Мужики, вот к чему мы идем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
27.12.2015 - 16:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KotEscobar @ 27.12.2015 - 22:33)
Исходя из инфы ТС, он:
живет и работает в провинции,
работает не редко по 20 часов в сутки, ради того чтоб максимально обеспечивать свою семью,
не брезгует ради семьи рабочими специальностями на стройке,
по меркам их провинции зарабатывает "будь здоров", т.е. по меркам провинции они совсем не бедствуют, но он ходит в чем попало ибо все бабло проходит мимо него.

...ибо уходит на строительство его же дома. И чо?

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 16:36
0

Весельчак

Цитата
Дружище, со мной лично тебе пообщаться не помешает.

Перепетуйя, увы, как у начинающего, точнее, вновь зарегестрированного ЯПовца, у мну нет возможности отправлять личные сообщения

[^]
Насяшка
27.12.2015 - 16:36
1

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 22:33)
Цитата (Насяшка @ 27.12.2015 - 16:31)
Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 22:26)
Цитата
Даже дворники на машину придумала женщина.

вот это открытие!!! че там ядерная физика с ее постулатами, или электричество (благодаря гению Тесле), с помощью которого вы свои фены используете

А ты к Тесле не примазывайся, у вас с ним из общего - только МПХ, а сапоги жене твоей до сих пор мама покупает почему-то.

почитай в теме как купили эти чертовы сапоги.. как вы меня достали с этой обувью... дело не в обуви!!

Про обувь ты первый нудить начал.

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 16:38
0

Весельчак

Цитата
о том что за квартира не сказано ни слова. Вы ее снимаете?

снимаем

[^]
Лоргар
27.12.2015 - 16:38
2

Ярила

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 16:20)
Цитата
Вообще-то одно из другого вытекает, если баба отказывается от мужика, то ей либо к другой такой же дуре, либо дрочить.

не вытекает. феминистки вообще то борются за равноправие женщин, если вы не знали, а не за отказ от мужчин. За одинаковые избирательные права, за право получать высшее образование, за право распоряжаться своей жизнью и телом, за право ходить на работу и самой зарабатывать деньги, а не быть собственностью мужчины. у чурок в муслимских странах до сих пор этого нет, тетки в простынях черных ходят, голосовать не имеют права, читать-писать тоже не обучены, на раобту не ходят. потому что феминистки туда не добрались.
а лесбиянки- это которым мужчины не интересны как половые партнеры. им по херу на права женщин, мужчин и т.д.
Цитата
А мужики-то не знают ))) и всё изобретают и двигают прогресс. Плачу с этого постулата...

плачьте дальше. Женщины получили право на образование всего 100 лет назад, опять же благодаря феминисткам(см. п. 1, кто это такие). и за эти годы успели сделать и придумать немало. Даже дворники на машину придумала женщина. а уж про Марию Кюри и упоминать не стану. Кто лучше в школе учится? девочки! кто умнее? снова девочки. только им потом не дают реализовать свои мозги. на руководящую должность назначат тупого мужика. только потому, что он мужик, увы.

Сними розовые очки и почитай о феминистках литературу. Большая часть убежденные лесбиянки. Они хотят далеко не равноправия, а доминирования. Типа скинуть тысячелетний гнет мужиков (ситхи блеать!).
А в правах их никто не ограничивает, хотят лезть в забой махать кувалдой - а пожалуйста, лезть в реактор - не вопрос. Но они лоббируют себе блага и льготы - декретные отпуска, сокращенный рабочий день, уступания места (в конце концов!) и т.п. Мы не чурки, восточные народы не берем как пример.

На тему был анекдот.
- Что за шум на дворе, Берримор?
- Геи протестуют и борятся за свои права, сэр.
- А кто-то их ущемляет?
- Нет, сэр.
- Тогда зачем они протестуют?
- Пидорасы, сэр. ©

Про изобретения и многовековой гнет тех, кто лучше учится и Марию Кюри поржал вообще упав под стол. Девочка, ты давно в школе была? Еще 20 лет назад, когда я учился, уже было ясно, что средняя девочка является средним образцом человека. Не в обиду, но по уму девочки серая посредственность, хотя глупый мужчина в среднем опять же глупее глупой женщины. Максвелловское распределение - у мужчин более широкий разброс. А если учесть масса-габаритные параметры, то я весом 110 кг заведомо сильнее женщины массой 55 кг. При этом поднять 100% своего веса обоим будет сложно, но ее вес я сдвину с лекостью, и удивлюсь, почему она не может сдвинуть 27кг.

П.С. и не надо быть обиженной жизнью, давно уже известно, что белые лидирует в стрельбе, а черные в беге © (это к вопросу о назначению тупого мужика), также как на руководящие более ответственные и сложные работы ставят бойца, а статисты обычно женщины как более усердные и аккуратные.

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 16:39
-1

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 27.12.2015 - 16:36)
Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 22:33)
Цитата (Насяшка @ 27.12.2015 - 16:31)
Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 22:26)
Цитата
Даже дворники на машину придумала женщина.

вот это открытие!!! че там ядерная физика с ее постулатами, или электричество (благодаря гению Тесле), с помощью которого вы свои фены используете

А ты к Тесле не примазывайся, у вас с ним из общего - только МПХ, а сапоги жене твоей до сих пор мама покупает почему-то.

почитай в теме как купили эти чертовы сапоги.. как вы меня достали с этой обувью... дело не в обуви!!

Про обувь ты первый нудить начал.

читай между строк. не обувь, а отношение человека к человеку.

[^]
dolka
27.12.2015 - 16:39
1

Ярила

19yuretss85
позвольте поинтересоваться, скольки комнатная квартира, которую вы снимаете и куда регулярно припираются теща и ее бабка? они с ночевкой остаются или все же на ночь сваливают к себе?

[^]
vtecyanin
27.12.2015 - 16:41
3

Юморист

Я бабки зарабатываю, я их и распределяю в семье, а у тебя хуйня какая-то.

[^]
DeizyMelody
27.12.2015 - 16:41
4

Юморист

Цитата (Pespikola @ 27.12.2015 - 16:27)
тёща еще не отписалась?  popcorn.gif

ТС так а где твоя семья сейчас обитает? на съемной хате пока ты дом строишь?

Та съебался от от жены. 2 недели героически любит своего ребенка исключительно издалека. Кредиты, машина ... не можешь жене и себе купить сапоги - нахрена машина? Чтобы ныть о том что бензин дорогой?

Видала я таких страдальцев. Живут годами в нищете, а все бабло на машину уходят.

Если теща вынуждена жене покупать сапоги, то нищета беспросветная. ТС - страдалец, который хочет съебать с квартиры и нихрена дома не делает, в том числе и ребенка любит издалека.

Размер его зарплаты не имеет значения, если на сапоги не хватает. Страдалец, который нихрена не хочет с собственным ребенком посидеть. А когда ребенок заболеет, то почему-то жена должна с ним сидеть и тещи и бабушки.

На маршрутке ездить не пробовал? Кредит не брать не пробовал, чтобы потом не нудить? Жить по средствам пробовал? Посидеть недельку с собственным ребенком не пробовал, чтобы потом не нудить что жена "дома сидит и ничего не делает?". Ну да, теща и бабулька плохие раз баблом помогают.

Это сообщение отредактировал DeizyMelody - 27.12.2015 - 16:43

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 16:42
0

Весельчак

Цитата
позвольте поинтересоваться, скольки комнатная квартира, которую вы снимаете и куда регулярно припираются теща и ее бабка? они с ночевкой остаются или все же на ночь сваливают к себе?

2-шка за 8000 деревянных/месяц. теща изредка остается на ночь под предлогом, что мол ей страшно одной ночевать, когда тестя дома нет.. боится призраков и прочего дерьма..

[^]
MarauderJRS
0

Ярила

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 16:29)
корпус из ЛДСП, столешницу из МДФ, заднюю стенку зашью ДВП. Распил лдсп уже нашла, где по размерам делают, чертеж я уже начертила.  Фасад закажу готовый, по размеру. Соберу все сама, интересно же.
Комод у меня из натурального дерева дома стоит, поэтому, что такое комод из двп- мне трудно представить) делай из того, на что финансы есть. Советовать строгать комод из красного дерева глупо, если у человека денег тока на дсп.

Да понятно, что лучше из дуба сделать "на века", но супруга не хочет из цельного дерева.. грит неподъёмный.. таскать наверное будет :)

По теме: Про феменизм, плохое это слово, не наше. Я не против "прав женщин", я за обязанности. Умение договариваться - путь к семейному счастью, а выдвигая требования и ультиматумы ничего хорошего не добьешься. Надеюсь ты (извини, так проще писать) понимаешь, что за правами обязаны приходить и обязанности, но "наши" женщины самые хитрые, хотят и рыбку съесть и на елку залезть и звездой прикинутся. lol.gif За границей "наших" традиционных мужчин не то что ценят, боятся ! Мы, гады, и руку подадим и дверку откроем и стул задвинем и т.д., такое есть в Англии, но их называют не "мужланами", а аристократами. И нет ничего зазорного женщине быть женственной (а не блядью), а мужчине мужественным (а не тряпкой).

Фраза про учёных, почему-то феминистские высказывания похожи на крики педиков, веганов и собачников ? Кроме Кюри никто никого назвать не может, а женщин учёных огромное количество как и мужчин, значит нечего сувать своё "рыло" куда не в курсе.

ТС, если не вытащишь семью или сына (я так понял сын), то вырастят там твоего лютого врага и врага рода мужского. Потому как он будет слушать о папе "много хорошего" и том "что мужчина должен!" (привет феменизму!).

Лоргар - agree.gif

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 27.12.2015 - 17:06

[^]
serjharrison
1

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 01:58)
Резюмируя, можно сказать, что наше общество неуклонно катится к матриархату, а это будет полный ПИПЕЦ!!!

Сегодня день розовых соплей на ЯП?

[^]
Akela76
27.12.2015 - 16:43
1

Ярила

19yuretss85
А участок, где ты новый дом строишь, на кого оформлен: на тебя, на жену или на кого-то из ее родственников?
Он же в собственности?
И, если на жену или ее родню, как аргументировали такое оформление?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 27.12.2015 - 16:47

[^]
MarauderJRS
27.12.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 16:42)
Цитата

2-шка за 8000 деревянных/месяц. теща изредка остается на ночь под предлогом, что мол ей страшно одной ночевать, когда тестя дома нет.. боится призраков и прочего дерьма..

Вот прям напрашивается - ты дурак ? Нахера позволять ей оставаться ? У неё есть дом - пускай топает, боится ? Соседка или сосед в помощь.

[^]
KotEscobar
27.12.2015 - 16:45
1

Приколист

ТС, семья это когда оба, ОБА супруга ежедневно что-то делают на благо их семьи и получают от этого удовольствие.
Ты ежедневно пашешь на семью, но удовольствия не получаешь т.к. гнобят.
А твоя "избранница", я не уловил, чтоб что-то особо делала, да еще и недовольна тобой.
Оно тебе надо? Ты мазохист?

[^]
serjharrison
27.12.2015 - 16:46
1

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 01:58)
сам хожу до сих пор в летних ботинках, потому что все что зарабатываю, трачу на семью, стройку и кредиты.

Ах ты господи, штрадалец.....
Иди поплачься в жилетку......

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 16:47
0

Весельчак

Цитата (DeizyMelody @ 27.12.2015 - 16:41)
Цитата (Pespikola @ 27.12.2015 - 16:27)
тёща еще не отписалась?  popcorn.gif

ТС так а где твоя семья сейчас обитает? на съемной хате пока ты дом строишь?

Та съебался от от жены. 2 недели героически любит своего ребенка исключительно издалека. Кредиты, машина ... не можешь жене и себе купить сапоги - нахрена машина? Чтобы ныть о том что бензин дорогой?

Видала я таких страдальцев. Живут годами в нищете, а все бабло на машину уходят.

Если теща вынуждена жене покупать сапоги, то нищета беспросветная. ТС - страдалец, который хочет съебать с квартиры и нихрена дома не делает, в том числе и ребенка любит издалека.

Размер его зарплаты не имеет значения, если на сапоги не хватает. Страдалец, который нихрена не хочет с собственным ребенком посидеть. А когда ребенок заболеет, то почему-то жена должна с ним сидеть и тещи и бабушки.

На маршрутке ездить не пробовал? Кредит не брать не пробовал, чтобы потом не нудить? Жить по средствам пробовал? Посидеть недельку с собственным ребенком не пробовал, чтобы потом не нудить что жена "дома сидит и ничего не делает?".

бензин лью в новое авто только 95-й. за цены на бензин не парюсь, деньги на заправку есть.
на маршрутке ездил, знаю, что это такое с утра в час пик.
кредит тоже есть.
про сапоги я уже устал объяснять. Почитай тему.. неоднократно уже объяснял, как они были куплены, и что дело-то, вовсе не в обуви!
С ребенком сидел, причем не недельку.
все было, поверь!

[^]
serjharrison
1

Ярила

Цитата (KotEscobar @ 27.12.2015 - 16:45)

Оно тебе надо? Ты мазохист?

Похоже, что так.

[^]
MarauderJRS
2

Ярила

Цитата (vtecyanin @ 27.12.2015 - 16:41)
Я бабки зарабатываю, я их и распределяю в семье, а у тебя хуйня какая-то.

Тут дело внутри семейное, я зарабатываю - скинул в "общак", чутка на пиво/фигню всякую и усе. Мне проще так, т.к. супруга умеет экономить, а я нет. А у ТС просто слив бабла.

Мужик без заначки уязвимая лакомая цель! dont.gif

[^]
vs3455
27.12.2015 - 16:48
3

Юморист

Цитата (Елжбета @ 27.12.2015 - 01:08)
Мужчины, будьте проще, и девы к вам потянутся!
Поймите, что в приснопамятные времена без мужчины в семье было не прожить.
А сейчас - запросто.
Женщина может себе позволить: жить с тем, кого она ценит, родить ребенка без мужа, обеспечить себя и ребенка.
Если мужчина, приходя в жизнь женщины, требует от неё кардинально изменить образ жизни и приоритеты - будут возникать конфликты.
Прежде, чем жениться, подумайте, а сможете ли вы соответствовать её жизненным ценностям, а она - вашим.
Возможно, тогда будет меньше мужских соплей.
И честно - достали ими уже. puke.gif
А главное, чото разочаровываюсь я в наших мужчинах.

К девушкам совет тоже относится. Но они, судя по отсутствию аналогичных тем на ЯПе это прекрасно понимают dont.gif

Тс почитай сообщение выше и подумай.Разводись пока не выплатил кредиты на дом или на что ты их там брал,потому что когда ты их выплатиш при разводе они это все отберут или переполовинят и будут втирать как легко могут прожить и родить без мужика,как в сообщении выше.

[^]
DeizyMelody
27.12.2015 - 16:49
8

Юморист

Переименуйте тему в "Нищеброды-кредитчики ноют о том что живут у нищете и не могут ни жене ни себе купить ботинки при том что на машину хватает".

Отказывайся от машины - будет хватать на ботинки. Машина удовольствие не для нищебродов.

[^]
Eggoftime
27.12.2015 - 16:50
1

ϟ

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 16:42)
теща изредка остается на ночь под предлогом, что мол ей страшно одной ночевать, когда тестя дома нет.. боится призраков и прочего дерьма..

а кого из вас, тебя или жену, теща боящая ся призраков назначила своим защитником от потусторонних сил? gigi.gif
ты сам полтергейст от3,14здишь или жена твоя с паранормальными способностями, что тёщенька к вам за защитой приходит?fear.gif

Ты вот жуёшь эту херню, которую тебе втюхивают, а потом удивляешься, почему с твоим мнением не считаются.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 27.12.2015 - 16:52

[^]
Шумливый
27.12.2015 - 16:51
1

Шутник

Цитата (KotEscobar @ 27.12.2015 - 16:45)
ТС, семья это когда оба, ОБА супруга ежедневно что-то делают на благо их семьи и получают от этого удовольствие.

Не так. Когда ОБА делают для семьи то, что нравится и хочется обоим ОДНОВРЕМЕННО!

Когда совпадают интересы, увлечения, желания и вкусы.

Когда "муж и жена, одна лохматая и рогатая скотина"

[^]
Illustrandis
27.12.2015 - 16:51
5

Ярила

Цитата

Мужики, вот к чему мы идем...

Простите, не мы, а вы ©
ТС, нужно себя уважать, в первую очередь. Тогда и другие это делать станут.

[^]
Moti123465
27.12.2015 - 16:52
3

Хохмач

тс живет в бабьей яме,и роль его там спермодонор банкомат.бабья яма это лютый пиздец просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55800
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх