Учительница избила ученицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
24.10.2015 - 01:03
4
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (Katuha @ 23.10.2015 - 16:16)
Боишься? Значит, уважаешь! Так мне папка всегда говорил. И он был прав.

Нет, не прав. За страхом не может стоять уважение. Презрение, ненависть, дрожь, но не уважение.

[^]
Машинист81
24.10.2015 - 01:03
4

Приколист

Цитата (morro @ 24.10.2015 - 00:50)
Цитата (MarysiaKa @ 24.10.2015 - 00:46)
Да вы что люди, ну дала она затрещину мелкой, что такого. У меня мама работает учителем русского языка в старших классах, таких историй наслушаешься, школота сейчас вообще долбанутая. Вообще невминяемые!!!
Не вижу в действий учителя злого умысла. А родителям надо дочь воспитывать номрально.

НевмЕняемые. Маме привет!

КрасаУчег bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ОрехСеледкин
24.10.2015 - 01:04
0

Весельчак

Цитата (mokmor @ 24.10.2015 - 00:56)
Цитата (ОрехСеледкин @ 24.10.2015 - 00:44)

Ей за это деньги платят.

Деньги ей платят за обучение знаниям, а не за воспитание вместо инфантильных родителей, которые почему то стали считать, что им и их детям кто то обязан расстилаться за мизерную зарплату и нервы.

Чувствуется молодое недоразвитое поколение.
еще раз прочти в попробуй вникнуть:
Пусть языком чешет, а руки не распускает. Ей за это деньги платят.

[^]
Машинист81
24.10.2015 - 01:09
3

Приколист

Цитата (MarysiaKa @ 24.10.2015 - 00:46)
Да вы что люди, ну дала она затрещину мелкой, что такого. У меня мама работает учителем русского языка в старших классах, таких историй наслушаешься, школота сейчас вообще долбанутая. Вообще невминяемые!!!
Не вижу в действий учителя злого умысла. А родителям надо дочь воспитывать номрально.

Для тех кто в танке . Ребёнок в первом классе. А у тебя мама учитель у дитяток побольше....

[^]
wrizh
24.10.2015 - 01:10
0

Балагур

Цитата (morro @ 24.10.2015 - 00:40)
Цитата (wrizh @ 24.10.2015 - 00:34)
Цитата (morro @ 24.10.2015 - 00:27)
Лидер это совокупность морально-волевых и профессиональных качеств, если эта баба гнилая по своей натуре, ей ловить в школе нечего. И в жизни похоже тоже. Пресмыкающееся. Бояться - до поры будут, уважать - никогда. Ни дети, ни коллеги.

Ох и горазды в сети ярлыки вешать не зная обстоятельств. brake.gif
Ты ни препода не знаешь, ни ребенка, ни ситуации. Но зато и бабу гнилой определил, и из школы ее выгнал, и за жизнь ее все тут рассказал, и до кучи будущее ей предрек. Красавчик, млин! lol.gif

Ой бля, а вы знаете! Ну расскажите нам какая она вне школы и фрагмента видео белая и пушистая, и только на уроках дает волю рукам и эмоциям. У вас есть еще информация по инциденту? Нет?

Именно поэтому я и оставил свое мнение при себе. И о преподавателе, и о ребенке. Кто в курсе ситуации, те разберутся и примут меры. Без нас.
Вместо этого вспомнил свой первый класс. Я живое подтверждения тому, что детки в первом классе далеко не всегда белые и пушистые. brake.gif

[^]
meatez
24.10.2015 - 01:11
1

Ярила

Порядок должен быть с молодых "ногтей", да и мы в своё время отгребали от учителей и подзатыльники и линейкой по рукам,и мелом по лбу у доски,за дисциплину и прилежание к урокам.Учебник святое .В школе мобильники дети должны в портфелях выключенными держать ,а то уже и снять успели. Может она и заслуженно получила.

[^]
wrizh
24.10.2015 - 01:13
-1

Балагур

Цитата (ОрехСеледкин @ 24.10.2015 - 01:00)
Цитата (wrizh @ 24.10.2015 - 00:58)
Цитата (felixordo @ 23.10.2015 - 15:02)
Семилетняя девочка, рисовала в букваре, не слушала учителя, за что и получила пизды, а после этого мать еще заяву накатала на училку?
Да я бы своей только добавил и заставил перед учителем извиняться.

Ебанное поколение долбоебов, и родителей и детей.

Сам ты долбоёб знатный.
А если бы она ей глаз выбила? Или бы ухо оторвала?

Если бы мне показали такое виде с моей дочерью, я бы её закопал. Живой.
Сука, а не училка.

Ты не находишь, что своим постом ты лишний раз подтвердил процитированное тобой утверждение?

Да и давно ли начали платить преподам в школах, ты о чем? lol.gif

Ты сам-то понял, что написал?

О! А ты не смог? Ну как бы ничего удивительного. lol.gif

[^]
ОрехСеледкин
24.10.2015 - 01:17
3

Весельчак

Цитата (wrizh @ 24.10.2015 - 01:10)
Лидер это совокупность морально-волевых и профессиональных качеств, если эта баба гнилая по своей натуре, ей ловить в школе нечего. И в жизни похоже тоже. Пресмыкающееся. Бояться - до поры будут, уважать - никогда. Ни дети, ни коллеги.

Ты ни препода не знаешь, ни ребенка, ни ситуации. Но зато и бабу гнилой определил, и из школы ее выгнал, и за жизнь ее все тут рассказал, и до кучи будущее ей предрек. Красавчик, млин! lol.gif

Ой бля, а вы знаете! Ну расскажите нам какая она вне школы и фрагмента видео белая и пушистая, и только на уроках дает волю рукам и эмоциям. У вас есть еще информация по инциденту? Нет?

Именно поэтому я и оставил свое мнение при себе. И о преподавателе, и о ребенке. Кто в курсе ситуации, те разберутся и примут меры. Без нас.
Вместо этого вспомнил свой первый класс. Я живое подтверждения тому, что детки в первом классе далеко не всегда белые и пушистые. brake.gif

Давай тогда таких детей, как эта девочка, которая не может въебать этой взрослой тупой скотине, отстреливать!
И твоих, если есть, за одно. За то, что они на перемене, например, не стоят вдоль стеночки!
Подумаешь, в своем букваре ручкой что-то нарисовала. Да вызови родителей. Она же в 1-м классе!
Откуда такая дебильная жестокость у тех кто поддерживает эту суку, которую учителем называют?

[^]
Ламинария
24.10.2015 - 01:20
1

Мурчаукяс

Ух, как нас географичка могла ох..ячить указкой по спине))))
а историк мог кинуть мелом)
Только они нас любили и вдалбливали в наши чугунные головы знания.
У нас даже мысли не возникало пожаловаться на учителя.
Что сейчас творится в школах, я не знаю. Мне страшно отдавать туда своего ребенка. На самом деле, никого не оправдываю, и, чтобы судить объективно, надо быть непосредственным свидетелем. Оставлю без оценки.
Хотя вспоминаю свое детсадовское прошлое. Была у нас нянечка, которая могла размазать по лицу ребенку котлету или кусочек сыра, если он не хочет это кушать. Всячески ругала нас. все воспитатели знали об этом, но никто ничего не предпринимал (скорее всего, дело в копеечной зарплате нянечки). Сама от нее пострадала: по моему лицу был размазан сыр, который я просто не переношу. Кстати, группа была санаторная, там, где детки не очень здоровые (меня туда определили из-за постоянно красневших прививок. Подумаешь, блин).

[^]
ОрехСеледкин
-1

Весельчак

Цитата (wrizh @ 24.10.2015 - 01:13)
Цитата (ОрехСеледкин @ 24.10.2015 - 01:00)
Цитата (wrizh @ 24.10.2015 - 00:58)
Цитата (felixordo @ 23.10.2015 - 15:02)
Семилетняя девочка, рисовала в букваре, не слушала учителя, за что и получила пизды, а после этого мать еще заяву накатала на училку?
Да я бы своей только добавил и заставил перед учителем извиняться.

Ебанное поколение долбоебов, и родителей и детей.

Сам ты долбоёб знатный.
А если бы она ей глаз выбила? Или бы ухо оторвала?

Если бы мне показали такое виде с моей дочерью, я бы её закопал. Живой.
Сука, а не училка.

Ты не находишь, что своим постом ты лишний раз подтвердил процитированное тобой утверждение?

Да и давно ли начали платить преподам в школах, ты о чем? lol.gif

Ты сам-то понял, что написал?

О! А ты не смог? Ну как бы ничего удивительного. lol.gif

Твое не понял.
Как же можно языком ухо чесать через жопу, для того, что бы через жопу чесать языком ухо?
Может так до тебя дойдет?

[^]
wrizh
1

Балагур

Цитата (ОрехСеледкин @ 24.10.2015 - 01:17)
Давай тогда таких детей, как эта девочка, которая не может въебать этой взрослой тупой скотине, отстреливать!
И твоих, если есть, за одно. За то, что они  на перемене, например, не стоят вдоль стеночки!
Подумаешь, в своем букваре ручкой что-то нарисовала. Да вызови родителей. Она же в 1-м классе!
Откуда такая дебильная жестокость у тех кто поддерживает эту суку, которую учителем называют?

Ты на себя посмотри, дружище! Откуда у тебя такая "дебильная жестокость"? "Въебать", "отстреливать", "скотине"... Выдыхай, бобер! lol.gif

Это сообщение отредактировал wrizh - 24.10.2015 - 01:21

[^]
morro
24.10.2015 - 01:21
2

Ярила

А то! Конечно примут moderator.gif

[^]
Ламинария
24.10.2015 - 01:25
1

Мурчаукяс

И твоих, если есть, за одно. За то, что они на перемене, например, не стоят вдоль стеночки!

Я как-то больше на вашей стороне. Все-таки, обижать слабого, маленького ребенка недостойно взрослого разумного человека.
Кстати, рисовать в учебниках очень и очень плохо. Но есть такое подозрение, что этот самый злополучный букварь куплен на родительские деньги, и что там в нем рисуют, уже личное дело каждого.
Кстати, щас только задумалась. Вроде, покупали часть учебников за родительские денежки, а они в итоге осели в школе. Ёлы-палы.

[^]
Bombshell
24.10.2015 - 01:29
1

Викинг

Не одобряю действия учителя, но если бы мне сказали, что мой ребенок рисует в учебнике, то я бы ей профилактических пиздюлей таки прописал, раз до сих пор не поняла, что портить учебники - это плохо.

[^]
ОрехСеледкин
24.10.2015 - 01:36
0

Весельчак

Для дебилов.

[^]
wrizh
24.10.2015 - 01:36
1

Балагур

Цитата (ОрехСеледкин @ 24.10.2015 - 01:20)
Твое не понял.
Как же можно языком ухо чесать через жопу, для того, что бы через жопу чесать языком ухо?

А мне-то зачем? Это же у тебя проблемы с пониманием.

[^]
dvoynik
24.10.2015 - 01:44
1

Ярила

Нормальный такой процесс вдалбивания знаний в учеников )
Кто против, отчасти согласен, жестковато.
Кто за, отчасти тоже согласен, "тупить" на уроке не надо.

Да тут уже писали, сейчас вместо того чтобы разбираться с ребенком, ходят разбираться с учителем. В школе бывало указкой попадало, но в ответ на откровенно паршивое поведение, и мысли рассказать родителям даже не было, по причине что я сам знал что не прав и знал что от родителей услышу тоже самое.

[^]
ОрехСеледкин
24.10.2015 - 01:49
-1

Весельчак

Цитата (wrizh @ 24.10.2015 - 01:20)
И твоих, если есть, за одно. За то, что они  на перемене, например, не стоят вдоль стеночки!

Ты на себя посмотри, дружище! Откуда у тебя такая "дебильная жестокость"? "Въебать", "отстреливать", "скотине"... Выдыхай, бобер! lol.gif

Суслик, я тебе не дружище.
Ты не понял, что девочка за себя постоять не может?
Этой скотине (смотри определение) надо влупить (въебать) пропорционально ее годам.
Скотина имеет одно из определений: перен., прост., бранн. грубый, низкий, подлый человек.
Про "отстреливать" еще раз перечитай и попробуй понять, о чем написано.

Добавлено в 01:51
Цитата (wrizh @ 24.10.2015 - 01:36)
Цитата (ОрехСеледкин @ 24.10.2015 - 01:20)
Твое не понял.

А мне-то зачем? Это же у тебя проблемы с пониманием.

Это точно. Тебе уже не к чему... gigi.gif И проблем у тебя нет...

[^]
8OSN
24.10.2015 - 01:54
-2

Весельчак

Маленькая хитрая жопа dont.gif , в семь лет спровоцировала учительницу и все сняла на телефон, Госдеп нервно курит в стороне:)

[^]
KKori
24.10.2015 - 01:57
2

Балагур

Цитата (mokmor @ 24.10.2015 - 00:56)
Деньги ей платят за обучение знаниям, а не за воспитание вместо инфантильных родителей, которые почему то стали считать, что им и их детям кто то обязан расстилаться за мизерную зарплату и нервы.

Так нахуй она тогда лезет воспитывать!?

[^]
ОрехСеледкин
24.10.2015 - 01:58
0

Весельчак

Цитата (8OSN @ 24.10.2015 - 01:54)
Маленькая хитрая жопа dont.gif , в семь лет спровоцировала учительницу и все сняла на телефон, Госдеп нервно курит в стороне:)

Это точно. У них она бы еще в суд подала. dont.gif

[^]
KKori
24.10.2015 - 02:08
1

Балагур

Воспитана родителями в раннем возрасте, по примеру собственного воспитания. А те своими родителями, и так далее.
Маленьких зверенышей битьем выдрессировали быть похожими на людей издали, они и гордятся "нормальными ж людьми выросли". А тут залет, свадьба и ребенок вдруг нарисовался. Что они могут, кроме как бездумно повторить опыт своих родителей, искренне полагая его успешным? Некоторые и дедовщину за положительный пример воспитания считают. В какой-то системе ценностей свои действия оценить, так у большинства это понятия, а в них как раз это и вписывается нормально.

[^]
PaiNt666
24.10.2015 - 02:23
1

Ярила

Цитата (АняАлексевна @ 23.10.2015 - 15:22)
Дети сейчас наглые! сильно! если раньше можно было стращать вызовом родителей в школу, то сейчас этим учителей стращают((
мама, хоть и не хотела уходить на пенсию, но пришлось. ибо работать стало не возможно. не слушаются совсем! и с наглым видом при этом говорят на заявление о вызове родителей "и че?мне пофиг! я ваще скажу, что ТЫ меня била!". (заявление от 5-ти классника).
они же сейчас все в тырнетиках сидят, поначитаются, понасмотрятся и в путь(

И воздействовать на малолетних долбоебов становится все опаснее и опаснее, хуй знает что из них вырастет в будущем, может бомжей молотками забивать будут :)..

Вообщем нет у нас методов на Костю Сопрыкина, нету! rulez.gif

[^]
Bartman
24.10.2015 - 02:24
0

Хохмач

Цитата (Rauimyn @ 23.10.2015 - 15:08)
Цитата (Mogner @ 23.10.2015 - 15:07)
GGV008
Цитата
А у девчонки психотравма на всю жизнь

Какая пилять психотравма? Вы хоть знаете, что это такое? Девочка через месяц и вспоминать про это не будет. Психотравма! Как же вы замучили со своими психотравмами.

Можно я тогда твоего ребенка перед всеми пиздану? Ничего же страшного

блядь реально сколько дебилов на япе пусть заминусуют хоть в ноль похлду звиздюки одни... детей бить нельзя объяснила бы рисуй на тетраади и т.д. что за бред... правильно сделала извращенцы?

[^]
Bartman
24.10.2015 - 02:26
0

Хохмач

Цитата (Bartman @ 24.10.2015 - 02:24)
Цитата (Rauimyn @ 23.10.2015 - 15:08)
Цитата (Mogner @ 23.10.2015 - 15:07)
GGV008
Цитата
А у девчонки психотравма на всю жизнь

Какая пилять психотравма? Вы хоть знаете, что это такое? Девочка через месяц и вспоминать про это не будет. Психотравма! Как же вы замучили со своими психотравмами.

Можно я тогда твоего ребенка перед всеми пиздану? Ничего же страшного

блядь реально сколько дебилов на япе пусть заминусуют хоть в ноль похлду звиздюки одни... детей бить нельзя объяснила бы рисуй на тетраади и т.д. что за бред... правильно сделала извращенцы?

молодец мужик я твой пост поддерживаю заминусованный походу мир тронулся умом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44878
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх