Учительница избила ученицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шмульке
24.10.2015 - 08:59
2
Статус: Offline

Ярила

Только пи3дить. Учительница права. Одну уепешь - другие поймут.

[^]
YaLucky
24.10.2015 - 09:07
-4

Скорпионище

Как драть, и драть ли вообще своего ребёнка - это я сам решу, без всякой там "учительницы", с какого хера она решила вдруг распустить свои клещи, да ещё и у всех детей на виду?!

Приходишь как отец в школу, заходишь в учительскую, делаешь смачную пощёчину училке и говоришь "ах ты дрянь такая!", берёшь классный журнал и со всего маха ей в рожу!

[^]
TigroniuS
24.10.2015 - 09:11
3

Хохмач

у самого дочке 6 лет, на будущий год в школу, но по видео я считаю проблема в учительнице, нельзя такими фразами воспитывать ребенка таких лет и тем более рукоприкладством, возьми дневник вызови родителей в школу родители купят новый учебник(если это не ее личный уже)
у дочки тоже не хватает усидчивости и отвлекается часто но когда нашкодит я почему то даже голос не повышаю просто поговорим и она все понимает и потом если вдруг что то подобное намечается, стоит только намекнуть на прошедший разговор и все как рукой снимает, обычным разговором можно суть до ребенка донести главное подход найти, не можешь найти подход поговори с родителями

не спорю бывают случаи когда родители похлеще своих чад быками бывают но я все таки надеюсь это исключение из общей массы детей, и если действительно ребенок заинтересован преподавателем то он будет спокойнее и внимательнее.

а по поводу быдло учеников средней школы, и за которых многие и оправдывают щас действия данной учительницы и считаю уместным введение видеонаблюдения в классах и при злостном нарушении дисциплины перевод в коррекционные классы и далее в коррекционную школу если уж на то пошло
и при наличии "всевидящего ока" я думаю желание пошкодничать у многих пропадет, это относится и к любящим излишнее рукоприкладство учителям

Это сообщение отредактировал TigroniuS - 24.10.2015 - 09:12

[^]
volvo39
24.10.2015 - 09:14
2
Статус: Online

Ярила

Бля,как напишут "ИЗБИЛА", да вы ебанулись все.Подзатыльником легким все обошлось.Было и у меня такое в школе....

[^]
Blyzz
24.10.2015 - 09:19
2

Весельчак

А об нас, указки и линеки деревянные ломали, ни че, живы здоровы

[^]
TBagKZ
24.10.2015 - 09:28
1

Dipl.-Ing.

у нас учительница по казахскому жесткая была, у нее указка телескопическая была и она ей била по рукам, тех кто не слушался. Больно было, но тогда это нормально было, зато тишина в классе у нее всегда была и порядок. А по физике молодая в нас веником кидалась. Сам как то чуть не стал учителем, но когда представил что меня ожидает, передумал и пошел на завод. Нервы там теряешь на раз.

[^]
Taicho
24.10.2015 - 09:29
1

Ярила

Помню в первой школе даже за черточку карандашом в учебнике можно было пиздюлей отхватить, библиотека учебники все проверяла, рваные и испачканные не приняла бы и заставила покупать новые. Так что никто и не думал рисовать в них, и все были как новые.

Это сообщение отредактировал Taicho - 24.10.2015 - 09:31

[^]
frostbite
24.10.2015 - 09:40
1

Ярила

Нас учитель труда частенько за уши тягал в школе,физрук мог пинка отвесить, и не че , не кто не жаловался, но лично мое мнение по поводу произошедшего отрицательное , если училка пиздит ребенка в первом классе , какой бы он не был , то это не учитель. Выдержки не хватает значит с детьми работать, сам по образованию педагог, инфак заканчивал, но в школе работать бы не смог , и понял это после практике которую на 4и 5ом курсе в школе проходил. Если со старшеками еще можно вести диалог, то с с мелкими это просто пиздец какой то был, хотелось взять и уебать об парту. И это было в 96-97году когда еще были олдскульные нормы, а сейчас детки совсем другие , раскайфованные . Терпения вам учител.

[^]
Gidro999
24.10.2015 - 09:41
2

Приколист

Некоторым детям пиздюль никогда не будет лишним. С моей дочкой в садик ходят две близняшки. Мало того, что они ведут себя ужасно, один раз изрисовали и разорвали медицинскую книжку воспитателя, так ещё и на воспитателей наговаривают. Я несколько раз был свидетелем их пиздежа. Таким детям пиздюль просто необходим.

[^]
Gnomoed
24.10.2015 - 09:48
6

Весельчак

По 30 человек в классе, половина из которых психологически к школе не готова, часть не ходила в сад, часть в родовыми травмами, часть на которых так орут родители и так бьют, что они по другому не понимают. И часть обычных нормальных детей. И всех под одну гребенку должен учитель тащить. Делать надо разные школы, тестировать детей. В спец классах оставлять по 10 человек, которым будет хватать внимания учителя. А то все в последнее время хотят не человеческих отношений. а индивидуальный подход и уси пуси от обычной школы.
Идет учитель по классу, а девочка-овощь в книжке рисует. "Ой, Зае стало скучно на чтении, Зая рисует, может тебе помочь? Карандашики дать цветные?"
Поэтому учитель начальной школы - не благодарная профессия. Даже не пойму мотивации тащить 30 человек, родители которых в день зарабатывают 30 000 рублей, а сам учитель за индивидуальный подход получает 20 рублей с ребенка, а то и меньше.. Представьте на минуту, что девочку с видео вы учите за 20, а может и за 10 рублей в день.
Тьфу.. Просто наказание даже битье должно быть наказанием и сопоставимым, но не унижением. Как в старину - нашкодил тебя высекли и все. Сам битье не одобряю, оно закаляет и с каждым разом надо все сильнее делать. Как и крики.

[^]
Subonych
24.10.2015 - 09:50
3

Шутник

Это же первоклашка. В школе второй месяц... Бить и прилюдно унижать, как минимум, не педагогично.

[^]
creckaim
24.10.2015 - 09:58
3

Юморист

а потом все удивляются, почему нынешние пиздюки все поголовно такие охуевшие... учителя должны подавать положительные примеры, а не такие как это...

[^]
ghettogirl
24.10.2015 - 10:07
3

Настенька

девочкино лицо интеллекта не выражает, что заметно, несмотря на квадратики. если родители не привили ей уважение к книге и труду людей, то это делают, логично, в школе.
У нас в школе за такое могли леща весомо отвесить. И правильно! Я бы своей тоже наваляла!

[^]
Trost
24.10.2015 - 10:11
0

Приколист

И правильно. Пиздить их надо, а то совсем охуели. Мы в их годы сидели на уроках тише воды ниже травы.

[^]
Кошмарин
24.10.2015 - 10:16
-1

Приколист

Мне кажется, что коменты, оправдывающие поведение "учителя" оставляют те, у кого нет детей. Боюсь, если б я узнал что моего мелкого так "воспитывают" в меня вселился бы Георгадзе.

[^]
dronboyk
24.10.2015 - 10:32
4

Весельчак

Нагнетают однозначно. Не избила, а затрещину дала, не учебником, а тетрадкой какой-то. Давайте будем хотя бы в фактах объективны.

[^]
Ленo4ka
24.10.2015 - 10:36
-1

Приколист

У меня ребенок в 3 классе.Учительница молодая, только после педуниверситета. Тяжело ей было. 1 класс, для нее, был,в прямом смысле слова ,первым. К НГ мы думали что она не выдержит и уйдет. Класс маленький, 15 человек, но это орловка. Реально, я бы этих детишек "поубивала".
Ведь это правда, многие неусидчивые, гиперактивные, про какие то нормы поведения не в курсе вообще....

Но чужой ребенок,есть чужой ребенок. Я не против физ.наказаний, но только в отношении своего. В конце концов есть дневник, пиши замечания туда, вызови родителей.

Это сообщение отредактировал Ленo4ka - 24.10.2015 - 10:38

[^]
TechnicsPK
24.10.2015 - 10:38
1

Весельчак

У самого двое детей. Но на видео ерунда))))

[^]
Ленo4ka
24.10.2015 - 10:38
0

Приколист

Цитата (dronboyk @ 24.10.2015 - 10:32)
Нагнетают однозначно. Не избила, а затрещину дала, не учебником, а тетрадкой какой-то. Давайте будем хотя бы в фактах объективны.

Не избила,конечно. Но вот давайте я к вам подойду, и за то,что вы меня раздражаете, тетрадкой вам по лицу настучу. Вам приятно будет?

[^]
neputin1
24.10.2015 - 10:48
1

Приколист

Цитата (Kopacha @ 23.10.2015 - 15:02)
Первоклассники долго шумели и не слушали учительницу. Педагог в течение некоторого времени пыталась успокоить школьников, и, вероятно, в результате сорвалась на одной из учениц.

Понимаю педагога, что ее достали эти маленькие шкодливые дети, но бить их им право никто не давал. Даже в нашей советской школе, учителя не били детей.это интересно в каком году ты учился?

.это интересно в каком году ты учился?

[^]
хомосапиенс
24.10.2015 - 10:54
1

Ярила

в первом и втором классе у нас классная была, мама не горюй. могла и указкой шлепнуть по губам или по рукам за такое. дисциплина была на высоте и учились все. жаловаться тогда никто не думал.... на пользу ведь пошло)

[^]
xshron
24.10.2015 - 10:59
2

Ярила

Я конечно осуждаю ее действия, но я что-то не заметил, чтобы она ее избивала.

И таки да, рисовать в учебнике не есть хорошо. В мое время учителя были куда жестче, но никто ни о каких психотравмах даже не говорил. Родители наоборот говорили, типа, если за дело, то ничего страшного, главное без насилия.
Есть такие дети, если чувствуют безнаказанность и что у них прав больше, чем у учителя, ведут себя так, что просто ужас(довелось поучиться в частной школе) там даже нельзя на ученика голос поднимать было ну и многие этим пользовались, на уроке могли слушать плеер к примеру.

Ограничение прав учителя на воздействие ученика, приведет к Американской системе образования...там учитель тупо ведет занятие, хочешь слушаешь, хочешь нет, ему по барабану.

А школа это прежде всего дисциплина, без нее, не может быть знаний.

Это сообщение отредактировал xshron - 24.10.2015 - 11:00

[^]
andreycorona
24.10.2015 - 11:11
2

Весельчак

Самое смешное, что до 7-го класса, у меня по математике(алгебра, геометрия) был не реально вытянутый трояк из пары. Но потом поменялся учитель, с задней парты пересадили на первую, и она стала давать лёгких пиз""лей. Итого через год была пятёрка. В техникуме, во время контрольных, отсаживали за отдельную парту, не дай бог помогу кому-нибудь. Жаль физичка адекватная была, не смог её понять на 5 баллов. Видать без ***, как без пряников у меня.

[^]
DrFaustMen
24.10.2015 - 11:12
0

Ярила

Заранее готов к шпалам, судя по оценкам постов выше, но сначала пизданул бы "учителя" томиком Пушкина по голове, а потом подал бы на нее заявление. Нахуй такой учитель не нужен в школе! Не умеешь учить не мучай жопу! А если у девочки сотрясение после удара книгой? А если у нее психологическая травма и она после такого в школу будет отказываться ходить?

[^]
lev65
24.10.2015 - 11:15
1

Приколист

Якину на кол !!! Сучка крашена !!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44882
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх