Учительница избила ученицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KKori
23.10.2015 - 23:40
-7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (filchaleks @ 23.10.2015 - 22:53)
Меня одного пугает что запись сделали первоклашки - на уроке как то развернувшись, да я куй его знает как, или все как то посрать на это?

Пример из школы с моим ребёнком - В столовой бросались хлебом - учительница заставили выучить доклад(наизусть) на тему "Цена Хлеба в военные годы" - а я такой а могла бы и затрещину влепить.

Да вы ебанулись со своим хлебом.

[^]
Limensk
1

Ярила

Цитата (Rauimyn @ 23.10.2015 - 15:05)
Тупая училка не может справится с первоклашками.
Вообще, за такое ей бы на года 2 в тюрьму отправиться

Походу опущенным ты в школе был(а), если для тебя "такое" это то за что человека в тюрьму надо.

[^]
UdaFF5
4

Ярила

Не увидил жесткого избиения. Нежно поругала и нежно в лицо кинула....
Когда учился в школе... 1986 год, за надпись в учебнике-учительница парня огрела линейкой по рукам....
Перелом пальца у него был...
Да еще родители ему пропиздонов выписали!... Сидел на одном полупопии...
Чтото расслабились наше молодое поколение...
Пиздить надо-если родители ТП.... ПИЗДИТЬ нахуй!

[^]
Машинист81
23.10.2015 - 23:41
0

Приколист

Цитата (mokmor @ 23.10.2015 - 22:56)
В первом классе ребенок должен думать только об учебе, о знаниях, если к этому его приучали родители. Букварь для него - первый учебник, учитель - почти Бог.
Ребенок, который поганит букварь и ведет себя отвратительно уже в первом классе, что с него может вырасти?
Там онижеродителей пиздить надо вместе с ребенком.
Современные дети и их родители - это нечто. Дети творят что хотят, а их родители гавкают на учителей, вместо того, чтобы заняться воспитанием своих отпрысков.
Прилетело от учителя - значит за дело, учитель просто так на ребенка не наедет.

P.S. У самого дочь выросла. Воспитывалась так, как меня воспитывали, учителя ее до сих пор вспоминают только хорошими словами. Сейчас учится в военке, в другом городе, поступила сама, ни у кого помощи не просила. А смогут ли так сегодняшние дети - вопрос.

Расстрелять moderator.gif moderator.gif за порчу учебника. В моё время все учебники в библиотеке были с рисунками .

[^]
Week
23.10.2015 - 23:45
8

шпрехшталмейстер

Цитата (KKori @ 23.10.2015 - 23:38)
Цитата (АндрейанС @ 23.10.2015 - 22:14)
ааа...ну вот и найден один из тех кому похуй, что его дети не слушаются и не уважают старших...

А схуяли они должны уважать кого-то просто за то, что он не сдох до 18? И уж тем более подчиняться какому-то левому хую? Нахуя к такому смолоду приучать?
Впрочем, хорошо что вас так учили. Может, это не раз выходило вам боком, но было кое что, что перевешивало все минусы. Когда начальники решили развалить ваш любимый ебучий совок, вы привычно стали раком и раздвинули полужопия. Теперь злые и битые ни в хуй не ставят авторитеты, и детей своих учат тому же.
Цитата
чтоб твои дети тебя не уважали и на голову тебе срали, тогда ты возьмёшь свой ебаный вопрос "Схуяли?" назад, только будет поздно..

Если меня незачто будет уважать, значит это у нас наследственное.

левый хуй в подворотне, в школе - преподаватель.
не нравится - учи детей дома, раз ума палата и такой правый хуй

Это сообщение отредактировал Week - 23.10.2015 - 23:45

[^]
Машинист81
23.10.2015 - 23:45
0

Приколист

Цитата (UdaFF5 @ 23.10.2015 - 23:40)
Не увидил жесткого избиения. Нежно поругала и нежно в лицо кинула....
Когда учился в школе... 1986 год, за надпись в учебнике-учительница парня огрела линейкой по рукам....
Перелом пальца у него был...
Да еще родители ему пропиздонов выписали!... Сидел на одном полупопии...
Чтото расслабились наше молодое поколение...
Пиздить надо-если родители ТП.... ПИЗДИТЬ нахуй!

Это где ? Из школы инвалидом выпустили?

[^]
митька
23.10.2015 - 23:46
2

Приколист

Цитата (KKori @ 23.10.2015 - 23:38)
Цитата (АндрейанС @ 23.10.2015 - 22:14)
ааа...ну вот и найден один из тех кому похуй, что его дети не слушаются и не уважают старших...

А схуяли они должны уважать кого-то просто за то, что он не сдох до 18? И уж тем более подчиняться какому-то левому хую? Нахуя к такому смолоду приучать?

тебе лет 12, не больше, наверное?

[^]
Jefferson
3

Ярила

Цитата (morro @ 23.10.2015 - 23:29)
Еще страницы

Как вспомню свою малую... Берет ручку/карандаш/фломастер и вперед рисовать линии не разбирая границ, краев и на каждой странице. Ну нравится ей сам процесс рисования, а не то что получится/не получится. И если не уследил иди за новым альбомом в магазин. Полчаса, а то и меньше. Правда ей всего 2 года) Может и эта девочка решила разрисовать ВЕСЬ букварь. А то что по нему еще учиться весь год, об этом видимо думала только учительница. А вот думать то ей и не надо было. Пара замечаний, запись в дневнике о том что девочка разрисовывает букварь. Родителям пофиг. Следующая запись - замените букварь. К сожалению до быдлородителей доходит только когда начинаются непредусмотренные траты на дите.

Кстати, в советское время тоже так было. Только там была система. Где если дети не учились - родители прорабатывались на родсобраниях, на работе, по линии партии и т.д. Хочешь-не хочешь, а следить за чадушкой будешь.

[^]
Week
5

шпрехшталмейстер

Цитата (KKori @ 23.10.2015 - 23:40)
Цитата (filchaleks @ 23.10.2015 - 22:53)
Меня одного пугает что запись сделали первоклашки - на уроке как то развернувшись, да я куй его знает как, или все как то посрать на это?

Пример из школы с моим ребёнком - В столовой бросались хлебом - учительница заставили выучить доклад(наизусть) на тему "Цена Хлеба в военные годы" - а я такой а могла бы и затрещину влепить.

Да вы ебанулись со своим хлебом.

постперестроечное дитятко? нигилист без корней?

[^]
wrizh
23.10.2015 - 23:47
5

Балагур

Когда я пошел в первый класс в 83-м году, в наш класс как будто специально собрали всех будущих школьных хулиганов. А класс достался молодой и неопытной выпускнице педфака. На уроках мы играли в карты, грызли семечки, рисовали на партах и т.п. И даже пару раз просто во время урока ушли играть в футбол на школьный стадион. Вот честно, я даже не помню как выглядела эта учительница. Она вроде как была, но так как на нее внимания особо не обращал, она не запомнилась. Помню только постоянно убегала реветь в коридор. После первой четверти эта учительница куда-то пропала и вместо нее у нас появились матёрые тетки. Причем на каждый предмет приходили разные тетки и лупили нас разнообразно. Кто линейкой, кто указкой, кто журналом, кто просто тяжелой рукой, а кто на весь урок в угол ставил. Причем в тот угол который рядом с доской, т.е. перед классом. И вот стоишь весь урок один, ни сесть, ни повернуться. Жуткое наказание. И так до конца первого класса. А потом наш класс просто расформировали, раскидав детей по другим классам. И конечно же наша компания балбесов оказалась все по разным классам.
На самом деле, все хулиганы так и остались хулиганами. Где-то 7-ом классе меня выгнали из пионеров за курение на территории школы. Запретили носить пионерский галстук. А я в отместку перестал носить рубашку и пиджак, и ходил в школу в футболке и спортивной кофте. Даже где-то классная фотография лежит, где все в школьной форме, а я в спортивке.
А уж от родаков, особенно от отца, влетало постоянно. Солдатский ремешок по моей нежной жопке хлестал будь здоров! А потом он шел извиняться в школу.

И вот так вспоминая, прихожу к мысли, что это не дети изменились в худшую сторону, а их родители. Выше в треде это как раз характерным сравнением на картинке подметили. Так что хорош на детей и учителей гнать, гоните на родителей. Собака там порылась. dont.gif

С вашего разрешения побаяню:

Это сообщение отредактировал wrizh - 23.10.2015 - 23:57

Учительница избила ученицу

[^]
СамурайДжек
23.10.2015 - 23:50
1

Ярила

Цитата (felixordo @ 23.10.2015 - 15:02)
Семилетняя девочка, рисовала в букваре, не слушала учителя, за что и получила пизды, а после этого мать еще заяву накатала на училку?
Да я бы своей только добавил и заставил перед учителем извиняться.

Ебанное поколение долбоебов, и родителей и детей.

Правильно. На уроках надо заниматься, а не хуйнёй страдать....

[^]
ECCEHTyKu
23.10.2015 - 23:56
1

Шкода

Цитата (jankajo @ 23.10.2015 - 15:08)
И что, опять виноват педагог? Мля, когда моя классная руководительница пожаловалась моему бате на моё поведение, он долго перед ней извинялся, затем, столь же долго мне втирал, что я поступил плохо.

Сегодня, мы, похоже, дожили до того, что отцы втирают педагогам...

А дети доживут до того, что наши внуки будут уже втирать сами учителям! mad.gif

[^]
MarkoniYA
23.10.2015 - 23:57
2

Ярила

По комментарию к видео представлял себе в роли педагога самого Чикатило, а на самом деле проведена простая воспитательная работа.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 23.10.2015 - 23:57

[^]
morro
23.10.2015 - 23:57
2

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 23.10.2015 - 23:19)
У кого маленькие дети, те осуждают. Кто вырос - с благодарностью вспоминают, как их пиздили. Вот и пойми, где истина. Поневоле вспомнишь любимые еврейские силлогизмы, когда "так и не так", которыми они любят пудрить либеральную публику.

Насчет благодарности за пиздюли попросил бы не обобщать. Одно дело отеческая добрая пиздюлина от трудовика или военрука здоровому лбу за распиздяйство, или нарушение техники безопасности на уроке труда или стрельбе, порчу инструмента, и другое -рукоприкладство как компенсация отсутствия морально-психологических навыков и волевых качеств для работы с детьми. Тут у кого то уже звучало -учитель должна быть альфой, всех отпиздить. Вам бы только пиздить. Не много нужно доблести и еще меньше ума, чтобы кинуть книжку в лицо первоклашке. Это слабость и трусость - ребенок заведомо не сможет ответить. Причем, что характерно, физически сильные амбалы это не альфы, это торпеды с мозгом рака

[^]
KKori
23.10.2015 - 23:58
2

Балагур

Цитата (Week @ 23.10.2015 - 23:46)
постперестроечное дитятко? нигилист без корней?

Это корни делают неадекватными мудаками, агрессивно навязывающими свои фетиши?

[^]
densa2005
23.10.2015 - 23:59
3

Приколист

Эта свино-писька ничего не отхватила! Меня пиздили ещё и указкой и по жопе и учебником сверху! А сейчас я ведущий специалист с трёхой купленной за своё бабло в Москау имею 2 летний Гранд Черроки детей жену и не курю и выпиваю по выхам дорогое пойло - И ЧТО МНЕ ЭТО ПОШЛО НЕ НА ПОЛЬЗУ!????????

[^]
mokmor
24.10.2015 - 00:00
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (morro @ 23.10.2015 - 23:24)

Поганит букварь? А что с ним делать потом - он же как и пропись должен и будет исписан?
А судя по тому, что вы написали - вы, сударь, маньяк. Вам бы только пиздить. Мне вас жаль

Писать и портить - разные вещи.
Для письменных занятий были прописи и книжечки,сделанные из половинки тетради.

[^]
Масяня999
24.10.2015 - 00:00
3

Ярила

Цитата (GGV008 @ 23.10.2015 - 15:00)
это не педагог.
Это мразь moral.gif

agree.gif Целиком и полностью. Судя по голосу, эта тварь уже в возрасте. Представляю, скольким детям она отравила жизнь.

[^]
nikkolo
24.10.2015 - 00:01
7

Ярила

Цитата (felixordo @ 23.10.2015 - 15:02)
Семилетняя девочка, рисовала в букваре, не слушала учителя, за что и получила пизды, а после этого мать еще заяву накатала на училку?
Да я бы своей только добавил и заставил перед учителем извиняться.

Ебанное поколение долбоебов, и родителей и детей.

я так понимаю, что ты без звука смотрел?
...или вообще не смотрел?

меня лично напрягает то что к одной девочке обращение "солнышко", а к другой "дрянь" и "пакость" dont.gif ИМХО это что то личное! А вообще неплохо было бы на училку посмотреть!

ЗЫ. Дочь сейчас во втором классе учится, учит "звезда педагогики". которая ещё на установочном заявила - "у меня стаж 25 лет поэтому не суйтесь со своими советами".
Родительские собрания начинаются со слов "класс дебилов" - ходит исключительно жена, т.к. я сразу предупредил - при мне такое ляпнет, в дыню схватит. Среди учителей гадюшник, выживают друг друга, недавно молодая училка уволилась послав "педагогов" нахрен. Среди родителей тоже не всё ровно - есть мамашка которая стучит "звезде" отзывы о ней других родителей.
- ГИМНАЗИЯ блять! faceoff.gif

[^]
morro
24.10.2015 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Jefferson @ 23.10.2015 - 23:46)
Цитата (morro @ 23.10.2015 - 23:29)
Еще страницы

Как вспомню свою малую... Берет ручку/карандаш/фломастер и вперед рисовать линии не разбирая границ, краев и на каждой странице. Ну нравится ей сам процесс рисования, а не то что получится/не получится. И если не уследил иди за новым альбомом в магазин. Полчаса, а то и меньше. Правда ей всего 2 года) Может и эта девочка решила разрисовать ВЕСЬ букварь. А то что по нему еще учиться весь год, об этом видимо думала только учительница. А вот думать то ей и не надо было. Пара замечаний, запись в дневнике о том что девочка разрисовывает букварь. Родителям пофиг. Следующая запись - замените букварь. К сожалению до быдлородителей доходит только когда начинаются непредусмотренные траты на дите.

Кстати, в советское время тоже так было. Только там была система. Где если дети не учились - родители прорабатывались на родсобраниях, на работе, по линии партии и т.д. Хочешь-не хочешь, а следить за чадушкой будешь.

Так про то и речь! Любит рисовать? Напиши родителям пусть купят еще мешок букварей и рисует на них дома. Но унижать и распускать руки в то аремя когда весь класс орет ором, а эта не орёт, но рисует. Ишь, Паганини нашлась! От ужо тебе будет отвратительная! gigi.gif

[^]
Amstel11
24.10.2015 - 00:06
0

Балагур

Отпиздил бы любое чмо которое на мою дочь руку подняло. Какого хера ты моего ребёнка трогаешь? Иди домой и головой об батарею стучись. Есть проблемы - решай через родителей. Первый класс!!! Не девятый!!!! Что училка творишь?!?!?!

[^]
Машинист81
4

Приколист

Все зависит от учителя к детям подход нужен . Словом можно больше донести . Первую свою учительницу вспоминаю с любовью . А вот остальной состав в старших классах были бабки маразматички как эта дура на видео.

Это сообщение отредактировал Машинист81 - 24.10.2015 - 00:11

[^]
Масяня999
6

Ярила

Цитата (nikkolo @ 24.10.2015 - 00:01)
меня лично напрягает то что к одной девочке обращение "солнышко", а к другой "дрянь" и "пакость"

Меня лично напрягло, что училка призывает в свидетели общественность в лице детей. Еще немного и она была готова кинуть призыв линчевать "маленькую дрянь". Словом, училка сколачивает стаю для травли,а не создает детский дружный коллектив..

[^]
morro
24.10.2015 - 00:09
5

Ярила

Цитата (mokmor @ 24.10.2015 - 00:00)
Цитата (morro @ 23.10.2015 - 23:24)

Поганит букварь?  А что  с ним делать потом - он же как и пропись должен и будет исписан?
А судя по тому, что вы написали - вы, сударь, маньяк. Вам бы только пиздить. Мне вас жаль

Писать и портить - разные вещи.
Для письменных занятий были прописи и книжечки,сделанные из половинки тетради.

Еще что у вас было и каким образом это влияет на факт рукоприкладства и унижения? Причем явно бабища вполне владеет собой, на состояние аффекта не спишешь - к Софочке обращается вежливо и ласково. Мамаше не надо было писать заявление - а также уебать классным журналом с оттягом по еблищу.

Это сообщение отредактировал morro - 24.10.2015 - 00:09

[^]
nikkolo
24.10.2015 - 00:10
6

Ярила

Цитата (densa2005 @ 23.10.2015 - 23:59)
Эта свино-писька ничего не отхватила!  Меня пиздили ещё и указкой и по жопе и учебником сверху! А сейчас я ведущий специалист с трёхой купленной за своё бабло в Москау имею 2 летний Гранд Черроки детей жену и не курю и выпиваю по выхам дорогое пойло - И ЧТО МНЕ ЭТО ПОШЛО НЕ НА ПОЛЬЗУ!????????

да ты похоже абсолютно ебанутым был? shum_lol.gif

и не в обиду, чел...расскажи а в какой "области" ты ведущий специалист?...просто пойми правильно, из твоего комента просто прёт валютный барыга.

ЗЫ. посмотрел ваш профиль blink.gif ...да вы оказывается дама!...1995г. РОЖДЕНИЯ???
вопрос о вашей профессии стал ещё более интересен why.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 24.10.2015 - 00:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44881
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх