Речь Навального в Ленинском суде города Кирова, 24 апреля 2013 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snap01
25.04.2013 - 18:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Selavi @ 25.04.2013 - 19:06)
Цитата
кпд его дел по роспилу близко к нулю!

Кто оценивал эффективность борьбы с коррупцией проекта Роспил? ссылки на материалы в студию. Если это лично твоё мнение - то так и пиши - "Я считаю и тд."
Цитата
Итак. Все, чего удалось добиться проекту "Роспил" за все время его существования — это всего лишь отмена двух конкурсов, по одному из которых большая часть работ и так уже выполнена, а второй вообще не имеет никакой заявленной стоимости и посвящен переработке металлолома. Еще несколько конкурсов были банально задержаны по времени, а в некоторых стараниями "роспильных" юристов устранены формальные недоработки, после чего они успешно состоялись по той же самой цене, по которой и планировалих

там все давно известно

[^]
ОРЕR34
25.04.2013 - 18:51 [ показать ]
-10
vo1
25.04.2013 - 18:52
-1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 25.04.2013 - 19:33)
А кто-нибудь еще помнит тему топика?
Мы тут вроде как обсуждаем сам процесс, нежели отношение к Навальному.

Неужели серьезно думаете, что они тут есть и пытаются кого-то переубедить или слить темк?

Ну наконец-то! Умница! Ну неужели трудно и другим понять, что здесь спорящие необязательно пропутинские?? Вот я лично не могу испытывать симпатий и доверия одно-институтчику Саакашвили и ему подобных. Не могу испытывать доверия человеку из очереди к новому хозяину в посольстве. И не более этого. Кроме того, из общей массы доводов виновен или нет я склонился к варианту виновен в силу его большей убедительности нежели аргумент невиновен. Вот и всё.

[^]
Snap01
25.04.2013 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (Selavi @ 25.04.2013 - 19:22)
знание технологии еще не означает реальный взлом. я знаю технологию создания ядерной бомбы. но вот создать её не могу.

вы сами поняли что написали? т.е. вы хотите сказать, что хакер на самом деле не взламывал почту, а сам написал тысячи писем выдавая их за письма навального и сам нарисовал всякие документы на его инфинити? :)
http://sporaw.livejournal.com/100977.html
технология проверки подлинности писем очень проста. но почему-то навальный не описал ее в своем блоге и не предложил всем проверить, что они поддельны. вместо этого он просто сказал что там настоящих 90%. интересно, почему он сделал голословное утверждение вместо апелляции к технологии? вы не знаете?

[^]
Egorka2010
25.04.2013 - 19:04
1

Еретик

Цитата (vo1 @ 25.04.2013 - 18:52)

Неужели серьезно думаете, что они тут есть и пытаются кого-то переубедить или слить темк?

Ну наконец-то! Умница! Ну неужели трудно и другим понять, что здесь спорящие необязательно пропутинские?? Вот я лично не могу испытывать симпатий и доверия одно-институтчику Саакашвили и ему подобных. Не могу испытывать доверия человеку из очереди к новому хозяину в посольстве. И не более этого. Кроме того, из общей массы доводов виновен или нет я склонился к варианту виновен в силу его большей убедительности нежели аргумент невиновен. Вот и всё.

Вы бы лучше из материалов дела делали выводы о виновности, господин судья

[^]
ТочныйСкол
25.04.2013 - 19:06 [ показать ]
-18
PavelZ
25.04.2013 - 19:11
9

Весельчак

Итоги дня.

Все свидетели заявили, что ВЛК платила за поставленный лес и продукция передавалась возмездно, то есть хищений на сумму 16 миллионов не было.
Что касается заниженной стоимости покупки леса. Экспертиз нет. Свидетелем была аудитор, которая в 2009 года проводила аудит. Она сказала, что Кировлес понес "потери" (особо отметила, что не убытки) на сумму разницы между стоимостью, по которой Кировлес продавал напрямую своим покупателям, и стоимостью, по которой Кировлес продавал ВЛК тот лес, который отгружался в пользу тех же покупателей, но через ВЛК. Именно потери, а не убытки, потому что ВЛК привлекла новых покупателей (своих), прибыль от которых также нужно учитывать при определении убытков.

Таким образом, если объективно оценивать показания свидетелей, хищения можно вменять только на ту разницу, насколько я понимаю это чуть больше 500 тысяч рублей.

Еще есть дебиторская задолженность. ВЛК должна Кировлесу около 3 млн., но это видимо нужно решать в арбитраже.

Будем смотреть дальше.

Это сообщение отредактировал PavelZ - 25.04.2013 - 19:16

[^]
pav10
25.04.2013 - 19:12
-7

Ярила

Цитата (kill1all @ 25.04.2013 - 10:23)

Коверт Кевин (политический отдел американского посольства)

Все норм.

Епти, ну это же естественно, и ясно как "дважды- два"- куратор приехал за своим подопечным.
Меня не удивляет почему к Навальному, к примеру, на суд. процесс не приехал представитель Узбекистанского посольства, посольства Японии или Африки.

Пиндосы озабоченно уже и тут носом крутят.

[^]
Egorka2010
25.04.2013 - 19:18
1

Еретик

Цитата (pav10 @ 25.04.2013 - 19:12)
Цитата (kill1all @ 25.04.2013 - 10:23)

Коверт Кевин (политический отдел американского посольства)

Все норм.

Епти, ну это же естественно, и ясно как "дважды- два"- куратор приехал за своим подопечным.
Меня не удивляет почему к Навальному, к примеру, на суд. процесс не приехал представитель Узбекистанского посольства, посольства Японии или Африки.

Пиндосы озабоченно уже и тут носом крутят.

А в чем озабоченность?

[^]
гильза
25.04.2013 - 19:20
-9

Шутник

Цитата (vo1 @ 25.04.2013 - 19:52)

Таки да, у сторонников лехаима отмечается угнетение мозговой деятельности.
Стоит прошивка против навального значит за путина.
Мысль, что люди не хотят выбирать между двумя сортами говна не приходит, критическое мышление и анализ отсутствуют напрочь.

Это сообщение отредактировал гильза - 25.04.2013 - 19:21

[^]
ОРЕR34
25.04.2013 - 19:24
-6

Юморист

Цитата
Таки да, у сторонников лехаима отмечается угнетение мозговой деятельности.
Стоит прошивка против навального значит за путина.
Мысль, что люди не хотят выбирать между двумя сортами говна не приходит, критическое мышление и анализ напрочь отсутствуют.

Я бы даже сказал отсутствует анализ и мышление как таковое.
А навальный получит свой срок! Не сегодня , так завтра. Потому что воровать - мерзко!

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 25.04.2013 - 19:24

[^]
Egorka2010
25.04.2013 - 19:26 [ показать ]
-35
Voodoolabar
25.04.2013 - 19:30
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (ОРЕR34 @ 25.04.2013 - 19:51)
Как там Алёша Навальный? Не закрыли? (с искренним интересом, вкрадчиво).
А ведь надо бы. Надо бы закрыть. И как можно скорее. Чтобы не воровал больше и малышей неразумных не дурил. А то смотрю столько очарованных недотёп! Да что там малыши! Даже одного муниципального советника с 3-мя дипломами смог совратить!

Опер, на зачем такие толстые вбросы.
Чего ты хочешь добиться? Карму себе портишь?
Ка\огда дойдет до определенного отрицательного значения, то получишь ограничение на количество сообщений в день.

Почему жаждешь посадки Навального, но закрываешь глаза на ворье во власти?

[^]
ОРЕR34
25.04.2013 - 19:34 [ показать ]
-11
Chip
25.04.2013 - 19:41
11

Юморист

Толсто, неуважемый OPER, очень толсто.
Там дело разваливается, свидетели обвинения противоречат своим письменным показаниям. Им их показания по 4 раза перед опросом защитой прочитывают, что бы не запутались, как отвечать. Тем самым лишая обвиняемого в праве на защиту. ВСЕ свидетели обвинения подтвердили что лес был поставлен возмездно, тем самым опровергая обвинение в хищениях

ПС
Всем кто спорит с едробoтами. Если видите, что проплаченный едробот не цитируйте его. Глядишь и не получит он свои 85 серебренников за пост. Просто минусуйте. Им доказательства, что на их посты отвечают требуется, для получения денежек. С идейными противниками можно и поспорить
Признаки платненьких небратьев наших меньших следующие:
1) Напишут пару слов оскорбительных и добавят картинку оскорбительную.
Причина: им количество сообщений набивать требуется, всегда легче мемов тупорылых навставлять, чем диалог вести, доводы аргументированные приводить и т.д.
2) Если кидаются ссылками на какие-то пропаботагондонские сайты (где одни оскорбления Навального или очернения без фактологии) и пишут: "читайте уважаемый и все поймете". Шпалой его
а) вы теряете свое время на разборе таких доводов, опровергаете их, а результате пшик. Он будет кидаться тезисами, а вы будете опровергать. Вы в проигрыше, вам в два раза больше работать придется. Ставьте шпалу или просто отвечайте без цитат или обращений
б) Едробот получает деньги за каждое сообщение, на которое ему ответили, вы с ним спорите, ему еще денежка капнула и т.д.
3) Если просто троль, испражняется над фамилией и т.д., обзывает всех хомячками налево и направо. Кидай шпалу смело и в игнор его.
4) ну и скорее просто если цитируют свое же сообщение и ставят bravo.gif pray.gif . Вполне вероятно, что очередной ботовод себе под другим аккаунтом и ставит комментарий. Просто, ему надо привлечь внимание. А так как надо подписаться под многими разными комментариями, он особо не заморачивается и отделывается смайликами.
5) Ну и наконец большинство ботоводов это школоло, так что язык у них соответсвующий быдляцкий. Тоже шпалой такого ебашь.

[^]
ОРЕR34
25.04.2013 - 19:45
-9

Юморист

Цитата

Ну умных к умным а мяня к табе!

А Навального посадят обязательно! Не извольте сумлеваться вашевысокоблагородие! Потому что вор он и в Африке - вор!

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 25.04.2013 - 19:46

[^]
Voodoolabar
25.04.2013 - 19:47
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (ОРЕR34 @ 25.04.2013 - 20:34)
Цитата
Чего ты хочешь добиться? Карму себе портишь?
Ка\огда дойдет до определенного отрицательного значения, то получишь ограничение на количество сообщений в день.

Та ты што?!
Та яш не знал!!!
Хутин-пуй! Пжиф-ПжиФ!!!

Эво как тебя переклинило.
Но я напомню.
Тут тема про суд над Навальным.
Зачем тут путена обсуждать?

[^]
sudoandy
25.04.2013 - 19:57
-4

Зайка, блеать

Да уж, выступил ок, сразу видно - проффесианальный адвокат, и всегда им был.

[^]
andryxanax
25.04.2013 - 20:10
5

Ярила

ОРЕR34
чтож блять ворика кастового Сердюковского не сажают, нихуя он не воровал, толсто и уебски постишь

[^]
grom81
25.04.2013 - 20:20
3

Весельчак

Так из сегодняшнего выступления "многоуважаемого" президента становится совершенно очевидно, что бывшего министра табуреткина не посадят, не 37 год, как и его любовницу, у них тем более есть смягчающие обстоятельства, только в России особо крупные размеры хищений считаются смягчающим обстоятельством.
И еще он интересно заявил), все тот же обещалкин:

- Люди, которые бьются с коррупцией, сами должны быть кристально чистыми. Иначе это самопиар. И ни у кого не должно быть иллюзий, что человек, который кричит «держи вора», гарантирует себе неприкосновенность, — ответил президент.

Путин уверен, что судебный процесс над Алексеем Навальным будет максимально объективным. Глава государства специально обращал внимание на это Генпрокуратуры.

1 Это говорит, что сам то он не борется с коррупцией.
2 Что скажет, то и генпрокуратура, следственный комитет и суды делают, вот она независимая власть).

[^]
ОРЕR34
25.04.2013 - 20:20
-6

Юморист

Цитата (andryxanax @ 25.04.2013 - 21:10)
ОРЕR34
чтож блять ворика кастового Сердюковского не сажают, нихуя он не воровал, толсто и уебски постишь

Цитата
Но я напомню.

А Навального непременно посадят. Вопрос времени. Потому что воровать - совестливо и неполживо!

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 25.04.2013 - 20:22

[^]
grom81
25.04.2013 - 20:27
5

Весельчак

Цитата (ОРЕR34 @ 25.04.2013 - 21:20)
ОРЕR34

Цитата
Но я напомню.

А Навального непременно посадят. Вопрос времени. Потому что воровать - совестливо и неполживо!

Ты это своему окружению донеси).

[^]
МойВластелин
25.04.2013 - 20:32
4

Профессиональный Властелин

Цитата (ОРЕR34 @ 25.04.2013 - 21:20)
ОРЕR34

Цитата
Но я напомню.

Цитата
А Навального

Вы как то странно пишите фамилию "Путин"......

[^]
CKAT
25.04.2013 - 20:34 [ показать ]
-11
nebyss
25.04.2013 - 20:35
-3

Я потом всё объясню.

Цитата (Chip @ 25.04.2013 - 20:41)
Там дело разваливается, свидетели обвинения противоречат своим письменным показаниям. Им их показания по 4 раза перед опросом защитой прочитывают, что бы не запутались, как отвечать. Тем самым лишая обвиняемого в праве на защиту. ВСЕ свидетели обвинения подтвердили что лес был поставлен возмездно, тем самым опровергая обвинение в хищениях

ПС
Всем кто спорит с едробoтами. Если видите, что проплаченный едробот не цитируйте его. Глядишь и не получит он свои 85 серебренников за пост. Просто минусуйте. Им доказательства, что на их посты отвечают требуется, для получения денежек. С идейными противниками можно и поспорить
Признаки платненьких небратьев наших меньших следующие:
1) Напишут пару слов оскорбительных и добавят картинку оскорбительную.
Причина: им количество сообщений набивать требуется, всегда легче мемов тупорылых навставлять, чем диалог вести, доводы аргументированные приводить и т.д.
2) Если кидаются ссылками на какие-то пропаботагондонские сайты (где одни оскорбления Навального или очернения без фактологии) и пишут: "читайте уважаемый и все поймете". Шпалой его
а) вы теряете свое время на разборе таких доводов, опровергаете их, а результате пшик. Он будет кидаться тезисами, а вы будете опровергать. Вы в проигрыше, вам в два раза больше работать придется. Ставьте шпалу или просто отвечайте без цитат или обращений
б) Едробот получает деньги за каждое сообщение, на которое ему ответили, вы с ним спорите, ему еще денежка капнула и т.д.
3) Если просто троль, испражняется над фамилией и т.д., обзывает всех хомячками налево и направо. Кидай шпалу смело и в игнор его.
4) ну и скорее просто если цитируют свое же сообщение и ставят bravo.gif pray.gif . Вполне вероятно, что очередной ботовод себе под другим аккаунтом и ставит комментарий. Просто, ему надо привлечь внимание. А так как надо подписаться под многими разными комментариями, он особо не заморачивается и отделывается смайликами.
5) Ну и наконец большинство ботоводов это школоло, так что язык у них соответсвующий быдляцкий. Тоже шпалой такого ебашь.

Это пиздец, господа и товарищи. Просто пиздец. Тут в головушке не просто насрано, тут авгиевы конюшни.
Вот почему НЕКОТОРЫХ сторонников либеральной оппозиции на дух не переношу-за полную, феноменальную упоротость.
Где,ГДЕ та касса, где деньги за посты выдают? Мне этот бред порядком надоел, серьезно. В очередной раз спрашиваю, почему вы всех, кто не молится на Навального, автоматом записываете в сторонники Путина? Почему вы, взрослые люди, с высшим образованием можете быть настолько упоротыми, чтоб хамить, оскорблять абсолютно незнакомых людей только за то, что они имею другое, отличное от вашего мнение? Ну посмотрите на себя, как я могу восхищаться, идти за Навальным,если его сторонники просто слепые, упрямые неадекваты?
Все,это просто накипело. Всего ожидал от либералов-оппозитчиков, но такого....20 страниц, 20 гребаных страниц и крохи полезного, одно дерьмо и оскорбления. Будьте людьми,наконец. Мы в одной стране живем и хотим, чтоб страна эта менялась в лучшую сторону. Или я не прав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35936
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх