Учительница избила ученицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
24.10.2015 - 02:28
4
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (KKori @ 24.10.2015 - 03:08)
Цитата (ОрехСеледкин @ 24.10.2015 - 01:17)
Откуда такая дебильная жестокость у тех кто поддерживает эту суку, которую учителем называют?

Воспитана родителями в раннем возрасте, по примеру собственного воспитания. А те своими родителями, и так далее.
Маленьких зверенышей битьем выдрессировали быть похожими на людей издали, они и гордятся "нормальными ж людьми выросли". А тут залет, свадьба и ребенок вдруг нарисовался. Что они могут, кроме как бездумно повторить опыт своих родителей, искренне полагая его успешным? Некоторые и дедовщину за положительный пример воспитания считают. В какой-то системе ценностей свои действия оценить, так у большинства это понятия, а в них как раз это и вписывается нормально.

Ввиду скудности мышления и слабого развития интеллекта эти индивиды способны обращаться лишь к первобытным инстинктам. Впадая моментально в агрессию, единственно верное решение, которое они способны найти, - это физическое воздействие. Даже на ребёнка. На диалог, убеждение, повторение раз за разом уже пройденного (...) их скудный умишко не способен. Ну, а корни этой беды Вы описали верно.

Животные why.gif

[^]
DestroerSet
24.10.2015 - 02:29
0

Ярила

Я не знаю чего тут взбеленились. Но я бы сам дал подзатыльник если бы такое дитятко рисовало в учебнике с таким отмороженным лицом.

[^]
PaiNt666
24.10.2015 - 02:40
-2

Ярила

Цитата (RAMonstr @ 23.10.2015 - 21:51)
У девочки на видео рожа, будто ей глубоко пох... Ну-с начнем с того, что у нынешних детей уважения к старшим почти нет и они точно знают, что родители за них порвут кого угодно (особенно если родители "мохнатые"). Да и родители тоже далеко не правы, иногда нужно и ребенка спросить, почему он довел ситуацию до этого.
Как-то служил в одной в/ч. В общем два солдафона срочной службы отказались идти в наряд по роте - русский и кавказец. Ессно вызвали родители, и в один день приехали оба отца. дело было в комнате посетителей, я был дежурным по кпп. Отец кавказца пытался уговорить командование сына в наряды не ставить. На что ему было отказано и он долго возмущался.
Ситуация с отцом русского (кстати большой начальник, был при костюме и галстуке) меня удивила, он серьезно с сыном поговорил, что мол, сынок, я сам служил и не брезговал и сортиры мыть, ведь это тоже часть службы. На что сын ответил, что нах... мне это нужно, я че - лох какой-то?? И т.д. и т.п. На что его отец, вскипев, схватил граненый стакан с подноса рядом с чайником, и разнес его об голову сына и прокричал, мол "я тебя тут в прок.......ру пропихиваю, на должность после срочки, а ты вот оказывается, что за говно. И теперь хуй тебе, ебашь по жизни самостоятельно, как я когда-то!!!" (Не дословно, но смысл точно передал). После чего вышел из комнаты посетителей, извинился передо мной за разбитый стакан, сказав, что пришлет новый. Я был, честно, в ахуе, но приятном.

Слабо верится :), родителей.. и в в/ч за отказ от нарядов :))), хз внутренние войска штоли?

У нас бы если бы хотябы слух об этой ситуации вышел из непосредственного подразделения и дошел до уха комбрига - мало бы не показалось всей бригаде! :)
А этих перцев, и кавказца и русского, после орания на них стоящих на плацу утром перед всей бригадой могли легко отправить на губу а после ставили бы в наряд через сутки каждый месяц. Вообщем обычно такие - находят других сослуживцев которые сделают за них "всю грязную работу в наряде" но сами всеже отстоят наряд, хотя в случае если за ситуацией с такими наблюдал бы лично комбриг - не берусь говорить что это бы прокатило а не налипли бы они еще на дизель за неуставные, злой комбриг - это сила :).

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 24.10.2015 - 02:41

[^]
Azzid
24.10.2015 - 02:48
0

Шутник

сука, ка представлю свою дочь на ее месте, так и хочется уебать без разбору!

[^]
dartyun
24.10.2015 - 03:04
2

Приколист

Учительницу не оправдываю, но какие ЗП в сфере образования - такие и работники. То же касается и медицины.

Конечно можно долго кричать что они "клятву гиппопотаму давали" или еще кому, "сами же выбрали" и теперь "должны", но по-факту из соц сферы нормальные давно вымываются системой, а остаются только такие

Есть такой армейский анекдот:
Товарищ генерал, табе пакет!
- Не "табе", а "вам", так твою мать!! !
- Да зачем он мне, это табе пакет.
- Вот мать твою, не могли кого поумнее послать!
- Так умных послали к умным, а меня к табе.

[^]
varvarOleg
24.10.2015 - 03:31
1

Титьки, только титьки спасут мир!

Цитата (zloiMOZG @ 23.10.2015 - 15:19)
Ну ёптыт! Избила!

Я в школу пошёл в 1996г, так у нас, первоклашек, самое мило дело было, получить подзатыльник от учительницы. И так было: ты хулиганишь, тебе подзатыльник, и в угол, а вечером ещё и позвонят домой, и там от папани достанется.
И ничего, все без пСиХоТрАвМ были. Зато не вели себя как скоты даже в 11м классе.

Ага, не говори))) на получаешься пиздюлей... Чем выше класс тем больше совести вырабатывается))))

А всё из-за чего?
Правильно...
Пиздюлей вовремя получал!!!!
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Добавлено в 03:33
Цитата (dartyun @ 24.10.2015 - 03:04)
Учительницу не оправдываю, но какие ЗП в сфере образования - такие и работники. То же касается и медицины.

Конечно можно долго кричать что они "клятву гиппопотаму давали" или еще кому, "сами же выбрали" и теперь "должны", но по-факту из соц сферы нормальные давно вымываются системой, а остаются только такие

Есть такой армейский анекдот:
Товарищ генерал, табе пакет!
- Не "табе", а "вам", так твою мать!! !
- Да зачем он мне, это табе пакет.
- Вот мать твою, не могли кого поумнее послать!
- Так умных послали к умным, а меня к табе.

Тож где то верно))

[^]
liam
24.10.2015 - 04:19
1

Ярила

Была у меня преподаватель по литературе. Знаете как мы стихи ей рассказывали? Человек выходил, начинал. Она его обрывает и говорит. С третьего четверостишия. Тот начинает. Обрывает опять. Говорит, с шестого.
Учитель по литературе!
Учителем быть тяжело. С людьми вообще работать тяжело, с детьми тем более. Очевидно, что так как показано на видео, делать нельзя.

[^]
irina393
24.10.2015 - 04:31
1

Ярила

Даже знаю, что сказать, за своего ребенка любого разорву, с другой стороны, понятия не имею, как учителя справляются с нынешними детьми. Иногда на улице- просто ужас, какие детишки.

[^]
Iliich13
24.10.2015 - 04:35
2
Статус: Online

Ярила

Пора розги возвращать

[^]
LehaSakhalin
24.10.2015 - 04:35
1

Ярила

Чушонок малолетний. Видать маленькое дерьмецо все в родителей растет!

[^]
hiace54
24.10.2015 - 04:38
2

Шутник

у меня у самого дочь пошла в этом году в первый класс ,когда смотрю такие видео честно говоря не по себе, в моем понятии учитель начальных классов это человек в первую очередь который помогает адаптироваться ребенку в школе после детского сада , иногда смотрю как ведут дети себя в нашем классе это не непоседы которые только начинают понимать ,что теперь они в школе , а такое поведение учительницы просто не допустимо

[^]
Crasyart
24.10.2015 - 04:38
0

Приколист

Цитата (GGV008 @ 23.10.2015 - 04:00)
У нас физик был в школе - все сидели молча, разинув рты, ибо ох*енно преподавал dont.gif
И, справедливости ради, физика уважали ВСЕ ученики, и ни разу он голос не повысил, не то, чтобы руки распустить.
А вот у остальных преподов было по всякому alik.gif

Физика звали не Иван Лукич, случаем?

[^]
МЧС
24.10.2015 - 04:56
7

Хохмач

В МОЁ ШКОЛЬНОЕ ВРЕМЯ,РОДИТЕЛИ ЕЩЁ И ДОБАВИЛИ БЫ ПИЗДЮЛИН!
Научились у запада жалобы строчить по поводу и без!Потому и деди вырастают упырями,без ремня и лозины!Нас учителя могли запросто щёлкнуть линейкой,указкой,ладошкой подзатыльник.Все понимали,что заслужил-терпи и исправляйся!)))

[^]
OlyN
24.10.2015 - 05:11
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 23.10.2015 - 18:40)
Цитата (nerussk @ 23.10.2015 - 19:33)
murgab
Цитата
Вспоминаю. Тетради разрисовывал, на учебниках не рисовал.

Учебники передавались по наследству и рисовать в них было нельзя,да и бесплатные они были..

Щас кстати дочке каждый год сдаем нехуевую сумму на учебники. имхо, ребенок имеет право хоть задницу ими подтирать, потому что это мама с папой купили. Это когда мы учились, нельзя было рисовать, потому что бесплатно выдавали.

ни разу ни одного учебника не купили, не знаю в какой вы стране живете, когда жили в родном городе, свекровь сразу сказала, что ни какие учебники и методички покупать нельзя, что школы всем город обеспечивает, а аона не последнюю должность в ГОРОНО занимает, и сказала, что если будут требовать деньги на учебные материалы, то сразу сигнализировать, переехали в другой город, дочь закончила тут школу, ни одного учебника не купили, сейчас она учится в техникуме, тоже ни одного учебника не купили, всем обеспечивает опять же город, так что не надо в России свистеть про учебникию

[^]
zemiroff
24.10.2015 - 06:01
0

Балагур

бить за то что рисовала в букваре????? первоклассницу!!?? да это же может быть будущая Башкирцева или Серебрякова! и вообще бить детей непедагогично, их нужно воспитывать личным убеждением и примером

[^]
DaIPoXer
24.10.2015 - 06:51
1

Сибиряк

Нет я хуею, получила за пакости так и надо, но она еще и на телефон эту хуйню сняла и родителям понесла показать как ее ни за что пожурили. Наверное семейка вся такая.

[^]
BooblGoom
24.10.2015 - 07:37
4

Юморист

В общем то если учебник школьный, то просто предложить родителям выкупить его в собственность по тройной цене.
Если же учебник собственность ученика, то нефиг хватать чужое имущество,
портить и уж тем более кидаться.
Школьнице просто стало скучно на уроке этой учителки, и она нашла себе занятие по душе.
Она не хулиганила, не бегала, не срывала урок, в чем проблема?
Если учителка не может построить учебный процесс, и включить в него весь класс, то это проблемы учителя, надо повышать свою квалификацию.

Пикассо меж прочим в ожидании заказата в забегаловке, тоже рисовал то на салфетке, то на скатерти.
Но хозяин бистро не бил же его за это по голове, а просил, умолял отдать ему эти наброски, иногда даже в виде платы за обед.

[^]
ДобрыйЭх
24.10.2015 - 07:49
-2

Ярила

жируня рисует в казенном (может быть на деньги учителей купленные) учебниках. вероятно жируне об этом сказали, но она уроки не делает и портит может быть единственный экземпляр книги.

не осуждаю.

Добавлено в 07:51
Цитата (zemiroff @ 24.10.2015 - 08:01)
бить за то что рисовала в букваре????? первоклассницу!!?? да это же может быть будущая Башкирцева или Серебрякова! и вообще бить детей непедагогично, их нужно воспитывать личным убеждением и примером

это типичная школа нищей страны. дети жирные от химии, учителя с расшатанными нервами, единственные книжки в которых нельзя рисовать.

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 24.10.2015 - 07:49

[^]
ДобрыйЭх
24.10.2015 - 07:52
0

Ярила

Цитата (OlyN @ 24.10.2015 - 07:11)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2015 - 18:40)
Цитата (nerussk @ 23.10.2015 - 19:33)
murgab
Цитата
Вспоминаю. Тетради разрисовывал, на учебниках не рисовал.

Учебники передавались по наследству и рисовать в них было нельзя,да и бесплатные они были..

Щас кстати дочке каждый год сдаем нехуевую сумму на учебники. имхо, ребенок имеет право хоть задницу ими подтирать, потому что это мама с папой купили. Это когда мы учились, нельзя было рисовать, потому что бесплатно выдавали.

ни разу ни одного учебника не купили, не знаю в какой вы стране живете, когда жили в родном городе, свекровь сразу сказала, что ни какие учебники и методички покупать нельзя, что школы всем город обеспечивает, а аона не последнюю должность в ГОРОНО занимает, и сказала, что если будут требовать деньги на учебные материалы, то сразу сигнализировать, переехали в другой город, дочь закончила тут школу, ни одного учебника не купили, сейчас она учится в техникуме, тоже ни одного учебника не купили, всем обеспечивает опять же город, так что не надо в России свистеть про учебникию

у нас в школах старшекласники перепродают учебники младшим. все книги - покупайте сами.

[^]
0лежа
24.10.2015 - 08:03
3

Приколист

Т.е. теперь можно рисовать в учебниках и в хуй учителя не ставить - вот, что поймут дети из этого. Пиздец, поколение растёт. old.gif old.gif хренасе, родители семилетнюю девочку откормили, харя за парту не влазит. 6 классов отучится и в кулинарнное ПТУ...

[^]
Котейка
24.10.2015 - 08:10
2

подниматель пингвинов

В моем детстве если ты получил пизды от учителя, значит заслужил. А родителям расскажешь - еще раз пиздюлей получишь. И авторитет учителя был непререкаемым. А сейчас складывается ощущение, что учителя стали бесправными рабами.

[^]
Dezvil
24.10.2015 - 08:30
2

Хохмач

lol.gif

[^]
Рейн
24.10.2015 - 08:39
2

ахтыжёптать

Да хз, я помню еще с начальных классов учителя неравные были из-за нас. Указки об руки ломали и было за что. В классе был неадекватный парень из неблагополучной семьи. Родители его были трезвыми всего пару часов в день. Вел себя отвратительно, родители на него забили, а кто его воспитывать будет? Милиции в то время похер было. Вот учитель и воспитывал. Кстати, недавно встретил его с двумя детишками. Не пьет и не курит, сделал двух детей.
Помню одноклассница бухая приперлась в школу (5-ый класс). Классный руководитель позвонила родителям, те в свою очередь послали её нахуй прямым текстом не выслушав (типо у нас дочка ангел, а ты клевещешь). Класс.рук. въебала хорошенько по губам пьяной малолетке и отпустила домой. После этого ни разу её пьяной не видел, даже на выпускном. Родители приходили, возмущались, судами грозили и на этом все стихло.

А сейчас, сестра рассказывала:
Сына своего повела утром в школу. И уже у дверей в кабинет увидел разъяренную мамашу, которая орала на учителя, чтобы та не повышала голос на ребенка, он же гений блять. Выходит, что учитель должен общаться с ребенком шепотом? А если он глухой из-за того что мать на него орет дома? Или туп? Кстати, племянник очень доволен этим учителем. Странно, неправда ли.
Другой случай она рассказала:
После родительского собрания, две мамаши хотят перевести ребенка в другой класс, потому что классный руководитель недооценивает их детей и не дает звездочки (я так понял, что звездочка, это оценка). А ребенку просто нужны эти яркие звездочки. То есть не заработай ты их своим умом, а отбери или требуй топая ногами. Что за бред, блять!

Меня тоже били учителя, а мама им наказывала, чтобы со мной по строже были. И вроде дебилом то не вырос. Да, прилетало от учителя, в основном тряпкой, которой школьную доску вытирали (в дневнике поведение всегда было неуд). Один раз ластик от трудовика прилетел, за то что к станку подошел без разрешения и не одел фартук с очками. Шишка сука на лбу вылезла, ибо советские ластики были тверже алмаза и стирали всё, кроме карандаша. Но почему то воспоминания о школе самые положительные.

Это сообщение отредактировал Рейн - 24.10.2015 - 09:00

[^]
9035251040
24.10.2015 - 08:42
2

Гость

Цитата (felixordo @ 23.10.2015 - 15:02)
Семилетняя девочка, рисовала в букваре, не слушала учителя, за что и получила пизды, а после этого мать еще заяву накатала на училку?
Да я бы своей только добавил и заставил перед учителем извиняться.

Ебанное поколение долбоебов, и родителей и детей.

лучше не сказать правильно

[^]
Erlanimo
24.10.2015 - 08:49
-2

Казахстан - КазССР

Чет сразу о Снежане Денисовне подумал )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44882
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх