Мужики, вот к чему мы идем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
27.12.2015 - 14:31
1
Статус: Offline

Митяй

19yuretss85
Цитата
То, что вы, женщины привыкли видеть нас в юбках, с замерзающими яйцами - это ваше право

я вот кстати не обобщала, а когда писала свое сообщение адресовала его конкретному мужчине "в юбке". И тебе это пытаются донести твои же однополчане, уже 15 страниц, а ты все женшшин винишь в том, что у конкретно тебя ботинок зимних нет

[^]
АндрейанС
27.12.2015 - 14:31
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (foxх @ 27.12.2015 - 02:49)
Потому что показалась очень странной реакция супруги на покупку зимних ботинок, да еще и в качестве подарка на ДР. "А что, тебе в этих разве холодно?". faceoff.gif

а мне кажецца, разгадка там до боли проста...просто жена ТСа - типовая ТП...этим всё объясняется в две минуты...

[^]
speedys
27.12.2015 - 14:36
4

Перикардатор скарификарта

у хорошего товарища года 3 назад один в один было, только без бабки, но с тестем, который полный долбоеб. Теща ТП, жена вроде как и не ТП, но мамаша подавляет. Жили все за счет товарища. У тещи с тестем постоянно проблемы с работой и дочь посадила их на семейный бюджет. Причем выделялись им ежемесячно неплохие деньги и они вообще перестали искать работу. А нахуя?

Жена не работала. Детей у них еще не было. Товарищ пахал как вол на 2-х работах. Доход имел неплохой, но ему хер чего перепадало из своих же денег. Дошло до того, что у него из одежды было пара джинс, какие-то там кроссы, пару туфель и пару рубашек. Про верхнюю не помню, но говорил, что тоже не новье. И он как-то сам не замечал всего происходящего. Уставал очень. Но когда претензии жены по-поводу "хочу в отпуск туда-то", "заработай на это", "маме нужно то-то" превысили все нормы, у него глаза открылись. Он жестко психанул. Но решил не скандалить, а жестко проучить всю эту богодельню. У него как раз планировалась командировка почти на 3 месяца. Он блокирует все карты жены, тещи и т.д. Оставляет одну, на которой вроде 15 тыс оставил. Оплатил всю коммуналку наперед. Ну и жене завернул - еду на 3 месяца в командировку. Доступ к деньгам у тебя и твоей семейки заблокирован. Вот карта, на ней 15000 на весь период моей командировки. Если по приезду домой, я в радиусе километра от дома увижу тещу и тестя - идешь нахуй. Если услышу хоть один их вяк по-поводу денег - идешь нахуй. Услышу их советы о том как мне жить - идешь нахуй. Чет там еще было, но не помню уже.

Всю командировку не было ни одного звонка от жены. По приезду получил такие новости. Теща с тестем были мягко говоря посланы нахуй после первого же требования выделить им привычную сумму. Жена решила, что семейное счастье важнее потакательства мамочки с папенькой. Сказала, что краник закрыт и денег больше не увидят. К квартире тоже чтобы не приближались и не звонили ей. Она сама при необходимости позвонит. Обид было конечно пиздец сколько. Но семью сохранили и уже 3-й год живут душа в душу. 2 года ребенку уже. А вспоминать товарищ про то время не очень любит.

Это сообщение отредактировал speedys - 27.12.2015 - 14:39

[^]
Лоргар
27.12.2015 - 14:36
0

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 13:30)

[/QUOTE]
а дальше читаем и приходим к тому, что женщины самые несчастные на планете существа:
[/QUOTE]
вопрос: какими были женщины раньше?? и что они могут дать мужчине сегодня? (ну кроме, письки и сиськи)? не спорю, и мужики обмельчали, но таких, "обмельчавших", я видел единицы. и себя к таковым не отношу, ибо пользуюсь огромным уважением к себе со стороны коллег, умею зарабатывать, не пью, женщину ни разу не бил, ибо это ниже моего мужского достоинства! А если соотнести статистику по преступлениям против женщин, то она прямопропорциональна изменениям в модели поведения современной женщины!!! Современная женщина, как только у нее сиски отросли, уже сразу понимает, что всего в жизни можно добиться сисками и писькой. С экранов тв нам в уши льют всякое дерьмо типа "Давай поженимся" "Малахов плюс", Дом 2(будь он проклят! не смотрел и не смотрю, но жена залипает иной раз), куча мыльных сериалов, и прочее гнилое мыльное бабское дерьмо! и тут вопрос: А где они?? Передачи для мужчин?? Ведь ТВ это не только для женщин, но и мужикам тоже хоцца иной раз че-то посмотреть. И это касаемо только ТВ. есть еще интернет. Сами понимаете, что в соцсетях, какая реклама на первом месте и прочее.. и никак не иначе!

Ну это ж пропаганда сраного феминизма, который я, кстати, поддерживаю в том отношении, что (как и в случае с расизмом), мне глубоко похуй, кому я в ебло заряжу - негру, чурке или русскому. А также в том, что если женщина хочет на ринг - да ради бога, пусть лезет. Получит пару раз, заорет "я женщина!", а ей в ответ, "а нам похеру, у нас феминизм".
Как следствие западной пропаганды мы видим идиотские сериалы, где главный герой муж дохуя успешный, работает и зарабатывает и ВНЕЗАПНО отдает жене безлимитную кредитку, с которой она занимается в основном шоппингом и косметическими процедурами. При этом у нее обязательно смазливый любовник и т.п.
Вот была у меня одна знакомая, которая за мной бегала долго, потом мы с ней встретились, и в итоге... потреблядство и штампы:
Мужчина должен содержать, много зарабатывать и вообще женщине не ебать мозг.
Женщина должна только самой себе быть красивой.
Особенно понравилась фраза "Я тут нашла путевку на Мальдивы за 75к на двоих, теперь ищу подругу чтоб туда слетать или идиота который за это заплатит..." пиздец, товарищи, просрали мы женщин. Получили блядей...

[^]
Лоргар
27.12.2015 - 14:40
2

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 27.12.2015 - 14:25)
Жена задает вопрос - сколько ты в этом месяце заработал - бля, импровизируй biggrin.gif
Если норм заработок, то тыщ пять можно и не показывать, трать на себя, если уж так совсем все плохо... ну не будут же тебя спрашивать где ты взял новую куртку или боты? А если будут, то это уже тяжелый и запущенный случай, тут уже точно лишних нахуй с пляжа...

Ей какая хер разница сколько заработал?
Она хоть копейку принесла или ее ебаная бабка?
Пусть радуется, что он оплатил коммуналку и приволок домой пакеты с едой.
Я вот раньше бывшей жене давал деньги на это, чтоб по продуктам и квартире голова не болела. С появлением машины (которую она себе вымогала сексом, я отказал и неделю на меня была обижена) стали ездить вместе за продуктами и плачу за всё я, таким образом - нахуй еще что-то давать, если я за всё плачу? Да еще и когда есть ее зарплата (мелочь, в три раза меньше моей, но тем не менее есть).

А отчитываться сколько потратил на куртку или ботинки это нахуй. Когда бюджет будет совместный, можно об этом думать.

[^]
СашкЪ
27.12.2015 - 14:41
7

Котопёс Павлова-Шредингера

ТС, у тебя эта ситуация не в один день сложилась, нехер в вашей семье пастись мамкам-бабкам, с самого начала. особенно с таким настроем. ты сам весь этот колхоз себе на шею посадил, так что не путай свою личную шерсть с государственной, это не у ВСЕХ проблемы и не "мужики, вот к чему мы идем", а у ТЕБЯ в семье хуйня, и это ты пришел к тому, о чем тут ноешь, самостоятельно. ответы ищи в начале ваших отношений, а не в тенденциях, потому что семьи, где бабы руководят забитыми мужичками, были во все времена.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 27.12.2015 - 14:50

[^]
dolka
27.12.2015 - 14:42
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 27.12.2015 - 12:42)
Я за справедливость!Шурик Бош,6-7 рублей стоит!Нифига не уровня сковородке!

недавно обзавелась новым шуриком, бош, с 2 Li-ion аккумуляторами. 7300 рэ в ситилинке. легкий, удобный, 2 скорости, крутящий момент 40, в руке лежит просто сказка. песня, а не шурик.
и недавно так же купила набор посуды. 11 тыщ. не золотая посуда, сама не готовит. просто посуда, из хорошей стали с толстым дном.
ну и где тут справедливость?

[^]
Rastamann
27.12.2015 - 14:44
1

Ярила

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 14:22)
Цитата (Maxilla @ 27.12.2015 - 13:48)
Деньги у мужика. Хочет жена что-то, что на свои позволить не может - ПОПРОСИ у мужа или жди подарка. Напоминает БАБА, что мужик ДОЛЖЕН, пускай вспомнит о своих обязанностях и подумает, справляется ли она с ними. Мудрая женщина никогда в открытую мужику предъявы кидать не будет, у неё достаточно "рычагов" от природы чтобы мягко подвести мужчину к исполнению своего желания и при этом он будет счастлив.

чего блядь? выпрашивать деньги на прокладки или ждать их в подарок? какие "рычаги"? выпрашивать деньги на колготки-лифчики в обмен на секс? пиздатый рычаг получается. у вас с головой точно все в порядке?
какие обязанности у женщины могут быть, отличные от мужских, если М и Ж у нас в стране равны? бесплатной домработницы? в курсе сколько услуги уборщицы и экономки с поваром стоят?

Я что то не понял. если она сидит дома и не работает, то муж ей должен отдавать зарплату, так как услуги экономки стоят дорого? А если она сама работает, то зачем ей просить у мужа деньги на бытовые мелочи?
Может ты имеешь ввиду, что мужик по факту обязан ибо пизда и две сиськи?

[^]
Перепетуйя
27.12.2015 - 14:46
3

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 14:04)
Цитата
З.Ы. В таких ситуевинах у меня всегда вопрос: а где тесть и дед по линии жены?

деда по линии жены нету. оба отшли в мир иной.. царство им там небесное. а вот тесть, интересный экземпляр. в семье у них теща руководит, тесть пикнуть не может. со мной на контакт он вообще не идет, да же слова не пукнет, после случая одного, после рождения ребенка, когда мы жили дома у моих родителей (мы там жили после свадьбы, не видели смысла искать съемную квартиру, т.к. у моих родителей дом большой, около 200 кв.м. место есть, личное пространство есть, перед свадьбой на втором этаже сделали охуительную переделкуинтерьера с женой вдвоем, жили, и не тужили.), очередной раз придя домой с работы я там не застал ни жены ни ребенка. (малышу на тот момент было 2 месяца), в госиной сидела моя мать, убитая горем. вообщем, пока я был на работе, теща с тестем приперлись к нам домой, привезли продукты (показать, типа мои родители такие хуевые, что даже нас не накормят, хотя это не так.. у нас есть большой участок, откуда и картошечка молоденькая, и огурчики с помидорчиками и прочее..), привезли они и картошку и морковь и прочую хрень, молча поднялись на второй этаж.. тут мать-то и не выдержала, мол как так? в моем доме (который мать и отец строили сами), такое творится.. позвала тещу поговорить.. теща наотрез отказалась, оскалилась, наорала. и тут же тесть решил забрать свою благоверную доченьку и моего сына к себе "домой" (живут они в однокомнатной хрущевке), все это произошло под вечер. мне позвонила мать на работу, я сорвался, приехал и окуел!! потом, ни до одной из этих тварей я таки не добрался.. постоянно нету дома, трубку не берут, а жена с ребенком сидит дома одна, мол якобы. после этого как то прошло, поулеглось, но тесть до сих пор молчит, и сторонится мменя.. да, скажете, перебал бы тестю, да, хотел! но он сука, инвалид... тощий.. ели ходит, перебешь, вдруг скопытится... сидеть-то не охота.. да и мало-ли, тронеши кого-либо из них, потом ваще не отмоешься

Боже, какой треш!!! Особенно выводы про продукты... Это что, значит привезли картошки и морковки, и сказали, что раз вы молодую семью не кормите, то вот мы привезли?
ТС, расскажи как у вас после свадьбы было - конверты с деньгами открывали, считали и записывали, с чьей стороны денег больше подарили, так, нет? А твоя мать с матерью невесты не разговаривают со свадьбы, да? Опять таки по причинам финансового характера. И еще. Ты про участок что-то говрил, где все растет. Оно там как - само растет или все таки полоть, рыхлить поливать кому то надо? И кто смотрел двухмесячного ребенка, когда ты жену на участок отправлял за продуктами?

[^]
Neblondinka
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 27.12.2015 - 02:09)
Перестань отдавать бабки жене. Только на целевые расходы. А там посмотришь. Вынудят развестись, разведешься.
И главное гони всех посторонних в шею! Это твоя хата! Ты хозяин! Ебни кулаком по-столу! Терять тебе нечего, и в данном случае можешь идти на любые меры. Я своих поставил на место. Просто сказал, что мужик тут я и я решаю что и как. Не нравится свалили все на-хер! Еще деньги перестал светить. Показывал только то, чтоб со скрипом на месяц хватало. И ништяки только когда у меня "хорошее настроение".

И кстати, да... сейчас все ништяк... ну бывают терки конечно.
Глобально все изменилось когда из дома ушел. Жинка две недели протянула, потом прислала смс, что тогда-и-тогда будет у семейного психолога и очень хочет чтоб я тоже пришел. Был разбор полетов за "круглым столом". Проговорили проблемы, пришли к соглашению и все. Психологи реально рулят. Нам хватило одного посещения. А я реально в семье главный и уважаемый. Жена тещу теперь сама затыкает если что не так. Да и теща не разжигает особо, лестница-то твердая.

вот - правильный подход к делу!

[^]
RomeoMD
0

Ярила

мне кажется....или эти сопливые темы каждый месяц появляются?

[^]
Лоргар
27.12.2015 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 14:42)
Цитата (хартманннн @ 27.12.2015 - 12:42)
Я за справедливость!Шурик Бош,6-7 рублей стоит!Нифига не уровня сковородке!

недавно обзавелась новым шуриком, бош, с 2 Li-ion аккумуляторами. 7300 рэ в ситилинке. легкий, удобный, 2 скорости, крутящий момент 40, в руке лежит просто сказка. песня, а не шурик.

Стесняюсь спросить, а Шурик-то доволен? rulez.gif
Всегда улыбали женщины, которым дома нужен шуруповерт...

ой, бля щас меня феминистки заклюют... не любят правду-матку.. или в матку...

Это сообщение отредактировал Лоргар - 27.12.2015 - 14:48

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 14:47
0

Весельчак

Цитата
я вот кстати не обобщала, а когда писала свое сообщение адресовала его конкретному мужчине "в юбке". И тебе это пытаются донести твои же однополчане, уже 15 страниц, а ты все женшшин винишь в том, что у конкретно тебя ботинок зимних нет

не осилила прочитать всю тему? я уже сто раз говорил, что ботинки себе купил!!! сразу же. как ушел от нее.. суть поста не в ботинках, которые я не купил своевременно, а в отношении конкретной женщины. сидящей в декрете, к мужу, который, зачастую, пашет по 20 часов в сутки. и не говори, что мол она молодец.. стирает стиральная машинка, а ем я где придется, в основном, перекусы на работе, ам же обед и завтрак. и все эти 15 страниц, до меня одноЯПовчане доносят совершенно другое, нежели видешь ты.. Незнаю, сударыня, что у вас с восприятием информации..

[^]
serg71
27.12.2015 - 14:53
-1

Юморист

Ббпе

[^]
dolka
27.12.2015 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Лоргар @ 27.12.2015 - 14:47)

а вы не знаете зачем в доме шуруповерт? у меня для вас, батенька, плохие новости. мы вот недавно ремонт начали, нам понадобился в семью. а вам не нужен. наверное ни дома, ни семьи у вас нет. сочувствую.
и чем же мы, некриворукие женщины вас улыбаем? тем, что руки растут не из жопы? тем, что вместо просмотра дома-2 что-то умеем делать?
да, мне нравится все крутить-сверлить своими руками, рукожопить нравится. Не потому, что больше сделать некому, а потому что самой нравится. Хобби такое. я про это в другой теме (про стройку) писала. Расскажите мне, чем же это плохо?
ЗЫ: шуруповерт и плоскогубцы недавно моя подруга покупала. Она занимается поделками из полимерной глины, бисера,прочих материалов и продает их потом через инет. тоже вас улыбает, зачем женщине шуруповерт?

Это сообщение отредактировал dolka - 27.12.2015 - 15:00

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 14:56
1

Весельчак

Цитата
Боже, какой треш!!! Особенно выводы про продукты... Это что, значит привезли картошки и морковки, и сказали, что раз вы молодую семью не кормите, то вот мы привезли?
ТС, расскажи как у вас после свадьбы было - конверты с деньгами открывали, считали и записывали, с чьей стороны денег больше подарили, так, нет? А твоя мать с матерью невесты не разговаривают со свадьбы, да? Опять таки по причинам финансового характера. И еще. Ты про участок что-то говрил, где все растет. Оно там как - само растет или все таки полоть, рыхлить поливать кому то надо? И кто смотрел двухмесячного ребенка, когда ты жену на участок отправлял за продуктами?

овощей, (которые мои отец и мать выращивают, вкладывают в этот приусадебный участок все свободное время и душу) у нас дома навалом..зачем везти к нам то. что у нас есть и без тещщиных подачек? до рождения ребенка мои родители с ее родителями общались, и все было норм, даже праздники вместе справляли..деньги в конвертах никто не считал, ни я ни жена.. мать к нам на второй этаж вообще не совалась, ибо я ей сразу сказал, мол, дескать, тебе там делать нечего.. если уж жена попросит в чем-то помочь, поднимешься, поможешь.. так оно и было, и было все норм.. мои родители на первом этаже живут, мы на втором, и видеть друг друга не видели, даже питались отдельно. все было нормально, пока теща не стала совать нос..

Это сообщение отредактировал 19yuretss85 - 27.12.2015 - 14:58

[^]
Лоргар
27.12.2015 - 14:58
1

Ярила

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 14:53)

а вы не знаете зачем в доме шуруповерт? у меня для вас батенька плохие новости.
и чем же мы, некриворукие женщины вас улыбаем? тем, что руки растут не из жопы? тем, что вместо просмотра дома-2 что-то умеем делать?
да, мне нравится все крутить-сверлить своими руками, рукожопить нравится. Не потому, что больше сделать некому, а потому что самой нравится. Расскажите мне, чем же это плохо?

Да нет ничего плохого, если для дела.
У меня шуруповерт уже лет 7 валяется на шкафу, за это время доставал два раза, собрать два стола и повесить три полки, второй раз проклепать кожаный ремень. Вообще бесполезная дома вещь, на разик. Максимум на два. Тем более продырявить хорошую стенку им нельзя, тут уже перф нужен, еще более бесполезная дома вещь, если не работаешь в строительстве.

[^]
Pespikola
27.12.2015 - 14:58
-1

Митяй

19yuretss85
Цитата
не осилила прочитать всю тему?

я как раз осилила, только я все еще пытаюсь донести, что проблема не в женщине - в тебе проблема, так как именно ты тут сопли льешь и жалишься, мол бабы сучки бяда, понимаешь? Баба у тебя такая, которую ты заслуживаешь, ты же ее доЗАГСа небось не три дня знал.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 27.12.2015 - 15:00

[^]
Насяшка
27.12.2015 - 14:59
2

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 27.12.2015 - 20:46)

По несколько в день случается. Очень здесь популярны темы о горькой мужчинской долюшке cry.gif

[^]
kalbasa14
27.12.2015 - 15:01
2

Хуй.

Цитата (Насяшка @ 27.12.2015 - 15:59)
Цитата (RomeoMD @ 27.12.2015 - 20:46)

По несколько в день случается. Очень здесь популярны темы о горькой мужчинской долюшке cry.gif

ну если объективно,то да - мужицкие сопли как-то почаще появляются))) У баб как-то повеселее всё ))

[^]
moorhoohan
27.12.2015 - 15:01
0

Ярила

Это не матриархат, а бабский рассадник, который сел на шею и чем дальше, тем больше вьют веревки из автора.
Согласен с большинством мнений, что тещу и бабку надо гнать из квартиры. У них наверняка найдется где жить. Да и деньги у них видать водятся, раз жене сапоги за 12т.р. покупают. Так что с голодухи не помрут.
А жену надо гнать на работу, а то за время декрета только бездельничать научилась да сериалы смотреть. Ребенку же в садике только лучше будет, пусть поболеет, но и иммунитет повышается, да и со сверстниками научится общаться и играть. В крайнем случае, если дитя в садик не пристроить, та же теща с ним дома посидит.
Короче, автор, пора этот бабский батальон построить. Если уж не по стойке "смирно", то хотя бы так, чтобы каждый знал свои штатно-должностные обязанности и не мешал тебе нормально жить.

[^]
RomeoMD
27.12.2015 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Лоргар @ 27.12.2015 - 14:58)
Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 14:53)

а вы не знаете зачем в доме шуруповерт? у меня для вас батенька плохие новости.
да, мне нравится все крутить-сверлить своими руками, рукожопить нравится. Не потому, что больше сделать некому, а потому что самой нравится. Расскажите мне, чем же это плохо?

Да нет ничего плохого, если для дела.
У меня шуруповерт уже лет 7 валяется на шкафу, за это время доставал два раза, собрать два стола и повесить три полки, второй раз проклепать кожаный ремень. Вообще бесполезная дома вещь, на разик. Максимум на два. Тем более продырявить хорошую стенку им нельзя, тут уже перф нужен, еще более бесполезная дома вещь, если не работаешь в строительстве.

Тот же прикол)) Достаешь его с мыслью (А сейчас чего нибудь закручу) и тут же упираешься в незаряженные аккумуляторы.

[^]
Pespikola
27.12.2015 - 15:02
3

Митяй

Цитата (kalbasa14 @ 27.12.2015 - 15:01)

ну если объективно,то да - мужицкие сопли как-то почаще появляются))) У баб как-то повеселее всё ))

а нам некогда, мы покакули нюхаем и дом 2 смотрим

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 15:03
1

Весельчак

Цитата
я как раз осилила, только я все еще пытаюсь донести, что проблема не в женщине - в тебе проблема, так как именно ты тут сопли льешь и жалишься, мол бабы сучки бяда, понимаешь? Баба у тебя такая которую ты заслуживаешь, ты же ее доЗАГСа небось не три дня знал.

не собираюсь я тебе ничего доказывать.. поработай без отпусков и выходных 3 года подряд,а когда будешь приходить домой, тебя там будут ждать каменное лицо твоего мужа, его родня и друзья, со своими советами, и жить он будет сидя на твоей шее, да еще и выкидывать всякие перлы. А по поводу моей темы - это злободневная тема.. и сайт этот, и прочие ресурсы подобно этого, созданы не только для того что бы восхвалять женщин в каждой теме..

[^]
Serascer
27.12.2015 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 27.12.2015 - 14:58)
19yuretss85
Цитата
не осилила прочитать всю тему?

я как раз осилила, только я все еще пытаюсь донести, что проблема не в женщине - в тебе проблема, так как именно ты тут сопли льешь и жалишься, мол бабы сучки бяда, понимаешь? Баба у тебя такая, которую ты заслуживаешь, ты же ее доЗАГСа небось не три дня знал.

У меня друг женился на девушке, с которой встречался лет 6 и жили они вместе долго. А поженились и пошли косяки с ее стороны, сам присутствовал при разборках несколько раз... это что-то с чем-то, как подменили человека. Мы, все их друзья, реально не понимали что случилось с ней, была нормальная. А потом она ему изменила и через год развелись. Вот такие пироги... Тоже скажете что парень виноват? )) У девушки тупо режим лютой собственницы врубился, ревности гора к любой, с кем может пообщаться парень. Даже если это общая знакомая...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55798
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх