Речь Навального в Ленинском суде города Кирова, 24 апреля 2013 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leksinka
26.04.2013 - 18:46
0
Статус: Offline

Шутник

Все, кто просят ответа ,прочтите еще раз:
Люди, очнитесь .Какая разница украл Навальный у этой конторы деньги или нет. Контора виновата, т.к. не проверила все этапы покупок-продаж. Но не это главное. А то , что он ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПОМОГАЕТ БОРОТЬСЯ С ЖУЛЬЕМ!
А вот товарищ Путин и его приближенные ДОЛЖНЫ! Потому что это мы дали (якобы дали) право решать за нас, мы дали право тратить наши деньги(налоги) на улучшение качества нашей жизни ,мы дали право им принимать законы, поправки и прочее. С них и должен быть спрос ,что они сделали за это время.И они ОБЯЗАНЫ это делать, но в реальности картина другая.

А с Навального спрашивать,что он сделал полезного не имеете права. Вот что именно каждый из вас сделал хорошего для страны, как начал бороться с произволом? И ведь наверняка у каждого за душой есть какой-нибудь косячек с махинациями или взятками(не брал, так давал,чем способствовал коррупции). Он может и не заниматься этим, и не будет даже этих 0,04 % реальной помощи народу. Он защищает не только свои права ,но и права граждан.
А страну разваливает та же реформа образования. Сейчас подростки книг вообще не читают, правописание вообще им не знакомо. Какой гражданин вырастет из них? Тупой,которым легко управлять как стадом баранов. Я молчу уже о нарушении права человека на бесплатное начальное образование. У меня сын через год с первый класс идет, а я уже думаю за какие уроки платить ,чтоб и он знания получал и мне по миру не пойти. У нас в стране пиво и сигареты стоят в разы дешевле чем тот же мяч или лыжи. Так что прежде чем говорить об каком-то пендосовском заговоре, задумайтесь - свои же губят народ.

[^]
xsoft
26.04.2013 - 19:34
0

Юморист

Цитата (leksinka @ 26.04.2013 - 18:46)
он ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПОМОГАЕТ БОРОТЬСЯ С ЖУЛЬЕМ!
А с Навального спрашивать,что он сделал полезного не имеете права.  Сейчас подростки книг вообще не читают, правописание вообще им не знакомо. Какой гражданин вырастет из них? Тупой,которым легко управлять как стадом баранов.  У нас в стране пиво и сигареты стоят в разы дешевле чем тот же мяч или лыжи. Так что прежде чем говорить об каком-то пендосовском заговоре, задумайтесь - свои же губят народ.

Правильно, вам исповедующим "правильное" мышление и тем кто знает, кто прав, а кто хуй, нужен "дядя" который будет вам показывать,как надо. Но вы не бараны. Бараны, кто вам говорит что-то, о чем не говорит овальный.
И правильно необходимо спрашивать с кого-то, если вы не виноваты, что ваши дети не читают книги. Я вот то же без "word", косячу с правописанием. Путин пидараз.
И правильно говорите, как не подойдешь к палатке с пивом ночью, из-за угла Путин выходит и заставляет покупать пиво и сигареты( не смотря на то, что теперь ограничение).
Поддержу, что мы сами губим свой народ.Безусловно при поддержке Путина.

ЗЫ.Кстати на овальнго, пехтин подает в суд.Сколько десятков человек поедет с плакатами в суд?

Это сообщение отредактировал xsoft - 26.04.2013 - 20:08

[^]
neya
26.04.2013 - 20:42
0

Приколист

Люди, очнитесь .Какая разница украл Навальный у этой конторы деньги или нет. Контора виновата, т.к. не проверила все этапы покупок-продаж. Но не это главное. А то , что он ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПОМОГАЕТ БОРОТЬСЯ С ЖУЛЬЕМ!
А вот товарищ Путин и его приближенные ДОЛЖНЫ! Потому что это мы дали (якобы дали) право решать за нас, мы дали право тратить наши деньги(налоги) на улучшение качества нашей жизни ,мы дали право им принимать законы, поправки и прочее. С них и должен быть спрос ,что они сделали за это время.И они ОБЯЗАНЫ это делать, но в реальности картина другая.

А с Навального спрашивать,что он сделал полезного не имеете права. Вот что именно каждый из вас сделал хорошего для страны, как начал бороться с произволом? И ведь наверняка у каждого за душой есть какой-нибудь косячек с махинациями или взятками(не брал, так давал,чем способствовал коррупции). Он может и не заниматься этим, и не будет даже этих 0,04 % реальной помощи народу. Он защищает не только свои права ,но и права граждан.
А страну разваливает та же реформа образования. Сейчас подростки книг вообще не читают, правописание вообще им не знакомо. Какой гражданин вырастет из них? Тупой,которым легко управлять как стадом баранов. Я молчу уже о нарушении права человека на бесплатное начальное образование. У меня сын через год с первый класс идет, а я уже думаю за какие уроки платить ,чтоб и он знания получал и мне по миру не пойти. У нас в стране пиво и сигареты стоят в разы дешевле чем тот же мяч или лыжи. Так что прежде чем говорить об каком-то пендосовском заговоре, задумайтесь - свои же губят народ.

ЛОЛ блять. Контора виновата в том, что он деньги украл)))))Я валяюсь)))) Да и оказывается не важно, украл он или нет)))) Пипец, вы стадо баранов, которые тупо лижут жопу какому то хрену с горы, которому вы хотите передать власть. Он же знает, как лучше, конечно с интернета всем ведней, как страной управлять.
А то, что он придя к власти воровать будет, это так, контора виновата.

[^]
PavelZ
26.04.2013 - 21:09
2

Весельчак

neya
Путин и ко 100 % воруют, а этот может и не будет.
пс смотрел все 3 дня суда. Обвинение ниочем. Свидетели ниочем. Правильно что дело закрыли в апреле 2012 года. Но после криков Бастрыкина открыли, понятно кому это нужно.
Если БОЛЕЕ ВНЯТНОГО ОБВИНЕНИЯ в отношении Навального нет, то могу сказать, что Путин лажанулся.
я сам не доверяю людям, но судя по тому что Навальному шьют, напрашивается вывод, что он честный.
Насчет финансирования госдепом, нет ни одного доказанного факта.

Это сообщение отредактировал PavelZ - 26.04.2013 - 21:24

[^]
Forest84
26.04.2013 - 23:15
0

Шутник

А росмафия давно не работает, а там была правда. Если процесс политический (скорее всего так), то он может ещё и в плюс Навальному сыграть.
Навальный - умный человек и поэтому опасен для некоторых. А если умный, то найдёт другой способ.

[^]
x0489
27.04.2013 - 05:08
3

Юморист

Навальный - видный оппозиционер dont.gif

Речь Навального в Ленинском суде города Кирова

[^]
leksinka
27.04.2013 - 06:00
1

Шутник

Цитата (neya @ 26.04.2013 - 21:42)
Все, кто просят  ответа ,прочтите еще раз:

ЛОЛ блять. Контора виновата в том, что он деньги украл)))))Я валяюсь)))) Да и оказывается не важно, украл он или нет)))) Пипец, вы стадо баранов, которые тупо лижут жопу какому то хрену с горы, которому вы хотите передать власть. Он же знает, как лучше, конечно с интернета всем ведней, как страной управлять.

Вам самим не смешно? Вас обманывает человек, которому вы доверили свои деньги, детей. А требуете борьбы с этим человеком у такого же гражданина как вы сами. Хотя нет ,он, по-видимому, будет умнее ,раз не является терпилой.
Кто-то тут писал ,что мол ,вот я зарабатываю неплохо и хорошую квартиру снимаю .А вот почему при хорошем заработке есть съем ,но нет своего жилья? Да все благодаря вашему батеньке Путину, а вы продолжайте платить за бесплатную медицину, ездить по бездорожью, отдавать большие деньги за воздух управляющим компаниям и прочее.И не забывайте со слезами на глазах благодарить за это нашу власть. Ведь она так много сделала для вас.
А книги я читаю уж побольше вашего.

[^]
n0clip
27.04.2013 - 18:18
0

Ярила

Цитата
И да, минусами они победят, главное когда

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. =)

Это сообщение отредактировал n0clip - 27.04.2013 - 18:21

[^]
neya
27.04.2013 - 18:50
0

Приколист

О, а холивар все еще идет

[^]
neya
27.04.2013 - 18:56
-1

Приколист

Цитата (leksinka @ 27.04.2013 - 06:00)
Цитата (neya @ 26.04.2013 - 21:42)
Все, кто просят  ответа ,прочтите еще раз:

Вам самим не смешно? Вас обманывает человек, которому вы доверили свои деньги, детей. А требуете борьбы с этим человеком у такого же гражданина как вы сами. Хотя нет ,он, по-видимому, будет умнее ,раз не является терпилой.
Кто-то тут писал ,что мол ,вот я зарабатываю неплохо и хорошую квартиру снимаю .А вот почему при хорошем заработке есть съем ,но нет своего жилья? Да все благодаря вашему батеньке Путину, а вы продолжайте платить за бесплатную медицину, ездить по бездорожью, отдавать большие деньги за воздух управляющим компаниям и прочее.И не забывайте со слезами на глазах благодарить за это нашу власть. Ведь она так много сделала для вас.
А книги я читаю уж побольше вашего.

О, а холивар все еще идет.
Хотя, как я писал ранее, для меня, вы любители вора и предателя слились. Один момент с его почтой чего стоил. "Дайте MAC компа Навального, тогда я поверю", ничего глупее, для того, что бы подтвердить почту, в жизни не слышал. По остальным пунктам вообще молчу.

По поводу съема жилья, а не покупки. В США. вашей любимой, для справки, почти все квартиры съемные.

[^]
verwolff
27.04.2013 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Shtreban @ 25.04.2013 - 00:54)
Цитата (GeoVan @ 25.04.2013 - 00:52)
Кто нибудь мне объяснит, почему ЯП вдруг Новального полюбил. А не согласных люто минусуют?

Может потому что народ дошел до ручки и не может больше терпеть скотство,творящееся в стране,не?

До какой ручки народ дошел? Не знаю, я может в заповеднике живу, но вокруг меня никто до ручки не дошел. Все конечно чем-то недовольны, каждый по своему - ну так это натура человеческая такая.
А не, вспомнил, дошел один до ручки - сосед дядя Витя, тихий алкаш.

Или это вы до ручки дошли, вот все те, кто тут сидят, у кого лишнее бабло есть на интернет да на комп, да время лишнее, которое не обязательно вкалывать на второй работе чтобы на кусок хлеба детям хватило?

Это сообщение отредактировал verwolff - 27.04.2013 - 19:01

[^]
neya
27.04.2013 - 19:03
1

Приколист

Цитата (verwolff @ 27.04.2013 - 18:57)
Цитата (Shtreban @ 25.04.2013 - 00:54)
Цитата (GeoVan @ 25.04.2013 - 00:52)
Кто нибудь мне объяснит, почему ЯП вдруг Новального полюбил. А не согласных люто минусуют?

Может потому что народ дошел до ручки и не может больше терпеть скотство,творящееся в стране,не?

До какой ручки народ дошел? Не знаю, я может в заповеднике живу, но вокруг меня никто до ручки не дошел. Все конечно чем-то недовольны, каждый по своему - ну так это натура человеческая такая.
А не, вспомнил, дошел один до ручки - сосед дядя Витя, тихий алкаш.

Или это вы до ручки дошли, вот все те, кто тут сидят, у кого лишнее бабло есть на интернет да на комп, да время лишнее, которое не обязательно вкалывать на второй работе чтобы на кусок хлеба детям хватило?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Это не сарказм.

Это сообщение отредактировал neya - 27.04.2013 - 19:03

[^]
irreal
27.04.2013 - 20:08
3

Шутник

Навальный - гроза упырей-разворовывателей страны! Много лет уже поддерживаю его! Лишь бы не закрыли его карлики ботексные.

[^]
мариман
27.04.2013 - 20:25
1

Ярила

посадят его по абсурдному обвинению, так как Путлеру отступать некуда. таким же макаром посадили в Украине Юлю, за то что толстожопому пидарасу из Донецка воровать мешала. судьи в обоих случаях члены ПЖиВ и их филиала - рыгоанальной партии даунбасса.

[^]
verwolff
27.04.2013 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (leksinka @ 27.04.2013 - 07:00)
Кто-то тут писал ,что мол ,вот я зарабатываю неплохо и хорошую квартиру снимаю .А вот почему при хорошем заработке есть съем ,но нет своего жилья?

Что же Вы путаете мягкое с теплым?
Никто же не мешает ему при хорошем заработке взять ипотеку?

Это две разные модели.
В сшп тоже молодые, даже хорошо зарабатывающие, снимают жилье, потому что не уверены - как и где и с кем они захотят жить дальше, и поэтому не торопятся со своим домом.

Миллионы людей в сшп живут в съемных квартирах.

Своим домом чаще всего начинают обзаводиться лет в 40, когда уже есть семья, есть определенность по диапазону доходов, по которому выбирается дом, есть определенность, где ты хочешь доработать до пенсии и жить потом, и есть, наконец, хорошая кредитная история, и накопления на перваый взнос побольше , позволяющие существенно снизить процент по ипотеке

[^]
neya
27.04.2013 - 22:13
1

Приколист

Цитата (verwolff @ 27.04.2013 - 21:28)
Цитата (leksinka @ 27.04.2013 - 07:00)
Кто-то тут писал ,что мол ,вот я зарабатываю неплохо и хорошую квартиру снимаю .А вот почему при хорошем заработке есть съем ,но нет своего жилья?

Что же Вы путаете мягкое с теплым?
Никто же не мешает ему при хорошем заработке взять ипотеку?

Это две разные модели.
В сшп тоже молодые, даже хорошо зарабатывающие, снимают жилье, потому что не уверены - как и где и с кем они захотят жить дальше, и поэтому не торопятся со своим домом.

Миллионы людей в сшп живут в съемных квартирах.

Своим домом чаще всего начинают обзаводиться лет в 40, когда уже есть семья, есть определенность по диапазону доходов, по которому выбирается дом, есть определенность, где ты хочешь доработать до пенсии и жить потом, и есть, наконец, хорошая кредитная история, и накопления на перваый взнос побольше , позволяющие существенно снизить процент по ипотеке

Блин, спасибо чел, поддерживаю твою мысль. Как я ее выше написал, но короче.
И по поводу того, что Навальный весь такой красавец, так с какого перепугу он в совете директоров Аэрофлота, в котором 51% акций держит государство, объясните пожалуйста.

[^]
UncleСерг
27.04.2013 - 22:29
2
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

neya
Его выдвинул Александр Лебедев,должность "независимый директор"зарплата не положена.Вот читай:
http://navalny.livejournal.com/715113.html

Хотя я думаю тебе это не надо,так как задача другая,я прав?

[^]
neya
27.04.2013 - 22:34
0

Приколист

Цитата (UncleСерг @ 27.04.2013 - 22:29)
neya
Его выдвинул Александр Лебедев,должность "независимый директор"зарплата не положена.Вот читай:
http://navalny.livejournal.com/715113.html

Хотя я думаю тебе это не надо,так как задача другая,я прав?

Не ну круто, выложит с его же ЖЖшки пост. А вот блог хакера вам не канает для пруфа переписки. Другой источник назови. Хакер который его ломанул, очень известная личность в интернете, т он не пиздит.

Добавлено в 22:38
И кстати, ваш Навальный дофига на митинге орал, что всласть Пу в течении года кончится и если надо он будет грызть глотки, на сколько помню было ровно год назад, на болотной. Чё то озалупился он. Да и глотки не грыз. Хотя пиздабол он и в африке пиздабол.

Это сообщение отредактировал neya - 27.04.2013 - 22:35

[^]
Evan20
28.04.2013 - 15:33
-4

Вежливый хам

Цитата (leksinka @ 26.04.2013 - 22:46)
Люди, очнитесь .Какая разница украл Навальный у этой конторы деньги или нет. Контора виновата, т.к. не проверила все этапы покупок-продаж.[b] Но не это главное. А то , что он ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПОМОГАЕТ БОРОТЬСЯ С ЖУЛЬЕМ!

Т.е. оппозиции воровать можно? А потом бороться с жульём. Потому что воровать себе, а бороться на пожертвованные деньги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35929
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх