Учительница избила ученицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Po4emuto
23.10.2015 - 22:52
2
Статус: Offline

Юморист

У нас обычно не били и не оскорбляли преподаватели а просто ставили в угол, задницей к классу ))

[^]
Odmincheg
23.10.2015 - 22:53
1

Ярила

Раньше розгами учили и ничего

[^]
morro
3

Ярила

Цитата (Bopin @ 23.10.2015 - 22:45)
Охуеть - букварь не книга. Тезис понятен, но разъясни это детенышу. Нельзя портить книгу, какой бы она ни была. Букварь ли то, али томи Достоевского. НЕЛЬЗЯ. А политику двойных стандартов оставьте пендосовским детям.

Да, охуеть. Потому что разбираем конкретный случай. Ребенок второй месяц в школе. Ее физически и морально оскорбили. Тяжесть и унижение не соответствуют проступку, если он и был. Далее. Дети учат буквы по букварю в котором: 1. Пишут 2. Рисуют. Ссылка на современный букварь есть выше. Домыслы и обобщения "а я вот хуевничал и тоже получил пиздюлей транспортиром от математички", "ее наверно дома не пиздят, а меня пиздили розгами" - и ничего, человеком вырос", и к теме не относятся.

[^]
filchaleks
1

Ярила

Меня одного пугает что запись сделали первоклашки - на уроке как то развернувшись, да я куй его знает как, или все как то посрать на это?

Пример из школы с моим ребёнком - В столовой бросались хлебом - учительница заставили выучить доклад(наизусть) на тему "Цена Хлеба в военные годы" - а я такой а могла бы и затрещину влепить.

[^]
chexec
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Kopacha @ 23.10.2015 - 15:06)
У нас в школе только трудовик мог позволить кинуть киянкой в любого, кто мешал уроку. Делал это он виртуозней, чем скандинавский Тор.

И никто родителям не жаловался, ибо потом он мог этой киянкой добить нытика.

- птичка летит!
и все нагнулись gigi.gif
да, забавное время было... трудовик вообще самые шикарный в школе был)

[^]
Avangarde
23.10.2015 - 22:54
7

Приколист

Как обычно, кусок видео, громкий заголовок "Избила" "мучила" - и всё, готово, пара адвокатов да журналистов сделают себе имя.
Никто не знает что было "до", но готовы уже стрелять и убивать потому что "онажеребёнок!!". Когда я учился в школе за то что рисуешь в книге тоже били, вызывали родителей, и ещё заставляли новую книгу покупать. И потом ещё дома получаешь, уже от родителей. А тут развели прямо, "убила, покалечила, психотравма".
А комменты в стиле "дети сейчас гиперактивные, познают всё через планшет, неусидчивые" - так тут уж простите, тут вы как родитель не состоялись, если не смогли объяснить ребёнку что рисовать в книгах "плохо".
Воспитают "принцесс" и "принцев" которых в попу целуют, ни в чём не отказывают, всё покупают и всё дают лишь бы "не орал" - а потом у них все вокруг виноваты и родную кровинушку обижают.

[^]
Rabies
23.10.2015 - 22:54
4

Ярила

Видео обсуждать не стану.
Но вот понимаю, что плохо в мои годы не было мобильников с камерами, да и вообще мобильников не было, ибо 80-ые годы.
Но, зато была у нас училка, которая очень любила всячески унижать своих учеников.
Отчётливо помню как она выставила на показ девочку которая описалась на уроке (1 или 2 класс, уже не помню) и заставила всех смеяться над ней, или как заставила весь класс плюнуть на одного мальчика за то, что тот якобы плюнул на какую одну девчонку (доказано это не было, просто та девочка была любимицей училки), или вообще жесть, когда одного мальчика она затолкала под пыльный стол и держала там его несколько минут (за какой косяк не помню).
И потом эта мразь стала ещё завучем.

[^]
filchaleks
23.10.2015 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (Po4emuto @ 23.10.2015 - 22:52)
У нас обычно не били и не оскорбляли преподаватели а просто ставили в угол, задницей к классу ))

Уже наказали одну училку за угол

[^]
BelBES
23.10.2015 - 22:55
-3

Ярила

Обычная училка-психопатка...кроме таких сейчас мало кто идет в школы работать.

[^]
mokmor
23.10.2015 - 22:56
4

Юморист

В первом классе ребенок должен думать только об учебе, о знаниях, если к этому его приучали родители. Букварь для него - первый учебник, учитель - почти Бог.
Ребенок, который поганит букварь и ведет себя отвратительно уже в первом классе, что с него может вырасти?
Там онижеродителей пиздить надо вместе с ребенком.
Современные дети и их родители - это нечто. Дети творят что хотят, а их родители гавкают на учителей, вместо того, чтобы заняться воспитанием своих отпрысков.
Прилетело от учителя - значит за дело, учитель просто так на ребенка не наедет.

P.S. У самого дочь выросла. Воспитывалась так, как меня воспитывали, учителя ее до сих пор вспоминают только хорошими словами. Сейчас учится в военке, в другом городе, поступила сама, ни у кого помощи не просила. А смогут ли так сегодняшние дети - вопрос.

Это сообщение отредактировал mokmor - 23.10.2015 - 23:03

[^]
Бормовлей
23.10.2015 - 22:56
4

Ярила

Я в начальных классах учился у очень доброй и мягкой учительницы. На перемену выходили за 2 минуты до звонка и слышали как из соседнего параллельного класса стоит крик другой учительницы. Она орала так, что хотелось открыть дверь, зайти и дать ей по морде. Эта шавка до сих пор работает в школе.
Когда с ней разговаривают родители, то она перед ними стелется шёлковым ковром. Как можно быть такой двуличной шавкой?

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 23.10.2015 - 22:57

[^]
filchaleks
23.10.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата (chexec @ 23.10.2015 - 22:53)
У нас в школе только трудовик мог позволить кинуть киянкой в любого, кто мешал уроку. Делал это он виртуозней, чем скандинавский Тор.

- птичка летит!
и все нагнулись gigi.gif

У них походу кастинг специальный

[^]
morro
23.10.2015 - 22:58
-1

Ярила

- птичка летит!
и все нагнулись gigi.gif

Но при этом ведь никогда не попадал dont.gif

[^]
jkl2002
23.10.2015 - 23:19
1

Ярила

У кого маленькие дети, те осуждают. Кто вырос - с благодарностью вспоминают, как их пиздили. Вот и пойми, где истина. Поневоле вспомнишь любимые еврейские силлогизмы, когда "так и не так", которыми они любят пудрить либеральную публику.

[^]
Машинист81
23.10.2015 - 23:23
0

Приколист

- птичка летит!
и все нагнулись gigi.gif

Трудовики они такие везде были в те времена dont.gif

[^]
morro
23.10.2015 - 23:24
1

Ярила

Цитата (mokmor @ 23.10.2015 - 22:56)
В первом классе ребенок должен думать только об учебе, о знаниях, если к этому его приучали родители. Букварь для него - первый учебник, учитель - почти Бог.
Ребенок, который поганит букварь и ведет себя отвратительно уже в первом классе, что с него может вырасти?
Там онижеродителей пиздить надо вместе с ребенком.
Современные дети и их родители - это нечто. Дети творят что хотят, а их родители гавкают на учителей, вместо того, чтобы заняться воспитанием своих отпрысков.
Прилетело от учителя - значит за дело, учитель просто так на ребенка не наедет.

Поганит букварь? А что с ним делать потом - он же как и пропись должен и будет исписан?
А судя по тому, что вы написали - вы, сударь, маньяк. Вам бы только пиздить. Мне вас жаль

Это сообщение отредактировал morro - 23.10.2015 - 23:30

[^]
Машинист81
23.10.2015 - 23:28
0

Приколист

Цитата (jkl2002 @ 23.10.2015 - 23:19)
У кого маленькие дети, те осуждают. Кто вырос - с благодарностью вспоминают, как их пиздили. Вот и пойми, где истина. Поневоле вспомнишь любимые еврейские силлогизмы, когда "так и не так", которыми они любят пудрить либеральную публику.

Пиздили , но не в начальных классах. Указкой прилетало когда постарше был.

[^]
morro
23.10.2015 - 23:29
-1

Ярила

Еще страницы

[^]
noxyu
23.10.2015 - 23:31
2

Шутник

Бля,тут все правильно на видео,воспитывать надо.У нас был в 90-х учитель по истории Соколиный Глаз,по истории,то он мелом кидался ,и целился в голову,а мел был тогда не тоненький,а куски,а музыкант еще в детстве брал за шкирку и выставлял за окно висеть одного типа.Моя классная руководительница с первого по третий ломала кучу указок на партах.Училка все правильно сделала,нех учебники портить

[^]
Smirnov
23.10.2015 - 23:34
1

Цитата (Лариска @ 23.10.2015 - 22:09)
В психотравму тоже не верю. Учила нас в пятом-шестом классах математичка, которая и врезать могла, и морально придавить. Блин! Мы ее очень любили! А старенького учителя рисования, который добрым голосом увещевал: " Тише, дети, тише!" ни в грош не ставили. Стыдно сейчас.
Но! Представила, что это мою дочку чужой человек стукнул... Жаловаться - не жаловаться, но как бы в рожу не вцепиться.

Ну так воспитывай дочку. В чем проблема?

[^]
aircopter
23.10.2015 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Rabies @ 23.10.2015 - 22:54)
Видео обсуждать не стану.
Но вот понимаю, что плохо в мои годы не было мобильников с камерами, да и вообще мобильников не было, ибо 80-ые годы.
Но, зато была у нас училка, которая очень любила всячески унижать своих учеников.
Отчётливо помню как она выставила на показ девочку которая описалась на уроке (1 или 2 класс, уже не помню) и заставила всех смеяться над ней, или как заставила весь класс плюнуть на одного мальчика за то, что тот якобы плюнул на какую одну девчонку (доказано это не было, просто та девочка была любимицей училки), или вообще жесть, когда одного мальчика она затолкала под пыльный стол и держала там его несколько минут (за какой косяк не помню).
И потом эта мразь стала ещё завучем.

Ну вот это реально пиздец!
А то, что некоторые дети живительного ремня просят - это правда жизни.

[^]
митька
23.10.2015 - 23:36
-1

Приколист

тошно читать сопли защитников детей, бля. свои дети-то есть? воспитатели, мать иху. подзатыльники и шлепки - необходимый атрибут воспитания детей. я не говорю про жестокие избиения. дети словесные аргументы воспринимают с огромным трудом, ибо жизненные понятия совершенно отличаются от взрослых. а порицание перед обществом и подзатыльник откладываются в памяти новоприобретённым шаблоном правил поведения, а не "психологической травмой", бля......

первоклассники, харе минусить. спать пора уже! dont.gif

Это сообщение отредактировал митька - 24.10.2015 - 00:18

[^]
Limensk
23.10.2015 - 23:36
1

Ярила

Цитата (zero123peon @ 23.10.2015 - 15:00)
Наш директор давно рассказывала подобную историю,только очень обидно для учителя она окончилась, типо ученик баловался,а учитель его одернула и сделала замечание,на что получила плевок в лицо,естественно она разозлилась и дала ребенку пощечину, впоследствии была уволена.

Впизду. Скоро учителей нормальных так и не останется, если за каждую затрещину будут "яжематери" бегать. Будут потом не пойми кто детей учить Нам то же в свое время в школе учителя лещей отвешивали и ни у кого мысли не было родителям стучать. на этом видео ничего страшного не увидел.

Добавлено в 23:38
Цитата (felixordo @ 23.10.2015 - 15:02)
Семилетняя девочка, рисовала в букваре, не слушала учителя, за что и получила пизды, а после этого мать еще заяву накатала на училку?
Да я бы своей только добавил и заставил перед учителем извиняться.

Ебанное поколение долбоебов, и родителей и детей.

Люто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
KKori
23.10.2015 - 23:38
-1

Балагур

Цитата (АндрейанС @ 23.10.2015 - 22:14)
ааа...ну вот и найден один из тех кому похуй, что его дети не слушаются и не уважают старших...

А схуяли они должны уважать кого-то просто за то, что он не сдох до 18? И уж тем более подчиняться какому-то левому хую? Нахуя к такому смолоду приучать?
Впрочем, хорошо что вас так учили. Может, это не раз выходило вам боком, но было кое что, что перевешивало все минусы. Когда начальники решили развалить ваш любимый ебучий совок, вы привычно стали раком и раздвинули полужопия. Теперь злые и битые ни в хуй не ставят авторитеты, и детей своих учат тому же.
Цитата
чтоб твои дети тебя не уважали и на голову тебе срали, тогда ты возьмёшь свой ебаный вопрос "Схуяли?" назад, только будет поздно..

Если меня незачто будет уважать, значит это у нас наследственное.

[^]
sakhalinets
23.10.2015 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (CaBo4ek @ 23.10.2015 - 16:24)
мне вот интересно все кто пишет "что самбы добавил(ла) .и заставил(ла) ребека перед учителем извинятся ,а если бы реально Вашему ребенку досталось от учителя Вы бы так бы и отреагировали как писали ?Был в школе печальный опыт еще в 80 ,как классную вспомню в начальных классах ,убил бы дуру .не дай бог такую училку вашим детям .

Что психотравму тебе нанесли?:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44875
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх