своим опытом.

Купили сапоги дочке: "Ах ты добавил только 7 тыыыщь? да ты говно и всё такое)
эти коряги тебе таких претензий сгенерируют 100 в минуту, к 40 годам седой будешь и заикаться на левый глаз.

Твой строящийся дом им как серпом по горлу, ведь уйдет твоя молодая жена с тобой жить и адью, и весь их смысл жизни кончится, и территория там твоя, не повыеживаться.

[^]
dolka
27.12.2015 - 16:20
2

Ярила

Цитата
Вообще-то одно из другого вытекает, если баба отказывается от мужика, то ей либо к другой такой же дуре, либо дрочить.

не вытекает. феминистки вообще то борются за равноправие женщин, если вы не знали, а не за отказ от мужчин. За одинаковые избирательные права, за право получать высшее образование, за право распоряжаться своей жизнью и телом, за право ходить на работу и самой зарабатывать деньги, а не быть собственностью мужчины. у чурок в муслимских странах до сих пор этого нет, тетки в простынях черных ходят, голосовать не имеют права, читать-писать тоже не обучены, на раобту не ходят. потому что феминистки туда не добрались.
а лесбиянки- это которым мужчины не интересны как половые партнеры. им по херу на права женщин, мужчин и т.д.
Цитата
А мужики-то не знают ))) и всё изобретают и двигают прогресс. Плачу с этого постулата...

плачьте дальше. Женщины получили право на образование всего 100 лет назад, опять же благодаря феминисткам(см. п. 1, кто это такие). и за эти годы успели сделать и придумать немало. Даже дворники на машину придумала женщина. а уж про Марию Кюри и упоминать не стану. Кто лучше в школе учится? девочки! кто умнее? снова девочки. только им потом не дают реализовать свои мозги. на руководящую должность назначат тупого мужика. только потому, что он мужик, увы.

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 16:20
6

Весельчак

Цитата
Вот она и вылезла - доминирующая самка с высшим образованием.

а если бы я написал, что у моей матери из образования пту? я знаю, что ты бы ответила: "ну а че ты хотел от мамки-ПТУшницы?" 100% ты бы это и написала, знаю я ваше женское нутро! с женщинами общаюсь не первый день, и было их у меня не мало, всяких повидал за свои 30 лет.
На счет маменькиного сыночка, думай что хочешь. но от мамкиной юбки оторвался я после 9-го класса, и жил далеко от нее. и кидало в жизни по всякому. поверь, в начале 2000-х годов, я повидал и перетерпел всякое. и взлеты и падения, это все для парня 15 лет не прошло даром.. многому научился.
а вот ты наверняка без мамы ни туды и ни сюды.. и судя по твоим постам, мужики все говно. откуда такая обида на мужиков? а? может сама далеко не ангел?

[^]
Tapinambura
27.12.2015 - 16:22
1

Ярила

Цитата (redrum1707 @ 27.12.2015 - 02:01)
Ну купи себе эти ботинки зимние уже наконец. От тебя что деньги прячут?

Слов нет приличных... Что значит "купи себе"?!
Я тоже и мать, и жена, но это именно я говорю своему мужику тебе надо купить то-то и то-то, я у него спрашиваю "кушать будешь?", я приношу ему бутылку пива, и сложно конечно, но я все таки выкинула из своего лексикона фразу " ты мало зарабатываешь", потому что попробовала сама зарабатывать больше.
Сразу скажу, ни хуа не получилось, и да, у нас уже семейная шутка, о том, что мой муж женился на мне ради тёщи!
Это не женщина, это хз что такое, это потреблядь высшей пробы, при условии, что ТС не врет, а как на духу...
Я так понимаю, муж человек покладистый, но в такой ситуации необходимо продемонстрировать жесткую позицию.
Таких сродственниц, раз дурь в жене поддерживают, далеко и на долго, жене финансовую диету, и жесткую, лучше на некоторое время вообще заблокировать её номер в телефоне, и потерятся, что не знали куда бежать и истерики закатывать, что б на жалость к ребенку не давила и не шантажировала, и выход на работу, хотя сомневаюсь в эффективности трудотерапии в такой ситуации..
Опять же, повторюсь, если ТС не врёт, а то хоть перекрёстный допрос устраивай.... dont.gif

[^]
Шумливый
27.12.2015 - 16:24
2

Шутник

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 16:08)
Цитата
Жизнь нужно прожить так, чтобы было о чем вспомнить, сидя в кресле качалке под клетчатым пледом.

А у тебя что вспомнить? Сам представь себе.

Чем ты будешь гордиться и что приятного будешь вспоминать?

Вот об этом крепко задумайся.

Шумливый, с тобой согласен на все 100%.

Согласным быть мало. Надо так жить. Надо осознать и понять, что ты проживая жизнь ЗА других, свою жизнь спускаешь в унитаз.

Если ты, поставил в зависимость свое счастье от счастья других, тот ты просто прожигаешь свое время.

Если твои близкие счастливы в месте с тобой и счастливы от того, что счастлив ты, только тогда можно говорить о "согласии" и "понимании".

А если ты стараешься осчастливить других, при этом сам находясь по уши в дерьме (психологическом), то не удивляйся. К 50-годам окажешься ни с чем.

Тут крутые мачос кричали про "Будь мужиком. Блиааат!". "Возьми себя в руки!" И все такое. Это вопли тех, кто сами то толком ни хрена не понимают.
Они то сами не знают, как этого достичь.

Не. "Дать по щам", "пнуть под копчик " можно. Разово. Но это разово. Не на всегда.

А я тебе говорю секрет, как все "исправить" и как все "наладить".

Цени свое время! Цени свою жизнь! Делай только то, что тебе нравится. И что тебе, только тебе полезно! Если кто -то с этим не согласен, то он автоматически идет нахуй! Он живет свою жизнь. Ты СВОЮ!

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 16:26
-4

Весельчак

Цитата
за право получать высшее образование

они (женщины) его не получают, нет...
Цитата
за право распоряжаться своей жизнью и телом,

жизнью они распоряжаться своей умеют, даже распоряжаются жизнью других.. про тело я вообще молчу.. не будь у женщины сиськи и письки, вымерли бы давно, как ненужный вид. Купи мне это, пятое, десятое, а вечером тебя ждет награда в виде моего тела - сказала женщина
Цитата
Даже дворники на машину придумала женщина.

вот это открытие!!! че там ядерная физика с ее постулатами, или электричество (благодаря гению Тесле), с помощью которого вы свои фены используете

Это сообщение отредактировал 19yuretss85 - 27.12.2015 - 16:29

[^]
БабаКлава
27.12.2015 - 16:26
1

Ярила

Купи коньки их трудно сносить. Кстати в них и похоронить можно. cheer.gif

[^]
Pespikola
27.12.2015 - 16:27
0

Митяй

тёща еще не отписалась? popcorn.gif

ТС так а где твоя семья сейчас обитает? на съемной хате пока ты дом строишь?

[^]
Kaiten
27.12.2015 - 16:28
0

Ярила

Цитата (serega2286 @ 27.12.2015 - 11:30)
А куда ТС делся? Чего не отписывается?

Ну и вопрос у тебя. ТС тиснул тему в два часа ночи,мы,советчики постоянно меняемся - уставшие уходят,свеженькие подтягиваются,а он в единственном экземпляре. Как ты думаешь ему кроме как строчить ответы больше ни хрена не надо?

[^]
dolka
27.12.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 27.12.2015 - 16:04)
Я таки извиняюсь, немного не в тему, а тумбочку из чего ? ДСП, ДВП, МДФ, ЛДСП, ЛДВП или доска мебельная ? Я сейчас голову ломаю, хочу комод, но финансы на материалы ограничены, да и профукать много не хочется - первый раз комод буду делать :)

корпус из ЛДСП, столешницу из МДФ, заднюю стенку зашью ДВП. Распил лдсп уже нашла, где по размерам делают, чертеж я уже начертила. Фасад закажу готовый, по размеру. Соберу все сама, интересно же.
Комод у меня из натурального дерева дома стоит, поэтому, что такое комод из двп- мне трудно представить) делай из того, на что финансы есть. Советовать строгать комод из красного дерева глупо, если у человека денег тока на дсп.

[^]
Дэниэлс
27.12.2015 - 16:30
0

Йарило

не знаю писал ли кто в комментах, все не осилил слишком много. но до 10 страницы вроде не было.

ТС, то что ты описываешь похоже на такое явление, как "бабья яма" погугли.

в идеале надо жену отправить на работу, а тёщу с бабкой выпиздить на хуй и что бы ноги их в доме не было. тогда ещё есть какие-то шансы.

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 16:30
0

Весельчак

Цитата
ТС так а где твоя семья сейчас обитает? на съемной хате пока ты дом строишь?

а говоришь, что тему читала..

[^]
Pespikola
27.12.2015 - 16:31
1

Митяй

19yuretss85
Цитата
не будь у женщины сиськи и письки, вымерли бы давно, как ненужный вид.

кстати письки-сиськи в культ возвели не женщины, ой не женщины. Женщины просто раненько так смекнули, что с этим делать

[^]
Насяшка
27.12.2015 - 16:31
8

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 22:26)
Цитата

вот это открытие!!! че там ядерная физика с ее постулатами, или электричество (благодаря гению Тесле), с помощью которого вы свои фены используете

А ты к Тесле не примазывайся, у вас с ним из общего - только МПХ, а сапоги жене твоей до сих пор мама покупает почему-то.

[^]
Pespikola
27.12.2015 - 16:32
-1

Митяй

Цитата (Kaiten @ 27.12.2015 - 16:28)
Цитата (serega2286 @ 27.12.2015 - 11:30)
А куда ТС делся? Чего не отписывается?

Ну и вопрос у тебя. ТС тиснул тему в два часа ночи,мы,советчики постоянно меняемся - уставшие уходят,свеженькие подтягиваются,а он в единственном экземпляре. Как ты думаешь ему кроме как строчить ответы больше ни хрена не надо?

ну туфли он купил, по ходу остальное его устраивает gigi.gif

[^]
Перепетуйя
27.12.2015 - 16:32
3

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 16:20)
Цитата
Вот она и вылезла - доминирующая самка с высшим образованием.

а если бы я написал, что у моей матери из образования пту? я знаю, что ты бы ответила: "ну а че ты хотел от мамки-ПТУшницы?" 100% ты бы это и написала, знаю я ваше женское нутро! с женщинами общаюсь не первый день, и было их у меня не мало, всяких повидал за свои 30 лет.
На счет маменькиного сыночка, думай что хочешь. но от мамкиной юбки оторвался я после 9-го класса, и жил далеко от нее. и кидало в жизни по всякому. поверь, в начале 2000-х годов, я повидал и перетерпел всякое. и взлеты и падения, это все для парня 15 лет не прошло даром.. многому научился.
а вот ты наверняка без мамы ни туды и ни сюды.. и судя по твоим постам, мужики все говно. откуда такая обида на мужиков? а? может сама далеко не ангел?

Дружище, со мной лично тебе пообщаться не помешает. Во первых, у меня дочка, во вторых - вполне взрослая, в третьих - не замужем.
Мой муж даже не знает где ботинки продаются и сколько стоят. Моя ситуация с точностью донаоборот - деньги зарабатываю я, от мужа требую что бы хотя бы по хозяйству не отлынивал, живем на моей территории, его маму стараюсь держать подальше, а то он после общения с ней корону на голову ищет...
Мои родители давно в земле почивают, мне сапог купить некому. кроме как себе самой, да и стройкой я занимаюсь. Найди мне пост на ЯПе где я плачу, фрустирую и ухожу в запой ...

[^]
KotEscobar
27.12.2015 - 16:33
1

Приколист

Исходя из инфы ТС, он:
живет и работает в провинции,
работает не редко по 20 часов в сутки, ради того чтоб максимально обеспечивать свою семью,
не брезгует ради семьи рабочими специальностями на стройке,
по меркам их провинции зарабатывает "будь здоров", т.е. по меркам провинции они совсем не бедствуют, но он ходит в чем попало ибо все бабло проходит мимо него.

его жена:
почти три года не работает, сидя дома с ребенком, которого можно было давно отдать в детсад,
она против детсада т.к. там видите ли все болеют (будто без сада не болеют. т.е. оправдание для сидения дома),
зовет на постоянное пребывание к ним свою маму и бабушку, которые вечно чем-то недовольны,
считает, что похрен в чем муж ходит хоть зимой в летних лаптях трехлетней давности,
о себе любимой не забывает и не редко позволяет одевать себя за его счет в вещи которые по их меркам (меркам их не бедной семьи) - очень дорогие,
постоянно его пилит и морально давит совместно со своими матерью и бабушкой.

Если я правильно понял.

Мое видение семьи это пара (ПАРА а не гурьба родственников) со своими детьми, живущая отдельно от родственников и обеспечивающая себя самостоятельно, при чем, каждый член семьи постоянно вносит свой вклад во благо семьи, и заботятся друг о друге (не односторонне).

Ситуация ТСа очередной пример, что при создании семьи, жить нужно ОТДЕЛЬНО от родителей, иначе будут терки и скандалы которые легко могут разрушить семью (исключения очень редкие).
Кроме этого, он заботится о жене и их семье, а его жена, предположительно обычный сорняк. Уважения к нему от жены я не вижу совершенно.

Я бы предложил ТСу спокойно сесть самому и подумать:
1. какие вклады в благо семьи делает жена?
2. какую заботу получаешь ты от жены?
3. что вас связывает кроме ребенка и того что вы ночуете под одной крышей (ночевали)?
4. при разговоре 1 на 1, пытается ли она понять тебя и идет ли она на компромиссы в спорных ситуациях?

Если ответы на эти вопросы отрицательные, то у меня печальный прогноз на будущее этой "семьи".
Т.е. они будут кормиться и беситься с жиру пока не доиграются и ты не свалишь или пока не найдут новую жертву-кормильца и не свалят к нему. Не удивлюсь, если окажется, что сразу после того как ты доделаешь дом, они внезапно созреют к разводу, ибо дом будет уже достроен и продать при дележе его можно будет дороже, а могут расчитывать, что муж подарит ей дом.
Почему я не малый акцент сделал на материальные вопросы - потому, что я не вижу с ее стороны ни уважения, и интереса к нему кроме материального.
А если только материально, то она из категории "купи/продай", и при разводе с такими нельзя им дарить дома и т.д., а нужно через суд разделить наиболее ценное, ибо не заслужили.
Те нумерованные вопросы ты можешь прямо и ей задать, но уверен она будет увиливать от прямых ответов, т.е. пытаться придать красивости ее отказам и негативным качествам.
Скорее всего вы разведетесь, в течение года-двух.
Ты пойми, что если сейчас такое дерьмо с ней, то позже будет хуже! А оно тебе надо?
Жену ты себе найдешь, и с ребенком сможешь общаться и помогать ему, а вот она конечно будет "якобы осознавать ошибки" когда поймет, что она с таким подходом нахрен не нужна, но ты должен понимать, что это всего лишь игра для возвращения тех благ что получала, а на деле она еслиб хотела, то исправилась бы давно, тем более, увидев, что настолько тебя довела. Я бы не тянул в такой ситуации.
Когда будет следующая невеста/жена, то ты должен быть главой в семье, и никаких круглосуточных сидений мамочек у вас дома. - Пусть мамочки со своими подругами сидят, да мужьями, а у вас когда женились должна сформироваться своя САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ семья.

[^]
19yuretss85
2

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 27.12.2015 - 16:31)
Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 22:26)
Цитата

А ты к Тесле не примазывайся, у вас с ним из общего - только МПХ, а сапоги жене твоей до сих пор мама покупает почему-то.

почитай в теме как купили эти чертовы сапоги.. как вы меня достали с этой обувью... дело не в обуви!!

[^]
dolka
7

Ярила

Цитата
Цитата
за право получать высшее образование

они (женщины) его не получают, нет...

у меня двойное высшее. родись я веком раньше, у меня бы его не было.
Цитата
Цитата
за право распоряжаться своей жизнью и телом,

жизнью они распоряжаться своей умеют, даже распоряжаются жизнью других.. про тело я вообще молчу.. не будь у женщины сиськи и письки, вымерли бы давно, как ненужный вид.

ой, дядя, да ты и правда чердаком поехал, от переработки. ты прости, но по тебе клиника плачет, психиатрическая. Отдохнуть себе надо, успокоительных попить. речь шла о муслимских странах, где тетки до сих пор собственность отца или мужа, как мебель. Замуж выходят не по любви, а за кого отец сказал
Цитата
Цитата

ага, Мария Кюри в гробу перевернулась бы, если бы узнала, что не она радиоактивность открыла, а какой то неведомый мужик. а ей нобелевку просто так дали, за наличие пизды и сисек.

Это сообщение отредактировал dolka - 27.12.2015 - 16:37

[^]
ushikita
2

Шутник

эх мужики, где ваши глаза до свадьбы. Столько женщин добрых и одиноких в нашей стране, а вы умудряетесь вечно сучек ленивых и меркантильных подбирать.

[^]
Pespikola
27.12.2015 - 16:34
-1

Митяй

Цитата
Теща и бабка не вылазиют из нашей семьи, из квартиры, в которой мы живем, иживем отдельно

о том что за квартира не сказано ни слова. Вы ее снимаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55798
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх