Учительница избила ученицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
24.10.2015 - 12:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На видео учительница ничего не сделала страшного вообще. Не научили родаки не чиркать в книгах, может, хоть школа научит. Какая тут психтравма может быть? Никто эту жирную не бил.

Хуясе ничего страшного. Вас чего на зонах что ли воспитывали, где получать пощечины - это норма?

Учебники покупаются сейчас. Это учебник девочки. И если она там хочет рисовать в нем, рвать его или еще чего с ним делать - это ее личное дело и ее родителей, которые за этот учебник платят.

Да даже если библиотечный - накажи рублем.

Неее мы до сих пор живем понятиями - что вещи у нас все, а человек ничего не стоит.

[^]
Aptekar
24.10.2015 - 12:05
0

Антипропагандист

nerussk
Тем паче. Педагог блеать, слов нет.

[^]
Greymin
24.10.2015 - 12:05
2

Ярила

Цитата (Kopacha @ 23.10.2015 - 15:02)
Первоклассники долго шумели и не слушали учительницу. Педагог в течение некоторого времени пыталась успокоить школьников, и, вероятно, в результате сорвалась на одной из учениц.

Понимаю педагога, что ее достали эти маленькие шкодливые дети, но бить их им право никто не давал. Даже в нашей советской школе, учителя не били детей.

Да ты чо?И указкой оргалитовой "по ластам" не получал?В образцово-показательной школе,наверное,учился.А я вот получал и худого в этом не вижу.Мои Учителя,всегда знали,за что,кому и когда "всыпать".До сих пор их с благодарностью вспоминаю и когда видимся,первый здороваюсь.Подруга сейчас-именно школьный учитель,грязи там творится-неимоверно,она запсихованная и дикая оттуда приходит,но детушек,правда,не трогает ни разу(хоть некоторых-бы и стоило,даже не ремень,а розги по их жопам плачут).

[^]
xshron
24.10.2015 - 12:07
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 24.10.2015 - 11:58)
Цитата (mokmor @ 23.10.2015 - 22:56)
В первом классе ребенок должен думать только об учебе, о знаниях, если к этому его приучали родители. Букварь для него - первый учебник, учитель - почти Бог.
Ребенок, который поганит букварь и ведет себя отвратительно уже в первом классе, что с него может вырасти?
Там онижеродителей пиздить надо вместе с ребенком.
Современные дети и их родители - это нечто. Дети творят что хотят, а их родители гавкают на учителей, вместо того, чтобы заняться воспитанием своих отпрысков.
Прилетело от учителя - значит за дело, учитель просто так на ребенка не наедет.

P.S. У самого дочь выросла. Воспитывалась так, как меня воспитывали, учителя ее до сих пор вспоминают только хорошими словами. Сейчас учится в военке, в другом городе,  поступила сама, ни у кого помощи не просила. А смогут ли так сегодняшние дети - вопрос.

1) В первом классе ученика должны заинтересовать в учебе. Вряд ли это получится сделать, избивая его.
2) В большинстве случаев учебники покупают родители, так что это им решать, можно ребенку в учебнике рисовать или нет.
3) В 1 классе, как правило, в учебниках и пишут и рисуют, т.к. учебники обычно совмещаются с рабочими тетрадями dont.gif

Да что вы говорите, а если родители его не готовили к школе, а только шли у ребенка на поводу, баловали.
Как Вы будучи учителем будете прививать ему интерес?

Для учебы нужна концентрация, а для концентрации внимания, нужна дисциплина.

Кого-то можно заинтересовать предметом...допустим 25 учеников из 30. Но другие 5 человек, требуют внимания к себе больше, чем те 25. Учитель смог заинтересовать 25 человек из 30...отличный показатель. Но к оставшимся 5 или искать другой метод или другого учителя.

Меня поражают люди, которые считают, что их дети идеальны и гениальны, это вот просто учитель такой злодей не умеет учить. Но на поверку оказывается, что другие ученики нормально учатся в классе.

[^]
nerussk
24.10.2015 - 12:08
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aptekar @ 24.10.2015 - 12:05)
nerussk
Тем паче. Педагог блеать, слов нет.

Это всё потому что педагоги 99% женского пола,в этом вся и беда.
что не так то?Клара Цеткин проснулась?.. cool.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 24.10.2015 - 12:15

[^]
mattock
24.10.2015 - 12:14
0

Ярила

если бы моему ребенку прилетело по щеке от учителя, в тот же день учитель был бы в больнице.

учитель не имеет никакого права бить и оскорблять ученика. не нравятся действия ученика- вызови родителя в школу. я сам своего ребенка накажу так, как посчитаю нужным. но вот за такое- нахуй ебанутую бабу из школы.

тем, кто про указки рассказывает.
в начальных классах была у нас одна, била указкой всех. я ее до сих пор ненавижу, тварь ебаная.
физрук у нас был один, любил скамейкой в детей кидать. такой же дебил, как и указанная выше.

а были учителя, которые просто голосом, не повышая его даже, могли добиться дисциплины. не можешь учить- иди на хуй из школы, не травмирую детскую психику.

[^]
Alexxx56
4

Шутник

А у нас учитель начальных классов, молодой специалист, после института получает 8000 руб..

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата
Тем, что как минимум, такое теперь хер скроешь, и даже если тебе очень хочется ударить слабого, то можно чуть-чуть подумать и не подставляться. Поступок недалёкого человека. Это если не трогать моральную сторону вопроса.
Это все хорошо обсуждать пока ребёнок чужой. Если бы моего побил взрослый, мне было бы все равно, что это за взрослый и за что он это сделал. Наказал бы, используя весь свой админресурс, закатал бы, вот честное слово. Из города бы уехала нахуй. Приди меня побей, раз так руки чешутся, а с ребёнком я сам разберусь.

эээ да что тут писать - людям просто нравится смотреть, когда сильный унижает слабого.
наверное, что-то из джунглей.

они как угодно готовы оправдывать садизм: у девочки тупое лицо (а они, наверное, все с лицами академика лихачева).
девочке это будет на пользу. Ну естественно, если девочек (да и мальчиков) хуярить по лицу с детства, это конечно сформирует у них прекрасный характер.
Наиболее радикальные любители унижений даже готовы своих детей выдать на заклание. Ну и сами поучаствовать. Садизм - это же так сладко.

[^]
s868
24.10.2015 - 12:17
3

Шутник

всем привет
меня одного удивило - кто снимает видео?
кто же он, этот 6-ти летний гений разведки, умеющий снимать на телефон так незаметно, что училка не заметила?

[^]
stialland
24.10.2015 - 12:19
4

сам себе злобный буратино

Цитата (s868 @ 24.10.2015 - 12:17)
всем привет
меня одного удивило - кто снимает видео?
кто же он, этот 6-ти летний гений разведки, умеющий снимать на телефон так незаметно, что училка не заметила?

он не только снимать научился - он уж даже знает куда отправлять за бабло - гения в студию, кароч )

[^]
lazyivolga
24.10.2015 - 12:25
-1

Ярила

Цитата
Да что вы говорите, а если родители его не готовили к школе, а только шли у ребенка на поводу, баловали.

Готовили к школе? Как готовили к школе?

Начальная школа с нуля обучает детей, читать, писать и так далее. Если дети уже будут приходить готовые - нахрена тогда начальная школа вообще нужна?

Как вы там будете заинтересовывать, ну пардон, это ваша работа и ваши проблемы.
Если ты не в состоянии решить свои педагогические задачи - это не повод раздавать тумаки налево и направо.
А то прекрасный подход, я считаю, ах у меня не получается преподать материал, ну не беда - пойду надаю пощечин.

[^]
Ramzai1
24.10.2015 - 12:27
2

Ярила

Цитата
Вас чего на зонах что ли воспитывали, где получать пощечины - это норма?

Чо за хуйню я сейчас прочитал от повидавшего всего на свете? blink.gif
Цитата
Учебники покупаются сейчас. Это учебник девочки. И если она там хочет рисовать в нем, рвать его или еще чего с ним делать - это ее личное дело и ее родителей, которые за этот учебник платят.

Неее мы до сих пор живем понятиями - что вещи у нас все, а человек ничего не стоит.

Хлеб тоже неодушевленный предмет,это дает повод кидать его в грязь или пинать?
З.Ы.И да,приходите забирайте свою заяву.Следаки отказываются рассматривать дело.

[^]
lazyivolga
24.10.2015 - 12:28
-2

Ярила

Цитата (Alexxx56 @ 24.10.2015 - 12:14)
А у нас учитель начальных классов, молодой специалист, после института получает 8000 руб..

Пусть найдет работу за 8000 долларов. В чем проблема?

[^]
xshron
24.10.2015 - 12:37
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 24.10.2015 - 12:01)
Цитата
На видео учительница ничего не сделала страшного вообще. Не научили родаки не чиркать в книгах, может, хоть школа научит. Какая тут психтравма может быть? Никто эту жирную не бил.

Хуясе ничего страшного. Вас чего на зонах что ли воспитывали, где получать пощечины - это норма?

Мой ребенок рисует только в тех книжках, которые предназначены для это, и НИКОГДА в обычной книге, наверное потому, что я его учил, когда он был маленьким, что книжки нужно любить и беречь. Мы в школе, иногда на субботниках или продленках занимались ремонтом старых книжек и у меня никогда не возникало желания как-то ее портить, даже если она моя личная.
Я считаю, это было хорошим примером для детей.

Уважение к знаниям, начинаются с уважении к книге которая эти знания несет.

[^]
nerussk
24.10.2015 - 12:38
3

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 24.10.2015 - 12:28)

Проблема в том что сторож(спит пол смены)сутки -трое 10- 15 000 и никаких забот..,а тут ещё отчитывайся перед родителями-типа "вы моего ребёнка обязаны"
да послать всех на хрен..и в тайгу..ибо заебали..!! shum_lol.gif

[^]
xshron
24.10.2015 - 12:54
5

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 24.10.2015 - 12:25)
Цитата

Начальная школа с нуля обучает детей, читать, писать и так далее. Если дети уже будут приходить готовые - нахрена тогда начальная школа вообще нужна?

Если ты не в состоянии решить свои педагогические задачи - это не повод раздавать тумаки налево и направо.
А то прекрасный подход, я считаю, ах у меня не получается преподать материал, ну не беда - пойду надаю пощечин.

Мой ребенок, а также мои брат и сестра к первому классу, а щас первый класс с 7 лет, а не с 6 как в мое время, умели уже читать. Ну как минимум буквы выучить можно) Но вопрос ведь не в этом, а в том, что если вы занимаетесь с ребенком, то к этому возрасту он уже в состоянии концентрироваться на учебном процессе.

ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСМОТРИТЕ ВИДЕО...в каком месте учитель ее избивает?(если вы понимаете разницу между избиением и воспитанием) Есть такие учителя которые действительно получают удовольствие от унижения учеников. Но тут я не заметил ничего подобного.

Еще раз...если учитель заинтересовал 25-27 учеников из 30. То о чем это говорит?
Что с оставшимися есть проблемы или в воспитании или в развитии.
Дальше есть три варианта:
1. Или им учится индивидуально, что тоже не есть хорошо. ИМХО
2. Или ради этих 3-5 детей менять учителя всему классу, что тоже плохо.
3. Или прививать дисциплину, вместо их родителей. (не избивать!!!) но пристыдить ребенка иногда полезно. Не берусь судить за этого учителя. Но как правило к таким вариантам прибегают в последнюю очередь, будучи уверенными,
что других "стимулов" ребенок не воспринимает в силу того, что привык делать так как хочет(дома никто не возражал ведь).

Нет универсального учителя, которой подходит всем ученикам. Тем более в наше время, с их зарплатой. Еще поискать хорошего учителя и человека.

А своими выкриками в адрес учителей вы получите следующее: Учитель тупо будет приходить и проводить урок как на лекции и проводить контрольные в виде тестов. И вот тогда вы будете жаловаться, что развалили систему образования. Но если кто забыл в СССР школьникам прививали не только знания, но в первую очередь дисциплину. Результаты все знают. И там учителя если не уважали то как минимум боялись на уроках была тишина и все слушали о чем говорит учитель. И никому в голову не пришло бы придти в школу и сказать, а за что вы подзатыльник дали ребенку. Более того, могли и родители еще накинуть.

Это сообщение отредактировал xshron - 24.10.2015 - 13:03

[^]
BelBES
24.10.2015 - 12:54
0

Ярила

Цитата (xshron @ 24.10.2015 - 12:07)
В первом классе ребенок должен думать только об учебе, о знаниях, если к этому его приучали родители. Букварь для него - первый учебник, учитель - почти Бог.
Ребенок, который поганит букварь и ведет себя отвратительно уже в первом классе, что с него может вырасти?
Современные дети и их родители - это нечто. Дети творят что хотят, а их родители гавкают на учителей, вместо того, чтобы заняться воспитанием своих отпрысков.

P.S. У самого дочь выросла. Воспитывалась так, как меня воспитывали, учителя ее до сих пор вспоминают только хорошими словами. Сейчас учится в военке, в другом городе,  поступила сама, ни у кого помощи не просила. А смогут ли так сегодняшние дети - вопрос.

1) В первом классе ученика должны заинтересовать в учебе. Вряд ли это получится сделать, избивая его.
2) В большинстве случаев учебники покупают родители, так что это им решать, можно ребенку в учебнике рисовать или нет.
3) В 1 классе, как правило, в учебниках и пишут и рисуют, т.к. учебники обычно совмещаются с рабочими тетрадями dont.gif

Кого-то можно заинтересовать предметом...допустим 25 учеников из 30. Но другие 5 человек, требуют внимания к себе больше, чем те 25. Учитель смог заинтересовать 25 человек из 30...отличный показатель. Но к оставшимся 5 или искать другой метод или другого учителя.

Меня поражают люди, которые считают, что их дети идеальны и гениальны, это вот просто учитель такой злодей не умеет учить. Но на поверку оказывается, что другие ученики нормально учатся в классе.

1) Школьный учитель тем и отличается от преподавателя в ВУЗе, что помимо знаний (которых у него не блоьше, чем у любого взорслого человека, закончившего школу) он еще занимается воспитанием. На то они и изучают психологию в своих пед.вузах...если у мадам кроме как по физиономии зарядить, других способов воздействия нет (она там еще до кучи орет на другого ребенак, который вообще ничем не провинился), значит она хреново училась в своем ВУЗе и проф. непригодна.

2) Есть другие способы воздействия: вызвать родителей, отправить ребенка к школьному психологу и тд и тп.

3) Из чего следует, что ребенок на видео не воспитан родителями? Вот я вижу, что там девочка сидит тихо....а учебники все в детстве разрисовывали.

4) Защищать вы такого уичтеля будете ровно до тех пор, пока ваш ребенок не окажется в числе тех 5 учеников, попавших в немилость к педагогу rofl.gif

[^]
BelBES
24.10.2015 - 13:06
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 24.10.2015 - 12:14)
Цитата
Тем, что как минимум, такое теперь хер скроешь, и даже если тебе очень хочется ударить слабого, то можно чуть-чуть подумать и не подставляться. Поступок недалёкого человека. Это если не трогать моральную сторону вопроса.
Это все хорошо обсуждать пока ребёнок чужой. Если бы моего побил взрослый, мне было бы все равно, что это за взрослый и за что он это сделал. Наказал бы, используя весь свой админресурс, закатал бы, вот честное слово. Из города бы уехала нахуй. Приди меня побей, раз так руки чешутся, а с ребёнком я сам разберусь.

эээ да что тут писать - людям просто нравится смотреть, когда сильный унижает слабого.
наверное, что-то из джунглей.

они как угодно готовы оправдывать садизм: у девочки тупое лицо (а они, наверное, все с лицами академика лихачева).
девочке это будет на пользу. Ну естественно, если девочек (да и мальчиков) хуярить по лицу с детства, это конечно сформирует у них прекрасный характер.
Наиболее радикальные любители унижений даже готовы своих детей выдать на заклание. Ну и сами поучаствовать. Садизм - это же так сладко.

"До тех пор, пока у человека нет совести - пытки выглядят такими занимательными " ©

Вообще есть у нас в стране такая проблмеа, что люди отрицают психические отклонения и по улицам ходят толпы недиагностированных шизофреников и психопатов. Бытовое насилие вообще считается нормой, аля "бьет - значит любит"....faceoff.gif

[^]
lazyivolga
24.10.2015 - 13:10
-2

Ярила

Цитата
Хлеб тоже неодушевленный предмет,это дает повод кидать его в грязь или пинать?

Казалось бы, причем тут хлеб? Ну да ладно.

Ооооо - ууууу святая еда.
Оглянитесь вокруг, люди с Ашанов тащат на себе возы еды, будто в последний раз кушают, и потом полвоза на помойку выбрасывают.
Не скажу, что это хорошо. Наверное, людям бы стоило озаботиться проблемами разумного потребления.
Но уж больно картинка в действительности не соответствует ханжеским заклинаниям в интернете.

[^]
BelBES
24.10.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 24.10.2015 - 12:25)
Цитата

Больше всего радует, как школьные учителя лихо заявляют, что в их обязанности входит только "начитывать материал", а все остальные ихз обязанности на самом еле не их, а родителей...нах тогда вообще в нач. школу ходить...gigi.gif

[^]
Крокодиловна
24.10.2015 - 13:14
4

Шутник

Мне одно интересует - какой сумасшедший сегодня идет в учителя?

[^]
artandroid
24.10.2015 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Kopacha @ 23.10.2015 - 15:02)
Первоклассники долго шумели и не слушали учительницу. Педагог в течение некоторого времени пыталась успокоить школьников, и, вероятно, в результате сорвалась на одной из учениц.

Понимаю педагога, что ее достали эти маленькие шкодливые дети, но бить их им право никто не давал. Даже в нашей советской школе, учителя не били детей.

Вы, наверное, учились в спецшколе для детей дипломатов.
У нас, например, запросто можно было схватить подзатыльник, если ведёшь себя нехорошо. А трудовик мог так пере..ать, что мама дорогая. И ничего страшного, потому что за дело.

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 24.10.2015 - 12:38)
Цитата (lazyivolga @ 24.10.2015 - 12:28)

Проблема в том что сторож(спит пол смены)сутки -трое 10- 15 000 и никаких забот..,а тут ещё отчитывайся перед родителями-типа "вы моего ребёнка обязаны"
да послать всех на хрен..и в тайгу..ибо заебали..!! shum_lol.gif

Так пускай идут охранниками работать)) Кстати, если учитель очень крут, то его с руками оторвут в частную школу, где ЗП куда больше, чем 8000 рублей...только вот что-то такие учителя, как на видео, не суются в лицеи работать gentel.gif

[^]
xshron
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 24.10.2015 - 12:54)
Цитата (xshron @ 24.10.2015 - 12:07)

1) Школьный учитель тем и отличается от преподавателя в ВУЗе, что помимо знаний (которых у него не блоьше, чем у любого взорслого человека, закончившего школу) он еще занимается воспитанием. На то они и изучают психологию в своих пед.вузах...если у мадам кроме как по физиономии зарядить, других способов воздействия нет (она там еще до кучи орет на другого ребенак, который вообще ничем не провинился), значит она хреново училась в своем ВУЗе и проф. непригодна.

2) Есть другие способы воздействия: вызвать родителей, отправить ребенка к школьному психологу и тд и тп.

3) Из чего следует, что ребенок на видео не воспитан родителями? Вот я вижу, что там девочка сидит тихо....а учебники все в детстве разрисовывали.

4) Защищать вы такого уичтеля будете ровно до тех пор, пока ваш ребенок не окажется в числе тех 5 учеников, попавших в немилость к педагогу rofl.gif

Для начала не плохо бы ознакомиться с результатами ее трудов. А потом судить.
Воспитание Вашего ребенка это в первую и последнюю очередь задача Родителя.
Задача учителя, чтобы Ваш ребенок, а их там 30 человек, мог написать контрольную на 5. А когда он в УЧЕБНИКЕ рисует, вместо того, чтобы учиться, он не может написать контрольную вообще. И если он, после 5-150 замечаний, продолжает заниматься, чем угодно, кроме учебы то какие варианты? Продолжать тратить время на него, делая замечания? урок 40-45 минут. Отнимая учебное время у других детей? А может сказать родителям, что ваш ребенок неусидчив? Что если уже говорили? Что если родителям как и раньше похеру...? Он ведь учитель, пусть учит, его проблемы. Плохой учитель и все тут. А вариантов где родители плохие никто тут не рассматривает?

Не все разрисовывали учебники, не все. И в более старших классах и уже не в СССР.

[^]
artandroid
24.10.2015 - 13:16
2

Ярила

BelBES
Например я, когда пошёл в первый класс, умел читать (начал в три года, бабушка научила), и считать. А если вы до шести лет не научили ребёнка отличать букву А от буквы Ю, то кто вам виноват?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44882
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх