Учительница избила ученицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morro
24.10.2015 - 00:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikkolo @ 24.10.2015 - 00:10)
Цитата (densa2005 @ 23.10.2015 - 23:59)
Эта свино-писька ничего не отхватила!  Меня пиздили ещё и указкой и по жопе и учебником сверху! А сейчас я ведущий специалист с трёхой купленной за своё бабло в Москау имею 2 летний Гранд Черроки детей жену и не курю и выпиваю по выхам дорогое пойло - И ЧТО МНЕ ЭТО ПОШЛО НЕ НА ПОЛЬЗУ!????????

да ты похоже абсолютно ебанутым был? shum_lol.gif

и не в обиду, чел...расскажи а в какой "области" ты ведущий специалист?...просто пойми правильно, из твоего комента просто прёт валютный барыга.

Спайсы тоже тема smoka.gif или отдел выездных проверок в налоговой cool.gif

Это сообщение отредактировал morro - 24.10.2015 - 00:21

[^]
Подшипники
24.10.2015 - 00:17
0

Приколист

И опять проблемы из-за женщин)

[^]
morro
24.10.2015 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Машинист81 @ 23.10.2015 - 23:41)
Цитата (mokmor @ 23.10.2015 - 22:56)
В первом классе ребенок должен думать только об учебе, о знаниях, если к этому его приучали родители. Букварь для него - первый учебник, учитель - почти Бог.
Ребенок, который поганит букварь и ведет себя отвратительно уже в первом классе, что с него может вырасти?
Там онижеродителей пиздить надо вместе с ребенком.
Современные дети и их родители - это нечто. Дети творят что хотят, а их родители гавкают на учителей, вместо того, чтобы заняться воспитанием своих отпрысков.
Прилетело от учителя - значит за дело, учитель просто так на ребенка не наедет.

P.S. У самого дочь выросла. Воспитывалась так, как меня воспитывали, учителя ее до сих пор вспоминают только хорошими словами. Сейчас учится в военке, в другом городе,  поступила сама, ни у кого помощи не просила. А смогут ли так сегодняшние дети - вопрос.

Расстрелять moderator.gif moderator.gif за порчу учебника. В моё время все учебники в библиотеке были с рисунками .

Учебник анатомии особливо ueban.gif

[^]
Jefferson
24.10.2015 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (morro @ 23.10.2015 - 23:57)
Цитата (jkl2002 @ 23.10.2015 - 23:19)
У кого маленькие дети, те осуждают. Кто вырос - с благодарностью вспоминают, как их пиздили. Вот и пойми, где истина. Поневоле вспомнишь любимые еврейские силлогизмы, когда "так и не так", которыми они любят пудрить либеральную публику.

Насчет благодарности за пиздюли попросил бы не обобщать. Одно дело отеческая добрая пиздюлина от трудовика или военрука здоровому лбу за распиздяйство, или нарушение техники безопасности на уроке труда или стрельбе, порчу инструмента, и другое -рукоприкладство как компенсация отсутствия морально-психологических навыков и волевых качеств для работы с детьми. Тут у кого то уже звучало -учитель должна быть альфой, всех отпиздить. Вам бы только пиздить. Не много нужно доблести и еще меньше ума, чтобы кинуть книжку в лицо первоклашке. Это слабость и трусость - ребенок заведомо не сможет ответить. Причем, что характерно, физически сильные амбалы это не альфы, это торпеды с мозгом рака

Она должна быть альфой. И это факт. Только пиZдить должны родители. А если родителям по-барабану, то и повести за собой детей учитель не сможет.
Вся педагогика построена на взаимодействии учителей и родителей.
Педагог поступила плохо. Очень плохо. Не берусь судить. Возможно это был нервный срыв. Почему - выше написал в каких условиях живет современный педагог. И плюс ко всему куча бесполезной макулатуры - отчетов, справок и т.д., придуманной только ради того чтобы жены/дочки/любовницы чинов образования были пристроены - бумажки из одной кучки в другую перебирали... Так то вот...

[^]
wrizh
24.10.2015 - 00:24
0

Балагур

Цитата (morro @ 24.10.2015 - 00:18)

Расстрелять moderator.gif  moderator.gif  за порчу учебника. В моё время все учебники в библиотеке были с рисунками .

Да ну! Что там в анатомии пририсовывать? Там уже все и так нарисовано. У нас больше всего доставалось учебнику по литературе (если память не изменяет), там в конце учебника блок с иллюстрациями был. Все всегда изрисованы были.

[^]
morro
24.10.2015 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Jefferson @ 24.10.2015 - 00:20)
Цитата (morro @ 23.10.2015 - 23:57)
Цитата (jkl2002 @ 23.10.2015 - 23:19)
У кого маленькие дети, те осуждают. Кто вырос - с благодарностью вспоминают, как их пиздили. Вот и пойми, где истина. Поневоле вспомнишь любимые еврейские силлогизмы, когда "так и не так", которыми они любят пудрить либеральную публику.

Насчет благодарности за пиздюли попросил бы не обобщать. Одно дело отеческая добрая пиздюлина от трудовика или военрука здоровому лбу за распиздяйство, или нарушение техники безопасности на уроке труда или стрельбе, порчу инструмента, и другое -рукоприкладство как компенсация отсутствия морально-психологических навыков и волевых качеств для работы с детьми. Тут у кого то уже звучало -учитель должна быть альфой, всех отпиздить. Вам бы только пиздить. Не много нужно доблести и еще меньше ума, чтобы кинуть книжку в лицо первоклашке. Это слабость и трусость - ребенок заведомо не сможет ответить. Причем, что характерно, физически сильные амбалы это не альфы, это торпеды с мозгом рака

Она должна быть альфой. И это факт. Только пиZдить должны родители. А если родителям по-барабану, то и повести за собой детей учитель не сможет.
Вся педагогика построена на взаимодействии учителей и родителей.
Педагог поступила плохо. Очень плохо. Не берусь судить. Возможно это был нервный срыв. Почему - выше написал в каких условиях живет современный педагог. И плюс ко всему куча бесполезной макулатуры - отчетов, справок и т.д., придуманной только ради того чтобы жены/дочки/любовницы чинов образования были пристроены - бумажки из одной кучки в другую перебирали... Так то вот...

Лидер это совокупность морально-волевых и профессиональных качеств, если эта баба гнилая по своей натуре, ей ловить в школе нечего. И в жизни похоже тоже. Пресмыкающееся. Бояться - до поры будут, уважать - никогда. Ни дети, ни коллеги.

[^]
morro
24.10.2015 - 00:29
0

Ярила

Цитата (wrizh @ 24.10.2015 - 00:24)

Расстрелять moderator.gif  moderator.gif  за порчу учебника. В моё время все учебники в библиотеке были с рисунками .

Да ну! Что там в анатомии пририсовывать? Там уже все и так нарисовано. У нас больше всего доставалось учебнику по литературе (если память не изменяет), там в конце учебника блок с иллюстрациями был. Все всегда изрисованы были.

Там на обложке мужик почти голый был и гимнастка в трико brake.gif

[^]
Машинист81
0

Приколист

Иллюстрации а там все с письками нарисованными.

Это сообщение отредактировал Машинист81 - 24.10.2015 - 00:34

[^]
astnata
4

Приколист

Цитата (2662 @ 23.10.2015 - 15:58)
Цитата (Штекер @ 23.10.2015 - 15:50)

Сам ты болен, идиот. Ребенок очень стеснителен. А крик учителя еще больше усугубляет положение.

на камеру снимать -стеснения нет, это же её телефон на столе стоит, стопудово - родители научили, чтоб учительницу прищемить, неполадили с самого начала

Если родители научили, значит 100% это не первый подобный случай с оскорблениями и рукоприкладством в этом классе.
Такого учителя надо гнать ссаными тряпками из 1 класса.
А те, кто сравнивает 7-летних первоклашек с 12-летними 5-классниками, просто ебанаты.
Первоклашка еще 1-ю четверть не доучилась, еще 2 -3 месяца назад в дет. саду была, а учитель на нее так орет и изголяется, словно это взрослый человек.

[^]
wrizh
24.10.2015 - 00:34
1

Балагур

Цитата (morro @ 24.10.2015 - 00:27)
Лидер это совокупность морально-волевых и профессиональных качеств, если эта баба гнилая по своей натуре, ей ловить в школе нечего. И в жизни похоже тоже. Пресмыкающееся. Бояться - до поры будут, уважать - никогда. Ни дети, ни коллеги.

Ох и горазды в сети ярлыки вешать не зная обстоятельств. brake.gif
Ты ни препода не знаешь, ни ребенка, ни ситуации. Но зато и бабу гнилой определил, и из школы ее выгнал, и за жизнь ее все тут рассказал, и до кучи будущее ей предрек. Красавчик, млин! lol.gif

[^]
байкер
24.10.2015 - 00:34
1

инструктор-х уюктор

Как бы что ни говорили в защиту учителей, тоже правильно, но это мразь конченная. Ребенок и так получает за свою полноту от сверстников скорее всего. А тут и учитель туда-же. Сука.

[^]
morro
24.10.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Машинист81 @ 24.10.2015 - 00:29)

Иллюстрации а там все с письками нарисованными.

А про ЭТО wub.gif ни слова, одни зиготы и гомозиготы gigi.gif

[^]
Машинист81
24.10.2015 - 00:38
2

Приколист

Цитата (astnata @ 24.10.2015 - 00:29)
Цитата (2662 @ 23.10.2015 - 15:58)
Цитата (Штекер @ 23.10.2015 - 15:50)

Сам ты болен, идиот. Ребенок очень стеснителен. А крик учителя еще больше усугубляет положение.

на камеру снимать -стеснения нет, это же её телефон на столе стоит, стопудово - родители научили, чтоб учительницу прищемить, неполадили с самого начала

Если родители научили, значит 100% это не первый подобный случай с оскорблениями и рукоприкладством в этом классе.
Такого учителя надо гнать ссаными тряпками из 1 класса.
А те, кто сравнивает 7-летних первоклашек с 12-летними 5-классниками, просто ебанаты.
Первоклашка еще 1-ю четверть не доучилась, еще 2 -3 месяца назад в дет. саду была, а учитель на нее так орет и изголяется, словно это взрослый человек.

Полностью поддерживаю . ... bravo.gif

[^]
os3e
24.10.2015 - 00:38
3

Ярила

Народ, вы чего?
Это девочка, первоклашка, только из сада. И что за криминал - рисовала в учебнике? Ее учебник - что хочет, то пусть и рисует, родители ДОМА накажут. Или вы сами поля не разукрашивали, на партах не рисовали? А теперь вспомните - когда вы там на парте и в полях рисовали - когда училка бубнила неинтересное?
Ударить в лицо, при всех, унизить и оскорбить - клеймо на долгое время. Эта учительница начальных классов - до 5 будет вести у них занятия? Что будет с ребенком, или вы забыли свои детские обиды, разочарования от школы? Все прям отличники и звезды класса собрались?!
А если вашего ребенка в 1 классе учитель будет бить и кидать учебник в лицо, кричать - дрянь и оскорблять? Что делать будете? Ремня ребенку вломите? Сомневаюсь. Учителя заставить перед классом извиниться. И уволить. Без права занимать данную должность вообще.

Это сообщение отредактировал os3e - 24.10.2015 - 00:38

[^]
Week
24.10.2015 - 00:40
2

шпрехшталмейстер

Цитата (nikkolo @ 24.10.2015 - 00:10)
Цитата (densa2005 @ 23.10.2015 - 23:59)
Эта свино-писька ничего не отхватила!  Меня пиздили ещё и указкой и по жопе и учебником сверху! А сейчас я ведущий специалист с трёхой купленной за своё бабло в Москау имею 2 летний Гранд Черроки детей жену и не курю и выпиваю по выхам дорогое пойло - И ЧТО МНЕ ЭТО ПОШЛО НЕ НА ПОЛЬЗУ!????????

да ты похоже абсолютно ебанутым был? shum_lol.gif

и не в обиду, чел...расскажи а в какой "области" ты ведущий специалист?...просто пойми правильно, из твоего комента просто прёт валютный барыга.

ЗЫ. посмотрел ваш профиль blink.gif ...да вы оказывается дама!...1995г. РОЖДЕНИЯ???
вопрос о вашей профессии стал ещё более интересен why.gif

детей и жену? дама? тут чего-то непонятно.
Яповцы, должен повиниться - видео не глядел, в данной ситуации (именно в данной ) мог оказаться неправ и преподаватель действительно охреневшая.
но мнения не изменю - вседозволенность и режим охерения детей портит и добрая порка иногда лишней не станет.

[^]
morro
24.10.2015 - 00:40
1

Ярила

Цитата (wrizh @ 24.10.2015 - 00:34)
Цитата (morro @ 24.10.2015 - 00:27)

Ох и горазды в сети ярлыки вешать не зная обстоятельств. brake.gif
Ты ни препода не знаешь, ни ребенка, ни ситуации. Но зато и бабу гнилой определил, и из школы ее выгнал, и за жизнь ее все тут рассказал, и до кучи будущее ей предрек. Красавчик, млин! lol.gif

Ой бля, а вы знаете! Ну расскажите нам какая она вне школы и фрагмента видео белая и пушистая, и только на уроках дает волю рукам и эмоциям. У вас есть еще информация по инциденту? Нет?

[^]
ОрехСеледкин
24.10.2015 - 00:44
4

Весельчак

Цитата (felixordo @ 23.10.2015 - 15:02)
Семилетняя девочка, рисовала в букваре, не слушала учителя, за что и получила пизды, а после этого мать еще заяву накатала на училку?
Да я бы своей только добавил и заставил перед учителем извиняться.

Ебанное поколение долбоебов, и родителей и детей.

Сам ты долбоёб знатный.
А если бы она ей глаз выбила? Или бы ухо оторвала?

Если бы мне показали такое виде с моей дочерью, я бы её закопал. Живой.
Пусть языком чешет, а руки не распускает. Ей за это деньги платят.
Сука, а не училка.

[^]
MarysiaKa
24.10.2015 - 00:46
0

Шутник

Да вы что люди, ну дала она затрещину мелкой, что такого. У меня мама работает учителем русского языка в старших классах, таких историй наслушаешься, школота сейчас вообще долбанутая. Вообще невминяемые!!!
Не вижу в действий учителя злого умысла. А родителям надо дочь воспитывать номрально.

[^]
morro
24.10.2015 - 00:50
0

Ярила

Цитата (MarysiaKa @ 24.10.2015 - 00:46)
Да вы что люди, ну дала она затрещину мелкой, что такого. У меня мама работает учителем русского языка в старших классах, таких историй наслушаешься, школота сейчас вообще долбанутая. Вообще невминяемые!!!
Не вижу в действий учителя злого умысла. А родителям надо дочь воспитывать номрально.

НевмЕняемые. Маме привет!

[^]
wrizh
24.10.2015 - 00:51
3

Балагур

Цитата (astnata @ 24.10.2015 - 00:29)

Да ладно! Выше вон я описал чем мы занимались в первую четверть своего первого класса. И как нас потом наказывали весь первый класс.
http://www.yaplakal.com/findpost/40843654/...pic1231669.html
Ебанаты как раз те, кто думает, что все дети - ангелы. И в любом случае, всегда можно сходить и посидеть на уроке.
Или, раз уж такая пьянка пошла, школу обмотать системой видео-наблюдения. И преподы, и дети будут под беспристрастным наблюдением. Непонятка случилось, все заинтересованные лица глянули запись и приняли меры.

Это сообщение отредактировал wrizh - 24.10.2015 - 00:52

[^]
ОрехСеледкин
24.10.2015 - 00:53
0

Весельчак

Цитата (MarysiaKa @ 24.10.2015 - 00:46)

Школота всегда была разной. Она всего-то рисовала там, где нельзя. Ей это кто-то объяснил? Она ей учебник этот сраный выдала? Я был примерно в такой ситуации. Одел на голову в детсадике хлебницу. Воспиталка по голове так тюкнула обручальным кольцом, что искры из глаз. И ты надеешься, что я понял за что?

[^]
mokmor
24.10.2015 - 00:56
1

Юморист

Цитата (ОрехСеледкин @ 24.10.2015 - 00:44)

Ей за это деньги платят.

Деньги ей платят за обучение знаниям, а не за воспитание вместо инфантильных родителей, которые почему то стали считать, что им и их детям кто то обязан расстилаться за мизерную зарплату и нервы.

[^]
wrizh
24.10.2015 - 00:58
1

Балагур

Семилетняя девочка, рисовала в букваре, не слушала учителя, за что и получила пизды, а после этого мать еще заяву накатала на училку?

Сам ты долбоёб знатный.

Сука, а не училка.

Ты не находишь, что своим постом ты лишний раз подтвердил процитированное тобой утверждение?

Да и давно ли начали платить преподам в школах, ты о чем? lol.gif

[^]
ОрехСеледкин
24.10.2015 - 00:58
1

Весельчак

Самое гнилое, что дети другие смотрят на такое и понимают, что тоже можно бить, кого захочется.
Пересмотрел. Буду рад, если девочка эта будет красавицей. А когда подрастет, училке леща вернет.

[^]
ОрехСеледкин
24.10.2015 - 01:00
-1

Весельчак

Цитата (wrizh @ 24.10.2015 - 00:58)

Сам ты долбоёб знатный.

Сука, а не училка.

Ты не находишь, что своим постом ты лишний раз подтвердил процитированное тобой утверждение?

Да и давно ли начали платить преподам в школах, ты о чем? lol.gif

Ты сам-то понял, что написал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44875
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх