Учительница избила ученицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimems
24.10.2015 - 11:16
-1
Статус: Offline

Ебрила

ой, бяда. У нас за рисование в учебнике могли метром так переебать, что потом даже в мыслях не было, а если узнавали родители, то пиздюли ждали ещё и дома, и Дэнди убиралась на месяцок в шкаф как нехуй делать

[^]
Akvilon
24.10.2015 - 11:17
0

Ярила

Какое нежное поколение пошло. В первом классе и линейкой по рукам получал и указкой. А с 5 сумасшедший трудовик мог запустить киянкой или железной деталью.
Видно по разговору, что учительница не садистка, просто реально довели. Тут в пору не учителя наказывать, а матери лучше воспитывать дочь, чтобы она должным образом вела себя в школе.

[^]
stialland
24.10.2015 - 11:18
-2

сам себе злобный буратино

меня тоже учителя пиздили апстену башкой - ниче, норм вбили на всю жизнь- теперь тыжпрограммист я)

училку жалко - уволят...

[^]
Wonka
24.10.2015 - 11:20
1

Вилли Вонка

Цитата (Kopacha @ 23.10.2015 - 15:02)
Понимаю педагога, что ее достали эти маленькие шкодливые дети, но бить их им право никто не давал. Даже в нашей советской школе, учителя не били детей.

Ну как не били...
В первый класс ходила в 1986-87гг в школу 842 г.Зеленограда. Наша учительница лупила непослушных линейкой или указкой по рукам. А меня, левшу, заебала дергать, что я должна переучиваться на правую руку. Так что всякое бывало.
На видео учительница ничего не сделала страшного вообще. Не научили родаки не чиркать в книгах, может, хоть школа научит. Какая тут психтравма может быть? Никто эту жирную не бил.

Это сообщение отредактировал Wonka - 24.10.2015 - 11:22

[^]
nerussk
1

Ярила

Цитата
В распоряжение LifeNews попало видео издевательств учителя хабаровской школы над семилетней ученицей.

" LifeNews "...я сразу не понял..вон оно что.."В распоряжение LifeNews " biggrin.gif

[^]
Spiritus
-5

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 24.10.2015 - 10:07)
девочкино лицо интеллекта не выражает, что заметно, несмотря на квадратики. если родители не привили ей уважение к книге и труду людей, то это делают, логично, в школе.
У нас в школе за такое могли леща весомо отвесить. И правильно! Я бы своей тоже наваляла!

Своей и валяй, если считаешь это правильным и единственным методом. А чужих детей трогать не смей, и унижать тоже не смей.
Ах, ну да, "девочкино лицо интеллекта не выражает", тогда только орать и пиздить, хуле...

Это сообщение отредактировал Spiritus - 24.10.2015 - 11:22

[^]
stialland
24.10.2015 - 11:21
3

сам себе злобный буратино

Цитата (Spiritus @ 24.10.2015 - 11:20)
девочкино лицо интеллекта не выражает, что заметно, несмотря на квадратики. если родители не привили ей уважение к книге и труду людей, то это делают, логично, в школе.
У нас в школе за такое могли леща весомо отвесить. И правильно! Я бы своей тоже наваляла!

Своей и валяй, если считаешь это правильным и единственным методом. А чужих детей трогать не смей, и унижать тоже не смей.

тебя видимо не пиздили, не в теме ты

[^]
УпсенПупсен
24.10.2015 - 11:28
5

Ярила

Вот почему я не работаю по специальности (педагог): знаю, что не потерплю к себе хамского отношения от учеников, и буду долго орать, чего делать не люблю, но ударить по лицу - это перебор. Ладно если бы по рукам (все в детстве получали), но пощечина...

[^]
Spiritus
24.10.2015 - 11:29
-3

Ярила

Цитата (stialland @ 24.10.2015 - 11:21)
Цитата (Spiritus @ 24.10.2015 - 11:20)

тебя видимо не пиздили, не в теме ты

Неа, не пиздили. Без этого и знания, и уважение к книге и знаниям "вбили".

[^]
Кобельерро
24.10.2015 - 11:31
1

Шутник

Цитата (GGV008 @ 23.10.2015 - 18:00)
это не педагог.
Это мразь moral.gif
Не умеешь ладить с детьми - ищи другую работу.
А у девчонки психотравма на всю жизнь mad.gif

Дети шумели - значит, училка их не заинтересовала своими уроками.
У нас физик был в школе - все сидели молча, разинув рты, ибо ох*енно преподавал dont.gif
И, справедливости ради, физика уважали ВСЕ ученики, и ни разу он голос не повысил, не то, чтобы руки распустить.
А вот у остальных преподов было по всякому alik.gif

ебать ты упоротый. про таких как ты и говорят "вот и выросло поколение долбоебов".

[^]
nerussk
24.10.2015 - 11:35
0

Ярила

Рисовать в учебниках..прикольно было,особенно любили издеваться над Кларой Цеткин почему то shum_lol.gif ,ну и над своими то же..

Учительница избила ученицу

[^]
Aptekar
24.10.2015 - 11:35
-2

Антипропагандист

Училка не смогла словами объяснить ребёнку, что хорошо, а что плохо и применила насилие. К заведомо слабому персонажу. Представляем ситуацию, отец ребёнка приходит в школу и при всём классе заряжает ей в бубен, ну, чтоб получше поняла, что слабых не бьют.
Тем, кто оправдывает этот беспредел, рекомендую задуматься, что ребёнок в 7 лет далеко не равнозначный объект для рукоприкладства. И на месте этого ребёнка мог быть ваш, самый лучший и приличный. Заканчивайте оправдывать избиение ребёнка на рабочем месте. Мы в 21 веке живём вообще то.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 24.10.2015 - 11:36

[^]
ТониStark
24.10.2015 - 11:38
2

Ярила

у нас трудовик был замечательный мужик, то ручкой от напильника кинет, то стальной метровой линейкой хлестанёт по жопе, но все его уважали, потому что получали только за дело. Владимир Саныч спасибо agree.gif

Это сообщение отредактировал ТониStark - 24.10.2015 - 11:40

[^]
nerussk
24.10.2015 - 11:39
1

Ярила

Aptekar
Цитата
Мы в 21 веке живём вообще то.

А чем он отличается,ваш 21 век?

[^]
Aptekar
24.10.2015 - 11:42
-1

Антипропагандист

Цитата (nerussk @ 24.10.2015 - 11:39)
Aptekar
Цитата

Тем, что как минимум, такое теперь хер скроешь, и даже если тебе очень хочется ударить слабого, то можно чуть-чуть подумать и не подставляться. Поступок недалёкого человека. Это если не трогать моральную сторону вопроса.
Это все хорошо обсуждать пока ребёнок чужой. Если бы моего побил взрослый, мне было бы все равно, что это за взрослый и за что он это сделал. Наказал бы, используя весь свой админресурс, закатал бы, вот честное слово. Из города бы уехала нахуй. Приди меня побей, раз так руки чешутся, а с ребёнком я сам разберусь.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 24.10.2015 - 11:43

[^]
puzan69
24.10.2015 - 11:45
2

Свинозавр

у нас классуха хуярила с разварота мелом в пиздаболов на последних партах. как только пиздежь начинался, так она, стоя у доски, разворачивалась и мелом в сторону пиздежа хуячила. А мы ее любили и уважали. Указкой тоже хуярила кстати и ломала их. Спасибо Вам, Лариса Валентиновна!

[^]
nerussk
24.10.2015 - 11:46
0

Ярила

Aptekar
так уже говорили,что заголовок не соответствует этой новости,это же " LifeNews "..

[^]
Jefferson
24.10.2015 - 11:47
1

Ярила

Цитата (TigroniuS @ 24.10.2015 - 09:11)
у самого дочке 6 лет, на будущий год в школу, но по видео я считаю проблема в учительнице, нельзя такими фразами воспитывать ребенка таких лет и тем более рукоприкладством, возьми дневник вызови родителей в школу родители купят новый учебник(если это не ее личный уже)
у дочки тоже не хватает усидчивости и отвлекается часто но когда нашкодит я почему то даже голос не повышаю просто поговорим и она все понимает и потом если вдруг что то подобное намечается, стоит только намекнуть на прошедший разговор и все как рукой снимает, обычным разговором можно суть до ребенка донести главное подход найти, не можешь найти подход поговори с родителями

не спорю бывают случаи когда родители похлеще своих чад быками бывают но я все таки надеюсь это исключение из общей массы детей, и если действительно ребенок заинтересован преподавателем то он будет спокойнее и внимательнее.

а по поводу быдло учеников средней школы, и за которых многие и оправдывают щас действия данной учительницы и считаю уместным введение видеонаблюдения в классах и при злостном нарушении дисциплины перевод в коррекционные классы и далее в коррекционную школу если уж на то пошло
и при наличии "всевидящего ока" я думаю желание пошкодничать у многих пропадет, это относится и к любящим излишнее рукоприкладство учителям

Все ты верно говоришь. Вот только попробуй написать что-нибудь в дневник принесется онажемать и директор и завуч будут на ее стороне. И я тебе скажу почему. Виновата демографическая яма 90-х. Теперь в школах идет борьба за каждого ученика. Ведь финансирование выделяется по поголовью учащихся. Вот и бьются директора за бюджетные бабки. А учитель... Что учитель? Учителей много. Другого найдем.

[^]
vasissuariy
24.10.2015 - 11:48
2

WP

дети тяжелые сейчас. особенно без садика кто в школу приходит.
потому в своей школе я открыл для будущих первоклассников группу кратковременного пребывания: пять раз в неделю с 9 до 11 они приходят к учителю, который их и будет учить.
три года практикуем мы это дело, очень полезно! они и сдружиться успевают, и к учителю привыкнуть, и узнают о дисциплине и требованиях.
в первый год было семь детишек, в прошлом году - 16, в этом - 22.
родители поняли, что это гораздо эффективнее старшей группы детского сада и совершенно бесплатно (я пробил в управлении дополнительные полставки для учителя).

[^]
Spiritus
24.10.2015 - 11:48
1

Ярила

Aptekar
Цитата

В помощь вот таким "учителям" ввели штатную единицу социальный педагог (или психолог). Пусть пользуются, если своего образования и опыта не хватает. А руки с языком распускать по отношению к шестилетнему ребенку, уж простите...

[^]
Jefferson
24.10.2015 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 24.10.2015 - 11:42)
Aptekar
Цитата

Тем, что как минимум, такое теперь хер скроешь, и даже если тебе очень хочется ударить слабого, то можно чуть-чуть подумать и не подставляться. Поступок недалёкого человека. Это если не трогать моральную сторону вопроса.
Это все хорошо обсуждать пока ребёнок чужой. Если бы моего побил взрослый, мне было бы все равно, что это за взрослый и за что он это сделал. Наказал бы, используя весь свой админресурс, закатал бы, вот честное слово. Из города бы уехала нахуй. Приди меня побей, раз так руки чешутся, а с ребёнком я сам разберусь.

А ребенка бы своего тоже наказал? Или сюси-муси тетя плохая обидела?

[^]
Aptekar
24.10.2015 - 11:50
5

Антипропагандист

Цитата (Jefferson @ 24.10.2015 - 11:49)
Цитата (Aptekar @ 24.10.2015 - 11:42)
Aptekar
Цитата

А ребенка бы своего тоже наказал? Или сюси-муси тетя плохая обидела?

Наказал бы, если бы посчитал бы нужным. Но явно не руками. Или вы думаете, что всех обязательно надо пиздить, чтоб в книжках не рисовали?

Добавлено в 11:52
nerussk
Да? А что тогда соответствует? Я на видео вижу как взрослый и сильный бьют слабого ребёнка, только потому, что не может с ним договориться. Мне достаточно. Этого "человека" от детей надо оградить однозначно. Ибо завтра она палку в руки возьмёт.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 24.10.2015 - 11:52

[^]
xshron
24.10.2015 - 11:58
3

Ярила

Цитата (DrFaustMen @ 24.10.2015 - 11:12)
Заранее готов к шпалам, судя по оценкам постов выше, но сначала пизданул бы "учителя" томиком Пушкина по голове, а потом подал бы на нее заявление. Нахуй такой учитель не нужен в школе! Не умеешь учить не мучай жопу! А если у девочки сотрясение после удара книгой? А если у нее психологическая травма и она после такого в школу будет отказываться ходить?

В мое время в школе, дети, друг друга портфелями по голове били и не было сотрясений.
Психологическая травма была домой придти с двойкой за поведение и тройкой за четверть.
И в школу никто не отказывался ходить. Школа для того и существует, что бы ребенок умел найти общий язык со всеми, включая учителей.
Конечно, от учителя зависит многое. Метод пряника и кнута всегда эффективнее только пряников. Кто-то с первого раза понимает, кто-то с десятого не понимает что так делать нельзя. А в классе много детей учится и делать исключения именно этой девочке, глупость.
А чтобы травм не было, можете домашнее обучение выбрать. Вот только, как потом адаптироваться к жизни выйдя из теплицы. А в жизни всем похеру на твои психотравмы, по этой причине лучше в школе научиться жить, чем учиться жить после школы в которой тебе было можно ВСЕ.

Это сообщение отредактировал xshron - 24.10.2015 - 11:59

[^]
BelBES
4

Ярила

Цитата (mokmor @ 23.10.2015 - 22:56)
В первом классе ребенок должен думать только об учебе, о знаниях, если к этому его приучали родители. Букварь для него - первый учебник, учитель - почти Бог.
Ребенок, который поганит букварь и ведет себя отвратительно уже в первом классе, что с него может вырасти?
Там онижеродителей пиздить надо вместе с ребенком.
Современные дети и их родители - это нечто. Дети творят что хотят, а их родители гавкают на учителей, вместо того, чтобы заняться воспитанием своих отпрысков.
Прилетело от учителя - значит за дело, учитель просто так на ребенка не наедет.

P.S. У самого дочь выросла. Воспитывалась так, как меня воспитывали, учителя ее до сих пор вспоминают только хорошими словами. Сейчас учится в военке, в другом городе, поступила сама, ни у кого помощи не просила. А смогут ли так сегодняшние дети - вопрос.

1) В первом классе ученика должны заинтересовать в учебе. Вряд ли это получится сделать, избивая его.
2) В большинстве случаев учебники покупают родители, так что это им решать, можно ребенку в учебнике рисовать или нет.
3) В 1 классе, как правило, в учебниках и пишут и рисуют, т.к. учебники обычно совмещаются с рабочими тетрадями dont.gif

[^]
nerussk
-1

Ярила

Цитата (Spiritus @ 24.10.2015 - 11:48)
Aptekar
Цитата

В помощь вот таким "учителям" ввели штатную единицу социальный педагог (или психолог). Пусть пользуются, если своего образования и опыта не хватает. А руки с языком распускать по отношению к шестилетнему ребенку, уж простите...

Интересно...,действительно 21 век,а я и не вижу.. cool.gif

Добавлено в 11:58
Цитата
В помощь вот таким "учителям" ввели штатную единицу социальный педагог (или психолог

Добавлено в 12:01
Aptekar
Цитата
Да? А что тогда соответствует? Я на видео вижу как взрослый и сильный бьют слабого ребёнка, только потому, что не может с ним договориться. Мне достаточно. Этого "человека" от детей надо оградить однозначно. Ибо завтра она палку в руки возьмёт.

А я вижу ещё хуже,эта "учительница" призывает стучать друг на друга детей..мерзко всё это,уж лучше подзатыльник дать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44882
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх