Речь Навального в Ленинском суде города Кирова, 24 апреля 2013 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snoobot
25.04.2013 - 15:28
4
Статус: Offline

Юморист

пока недалёким людям кажется что вражеские агенты разваливают РОДИНУ
она разваливается сама по себе, хуле, защитники ведь заняты вражескими агентами
как поёт Захар Май "главная проблема музыки в россии в том что именно ты слушаешь гавно, слушаешь гавно"

[^]
ДимарикШарик
25.04.2013 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (Selavi @ 25.04.2013 - 16:26)
Цитата
А для начала надо на себя посмотреть и твердо заявить

обычная демагогия - "посмотрите на себя" и тд и тп. я инженер и судьба народа от меня не зависит. а вот если в Правительстве сидят казнакрады - то херово всему народу.

Все зависит от каждого из нас! И не надо забывать крылатое выражение: "Не так страшны воры и убийцы, потому, что они просто грабят и убивают, как страшны равнодушные, поскольку это с их молчаливого согласия совершаются самые страшные преступления..." - к/ф "Афоня".

[^]
nebyss
25.04.2013 - 15:38
2

Я потом всё объясню.

Цитата (PavelZ @ 25.04.2013 - 16:07)
Цитата (elnago @ 25.04.2013 - 15:57)
Ну вот, ещё один свидетель, руководитель коммерческого отдела: не знаю, не помню, не могу сказать...

Судя по всему накуралесила семейка эта там еще как. Наличка оприходывалась как попало. Навальный на это и жмет.

Мне понравилось:
Навальный: Так продукция отгружалась ВЛК безвозмездно или нет?
Нач Коммерческого отдела: ну была задолженность 3 млн, то есть получается, что часть отгружалась безвозмездно.
Навальный: То есть общая дебиторская задолженность Кировлеса 200 млн. это все безвозмездные отгрузки?
Нач ком отдела: Нет. (С мыслью "Тут лет на 10 тюрьмы за такие безвозмездные отгрузки)
Навальный: Тогда еще раз спрашиваю, продукция отгружалась ВЛК безвозмездно или нет?
Нач ком отдела: Нет, возмездно.

Из Кирова пишу.
Не знаю, как в других областях, но у нас куда ни ткни будет точно такая же история,как с Кировлесом. Воруют если не все,то большинство чинуш на всех уровнях. Это болото. Все эти кадровые перестановки с целью поднять эффективность работы напоминают еблю гомосеков-результата нет и не будет.
Как пример-есть у нас такой замечательный человек с замечательной и очень точной фамилией -Драный,глава администрации города.Спроси на улице любого:кто такой Драный?-ответят:вор. 10 лет воровал в Дорстрое, теперь в администрации. Болото.В других регионах думаю,что ситуация похожая.И чтобы всю эту нечисть разогнать нужен не Навальный,ребята. Да, он создал Роспил и проч.но...фигура-то он неоднозначная. Может быть для жителя столицы он "отец русской демократии",лицо оппозиции, но для большинства жителей Кирова это просто очередной жулик. Вы уж не обижайтесь.
Да, а где мне 85 шекелей за пропутинский пост получить?
poke.gif

[^]
PavelZ
25.04.2013 - 15:41
3

Весельчак

Цитата (Kukuruka @ 25.04.2013 - 16:25)
Цитата (PavelZ @ 25.04.2013 - 15:01)
Цитата (Kukuruka @ 25.04.2013 - 15:48)
Экспертиза не нужна. Вы не поняли суть обвинения.
Суть обвинения в том, что Навальный использовал своё положение, что бы навязать ручную фирму-прокладку со всеми вытекающими.

Разговоры Навального о экспертизах - это попытка затянут спектакль и обвесить дело мишурой, за которой даже не ангажированный человек не увидит сути.

Кстати, эти дела не так просты. Обвинение в любой момент может рассыпаться. Я даже скажу, что реально до логического конца такие дела доходят в виде "одно из ...".

Сегодня Опалев (Генеральный директор Кировлеса) подтвердил, что приходил к Губернатору и просил помочь с реализацией продукции, так как предприятие испытывало проблемы со сбытом. Накопилось нереализованная продукция.

Так что никто не навязывал. Если вы не знаете, произвести продукцию мало, нужно еще найти покупателя именно за эти услуги ВЛК и делала наценку 7 процентов.

Обвинение ссылается, что ВЛК закупало по ценам явно ниже рыночных, но рыночные цены не определили, поэтому и нужна экспертиза.

Не совсем так.
Помимо не реализованной продукции, у Кировлеса была база постоянных клиентов, которым продукция реализовывалась штатно.

Навальный пересадил уже существующих клиентов на работу со своей прокладкой (запретив продавать лес мимо прокладки).

Экспертиза в данном случае не нужна, т.к. в основу кладётся разница между ценой до "помощи" и ценой "после". И эта разница уже известна - 7%.

По обвинительному заключению вменяется ч. 4 ст. 160 УК РФ Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, а не злоупотребление служебным положением.
И я знаю почему. Потому что доказать злоупотребление обвинение не может, так как все свидетели говорят о том, что общались по вопросу клиентов и цен только с Офицеровым. Навальный никак не давил на них.

[^]
ДимарикШарик
25.04.2013 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (sudoandy @ 25.04.2013 - 16:04)
прочитал каменты и охренел от количества ботов с сегодняшней регистрацией все как один за нашу и вашу свободу, долой кровавый режим и все прочее. старая, проверенная метода Навального - еще со времен жжшных боев. он парень у нас исключительный, можно 10 000 френдов ему присвоить в жж при лимите в 2 000 для платников, можно простить ему 16 лямов спертых - зарплата губернатора всего лишь, чо уж там. Реальный цирк с хомячками, миллионы экспертов всех мастей понабежало.
Одно ясно - если суд наш оправдает Навального - можно сразу же оправдать Сердюкова и всех жуликов, воров, откатчиков и распильщиков - или закон для всех, или его нет совсем. Начните делать мир справедливым с себя. Хирург с немытыми руками на операции нах не нужен.
Что же касается эффективности того же РосПила - бред. Кому дать обсчет эффективности? я просто сложил как-то раз цифорки с официального сайта РосПила - там все есть, это не сложнее, чем тендеры отслеживать на ГосЗакупках - потом посмотрел цифорки на счетчике пожертвований и понял - развод это, пиар и бизнес ловкого господинчика.
И да, реально поднапрягли вы уже со своим агрессивным пиаром Навального. Его фамилию называют во всех новостях, по все теле и радиоканалам, про инет уж и слов нету, но у него число сторонников не растет и не уменьшается - тысяч от 30 до 50 по стране, ну и за соратников по КСО еще столько же. Как лидер либеральной оппозиции он состоялся, да, как политик хотя бы регионального уровня - умер при зачатии. Это печально, но факт.
Пользу от его резонанса отрицать не приходится, хорощо, что проблемы общества на слуху и заставляют власти шевелится шибче, но будушего у него нет, и чем дальше - тем это понятнее.
Короче, если виновен - пусть сажают, невиновен - пусть расследуют следующее дело и судят по нему. В политике он не нужен. Для Страны, для Народа он бесполезен.

pray.gif bravo.gif

[^]
sudoandy
25.04.2013 - 15:44
-1

Зайка, блеать

Цитата
Кремлеботов "за стабильность" с 2х-3х дневной регистрацией, в теме не меньше. А может, народ ринулся регаться на ЯПе, ведь в интернете кто-то не прав!

то есть силы равны - идет война едроботов с навальноботами? оочень круто. а многие думают, что это живые люди.
Цитата
Что же до Сердюкова, его вина видна как на ладони.
так же очевидна и вина Навального, не вижу разницы в степени доказанности совершенно.
Цитата
Я работаю, плачу налоги, не был, не привлекался. Что бы мне ещё изменить, что бы жить красиво? Вступить в Партию, и принять участие в воровстве бюджетных денег?

причем тут ты? ты тоже хочешь стать Президентом, как Навальный? Поясню - ситуация "все пид-сы, а один д'Арьтаньян в белом" категорически тут не катит, Артаньян и сам если не по уши, то уж забрызган.
Цитата
Дай рассчет эффективности. Я так и не понял, какое отношение цифры на счетчике пожертвований имеют с распилом бюджета.

Нате. Мой чуть более ранний. на полгодика где-то, но порядок цифр и выводы идентичны. Все это можно сделать самостоятельно - на сайте РосПила есть цифпы и ссылки на заказы, нагуглить продолжения "отмененных" тендеров тоже очень нетрудно, по имени заказчика или адресу. Найдешь ошибку - с меня конфетка.
Цитата
Видишь ли в чем тут дело... Пиарит Навального как раз-таки правящий режим. Пиарят выставлением обвинений, подобных текущему. Любому здравомыслящему человеку сразу становится ясно, откуда растут уши.

Ну да, а Навальный пиарит Путина, Едро и Роттенберга и кто там еще, Сталин - Гитлера, Буш-Бен Ладена и т.д. Но вообще-то это было к тому, что восходящая звесда Навальный своего пика народной популярности достиг, он сейчас в зените, и популярнее не станет. Многие хомячки ноют, что его не пускают на каналы типа первого и бабушки про него не знают, поэтому режим не падает. Хрен там.
Цитата
Не вижу логики.

ничем не могу помочь, хе-хе, я не офтальмолог. Рост правосознательности в обществе - это хорошо, в этом росте есть и заслуга Навального, особенно ранней его деятельности. Он - дрова в очаге под котелком с полезной похлебкой, но дрова в самой похлебке неуместны, как Навальный в политическом руководстве.

Речь Навального в Ленинском суде города Кирова

[^]
ДимарикШарик
25.04.2013 - 15:45
0

Ярила

Цитата (PavelZ @ 25.04.2013 - 16:41)
Цитата (Kukuruka @ 25.04.2013 - 16:25)
Цитата (PavelZ @ 25.04.2013 - 15:01)
Цитата (Kukuruka @ 25.04.2013 - 15:48)
Экспертиза не нужна. Вы не поняли суть обвинения.
Суть обвинения в том, что Навальный использовал своё положение, что бы навязать ручную фирму-прокладку со всеми вытекающими.

Разговоры Навального о экспертизах - это попытка затянут спектакль и обвесить дело мишурой, за которой даже не ангажированный человек не увидит сути.

Кстати, эти дела не так просты. Обвинение в любой момент может рассыпаться. Я даже скажу, что реально до логического конца такие дела доходят в виде "одно из ...".

Сегодня Опалев (Генеральный директор Кировлеса) подтвердил, что приходил к Губернатору и просил помочь с реализацией продукции, так как предприятие испытывало проблемы со сбытом. Накопилось нереализованная продукция.

Так что никто не навязывал. Если вы не знаете, произвести продукцию мало, нужно еще найти покупателя именно за эти услуги ВЛК и делала наценку 7 процентов.

Обвинение ссылается, что ВЛК закупало по ценам явно ниже рыночных, но рыночные цены не определили, поэтому и нужна экспертиза.

Не совсем так.
Помимо не реализованной продукции, у Кировлеса была база постоянных клиентов, которым продукция реализовывалась штатно.

Навальный пересадил уже существующих клиентов на работу со своей прокладкой (запретив продавать лес мимо прокладки).

Экспертиза в данном случае не нужна, т.к. в основу кладётся разница между ценой до "помощи" и ценой "после". И эта разница уже известна - 7%.

По обвинительному заключению вменяется ч. 4 ст. 160 УК РФ Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, а не злоупотребление служебным положением.
И я знаю почему. Потому что доказать злоупотребление обвинение не может, так как все свидетели говорят о том, что общались по вопросу клиентов и цен только с Офицеровым. Навальный никак не давил на них.

Вот пожалуйста, еще один "юрист". Что такое "злоупотребление служебным положением"? Есть злоупотребление должностными полномочиями! Но, Навальный, в соответствии с примечанием к ст. 285 УК РФ, должностным лицом не является! Поэтому и нет Вашего "злоупотребления служебным положением"!!! dont.gif

[^]
Стентор
25.04.2013 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (babyfresh @ 24.04.2013 - 22:04)
Слушать этот цирк (суд) было смешно.
Человека обвиняют в уголовном преступлении, но никаких доказательств
факта получения денег Навальным следователи не привели.
Дело шито белыми нитками, это видно любому мало мальски грамотному человеку

Ну дык, товарищ своё отработал, теперь его списывают с корабля, а какими способами это уже не важно.

[^]
neya
25.04.2013 - 15:52
-1

Приколист

Охереть, а его переписка gmail'ская про то как он бабло делил напиленное, и то как он "законно" добывал инфу про крупные компании, все забыли, что ли? И то, что ваш оппозиционер, в совете директоров Аэрофлота, и то,что доказано, что юридического образования у него нету.
Парню просто не дали воровать, вот он и на другой стороне бабло рубит.

Пиздец, вы еще его к лику святых припишите. Навального, Яшина, Собчак вообще надо, как в Китае, сразу расстрел. А блогеров, которые их ретвитят, сажать.

[^]
ДимарикШарик
25.04.2013 - 15:54 [ показать ]
-13
maugli
25.04.2013 - 16:00
1

Анархист

16:46 Сергей Змеев - тоже замгендиректора "Кировлеса", только по вопросам безопасности.
Они ещё сторожа пригласили бы. Цирк. Шапито!!!
Это надо будущим адвокатам конспектировать, и приглашать на судебные заседания, таких свидетелей. А для прокуроров это минус к их компетенции.

[^]
Snap01
25.04.2013 - 16:04
-3

Ярила

Чего здесь обсуждать? Теме кировлеса не первый месяц и много что было давно известно.
Навальный с Офицеровым переписывались по поводу Кировлеса. Навальный прекрасно знает, что его почта выложена в сети, но все равно утверждает что к ВЛК отношения не имеет.
С точки зрения суда этих писем нет, они к делу не приобщены.
Но Навальный по привычке врет своим хомякам, что не имеет к ВЛК никакого отношения. Он и впрямь держит хомячков за баранов. Любой желающий может почитать эти письма. Вот например одно:
Цитата

From: Офицеров Петр
To: 'Alexey Navalny'
Subj: RE: letter
Date: 12 мая 2009 г., 18:00:14 (Tue, 12 May 2009 18:00:14 +0400)

Ну то есть реально возвращаемся к схеме с Когупом, работаем через него и потихоньку готовим плацдарм для развития возможно покупая товар под письмо с одобрением губера.
Чем еще может помочь письмо ? если его подпишут то может быть тогда дадут тупики? Но тогда лучше бы просить конкретные тупики J
А может оставить деньги в письме, потом будет проще, мол денег не дали, но дайте тупики. J ты подумай. А я завтра тебе позвоню обсудим. Потому что это письмо может быть основой только для распоряжения в стиле «оказывать поддержку начинанию ООО "Вятская Лесная Компания" по созданию единой торговой площадки..» что в принципе тоже может сыграть неплохо.

Думай, завтра звоню.

From: Alexey Navalny [mailto:navalny@gmail.com]
Sent: Tuesday, May 12, 2009 6:02 PM
To: 'Офицеров Петр'
Subject: RE: letter

Именно. Нам нужна легализация, институциализация и признание. Проект площадки именно для этого. А бабло давай через свою доску получай

Истинные хомячки должны заминусить это сообщение, но не пытаться опровергнуть информацию.

[^]
гильза
25.04.2013 - 16:04
3

Шутник

Цитата (Граф @ 25.04.2013 - 13:05)
Я искренне рад тому, что сторонников Навального на ЯПе все же больше, чем засланных едром воинов добра и света или просто недальновидных долбоебов

Ну так расскажите о вашем кумире пгавду, как вор-леха с убийцей ребенка гайдар писали донос в прокуратуру и посадили русского патриота тесака по 282 статье.

Это же ПРАВДА , люди имеют право знать.

А то у борца с "кговавой гебней" меч в говне.

Это сообщение отредактировал гильза - 25.04.2013 - 16:07

[^]
elnago
25.04.2013 - 16:06
1

Frost shock!

У зама по безопасности спрашивают: что бы вы сделали, если бы узнали что ваша древесина отгружается безвозмездно, то есть даром. Какова бы была ваше реакция?
Ответ: положительная!

[^]
гильза
25.04.2013 - 16:07
-3

Шутник

а вот и подписи стукачей.

надеюсь вору навальному вкатают десятку, должна быть справедливость.

Это сообщение отредактировал гильза - 25.04.2013 - 16:08

[^]
PavelZ
25.04.2013 - 16:11
1

Весельчак

Цитата (гильза @ 25.04.2013 - 17:04)
Я искренне рад тому, что сторонников Навального на ЯПе все же больше, чем засланных едром воинов добра и света или просто недальновидных долбоебов

Ну так расскажите о вашем кумире пгавду, как вор-леха с убийцей ребенка гайдар писали донос в прокуратуру и посадили русского патриота тесака по 282 статье.

Русского патриота Тесака (Максима МАРЦИНКЕВИЧА!!!)
Тот еще прихлебатель и проходимец.
Ну если фашисты теперь на стороне власти, то я тем более за Навального.

[^]
Peresmeshnik
25.04.2013 - 16:15
1

Весельчак

Цитата
Охереть, а его переписка gmail'ская про то как он бабло делил напиленное, и то как он "законно" добывал инфу про крупные компании, все забыли, что ли? И то, что ваш оппозиционер, в совете директоров Аэрофлота, и то,что доказано, что юридического образования у него нету.Парню просто не дали воровать, вот он и на другой стороне бабло рубит. Пиздец, вы еще его к лику святых припишите. Навального, Яшина, Собчак вообще надо, как в Китае, сразу расстрел. А блогеров, которые их ретвитят, сажать.

Это пять. Но заминусят тебя сейчас хомячки капитально. Хоть один крестик добавлю.

[^]
neya
25.04.2013 - 16:17
0

Приколист

Да если бы был не Марцинкевич, а даже другой, Лешка Анальный (а в предверии того, что всё таки, его очко может оказаться за решеткой, и погоняло придумывать не надо) бы все равно накатал

[^]
maugli
25.04.2013 - 16:18
2

Анархист

гильза
Вы выбрали путь борьбы с евреями, тогда почему в ваш список не попал Марценкевич? Новальный выбрал путь борьбы с чинушами и теми же евреями, которые во власти.
Вам надо наоборот объединять усилия и с криком "Бей жидов спасай Россию" начинать погромы.

[^]
Selavi
25.04.2013 - 16:26
-2

Ярила

Цитата

Ну то есть реально возвращаемся к схеме с Когупом, работаем через него и потихоньку готовим плацдарм для развития возможно покупая товар под письмо с одобрением губера.
Чем еще может помочь письмо ? если его подпишут то может быть тогда дадут тупики? Но тогда лучше бы просить конкретные тупики J
А может оставить деньги в письме, потом будет проще, мол денег не дали, но дайте тупики. J ты подумай. А я завтра тебе позвоню обсудим. Потому что это письмо может быть основой только для распоряжения в стиле «оказывать поддержку начинанию ООО "Вятская Лесная Компания" по созданию единой торговой площадки..» что в принципе тоже может сыграть неплохо.

Думай, завтра звоню.

Именно. Нам нужна легализация, институциализация и признание. Проект площадки именно для этого. А бабло давай через свою доску получай

а можно ссылку на официальный ресурс где это вылаженно?

[^]
Граф
25.04.2013 - 16:33
1

Тысяча чертей!!

Читаю и удивляюсь комментаторам-едроботам: Овальный, Анальный, Развальный, Подвальный etc

неужели обязательно строить любой тезис или комментарий против своего виртуального оппонента с коверкания его фамилии? Что за детский сад инновация в полемической борьбе?

[^]
neya
25.04.2013 - 16:38
-2

Приколист

Цитата (Selavi @ 25.04.2013 - 16:26)
Цитата

Думай, завтра звоню.

http://torquemada.bloground.ru/
Прям на главной есть. Это блог хакера который его ломанул.

[^]
Snap01
25.04.2013 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Selavi @ 25.04.2013 - 17:26)
Цитата

Думай, завтра звоню.

официальный ресурс в украденной почтой? :)
можно поискать http://torquemada.bloground.ru/ но человек взломавший почту, не выложил скан своего паспорта, поэтому это тоже не официально :)
но можно убедиться в подлинности почты используя официальные ключи подписей почтовых серверов.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 25.04.2013 - 16:41

[^]
гильза
25.04.2013 - 16:39
-5

Шутник

Цитата (PavelZ @ 25.04.2013 - 17:11)
Цитата (гильза @ 25.04.2013 - 17:04)

Русского патриота Тесака (Максима МАРЦИНКЕВИЧА!!!)
Тот еще прихлебатель и проходимец.
Ну если фашисты теперь на стороне власти, то я тем более за Навального.

фашист это животное навальный который продолжает дело гитлера и воюет с русскими на почве национальной ненависти.

что интересно ленточные глисты практически поголовно русофобы.
вот например еще скотина-опп.

Это сообщение отредактировал гильза - 25.04.2013 - 16:43

[^]
ДимарикШарик
25.04.2013 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (Граф @ 25.04.2013 - 17:33)
Читаю и удивляюсь комментаторам-едроботам: Овальный, Анальный, Развальный, Подвальный etc

неужели обязательно строить любой тезис или комментарий против своего виртуального оппонента с коверкания его фамилии? Что за детский сад инновация в полемической борьбе?

Вся эта полемическая борьба - ничто иное как словоблудие.

Для сведения:

Словарь Ушакова.
СЛОВОБЛУДИЕ
словоблудия, и СЛОВОБЛУДСТВО, словоблудства, мн. нет, ср. (книжн. презрит.). Пустые, бессодержательные разговоры, фразерство.

Словарь Ожегова.
Словоблудие
Словоблудие-я, ср. (презр.). Бессодержательные, пустые разговоры. Заниматься словоблудием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35936
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх