Главный гей Москвы сорвался в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerpa38
28.05.2011 - 12:22
2
Статус: Offline

Хохмач

жириновский лет 10-ть назад хорошо тсказал-"разрешить один раз,и прогнать их всех пешком до магадана"

[^]
antonp
28.05.2011 - 12:59
0

Шутник

Посмотрел всю передачу только что, пидар, конечно, доставил condom.gif
Но девочка понравилась wub.gif
Женя Отто
Прикольно написала smile.gif
http://pinkisland.ucoz.ru/publ/novosti/l_n...ever/4-1-0-1843

Это сообщение отредактировал antonp - 28.05.2011 - 13:08

Главный гей Москвы сорвался в прямом эфире

[^]
Nerpa38
28.05.2011 - 14:31
1

Хохмач

Цитата (antonp @ 28.05.2011 - 13:59)
Посмотрел всю передачу только что, пидар, конечно, доставил condom.gif
Но девочка понравилась wub.gif
Женя Отто
Прикольно написала smile.gif
http://pinkisland.ucoz.ru/publ/novosti/l_n...ever/4-1-0-1843

максимум,что она выразила своим опусом(я его прочитал и посмотрел передачу) -"все на борьбу!,(баррикады)".и что?так и не нашёл ответа,зачем им это?для чего?а главное,чего они хотят добиться?опидоризовать всех?феминистка,ну-ну,в чём ей конкретно мешает жить её пол(да,бля,именно пол,а не гендер!!!)согласен,она адекватный оппонент в отличие от остальных из пидороносцев,но,бля,насколько это всё убого и противно.а слушать их нелепые аргументы...полный писец!
пс.мне послышалось или однажды хинштейн не выдержал и сказал "блядь"?

[^]
TeHb3oM6u
28.05.2011 - 15:19
2

Шутник

"Пугало в парике" реально выбешивает. Дочка у неё, видите ли, в 12 лет гетеросексуалка faceoff.gif
Ах да, в России так повелось - кто не гомофоб, тот гей - это печально disgust.gif

[^]
Nerpa38
28.05.2011 - 16:03
2

Хохмач

Цитата (TeHb3oM6u @ 28.05.2011 - 16:19)
"Пугало в парике" реально выбешивает. Дочка у неё, видите ли, в 12 лет гетеросексуалка faceoff.gif
Ах да, в России так повелось - кто не гомофоб, тот гей - это печально disgust.gif

новая разновидность-голубой тролль,детектед.

[^]
mazai66
28.05.2011 - 18:01
0

Шутник

Нужно чтобы власти разрешили провести гей-парад "2 августа"...

Добавлено в 18:01
)))

[^]
реальныйвоин
28.05.2011 - 19:36
1

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

"новая разновидность-голубой тролль,детектед."

...да тут, как выяснилось, "имя им - легион"))))))))
активные!))минусуют - мама не горюй!
а ещё нас, гетеров, призывают к толерантности)
я лично им ни один минус не впаяла)))

[^]
antonp
28.05.2011 - 20:18
2

Шутник

Цитата (реальныйвоин @ 28.05.2011 - 20:36)
"новая разновидность-голубой тролль,детектед."

...да тут, как выяснилось, "имя им - легион"))))))))
активные!))минусуют - мама не горюй!
а ещё нас, гетеров, призывают к толерантности)
я лично им ни один минус не впаяла)))

и меня сосчитали rulez.gif
5 сообщений выше
с безобидным сообщением
ну как к ним нормально относиться?

Это сообщение отредактировал antonp - 28.05.2011 - 20:19

[^]
lightjay
28.05.2011 - 20:30
2

Шутник

К этим моральным уродам я отношусь крайне херово, но парад провести все же позволил бы. Сегодня, например - в День Пограничника, а еще лучше в августе - на День Воздушно-десантных войск - пускай пидарочки пробегутся ))

[^]
antonp
28.05.2011 - 20:52
1

Шутник

Цитата (lightjay @ 28.05.2011 - 21:30)
К этим моральным уродам я отношусь крайне херово, но парад провести все же позволил бы. Сегодня, например - в День Пограничника, а еще лучше в августе - на День Воздушно-десантных войск - пускай пидарочки пробегутся ))

очень уж мой корешь ВДВ-шник их не любит disgust.gif
хотя и мне с ним иногда страшно пить в этот день alkash.gif
знаю, не тронет, но ведь шею свернет за пару секунд если фляга брызнет faceoff.gif

[^]
radik86radik
28.05.2011 - 21:17
0

Ярила

Цитата (JohnLancaster @ 26.05.2011 - 19:25)
Пидаров moderator.gif

...А моя мама говорит-любить надо всех... lol.gif А что мой папа говорит-не буду передавать, а то меня тут забанят... lol.gif

[^]
RealTor
28.05.2011 - 22:54
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Я с дачи приехал только что.
Новостей не видел/не слышал.
Судя по ТВ: они таки попытались сегодня провести парад лиц с изменённой ориентацией?

[^]
radik86radik
29.05.2011 - 01:13
1

Ярила

...Доктор, мне уже 40 лет, дети большие а я до сих пор с мужиками в попу балуюсь.Как избавиться от этого?
-А вы налейте пол-ведра молока, хлеба туда покрошите, огурчиков соленых, селедочки покидайте, кетчупа с майонезом добавьте и поставте на пару дней у горячей батареи. А потом берете самую большую кружку, и пьете,пьете, сколько сможете.
-И что, в попу трахаться желание пропадет?
-Пропасть может и не пропадет, зато точно узнаете, для чего вам жопа нужна... gigi.gif

Добавлено в 01:17
Цитата (banzai777 @ 26.05.2011 - 22:11)
Экой педораз disgust.gif гомосеков надо высылать жить за северный полярный круг к белым медведям. rulez.gif

Щаз, блеать...Они нам тут всех мишек попортят...

[^]
mantrid33
29.05.2011 - 14:10
0

Шутник

Цитата
Это естественный путь развития цивилизации ... ни один Русский не будет работать там где пашут приезжие ..мне один узбек за 600 руб. всю отштукатурил и обклеил обоями за день без обеда и перекура .... наши люди уже на это не спопособны - все хотят быть менеджерами .... такая ситуация во всех развитых странах

А хуй, прости, Господи, тебе не отсосать еще в плюс за эти 600р, а?
зы. не гей. просто выбесил такой подход к труду человека.

По теме - так нервно реагируете, господа smile.gif И впрямь, как будто, латентные педры smile.gif Пусть пройдут педросы в еврокостюмчиках спокойно - или вы боитесь, что увидев эту педродемонстрацию, сами невольно опротивитесь? Или вы и правда, не понимаете, что гомесам типа алексеева только этого и нужно - широчайшего общественного резонанаса - что б о них говорили, о них спорили, ломали копьи и...хуи? Тогда вы льете воду на их мельницы - чую, эти самые "настоящие мужики" читая ваши взбешенные посты, покатываются от ржаки со сраки на сраку smile.gif)
по лесби - так и есть, те же педерастки, только с сиськами и пиздами - а то что они, прелестны, нямки и тд так это дело вкуса(моего тоже) - проведите опрос среди нормальных девчонок - думаю, большинство так же переблюются от идеи лесботраха, как и мы от созерцания лижущихся волосатых срак. А если, гейчик не волосат, а прелестен, аки ангел? он тоже для вас станет нямкой?
Так что, не пиздим, господа...против геев в принципе, так будьте последовательны до конца и ненавидьте лесбиянок, ибо это тоже отклонение от нормы и не приведет к потомству.
А вообще - личное дело, кто как распоряжатется пиздой и сракой - главное не на виду.
А парад, как всегда достиг своей цели - всех обманули - им того и надо - не дай бог разрешили бы парад, в очередной раз получат 30к уе и разговоров до следующего раза smile.gif

Это сообщение отредактировал mantrid33 - 29.05.2011 - 14:13

[^]
Nerpa38
29.05.2011 - 14:58
1

Хохмач

Цитата (mantrid33 @ 29.05.2011 - 15:10)
Цитата
Это естественный путь развития цивилизации ... ни один Русский не будет работать там где пашут приезжие ..мне один узбек за 600 руб. всю отштукатурил и обклеил обоями за день без обеда и перекура .... наши люди уже на это не спопособны - все хотят быть менеджерами .... такая ситуация во всех развитых странах

А хуй, прости, Господи, тебе не отсосать еще в плюс за эти 600р, а?
зы. не гей. просто выбесил такой подход к труду человека.

По теме - так нервно реагируете, господа smile.gif И впрямь, как будто, латентные педры smile.gif Пусть пройдут педросы в еврокостюмчиках спокойно - или вы боитесь, что увидев эту педродемонстрацию, сами невольно опротивитесь? Или вы и правда, не понимаете, что гомесам типа алексеева только этого и нужно - широчайшего общественного резонанаса - что б о них говорили, о них спорили, ломали копьи и...хуи? Тогда вы льете воду на их мельницы - чую, эти самые "настоящие мужики" читая ваши взбешенные посты, покатываются от ржаки со сраки на сраку smile.gif)
по лесби - так и есть, те же педерастки, только с сиськами и пиздами - а то что они, прелестны, нямки и тд так это дело вкуса(моего тоже) - проведите опрос среди нормальных девчонок - думаю, большинство так же переблюются от идеи лесботраха, как и мы от созерцания лижущихся волосатых срак. А если, гейчик не волосат, а прелестен, аки ангел? он тоже для вас станет нямкой?
Так что, не пиздим, господа...против геев в принципе, так будьте последовательны до конца и ненавидьте лесбиянок, ибо это тоже отклонение от нормы и не приведет к потомству.
А вообще - личное дело, кто как распоряжатется пиздой и сракой - главное не на виду.
А парад, как всегда достиг своей цели - всех обманули - им того и надо - не дай бог разрешили бы парад, в очередной раз получат 30к уе и разговоров до следующего раза smile.gif

что,вчера тоже по ебальничку выхватил?)))

[^]
Cheh13
29.05.2011 - 21:27
0

Ярила

Педерастов на кол, и поглубже, до макушки! Последний кайф пускай словят!

[^]
ЮЛЕЦ
29.05.2011 - 21:34
0

Балагур

мне вот кажется, что проведение и запрещение этих парадов, все эти обсуждения - это отвлечение людей от реальных проблем в стране. что то не чисто это все. вот все накинулись на пидорасов, и под шумок какую то шнягу протолкнут. пока все геев колошматят

[^]
Nerpa38
30.05.2011 - 06:04
0

Хохмач

Цитата (ЮЛЕЦ @ 29.05.2011 - 22:34)
мне вот кажется, что проведение и запрещение этих парадов, все эти обсуждения - это отвлечение людей от реальных проблем в стране. что то не чисто это все. вот все накинулись на пидорасов, и под шумок какую то шнягу протолкнут. пока все геев колошматят

паранойя у вас.если захотят и так каку сделают,и не будут ни смотреть ни слушать,а уж тем более глас народа.

[^]
papandopala
10.06.2011 - 20:00
0

Хохмач

нужно разрешить пидарам парад 2 августа
парни в тельняшках и беретах научат глиномесов
жопу правильно использовать

[^]
pesha
29.08.2011 - 15:23
0

Шутник

Не ну я понимаю например парад молодых семей ну идет мама ,папа их ребенок, вот это я понимаю счастье и радость у людей которую и не стыдно другим показать, а у пидоров что, ну разрешить им гос-во законные браки и толку, да пусть хоть до остервенения друг друга в жопу долбить будут а всё равно не будет у них полноценной семьи ( слава богу плодиться не будут) и нормального счастья.Так чему же они радуются на парадах своих что нашли себе такого же пидара, продолбились всю жизнь в очко и сдохли и больше не кто о них и не вспомнит, потому что не кого после них не останется.

Это сообщение отредактировал pesha - 29.08.2011 - 15:24

[^]
Cherepaha
29.08.2011 - 15:33
1

Непочетный железнодорожник

Цитата (pesha @ 29.08.2011 - 15:23)
... слава богу плодиться не будут...

Парадокс - пидорги не могут размножаться, но с каждым днем их становится все больше и больше...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56412
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх