Речь Навального в Ленинском суде города Кирова, 24 апреля 2013 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
25.04.2013 - 16:44
4
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (Граф @ 25.04.2013 - 16:33)
Читаю и удивляюсь комментаторам-едроботам: Овальный, Анальный, Развальный, Подвальный etc

неужели обязательно строить любой тезис или комментарий против своего виртуального оппонента с коверкания его фамилии? Что за детский сад инновация в полемической борьбе?

Тоесть пукин, пупкинд и т.д. не смущают?

[^]
Selavi
25.04.2013 - 16:44
1

Ярила

Цитата
http://torquemada.bloground.ru/
Прям на главной есть. Это блог хакера который его ломанул.

ну так написать можно что угодно. вот если бы прокуратура сделала официальный запрос в Google и там бы информацию о том, что это действительно письмо отправленное с компьютера Навального (а это на самом деле относительно легко сделать - IP и МАС адреса никто не отменял) - вот тогда бы это был действительно официальный источник и я бы сам тут писал - Навальный гандон. а так....на заборе было написано - старушка подошла, потрогала, а это сучок.

[^]
CKAT
25.04.2013 - 16:47
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Selavi @ 25.04.2013 - 16:44)
Цитата

ну так написать можно что угодно. вот если бы прокуратура сделала официальный запрос в Google и там бы информацию о том, что это действительно письмо отправленное с компьютера Навального (а это на самом деле относительно легко сделать - IP и МАС адреса никто не отменял) - вот тогда бы это был действительно официальный источник и я бы сам тут писал - Навальный гандон. а так....на заборе было написано - старушка подошла, потрогала, а это сучок.

Тоесть я так понимаю, против ВВП и его окружения у Вас есть официальные доказательства? А можно почитать?

[^]
ДимарикШарик
25.04.2013 - 16:47
-5

Ярила

Цитата (гильза @ 25.04.2013 - 17:39)
Цитата (PavelZ @ 25.04.2013 - 17:11)
Цитата (гильза @ 25.04.2013 - 17:04)
Цитата (Граф @ 25.04.2013 - 13:05)
Я искренне рад тому, что сторонников Навального на ЯПе все же больше, чем засланных едром воинов добра и света или просто недальновидных долбоебов

Ну так расскажите о вашем кумире пгавду, как вор-леха с убийцей ребенка гайдар писали донос в прокуратуру и посадили русского патриота тесака по 282 статье.

Это же ПРАВДА , люди имеют право знать.

А то у борца с "кговавой гебней" меч в говне.

Русского патриота Тесака (Максима МАРЦИНКЕВИЧА!!!)
Тот еще прихлебатель и проходимец.
Ну если фашисты теперь на стороне власти, то я тем более за Навального.

фашист это животное навальный который продолжает дело гитлера и воюет с русскими на почве национальной ненависти.

что интересно ленточные глисты практически поголовно русофобы.
вот например еще скотина-опп.

ДОБАВЛЮ МАСЛА!

Ксения Собчак, которая в своих многочисленных интервью утверждала, что не любит детей и никогда бы их не хотела, перешла на новый уровень. Она нецензурно ругается из-за малышей с управдомом Ниной Васильевной и возмущается в прямом эфире на радио. Телеведущая не понимает, почему у нее прав меньше, чем у "маленьких гаденышей".

Ксения Собчак уже давно высказала свое отношение к маленьким детям. В своих многочисленных интервью она не раз утверждала, что не любит детей и никогда о них не мечтала. Однако к этому, в сущности, глубоко личному отношению 31-летней женщины особое внимание общественности привлекла недавняя скандальная запись, появившаяся в русскоязычном Интернете, где Собчак ругается с управдомом Ниной Васильевной из-за соседских детей.

Телеведущую не устраивает, что рабочие начинают ремонт в десять утра, тем самым мешая ей спать, а прекращают во время тихого часа. Возмущенная Собчак не понимает, почему имеет меньше прав, чем дети, которых она обозвала "маленькими гаденышами". Управдому Нине Васильевне ничего не оставалось, как успокаивать собеседницу и попытаться усовестить ее. Однако это оказалось не так просто.

Собчак в довольно резкой форме выразила свое отношение к маленьким детям. "У нас, сука, здесь детский сад, что ли, пусть, н.., живут вместе со своими детьми в детских, б.., домах, где все, б.., живут с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных людей взрослых, понимаете, центр Москвы, и подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду", "Я детей не люблю. Мне вообще наплевать на то, во сколько они спят, пусть спят в другом месте", "Мне насрать, б.., маленькие дети. Почему для вас маленькие дети важнее, чем я, понять не могу" – лишь неполный список цитат Собчак, в которых она недвусмысленно объясняет свое отношение к соседским детям. Телеведущая подытожила: "У меня детей не будет, не будет у меня детей. И не надо мне этого счастья".

[^]
Selavi
25.04.2013 - 16:54
7

Ярила

Цитата
Тоесть я так понимаю, против ВВП и его окружения у Вас есть официальные доказательства? А можно почитать?

лично у меня нету. так как я обычный гражданин. но вот тебе информация для размышления - помощница Сердюкова живет в 13-ти комнатной квартире в престижном рн-не Москвы - откуда у неё такие деньги? или за пару-тройку лет зарплаты помощника хватает на покупку такой квартиры?.

[^]
Snap01
25.04.2013 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Selavi @ 25.04.2013 - 17:44)
Цитата

каждый может проверить подлинность писем сам. гарантом подлинности будет выступать сам google, а точнее админы, которые должны держать в секрете закрытый ключ цифровой подписи.
как раз ip и mac ничего не дадут. через 1 Ip могут сидеть 1000 человек, а mac вообще не виден из интернета.
прокуратура не может использовать незаконно-добытую информацию в деле в качестве доказательства.

[^]
CKAT
-4

Advocatus diaboli

Цитата (Selavi @ 25.04.2013 - 16:54)
Цитата

лично у меня нету. так как я обычный гражданин. но вот тебе информация для размышления - помощница Сердюкова живет в 13-ти комнатной квартире в престижном рн-не Москвы - откуда у неё такие деньги? или за пару-тройку лет зарплаты помощника хватает на покупку такой квартиры?.

Согласен - вопросов нет. Причём тут Путин?

[^]
nebyss
0

Я потом всё объясню.

Цитата (ДимарикШарик @ 25.04.2013 - 17:47)
Телеведущая подытожила: "У меня детей не будет, не будет у меня детей. И не надо мне этого счастья.

Вот и славно.

[^]
Selavi
25.04.2013 - 17:00
3

Ярила

Цитата
а mac вообще не виден из интернета.

ты ошибаешься :)

Добавлено в 17:01
Цитата

то бишь Министр обороны и его замы/помощники это не окружение Путина? а кто же тогда окружение - жена, дочки и собака?

Это сообщение отредактировал Selavi - 25.04.2013 - 17:02

[^]
CKAT
25.04.2013 - 17:03
0

Advocatus diaboli

Цитата (Selavi @ 25.04.2013 - 17:00)
Добавлено в 17:01
Цитата

то бишь Министр обороны и его замы это не окружение Путина? а кто же тогда окружение - жена, дочки и собака?

Подождите-подождите, начинается демагогия. Вы мне на вопрос ответьте, не заставляя что-то домысливать. Я же пытаюсь Вас понять, значит мне нужна чёткая точка зрения.

[^]
Egorka2010
25.04.2013 - 17:11
1

Еретик

Цитата (CKAT @ 25.04.2013 - 14:48)
Цитата (vo1 @ 25.04.2013 - 12:03)
Цитата (Voodoolabar @ 25.04.2013 - 12:56)
Цитата (CKAT @ 25.04.2013 - 12:47)
Цитата (AlexSchwarz @ 25.04.2013 - 10:34)
Цитата (kill1all @ 25.04.2013 - 10:23)

Коверт Кевин (политический отдел американского посольства)

Все норм.

И?
Он Навальному деньги давал за развал России? Или что?
Объясните в чем преступление.

Или наш президент никогда не общался со штатовским президентом или главой ЦРУ? У меня больше вопросов к путину в этом смысле.

Да, конечно, ничего это не значит. Американцы часто в суд заходят, того-сего поддержать. Добрый люди.

Ну так просвети нас, что это значит.

Ну сказали же уже! Это значит, что он очень добрый и отзывчивый человек! Пришел по порыву доброй души! Вот только душа у него добрая выборочно. До суда над Квачковым он не дошел.

Спасибо, именно это я и собирался ответить.

А кто вообще сказал что он поддержать кого то пришел? Дело это политическое и Навальный не последний человек в Российской политике и США понятное дело должны быть в курсе происходящего в стране. Я ничего не вижу здесь странного

[^]
Selavi
25.04.2013 - 17:12
4

Ярила

Цитата

Подождите-подождите, начинается демагогия. Вы мне на вопрос ответьте, не заставляя что-то домысливать. Я же пытаюсь Вас понять, значит мне нужна чёткая точка зрения.

Окей. Путин ставит на министерские должности людей, которые разваливают армию, образование, медицину, которых подозревают в гигантских хищениях гос имущества и денег налогоплатильщиков. Друзья-бизнесмены Путина получают для "освоения" различные проекты (вот теперь интересно - безвозмездно, или всё-таки откатывают?)

[^]
Snap01
25.04.2013 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 25.04.2013 - 18:11)
А кто вообще сказал что он поддержать кого то пришел? Дело это политическое и Навальный не последний человек в Российской политике и США понятное дело должны быть в курсе происходящего в стране. Я ничего не вижу здесь странного

а он не мог прочитать результаты этого получасового (или сколько минут оно там длилось) слушания в газетах?
т.е. на все важные в политической плоскости дела приходит представитель американского посольства?
:)

[^]
maugli
25.04.2013 - 17:14
2

Анархист

Цитата (Selavi @ 25.04.2013 - 16:54)
Цитата

Сейчас адвокаты Васильевой требуют снять арест с квартиры, картин, и брюликов, так как это всё было заработано (читаем спижжено) будучи помощницей еврея Ресина (помним его часики) в правительстве Москвы.

[^]
Egorka2010
25.04.2013 - 17:16
3

Еретик

Цитата
В 2000 году среднедушевые денежные доходы в расчете на месяц составили 2112 руб. (в декабре – 3112 руб.).
Среднемесячная начисленная заработная плата в феврале 2013г., по оценке Росстата, составила 27 тыс. 110 руб. и по сравнению с февралем 2012г. выросла на 12,6%. При этом реальная заработная плата выросла на 5%.

Чо тебе еще надо?

Цитата
Давай конструктивно! Стаж у тебя сколько?
Спроси у своих, сколько была ЗП на этой же должности в 2000 году.
Или ты думаешь Ростат в 2000 году олигархов в расчет не брал?

Вы серьезно считаете сохранение заработной платы по сравнению с темпами инфляции большим достижением?

Мне бы еще надо чтобы цены на ЖКХ за квартиру были поменьше чем за особняк с басейном и охраной, чтобы по дорогам можно было ездить, чтобы пенсионеры не копались по помойкам, чтобы ветераны не жили в прогнивших комуналках, чтобы ребенка можно было в садик отдать... список можно продолжить

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 25.04.2013 - 17:24

[^]
ajaxru
25.04.2013 - 17:20
7

90159

Недавно общался по работе с бывшим следователем по особо важным делам (серийные убийцы, маньяки т.п.), так он говорит, что профессионалов в органах практически не осталось, все ушли в бизнес. Глядя, как коряво сделано дело, склонен ему верить.

[^]
Selavi
25.04.2013 - 17:21
1

Ярила

Цитата
Egorka2010

на этот вопрос я уже отвечал. ищи мой ответ

[^]
CKAT
25.04.2013 - 17:22
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Selavi @ 25.04.2013 - 17:12)
Цитата

Окей. Путин ставит на министерские должности людей, которые разваливают армию, образование, медицину, которых подозревают в гигантских хищениях гос имущества и денег налогоплатильщиков. Друзья-бизнесмены Путина получают для "освоения" различные проекты (вот теперь интересно - безвозмездно, или всё-таки откатывают?)

Так, давайте по очереди. Медицину пока не трогаем. По Сердюкову не знаю, насколько он близкий кому-то друг, так что совершенно не факт, что Путин его хорошо знал. Тем более, что у человека на уме. Давайте будем объективными.
Я тоже слыхал, что друзья ВВП имеют сладкие возможности, в том числе в моей родной отрасли, но, как Вы верно заметили про бездоказательные обвинения в адрес Навального:

Цитата
на заборе было написано - старушка подошла, потрогала, а это сучок.

[^]
CKAT
25.04.2013 - 17:23 [ показать ]
-31
Egorka2010
25.04.2013 - 17:28
-8

Еретик

Цитата (CKAT @ 25.04.2013 - 17:23)
Цитата (Egorka2010 @ 25.04.2013 - 17:11)

Все норм.

И?

Или наш президент никогда не общался со штатовским президентом или главой ЦРУ? У меня больше вопросов к путину в этом смысле.

Да, конечно, ничего это не значит. Американцы часто в суд заходят, того-сего поддержать. Добрый люди.

Ну сказали же уже! Это значит, что он очень добрый и отзывчивый человек! Пришел по порыву доброй души! Вот только душа у него добрая выборочно. До суда над Квачковым он не дошел.

Конечно, ничего странного. Человек просто пришёл посмотреть. Глаза такие добрые. Представитель империи добра как никак.

А что по вашему он пришел туда сделать? Привез судье жвачку и кока-колу и попросил не сажать Навального? У США свои интересы и в зависимости от изменившейся политической ситуации в России меняется и их стратегия, поэтому они и следят за процессом. А добрые глаза или злые это дело десятое

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 28.04.2013 - 10:01

[^]
wertolet73
25.04.2013 - 17:33
3

Ярила

Я вот не пойму.тут защитники власти так усердно высираются.Ну а реальные факты деструктивной деятельности навального есть?
Если человек хочет работать на благо народа,почему ему запрещают?Если человек разоблачает коррупционеров и воров почему его хотят посадить?
Если человек хоть что то реально делает,почему это так возмущает власть?Почему она идет вразрез?

[^]
CKAT
25.04.2013 - 17:34
2

Advocatus diaboli

Цитата (Egorka2010 @ 25.04.2013 - 17:28)
Цитата (CKAT @ 25.04.2013 - 17:23)
Цитата (Egorka2010 @ 25.04.2013 - 17:11)

Все норм.

И?

Конечно, ничего странного. Человек просто пришёл посмотреть. Глаза такие добрые. Представитель империи добра как никак.

А что по вашему он пришел туда сделать? Привез судье жвачку и кока-колу и попросил не сажать Навального? У США свои интересы и в зависимости от изменившейся политической ситуации в России меняется и их стратегия, поэтому они и следят за процессом. А добрые глаза или злые это дело десятое

Вот я и говорю. Ходят себе, люди добрые, по судам, да начальству докладывают. То к бабушке зайдут на суд с ЖКХ, то к дяде Васе как там его разбирательство по ДТП. Не дай Бог приговор будет несправедливым! В этот раз к Навальному. Всё нормально.

Это сообщение отредактировал CKAT - 25.04.2013 - 17:35

[^]
ТочныйСкол
25.04.2013 - 17:37
-1

Весельчак

Цитата (Egorka2010 @ 26.04.2013 - 00:11)
Коверт Кевин (политический отдел американского посольства).США понятное дело должны быть в курсе происходящего в стране. Я ничего не вижу здесь странного.

Я худею Егорка.
Понятное дело??? blink.gif
Не хотите о себе поподробнее рассказать?

Это сообщение отредактировал ТочныйСкол - 25.04.2013 - 17:45

[^]
Selavi
25.04.2013 - 17:37
5

Ярила

Цитата
Так, давайте по очереди. Медицину пока не трогаем. По Сердюкову не знаю, насколько он близкий кому-то друг, так что совершенно не факт, что Путин его хорошо знал. Тем более, что у человека на уме. Давайте будем объективными.
Я тоже слыхал, что друзья ВВП имеют сладкие возможности, в том числе в моей родной отрасли, но, как Вы верно заметили про бездоказательные обвинения в адрес Навального

Вооот... собственно в этом теме народ сидит и обсуждает различные точки зрения. Я уже высказал свою точку зрения по поводу Навального и по поводу нашего правительства в общем и Путина в частности. На всякий случай повторю:

Кем бы не был Навальный - его проекты принесли и приносят реальную пользу (десятки миллиардов не дали разворовать, ямы заделываются, к ЖКХ у правительства и СМИ стало более пристальное внимание). Правительство и Путина я считаю врагами своего народа (да мб как-то "по-сталински" звучит, но тем не менее). Уже много раз выкладывалась статистика того, что было сделано за годы правления Путина. статистика это лично меня очень удручает.

[^]
CKAT
25.04.2013 - 17:42
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Selavi @ 25.04.2013 - 17:37)
Цитата
Я тоже слыхал, что друзья ВВП имеют сладкие возможности, в том числе в моей родной отрасли, но, как Вы верно заметили про бездоказательные обвинения в адрес Навального

Вооот... собственно в этом теме народ сидит и обсуждает различные точки зрения. Я уже высказал свою точку зрения по поводу Навального и по поводу нашего правительства в общем и Путина в частности. На всякий случай повторю:

Кем бы не был Навальный - его проекты принесли и приносят реальную пользу (десятки миллиардов не дали разворовать, ямы заделываются, к ЖКХ у правительства и СМИ стало более пристальное внимание). Правительство и Путина я считаю врагами своего народа (да мб как-то "по-сталински" звучит, но тем не менее). Уже много раз выкладывалась статистика того, что было сделано за годы правления Путина. статистика это лично меня очень удручает.

В прошлом году было открыто 300 новых производств. Страшная статистика.
Хотя не спорю, проблем много, но боготворящие Навального люди явно не дружат с разумом. Человек, кричащий "Вперёд, хомячки" вряд ли подходит на роль лидера. Впрочем, также как и боготворящие Путина, но по другим причинам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35936
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх