Главный гей Москвы сорвался в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LancX
27.05.2011 - 14:56
0
Статус: Offline

Ярила

Нах было целый час выкладывать, если самое интересное уже здесь есть
http://www.yaplakal.com/forum28/topic330316.html

[^]
Solarsky
27.05.2011 - 14:57
0

Шутник

Бляать, сбаянил. Утильните плиз. Больше не буду...

[^]
ГэнералПетька
27.05.2011 - 14:57
0

Уазовод

пидоры это плохо и чувак это понимает
и нехуй им по улицам ходить

[^]
ag3nt
27.05.2011 - 14:58
1

Юморист

че-то рано все комментить начали... встречаемся через 1ч31м12с gigi.gif
автор у тя санты-барбары во флэше нету?

[^]
aleksSH
27.05.2011 - 14:58
2

Шутник

пидарасы охуели совсем, ещё права начинают качать. вы суки были грязью, ей вы и останетесь, и если не дай Бог будет парад, я лично закидаю вас какой нить хуйней, не думаю что ОМОН будет сильно против. почему дети должны видеть эту грязь, почему пожилые люди должны смотреть на это? пиздуйте в какой нить провинциальный городок, попробуйте там потанцуйте в центре города, там блять быстро на вашу жопу найдут приключений.
и ещё касаемо темы пидарасов, снова какой то умник решил побегать по комментам и поиграть в минуса, спалю кто опять ведь будете плакать и жаловаться админам и всему ЯПу, что вас обижают, так что не стОит dont.gif если вам не понравилось что то в моих высказываниях вы мне напишите мы обсудим, а не как крысята бегайте по комментам и минусите всё подряд.

[^]
безработный
27.05.2011 - 14:59
-1

Шутник

поясните хоть за что минуовали?

[^]
IrishSoul
27.05.2011 - 14:59
0

Днём пиарщик, ночью барабанщик

безработный
слушайте, Вам не угодишь, свинки не то, зомобоящик не то.

и, да, я не минусовала

Добавлено в 15:02
зато как после этой фразы голоса ему полились просто рекой

Это сообщение отредактировал IrishSoul - 27.05.2011 - 15:00

[^]
NRW
27.05.2011 - 15:00
0

Ёкарный Бабай

aleksSH
Согласен.

[^]
Ищущий
27.05.2011 - 15:01
0

Шутник

Цитата (KygECHuK @ 27.05.2011 - 15:35)
психологически можно стать бисексуалом .... но не перманентным геем ....
опять же с моей точки зрения это выбор человека, и никто не в прав вторгается в личную жизнь... и решать кем ему быть

А представьте мальчика лет двенадцати, которого изнасиловала какая-нибудь родственница килограмм под 90 (бывает и такое, просто женское насилие активно замалчивается). После этого секс с женщинами для него табу. Где тут физиология ? Можно ли это вылечить ? Да можно, но проще пойти на гей-парад.
Конечно это грубо, но психологических предпосылок может быть куча и позиционирование гомосексуализма как нормы не приемлимо. Должно быть позиционирование терпимости.

В личную жизнь никто не вторгается и кем быть не говорит, а вторжение потенциально происходит как раз в нашу жизнь путем парада. Мы же не устраиваем антигейпарады и не указываем, что им делать.

[^]
Facepalm
27.05.2011 - 15:01
1

Шутник

Да блядь, когда уже придумают вирус типа эболы, чтоб косило на смерть говномесов. Отбросы общества, должны быть вне общества.

[^]
безработный
27.05.2011 - 15:02
0

Шутник

Цитата (IrishSoul @ 27.05.2011 - 15:59)
безработный
слушайте, Вам не угодишь, свинки не то, зомобоящик не то.

и, да, я не минусовала

да я сам себе неугодный, а Владимир Соловьев и его проект "Поединок" мне нравится. Я даже читаю его твиттер. ну нахуй здесь он нужен, на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ПОРТАЛЕ?

Это сообщение отредактировал безработный - 27.05.2011 - 15:03

[^]
robobobo
27.05.2011 - 15:03
0

Русский космист

В охуенно воспитаной и культурной европе, в частности в Германии, есть музей пидоров и памятник им же, где крууглосточно транслируется, как сосутся два говномеса. Тьфу, бля!! Я уже не говорю про всякие там Голландии.
Не дай бог нам такого говна!

[^]
Drag
27.05.2011 - 15:04
0

Винипых

Извращенцы, чего ж от них еще ждать, кроме аморальщины? Прав Соловьев, все правильно сказал им, еще и стебанул слегка! smile.gif

[^]
Choose
27.05.2011 - 15:07
2

Шутник

Цитата (DarthVader @ 27.05.2011 - 15:54)
З.Ы. Охуеть как забавляет, когда плюсуют темы с лесбиянками и орут типа какие нямки. А они посути теже пидорасы, только с пиздами. Двойные стандарты такие двойные. faceoff.gif

Да какие двойные стандарты? Девушки прекрасны, это в большинстве своем нежные и милые создания (я не о гиперфеминистках) и когда одно нежное создание ублажает другое это как минимум красиво. Они ж как кошки - чем больше, тем няшнее cheer.gif cheer.gif

А когда мужик - сильный, блять, пол, - трахает в жопу другого мужика еще и кичится этим... Фубля! Намешайте им молока с селедкой и огурцами, пусть узнают зачем мужикам жопа надо.

[^]
InDaJoint
27.05.2011 - 15:08
0

Ярила

844 пидорга детектед!!!

вспоминается разгон одного из предыдущих пидор-парадов хоругвиносцами...
- Да что же вы творите, девушку толкаете!!!
- Да какая ты девушка??? Ты пидарас!!!

[^]
terch74
27.05.2011 - 15:08
0

атеист,слава богу!

Цитата
так перемотка рулит. или у Вас в деревне не мотают? =)

суровая деревня под Челябинском

[^]
KygECHuK
27.05.2011 - 15:10
-1

Весельчак

Цитата (Ищущий @ 27.05.2011 - 16:01)
Цитата (KygECHuK @ 27.05.2011 - 15:35)
психологически можно стать бисексуалом .... но не перманентным геем  ....
опять же с моей точки зрения это выбор человека, и никто не в прав вторгается в личную жизнь... и решать кем ему быть

А представьте мальчика лет двенадцати, которого изнасиловала какая-нибудь родственница килограмм под 90 (бывает и такое, просто женское насилие активно замалчивается). После этого секс с женщинами для него табу. Где тут физиология ? Можно ли это вылечить ? Да можно, но проще пойти на гей-парад.
Конечно это грубо, но психологических предпосылок может быть куча и позиционирование гомосексуализма как нормы не приемлимо. Должно быть позиционирование терпимости.

В личную жизнь никто не вторгается и кем быть не говорит, а вторжение потенциально происходит как раз в нашу жизнь путем парада. Мы же не устраиваем антигейпарады и не указываем, что им делать.

Есть реальный пример? И почему сразу на гей парад? я тоже могу много чего придумать .... вообще что угодно запретить либо сделать аморальным ....

у вас на кухне парад проходит? или в ОБЩЕСТВЕННОМ месте по всем правилам? не нравится не ходите на него не думайте о нем забудьте ... почему вы предписывает людям не делать того что не нравится лично вам? я не указываю что им делать я за свободу каждого ....

[^]
Измаильчанин
27.05.2011 - 15:10
0

Цитата (Solarsky @ 27.05.2011 - 15:55)
так перемотка рулит. или у Вас в деревне не мотают? =)

У нас в деревне тока свет перематывают. rulez.gif

[^]
xic
27.05.2011 - 15:11
2

Приколист

Пусть они ебутся хоть в ухо хоть в пятку или в своё любимое ОЧКО но я нихачу что-бы моя дочь видела это по телевизору.И подходила ко мне с вопросом:
Папа а кто такой пидарас?
Всегда пиздил их и буду пиздить ,кто против тот сам пидор!
За слова отвечу!
Пидарасов Асвенцим аднозначно!

[^]
01256
27.05.2011 - 15:12
0

Шутник

З.Ы. Охуеть как забавляет, когда плюсуют темы с лесбиянками и орут типа какие нямки. А они посути теже пидорасы, только с пиздами. Двойные стандарты такие двойные.  faceoff.gif

Лесбиянки (те, что в темах) реально нямки, а пидары - они пидары. И не смешивай.

Это сообщение отредактировал 01256 - 27.05.2011 - 15:13

[^]
KygECHuK
27.05.2011 - 15:13
0

Весельчак

Цитата (robobobo @ 27.05.2011 - 16:03)
В охуенно воспитаной и культурной европе, в частности в Германии, есть музей пидоров и памятник им же, где крууглосточно транслируется, как сосутся два говномеса. Тьфу, бля!! Я уже не говорю про всякие там Голландии.

Вот поэтому в Европе все очень плохо вся Европа мечтает к нам приехать жить и быть счастливцами ..... только ждут когда безвизовый режим сделают ... ага..

Высокий уровень жизни невозможен без толерантности господа .... идеи мешают развиваться ...

[^]
DarthVader
27.05.2011 - 15:14
0

Юморист

Цитата (Choose @ 27.05.2011 - 21:07)
З.Ы. Охуеть как забавляет, когда плюсуют темы с лесбиянками и орут типа какие нямки. А они посути теже пидорасы, только с пиздами. Двойные стандарты такие двойные.  faceoff.gif

Да какие двойные стандарты? Девушки прекрасны, это в большинстве своем нежные и милые создания (я не о гиперфеминистках) и когда одно нежное создание ублажает другое это как минимум красиво. Они ж как кошки - чем больше, тем няшнее cheer.gif cheer.gif

А когда мужик - сильный, блять, пол, - трахает в жопу другого мужика еще и кичится этим... Фубля! Намешайте им молока с селедкой и огурцами, пусть узнают зачем мужикам жопа надо.

Это штампы. Вы мыслите шаблонами. И вообще проблема сексуальных меньшинств не основная в мире и в нашей стране, в частности. В Европах, я считаю, тупо бесятся от жира. Жить стало скучно? Пойдемка на парадик. А лесбиянки ничуть не приятнее, чем геи. Большинство отписавшихся здесь, мужеского полу, это все и объясняет.

[^]
xic
27.05.2011 - 15:20
0

Приколист

Цитата

Ты сам не пидарок все памятники знаешь?На 9 МАЯ венки туда не посылаешь?

[^]
Yanot
27.05.2011 - 15:21
2

статус

KygECHuK
Цитата
у вас на кухне парад проходит? или в ОБЩЕСТВЕННОМ месте по всем правилам? не нравится не ходите на него не думайте о нем забудьте ...

Хмм..(тьфу, многоточия все таки заразительны) Вы представляете ЧТО будет , если парад разрешат??? Во всех новостях! По всем каналам!!!По радио!!!!
Это все будут показывать по 100 раз на дню, с комментариями! с интервью, где счасливые гомосексуалисты будут в камеру орать, что они победили и тд и тп!
Оно таки кому вообще надо??? Ирада была бы не смотреть и пройти мимо, так насильно ведь покажут и навяжут mike.gif

[^]
Ищущий
27.05.2011 - 15:22
1

Шутник

Цитата (KygECHuK @ 27.05.2011 - 16:10)

Есть реальный пример? И почему сразу на гей парад? я тоже могу много чего придумать .... вообще что угодно запретить либо сделать аморальным ....

у вас на кухне парад проходит? или в ОБЩЕСТВЕННОМ месте по всем правилам? не нравится не ходите на него не думайте о нем забудьте ... почему вы предписывает людям не делать того что не нравится лично вам? я не указываю что им делать я за свободу каждого ....

Если Вам нужны примеры, то я могу запросить у практикующих психологов и психиаторов, но нужно ли это ? Вы не верите в блокировку на уровне подсознания ?

Я не хочу, что бы мои дети меня спросили "папа чего хотят эти люди ?" Что я отвечу, "они хотят что бы гомосексуальный секс был признан нормой", после чего, наверное мне надо будет рассказать детям, что такое гомосексуальный секс и насколько это острая проблема для общества ?
Зачем мне надо, что бы мои дети вообще задумывались о гомосексуализме ? Если бы вопрос стоял "это больные люди, мы должны их понять и помочь с этим жить" это одно. А когда "это такие же люди как мы, гомосексуалисты, мужики трахают мужиков, а женщины женщин" такого я ребенку не скажу никогда, т.к. они не такие же как мы.
И вообще вопрос имеет сексуальную подоплеку, поэтому он не должен выноситься на глаза детей.
А если мне не нравится, что меня ножом режут или тех кто пойдет туда где режут, мне тоже не стоит предписывать не делать этого тем кто режет ?

Это сообщение отредактировал Ищущий - 27.05.2011 - 15:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56413
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх