Мужики, вот к чему мы идем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
27.12.2015 - 13:20
0
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Кулверстукас @ 27.12.2015 - 13:17)
Хотела было вопросить : да где ж вы таких берете?! И мужиков мягкотелых и баб лютых. А потом думаю: да ведь вы сами так в пары складываетесь, с другими видимо ни те ни другие не уживутся. Так что прежде чем возмущаться, почему это рядом со мной рядом вот такое творится, может сначала на себя посмотреть, Дескать, а зачем я такое выбираю?

И не говорите....Кстати привет Мурманску,вчера как от туда)))

Добавлено в 13:23
Цитата (Skidis @ 27.12.2015 - 13:17)
Цитата (gmorg @ 27.12.2015 - 13:14)
Вообще-то это нормально, когда женщина пытается постоянно тебя спихнуть с пьедестала. Она просто так проверяет тебя на слабо, причём делает это бессознательно. Сдашься - она потеряет к тебе интерес и сольёт, как слабака.

Не нормально.

Не нормально конечно но это правда.Женщины всегда подспудно мужиков на слабо берут.Кто слился-тот лох.Естественный отбор.

[^]
Hordeman74
27.12.2015 - 13:30
0

Ярила

Вообще-то это нормально, когда женщина пытается постоянно тебя спихнуть с пьедестала. Она просто так проверяет тебя на слабо, причём делает это бессознательно. Сдашься - она потеряет к тебе интерес и сольёт, как слабака.

По-моему мы уже вышли из животного мира. И научились думать головой прежде, чем делать. Это должно касаться и женщин. :)

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 13:30
0

Весельчак

Цитата
есть 100% способ, но автор не воспользуется - яиц нет((( Нужно прописать пиздюлей жене, теще и бабке. И начать жить для себя.

Хороший совет!

а дальше читаем и приходим к тому, что женщины самые несчастные на планете существа:

Цитата
Чаще всего от насилия страдают женщины. В целом в 1993 году количество преступлений, по которым были установлены потерпевшие-женщины, равнялось 331815. В 1994 году количество таких преступлений возросло на 70,4 %, что в абсолютных показателях составляет 565358 случаев. А в 1995 году совершено уже 641231 преступлений, потерпевшими от которых являются женщины здесь
Ну, и на Япе темы появляются.
То отец убивает и ест своих детей, то разрезет на куски жену.

вопрос: какими были женщины раньше?? и что они могут дать мужчине сегодня? (ну кроме, письки и сиськи)? не спорю, и мужики обмельчали, но таких, "обмельчавших", я видел единицы. и себя к таковым не отношу, ибо пользуюсь огромным уважением к себе со стороны коллег, умею зарабатывать, не пью, женщину ни разу не бил, ибо это ниже моего мужского достоинства! А если соотнести статистику по преступлениям против женщин, то она прямопропорциональна изменениям в модели поведения современной женщины!!! Современная женщина, как только у нее сиски отросли, уже сразу понимает, что всего в жизни можно добиться сисками и писькой. С экранов тв нам в уши льют всякое дерьмо типа "Давай поженимся" "Малахов плюс", Дом 2(будь он проклят! не смотрел и не смотрю, но жена залипает иной раз), куча мыльных сериалов, и прочее гнилое мыльное бабское дерьмо! и тут вопрос: А где они?? Передачи для мужчин?? Ведь ТВ это не только для женщин, но и мужикам тоже хоцца иной раз че-то посмотреть. И это касаемо только ТВ. есть еще интернет. Сами понимаете, что в соцсетях, какая реклама на первом месте и прочее.. и никак не иначе!

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 13:37
-1

Весельчак

Цитата (хартманннн @ 27.12.2015 - 12:42)
Цитата (Елжбета @ 27.12.2015 - 12:37)
Цитата (NellKa @ 27.12.2015 - 14:26)
Вообще не понимаю, в чем проблема.
Мужу нужны сапоги, удочка, новая машина, ружжо - пошел и купил.
Жене нужны сапоги, новая сковородка, косметика - пошла и купила.
Зачем друг у друга на покупку необходимых вещей разрешения спрашивать?

Ох, Неллка, провокаторша ты! gigi.gif
Машину со сковороткой сравнивать! moderator.gif
машина=бриллиантовому колье.
шкаваротка = шуруповерту Бош dont.gif

Я за справедливость!Шурик Бош,6-7 рублей стоит!Нифига не уровня сковородке!

- плюсую!)
а бриллиантовое калье колье - это не предмет первой необходимости для бабы в декрете! на этом бриллиантовом калье колье в магазин и на дачу не съездиешь))

Это сообщение отредактировал 19yuretss85 - 27.12.2015 - 13:38

[^]
MarauderJRS
27.12.2015 - 13:37
0

Ярила

СОПЛИ.

Меня попробовала теща как-то повоспитывать, в первый раз вежливо предупредил, ну а на второй была в очень жесткой форме была поставлена на место. Но, т.к. жена только родив попросила пожить у её родителей я был "очень очень" неправ. Долго ли коротко, но снял квартиру не далеко от тёщи с тестем и они слово поперек мне не пикают, могут из коридора высказать пожелания, пока лифт ждут cool.gif

А если бы я как ТС, продолжал бы.. Не ценит - валить, да, ребенка жалко, но это не край жизни. Тебе писюн не отрезали после рождения и после развода не тронут. rulez.gif

ЗЫ: и в моем доме с 2005 по 2014 не было телевизора. Купил детям, чтоб не дергали с мультиками и сказками.

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 27.12.2015 - 13:39

[^]
Marenga
27.12.2015 - 13:46
5

Evil

19yuretss85
Цитата
вопрос: какими были женщины раньше?? и что они могут дать мужчине сегодня? (ну кроме, письки и сиськи)? не спорю, и мужики обмельчали, но таких, "обмельчавших", я видел единицы. и себя к таковым не отношу, ибо пользуюсь огромным уважением к себе со стороны коллег, умею зарабатывать, не пью, женщину ни разу не бил, ибо это ниже моего мужского достоинства! А если соотнести статистику по преступлениям против женщин, то она прямопропорциональна изменениям в модели поведения современной женщины!!! Современная женщина, как только у нее сиски отросли, уже сразу понимает, что всего в жизни можно добиться сисками и писькой. С экранов тв нам в уши льют всякое дерьмо типа "Давай поженимся" "Малахов плюс", Дом 2(будь он проклят! не смотрел и не смотрю, но жена залипает иной раз), куча мыльных сериалов, и прочее гнилое мыльное бабское дерьмо! и тут вопрос: А где они?? Передачи для мужчин?? Ведь ТВ это не только для женщин, но и мужикам тоже хоцца иной раз че-то посмотреть. И это касаемо только ТВ. есть еще интернет. Сами понимаете, что в соцсетях, какая реклама на первом месте и прочее.. и никак не иначе!

Что это счас было?
Очередной вопль "раньше было лучше"? Не жили вы там, батенька, а раз кто-то не умеет жить в своей действительности, то извините, в ТОЙ действительности он бы не выжил сто процентов.
Передач для мужиков хватает. Просто вы видите то, что хотите видеть.
Даже я частенько присаживаюсь на раздел "Рыбалка" или "Дикая природа" м выживальщиками. Опять же - куча документалок, которые идут в режимах нон-стоп на многих кабельных каналах.
"Сон разума порождает чудовищ". Поэтому мозги, как и мышцы, надо постоянно разминать. Если такая простая истина прошла мимо вас, то о чем вообще говорить?

[^]
Pespikola
27.12.2015 - 13:46
1

Митяй

19yuretss85
Цитата
и тут вопрос: А где они?? Передачи для мужчин?? Ведь ТВ это не только для женщин, но и мужикам тоже хоцца иной раз че-то посмотреть. И это касаемо только ТВ.

дык ты того, пульт у жены иной раз забирай, гляди и найдеш каналы футбольные, спортивные, авто, да мало ли. А ты ТС когда в юбке ходишь, яйца зимой не мерзнут?

[^]
Maxilla
27.12.2015 - 13:48
-1

Ярила

Деньги у мужика. Хочет жена что-то, что на свои позволить не может - ПОПРОСИ у мужа или жди подарка. Напоминает БАБА, что мужик ДОЛЖЕН, пускай вспомнит о своих обязанностях и подумает, справляется ли она с ними. Мудрая женщина никогда в открытую мужику предъявы кидать не будет, у неё достаточно "рычагов" от природы чтобы мягко подвести мужчину к исполнению своего желания и при этом он будет счастлив. Ребёнок - в первую очередь материальная ответственность мужчины, женщина должна давать ребенку любовь, заботу. Рождение ребенка не вгоняет мужчину в долги перед женщиной автоматически, всё зависит от желания мужчины дать своей женщине больше того, что необходимо ей для заботы о ребёнке. А вот тут всё зависит от их отношений. Вопрос весьма спорный и мнений много. Но если в семье нет уважения, то это не семья, а коллектив сожителей.

[^]
Skidis
27.12.2015 - 13:48
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 27.12.2015 - 13:20)

Добавлено в 13:23
Цитата (Skidis @ 27.12.2015 - 13:17)

Не нормально.

Не нормально конечно но это правда.Женщины всегда подспудно мужиков на слабо берут.Кто слился-тот лох.Естественный отбор.

Это если бабу брать из гетто какого-то, у которой мама с папой гопники были и жили как животные.
У здоровой личности есть понимание, что нужно уважительно и ровно относиться ко всем людям.

[^]
pav10
27.12.2015 - 13:51
1

Ярила

Прочитав ТС, понял, насколько оказался прав Жириновский, который как-то рассказал, как бабы загоняют в гроб своих мужей.

И ещё вспомнил слова одного священника, который говорил, что в современной семье все ценности искажены, все поставленно с ног на голову, ещё со времён революции. Сейчас главным в семье является ребёнок, который стоит в центре всеобщего внимания и обожания. А это не правильно, ибо так воспитываются эгоисты. Раньше в царской России самым главным в семье был муж, он Глава семьи. Его и уважали и побаивались. Самым первым садился за стол муж и без него никто не смел притронуться к пище.
И самые лучшие куски пищи всегда доставались отцу, потому что его здоровье важнее всего, ибо он основной работник, пахарь, "рабочая лошадь" и на нем держится вся семья. И если с ним что-то случиться то семье капец.

Это сообщение отредактировал pav10 - 27.12.2015 - 13:58

[^]
JoNen
27.12.2015 - 13:55
1

Юморист

Цитата
не перепало на зимние ботинки..когда жене сказал, что мне нужна обувь, она мне ответила: "А что, тебе в этих разве холодно?". после этого я плюнул на все, развернулся и ушел.

Так ты сам себя не уважаешь, - ботинки купить не можешь - чего хочешь от женщин? Начни себя ценить, а не плясать и унижаться перед женой и её бабками.
С такими "мужиками" и правда, недалеко до матриархата ( без обид).

[^]
Andori
27.12.2015 - 13:56
0

Ярила

Раскатала губу)))

[^]
Диимма81
27.12.2015 - 14:01
0

Балагур

Блядь,там столько фраз не логических... alik.gif

[^]
Serascer
27.12.2015 - 14:03
6

Ярила

Жена ДОЛЖНА работать! Прошло время домохозяек тогда, когда в России жить трудно стало. Особенно сейчас, когда цены растут. Если жена не работает, то в башке у нее мысли дурные заводятся и начинает чувствовать себя королевой. Данный случай это подтверждает.
Замените жена на девушка, будет тоже самое.

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 14:04
0

Весельчак

Цитата
З.Ы. В таких ситуевинах у меня всегда вопрос: а где тесть и дед по линии жены?

деда по линии жены нету. оба отшли в мир иной.. царство им там небесное. а вот тесть, интересный экземпляр. в семье у них теща руководит, тесть пикнуть не может. со мной на контакт он вообще не идет, да же слова не пукнет, после случая одного, после рождения ребенка, когда мы жили дома у моих родителей (мы там жили после свадьбы, не видели смысла искать съемную квартиру, т.к. у моих родителей дом большой, около 200 кв.м. место есть, личное пространство есть, перед свадьбой на втором этаже сделали охуительную переделкуинтерьера с женой вдвоем, жили, и не тужили.), очередной раз придя домой с работы я там не застал ни жены ни ребенка. (малышу на тот момент было 2 месяца), в госиной сидела моя мать, убитая горем. вообщем, пока я был на работе, теща с тестем приперлись к нам домой, привезли продукты (показать, типа мои родители такие хуевые, что даже нас не накормят, хотя это не так.. у нас есть большой участок, откуда и картошечка молоденькая, и огурчики с помидорчиками и прочее..), привезли они и картошку и морковь и прочую хрень, молча поднялись на второй этаж.. тут мать-то и не выдержала, мол как так? в моем доме (который мать и отец строили сами), такое творится.. позвала тещу поговорить.. теща наотрез отказалась, оскалилась, наорала. и тут же тесть решил забрать свою благоверную доченьку и моего сына к себе "домой" (живут они в однокомнатной хрущевке), все это произошло под вечер. мне позвонила мать на работу, я сорвался, приехал и окуел!! потом, ни до одной из этих тварей я таки не добрался.. постоянно нету дома, трубку не берут, а жена с ребенком сидит дома одна, мол якобы. после этого как то прошло, поулеглось, но тесть до сих пор молчит, и сторонится мменя.. да, скажете, перебал бы тестю, да, хотел! но он сука, инвалид... тощий.. ели ходит, перебешь, вдруг скопытится... сидеть-то не охота.. да и мало-ли, тронеши кого-либо из них, потом ваще не отмоешься

[^]
severniyuser2
27.12.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 26.12.2015 - 23:58)
Резюмируя, можно сказать, что наше общество неуклонно катится к матриархату, а это будет полный ПИПЕЦ!!!

Чужих баб в зашей из дома, жену поперёк кровати и ремня по жопе.

[^]
vSashko
27.12.2015 - 14:08
0

Гость

Не знаю к чему они там все идут ...
Я иду к успеху!

[^]
NellKa
27.12.2015 - 14:10
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Елжбета @ 27.12.2015 - 12:37)
Цитата (NellKa @ 27.12.2015 - 14:26)
Вообще не понимаю, в чем проблема.
Мужу нужны сапоги, удочка, новая машина, ружжо - пошел и купил.
Жене нужны сапоги, новая сковородка, косметика - пошла и купила.
Зачем друг у друга на покупку необходимых вещей разрешения спрашивать?

Ох, Неллка, провокаторша ты! gigi.gif
Машину со сковороткой сравнивать! moderator.gif
машина=бриллиантовому колье.
шкаваротка = шуруповерту Бош dont.gif

Покупка брульянтого колье - это тоже к мужу
Жены сами себе колье с кольцами не покупают cool.gif

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 14:11
-2

Весельчак

Цитата
дык ты того, пульт у жены иной раз забирай, гляди и найдеш каналы футбольные, спортивные, авто, да мало ли. А ты ТС когда в юбке ходишь, яйца зимой не мерзнут?

речь я веду не про кабельное или спутниковое, а про те каналы, которые общедоступны. Поверь, я обладаю достаточно широким кругозором, и знаю о существовании Дискавери, Наука 2.0, Охота и рыбалка, Драйв и прочее! пульт у жены я отнимать не собираюсь.. есть дела поважнее, работа, заработок. на счет юбки. ни разу в ней не ходил, и ходить не собираюсь! То, что вы, женщины привыкли видеть нас в юбках, с замерзающими яйцами - это ваше право, только потом, когда общаешься с разведенкой, у которой есть дети на руках, и знаешь ее мужа, знаешь, какой он человек, почему-то нихера не становится жалко ету разведенную женсчину... таких миллионы в нашей стране. Это показатель того, что мужик ходит в юбке?? я вот, думаю иначе..

[^]
GarriL
27.12.2015 - 14:14
-2
Статус: Online

Ярила

Спросите совета у Сюткина!
Он плавал,он знает

[^]
Rastamann
27.12.2015 - 14:15
0

Ярила

Видео досмотрел до половины и выключил. Мне просто жаль таких дам, которые сильно много думают и от этого несчастны.
По поводу семейной драмы автора скажу одно: жену нужно выбирать тщательно и придирчиво вот тогда и будет семейное счастье. Вчера приехал старый друг, посидели в гараже попили пол литра чаю, он мне поведал, что расстался с женой в которой был в браке 10 лет. Без всяких скандалов с его стороны, без розовых соплей. Просто ему надоело, он ушел и все. Мужик!

[^]
Tech75
27.12.2015 - 14:15
1

Приколист

Цитата (DiscA @ 27.12.2015 - 02:07)
0) НЕ НОЙ!!!
1) Лишних баб из жизни убери.
2) Ребенка в садик, жену на работу.
3) Глицин под язык и корвалол на ночь 10 кап./стакан воды.
smile.gif

Подписываюсь)
В список добавь Самоуважение, и все будет норм!

[^]
SlayveR
27.12.2015 - 14:18
0

123123

Будь мужиком, БЛЕАТЬ!!! gopnek.gif

[^]
dolka
27.12.2015 - 14:22
2

Ярила

Цитата (Maxilla @ 27.12.2015 - 13:48)
Деньги у мужика. Хочет жена что-то, что на свои позволить не может - ПОПРОСИ у мужа или жди подарка. Напоминает БАБА, что мужик ДОЛЖЕН, пускай вспомнит о своих обязанностях и подумает, справляется ли она с ними. Мудрая женщина никогда в открытую мужику предъявы кидать не будет, у неё достаточно "рычагов" от природы чтобы мягко подвести мужчину к исполнению своего желания и при этом он будет счастлив.

чего блядь? выпрашивать деньги на прокладки или ждать их в подарок? какие "рычаги"? выпрашивать деньги на колготки-лифчики в обмен на секс? пиздатый рычаг получается. у вас с головой точно все в порядке?
какие обязанности у женщины могут быть, отличные от мужских, если М и Ж у нас в стране равны? бесплатной домработницы? в курсе сколько услуги уборщицы и экономки с поваром стоят?

[^]
DedCanLiv
27.12.2015 - 14:25
1

Пока еще землянин

Жена задает вопрос - сколько ты в этом месяце заработал - бля, импровизируй biggrin.gif
Если норм заработок, то тыщ пять можно и не показывать, трать на себя, если уж так совсем все плохо... ну не будут же тебя спрашивать где ты взял новую куртку или боты? А если будут, то это уже тяжелый и запущенный случай, тут уже точно лишних нахуй с пляжа...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 27.12.2015 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55797
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх