Речь Навального в Ленинском суде города Кирова, 24 апреля 2013 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EH0T
25.04.2013 - 21:51
-8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 25.04.2013 - 21:13)
Цитата (EH0T @ 25.04.2013 - 22:06)
Какая ахуительная тема ))

Боты ебашат ботов ...

Боты навального пока побеждают , я смотрю ...

А вообще , блять , вот так ЯП в говно и превратился ...

Понимаешь ли.
Яп ресурс большой.
Кому-то интересны сиськи и котики.
Другим помимо этого интересна жизнь в стране.
И если на япе обсуждают политические новости, это не значит, что яп в говно скатился.

Ну не понимаешь о чем речь/не интересно, так вперед в топики с сиськами, там ждут твоего коммента "я бы вдул"

Дак вы пиздуйте туда , где за палитику сруца ...

Да хуй бы с вами , еслиб вы живые люди были , а то из вас

90 процентов на работе ...

Щас как на ЯП ни зайдёшь - путин и чуркасрач . Давно предлагаю -

сделайте две темы пожизнено , в углу закрепите где-нибудь

и сритесь там хоть сколько ...

[^]
vo1
25.04.2013 - 22:02
7

Шутник

Цитата (EH0T @ 25.04.2013 - 22:51)

Боты ебашат ботов ...

Понимаешь ли.
Яп ресурс большой.
И если на япе обсуждают политические новости, это не значит, что яп в говно скатился.

Ну не понимаешь о чем речь/не интересно, так вперед в топики с сиськами, там ждут твоего коммента "я бы вдул"

Только один вопрос возникает. Кто ты такой? Какого члена ты тут указываешь, что людям делать? Сказано тебе не нравится - пиздуй сиськи с котиками смотреть. И береги ладошки, одноклеточный.

[^]
Voodoolabar
25.04.2013 - 22:03
4

тролль лжец и девственник

Цитата (EH0T @ 25.04.2013 - 22:51)

Боты ебашат ботов ...

Понимаешь ли.
Яп ресурс большой.

Вас кто-то тащит в эти темы?
не нраится, проходите мимо.
Если тема сообществу неинтересна, ее сливают и все.
Эта тема в топе, значит народу она интересна.

Снова задаю вопрос.
Коли политика заебала, почему вы не комментите интересующие вас темы?

Ну про 90% и работу это уже интересно.
Такое ощущение, что эта мания передаются через интернет.

[^]
elkimotalki
25.04.2013 - 22:07
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 25.04.2013 - 21:12)
Цитата (wertolet73 @ 25.04.2013 - 21:05)
Цитата (neya @ 25.04.2013 - 21:49)

Я не призываю. Просто мне интересно, как можно слепо верить человеку, который сам вор, но с другой стороны?

вор он или нет решает только суд.

А вор или нет Путин решает болотная оппозиция?
Логика? Не, не слышал.

Фраза "Едро-партия жуликов и воров", не является ложью и оскорблением dont.gif
На этот счёт есть решение Люблинского суда г.Москвы. от 11.10.2011 Судья Демьяненко О.А dont.gif
Всем известно, что Путен балотировался в президенты от неё, и возглавлял эту "партию жуликов и воров".
CKAT Есть еще вопросы ?

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 25.04.2013 - 23:07

[^]
EH0T
25.04.2013 - 22:08
-9

Юморист

Да мне бы хуй на вас вместе с путиным и навальным ,

да только блять справа посмотри названия .

Всё это говно об одном и том же .

Что нельзя в одном месте срать ?

Я только за час про путина тем десять видел .

НАХУй ИХ СТОЛьКО ???

Это сообщение отредактировал EH0T - 25.04.2013 - 22:10

[^]
vo1
25.04.2013 - 22:11
0

Шутник

Цитата (EH0T @ 25.04.2013 - 23:08)
Да мне бы хуй на вас вместе с путиным и навальным ,

да только блять справа посмотри названия .

Всё это говно об одном и том же .

Что нельзя в одном месте срать ?

Ну дык портал развлекательный, вот народ и развлекается вовсю!))

[^]
Rys3131
25.04.2013 - 22:14
7

Ярила

Цитата (Каприщев @ 24.04.2013 - 23:22)
Цитата (Selavi @ 25.04.2013 - 00:10)
Цитата
Не слушал, но осуждаю. Навальный не тот, кто нужен Российской оппозиции, поэтому его не жалко.

а кто нужен российской оппозиции? Зюганов и Жириновских уже 22 года там - а толку? Я не знаю кто на самом деле Навальный и кто за ним стоит, но я вижу что он какие-то реальные дела делает.

Просвяти меня пжлста. Каких он реальных дел то сделал? С десяток чуваков на Болотной подставил? И те теперь вместо навального на киче парятся.
Какое реальное дело он сделал, кроме как эмоционально кричит: ПЖИВ! ПЖИВ! Пжив!

Роспил и Рос-яма не слышал, не? Между прочим, очень интересные проекты. А Рос-яма - так вообще на вес золота...А вот что едро сделало с Путемедами всякими и анащистами - я хз...Кроме мы более лучше стали одеваться и больше сеять рожь я пока что не знаю...Может просветишь?

[^]
vo1
25.04.2013 - 22:16
0

Шутник

Цитата (elkimotalki @ 25.04.2013 - 23:07)
Цитата (CKAT @ 25.04.2013 - 21:12)
Цитата (wertolet73 @ 25.04.2013 - 21:05)
Цитата (neya @ 25.04.2013 - 21:49)

Я не призываю. Просто мне интересно, как можно слепо верить человеку, который сам вор, но с другой стороны?

вор он или нет решает только суд.

А вор или нет Путин решает болотная оппозиция?
Логика? Не, не слышал.

Фраза "Едро-партия жуликов и воров", не является ложью dont.gif
На этот счёт есть решение Люблинского суда г.Москвы. dont.gif
Всем известно, что Путен балотировался в президенты от неё, и возглавлял эту "партию жуликов и воров".
CKAT Есть еще вопросы ?

Фраза "Едро-партия жуликов и воров", не является ложью!

Стоп-стоп! Это что ещё за новая догма-аксиома? Я почему-то не принимаю такой догмы. Хотя-бы на тех же основаниях, которые приводят оппоненты. Типа без суда....и т.д. Кстати о суде:

На этот счёт есть решение Люблинского суда г.Москвы.
Вот так прямо судья и сказал: "...И приговариваю ЕдРо к званию ПЖиВ! На срок до мильона лет!..."? Да?

Или я не понял сарказма?

Это сообщение отредактировал vo1 - 25.04.2013 - 22:19

[^]
PoZitive812
25.04.2013 - 22:21
14

..

Путин сегодня сказал что ему нужна опозиция. Т.е. Навальный ему нужен. Для чего? Для того чтобы публично сажать и стращать.

Добавлено в 22:30
Один момент. Коррупционер Сердюков спиздил десятки (сотни!) миллиардов рублей из бюджета обороны РФ. Где он сейчас, кто знает? Почему он не в суде, почему с трибуны не защищает свою честь (просранную), почему ему власть дает право молчать и быть на свободе?! А Почему борец с корупцией Навальный отдувается по филькиным обвинениям при всем народе? Это справедливый суд?

Это сообщение отредактировал PoZitive812 - 25.04.2013 - 22:30

[^]
ystaws
25.04.2013 - 22:48
8

Балагур

16.04.2013, Россия | Бывший министр финансов Алексей Кудрин прокомментировал уголовное дело в отношении Навального, отметив, что обвинительное заключение подвергает сомнению основы рыночных отношений в России.

«Перед нами гражданско-правовая сделка – товар поставлен и оплачен. Если к ней есть претензии, то они должны оспариваться в порядке гражданского судопроизводства. А в случае расследования уголовного дела экономическая экспертиза должна проанализировать все цены на рынке и все условия поставки. Такой экспертизы проведено не было.

В обвинительном заключении подвергаются сомнению основы рыночных отношений в России, в том числе, право свободно заключать торговые сделки. Дело вызывает ощущение путешествия во времени. Будто мы живем не в 2013 году, а в условиях советской плановой экономики.

С моей точки зрения, то или иное решение суда по делу Навального окажет воздействие на готовность открывать новые и развивать существующие бизнесы, на инвестиционный климат в России, в конце концов.

Речь Навального в Ленинском суде города Кирова

[^]
DS955
25.04.2013 - 22:50
10

Национал- Юморист

я Не сторонник Навального, потому что он не коммунист :) , но Лёха вызывает уважение... То что дело политическое - это ясно даже ребёнку и любому педерастичному нашисту...
Мне импонирует также и тот факт, что он честно доказал, что ЕдРо - это жулики и воры, теперь вся страна это знает.

Ну а то, что РосПил реально функционирует на своём жире уже испытали многие ебланы...

[^]
wer13
25.04.2013 - 23:00
6

Шутник

не знаю а мне нравится навальный

[^]
sudoandy
25.04.2013 - 23:13
-1

Зайка, блеать

Цитата
Коррупционер Сердюков спиздил десятки (сотни!) миллиардов рублей из бюджета обороны РФ. Где он сейчас, кто знает? Почему он не в суде, почему с трибуны не защищает свою честь (просранную), почему ему власть дает право молчать и быть на свободе?! А Почему борец с корупцией Навальный отдувается по филькиным обвинениям при всем народе? Это справедливый суд?

вот и сравнивать лучше два приговора тогда, правда ведь? вот посадят Навального, посадят Сердюкова, возьмем их приговоры и сравним, кто наказан справедливее. Пока что оба невиновны - у одного суд не закончился, у другого не начался.

[^]
Shtreban
25.04.2013 - 23:22
9

Приколист

Посмотрел сейчас сегодняшнее заседание, допрос главного свидетеля обвинения Опалева (бывшего директора Кировлеса) - ёбаный стыд faceoff.gif Он из ~40 вопросов на ~35 ответил: "Не помню.Как в прОтоколе у меня написано,так и было"

Его фото при допросе.Тут всё понятно без комментариев по-моему.

Речь Навального в Ленинском суде города Кирова

[^]
n0clip
25.04.2013 - 23:23
-7

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 25.04.2013 - 23:21)
Путин сегодня сказал что ему нужна опозиция. Т.е. Навальный ему нужен. Для чего? Для того чтобы публично сажать и стращать.

Один момент. Коррупционер Сердюков спиздил десятки (сотни!) миллиардов рублей из бюджета обороны РФ. Где он сейчас, кто знает? Почему он не в суде, почему с трибуны не защищает свою честь (просранную), почему ему власть дает право молчать и быть на свободе?! А Почему борец с корупцией Навальный отдувается по филькиным обвинениям при всем народе? Это справедливый суд?

вы смотрю свечку сердюкову держали когда он писдил милионы. да у него мозгов на такое не хватило бы. дали ему армию а он и смог что только в новую форму одеть. и то блять не с первого раза. я зимой в армейке его шмотки носил, когда начинали всех переодевать, через 3 -4 дня пол роты полегло с температурой. так как в них реально холодно было.

[^]
GizmatiCS
26.04.2013 - 00:08
-8

Помогаю с вентиляцией в квартирах домах

Только сегодня знакомы владелец пилорамы из кировской области на мой вопрос спиздил Навальный или нет однозначно ответил что спиздил, а он врятли врать будет так как очень крупный человек в этом деле. И я ему верю!

Конечно на Навального вообще ПО..., жду прям как из печки пирога когда этого ЕБУЧЕГО сердюкова посадят, Вот кто самый главный вор 2013 года!!!! Но Путин из своей команды хрен кого отдаст на нары! Что ЧУБАЙС с Роснано, что Иванов с Глонасом и это только то что на слуху. А за кулисами наверно вообще пиздец распил на распиле.

Это сообщение отредактировал GizmatiCS - 26.04.2013 - 00:13

[^]
Nifo
26.04.2013 - 05:20
5

Весельчак

Смотрел в трансляции от начала и до конца... Тот, кто осуждает Навального просто путинские жополизы, с мировозрением овечьего анала. Такие кресты всегда будут. Адекватные россияне поддерживают его! Фальсификация дела просто на глаза! Если вы не смотрели суд, то какого черта вы пытаетесь что то вякать в пользу обвинения?????

[^]
leksinka
26.04.2013 - 05:26
6

Шутник

Люди, очнитесь .Какая разница украл Навальный у этой конторы деньги или нет. Контора виновата, т.к. не проверила все этапы покупок-продаж. Но не это главное. А то , что он ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПОМОГАЕТ БОРОТЬСЯ С ЖУЛЬЕМ!
А вот товарищ Путин и его приближенные ДОЛЖНЫ! Потому что это мы дали (якобы дали) право решать за нас, мы дали право тратить наши деньги(налоги) на улучшение качества нашей жизни ,мы дали право им принимать законы, поправки и прочее. С них и должен быть спрос ,что они сделали за это время.И они ОБЯЗАНЫ это делать, но в реальности картина другая.
А с Навального спрашивать,что он сделал полезного не имеете права. Вот что именно каждый из вас сделал хорошего для страны, как начал бороться с произволом? И ведь наверняка у каждого за душой есть какой-нибудь косячек с махинациями или взятками(не брал, так давал,чем способствовал коррупции). Он может и не заниматься этим, и не будет даже этих 0,04 % реальной помощи народу. Он защищает не только свои права ,но и права граждан.
А страну разваливает та же реформа образования. Сейчас подростки книг вообще не читают, правописание вообще им не знакомо. Какой гражданин вырастет из них? Тупой,которым легко управлять как стадом баранов. Я молчу уже о нарушении права человека на бесплатное начальное образование. У меня сын через год с первый класс идет, а я уже думаю за какие уроки платить ,чтоб и он знания получал и мне по миру не пойти. У нас в стране пиво и сигареты стоят в разы дешевле чем тот же мяч или лыжи. Так что прежде чем говорить об каком-то пендосовском заговоре, задумайтесь - свои же губят народ.

[^]
рекрут
26.04.2013 - 05:49
9

Директор Турции

то, что сейчас происходит в суде - это пиздец. Свидетель, на показаниях которого строится обвинение, забыл что ему говорить faceoff.gif В конце концов его показания зачитали с бумажки 2 (!!!) раза. Наверно, чтобы свидетель все-таки выучил правильные слова.

[^]
NICK2222
26.04.2013 - 07:08
0

Шутник

Цитата (Selavi @ 25.04.2013 - 18:24)
Цитата
Бла-бла-бла!!! Неужели сам Навальный ямы заделывает?! И почему же это с его то подачи???

а он и не должен этим заниматься. его дело сделать так, что бы этими ямами заинтересовались соответствующие службы и заделали их. Ты когда видишь яму на дороге - ты сообщаешь о ней хотя бы в ГИБДД (типа создаёт опасность для движения)?

Мало того , даже делать так , чтобы этими ямами заинтересовались соответствующие службы , не входит в обязанности Навального . Отстаивать свои интересы и бороться за свои права - обязанность КАЖДОГО гражданина , а не только Навального . К сожалению , остальные граждане , с своем большинстве , не хотять бороться за свою жизнь , ожидая , что кто-нибудь (Сталин , Путин , марсиане) обязаны будут это делать за них .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 26.04.2013 - 07:09

[^]
leksinka
26.04.2013 - 08:05
4

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 26.04.2013 - 08:08)
Цитата (Selavi @ 25.04.2013 - 18:24)
Цитата
Бла-бла-бла!!! Неужели сам Навальный ямы заделывает?! И почему же это с его то подачи???

а он и не должен этим заниматься. его дело сделать так, что бы этими ямами заинтересовались соответствующие службы и заделали их. Ты когда видишь яму на дороге - ты сообщаешь о ней хотя бы в ГИБДД (типа создаёт опасность для движения)?

Мало того , даже делать так , чтобы этими ямами заинтересовались соответствующие службы , не входит в обязанности Навального . Отстаивать свои интересы и бороться за свои права - обязанность КАЖДОГО гражданина , а не только Навального . К сожалению , остальные граждане , с своем большинстве , не хотять бороться за свою жизнь , ожидая , что кто-нибудь (Сталин , Путин , марсиане) обязаны будут это делать за них .

Вы извините, но именно Путин и прочие ОБЯЗАНЫ этим заниматься, вы прочтите мой пост выше.

[^]
timfilimonov
26.04.2013 - 08:19
3

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 25.04.2013 - 22:21)

А сердюковская шалава, сидя под домашним арестом, собирается, ВНИМАНИЕ, издать сборник стихов. Это б%я, вооще пи%дец.

[^]
ИванДобролюб
26.04.2013 - 08:23
0

Весельчак

и ведь есть люди которые верят в продажную хрень которую в инете стряпоют.

[^]
Майкл
26.04.2013 - 08:25 [ показать ]
-12
leksinka
26.04.2013 - 08:28
5

Шутник

Цитата (ИванДобролюб @ 26.04.2013 - 09:23)
и ведь есть люди которые верят в продажную хрень которую в инете стряпоют.

И ведь есть люди ,которые слепо верят во все, что стряпают на главных каналах телевизоров. brake.gif
По крайней мере в инете цензура не так далеко зашла как в ваших зомбоящиках)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35933
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх