Учительница избила ученицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheTopName
28.10.2015 - 09:26
1
Статус: Offline

Ярила

Х.З. Я хоть и учился в гимназии, но дать по башке стопкой тетрадей было вполне нормально.

[^]
Котейка1284
20.01.2016 - 15:31
8

Весельчак

Цитата (Косячок @ 23.10.2015 - 16:09)
100kilo
Цитата
меня такая мелочь, курившая под окнами после замечания обматерила и послала в пешее эротическое путешествие, с вопросом "а чо ты дядя нам сделаешь?" тоже бы наизнанку вывернул после подзатыльника?

Начнём с того что мой ребёнок такого не сделает
Ну а если уж не дай бог проебётся вот так - поверь своё получит, только руку на ребёнка могут поднимать только родители

Херня! Просто ты продукт ебанутой эпохи.
В советское время за посылку взрослого нахер, малолетке могли и уши оборвать прямо на улице. И что характерно, просто прохожие.
Да за любую попытку похулиганить, малолетка обеспечивался необходимым количеством неиллюзорных подзатыльников.
А уж если не приведи господь дело доходило до вмешательства ментов, родителей ставили раком и сношали долго и с удовольствием
В то время, если бы твоя личинка попробовала почудить на современный манир, тебе бы всей системой образования глаз на жопу натягивали.И к этому веселому процессу с удовольствием подключились бы различные обшественные организации по месту твоей работы.Типа профсоюза, парторганизации, собрания коллектива и прочих троллей включая инспектора по делам несовершеннолетних. И после всего пережитого, ты бы свою цитатку "руку на ребёнка могут поднимать только родители", мигом бы забыл.Гарантирую.Преценденты были

[^]
Faelivrinn
20.01.2016 - 15:39
1

Шутник

да тут, похоже, уже мам с папами надо бить.

[^]
Bobosha
20.01.2016 - 15:44
1

Шутник

Пиздели нас учителя и что? я рисовать не умела, а потом стала рисовать)

[^]
Brigadir00
20.01.2016 - 15:49
2

А?

Цитата (Котейка1284 @ 20.01.2016 - 15:31)
Цитата (Косячок @ 23.10.2015 - 16:09)
100kilo
Цитата
меня такая мелочь, курившая под окнами после замечания обматерила и послала в пешее эротическое путешествие, с вопросом "а чо ты дядя нам сделаешь?" тоже бы наизнанку вывернул после подзатыльника?

Ну а если уж не дай бог проебётся вот так - поверь своё получит, только руку на ребёнка могут поднимать только родители

Херня! Просто ты продукт ебанутой эпохи.
В советское время за посылку взрослого нахер, малолетке могли и уши оборвать прямо на улице. И что характерно, просто прохожие.
Да за любую попытку похулиганить, малолетка обеспечивался необходимым количеством неиллюзорных подзатыльников.
А уж если не приведи господь дело доходило до вмешательства ментов, родителей ставили раком и сношали долго и с удовольствием
В то время, если бы твоя личинка попробовала почудить на современный манир, тебе бы всей системой образования глаз на жопу натягивали.И к этому веселому процессу с удовольствием подключились бы различные обшественные организации по месту твоей работы.Типа профсоюза, парторганизации, собрания коллектива и прочих троллей включая инспектора по делам несовершеннолетних. И после всего пережитого, ты бы свою цитатку "руку на ребёнка могут поднимать только родители", мигом бы забыл.Гарантирую.Преценденты были

bravo.gif lol.gif

[^]
nerussk
20.01.2016 - 19:41
0

Ярила

Цитата

вот к чему привёл распад СССР.. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44874
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх