Главный гей Москвы сорвался в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demon7
27.05.2011 - 23:03
0
Статус: Offline

Гость

Как я уже писал, природа сама отсеивает нежизнеспособные особи, которые не должны продолжить свой род и передавать свои гены...

[^]
Spydog
27.05.2011 - 23:17
0

Шутник

Да пусть "тыкаются" скока угодно, токо вот нафига об этом кричать по всем каналам.

[^]
VALENTYN
27.05.2011 - 23:36
1

прыгун

Орут направо и налево о конце света, пугают, перечисляют причины этого конца.
Вот она - первая, вопиющая, ставящая цивилизацию на грань исчезновения.
Пидары есть и как не банально звучит, они "размножаются". Так ещё и прав требуют.
Может скоро и пенсию, льготы для пидаров захотят... Шок!

[^]
реальныйвоин
27.05.2011 - 23:38
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

2untfunt3:

"Педофилы и маньяки идут против воли других людей, совершают над ними насильственные действия, а пидоры всего лишь ебут друг другу жопы по ОБОЮДНОМУ согласию"

...пидоры уже вовсю ебут мозги обществу, и всё это с твоего молчаливого согласия.
Неужели ты думаешь, что конечной целью являются лишь гей-парады?
Уравнять себя в правах, получить власть и наваять под себя законы - вот что нужно этим гей-вождям.

[^]
Зориле
28.05.2011 - 00:04
0

Слава Україні!

как по мне, это был пиар одного конкретного долбоеба. уверена, большинство геев (да и лесбиянок тоже) не хочет выпячивать свою проблему, ведь прекрасно понимают, что в "нормально" не вписываются.
парад никому не нужен - ни большинству, ни меньшинству. как говорится, не буди лихо, пока оно тихо.

[^]
Lakerman
28.05.2011 - 00:19
-3

Шутник

За что такой наезд? Вполне безобидные люди, есть знакомые, лучшие друзья девушек кстати. Реакция народа непонятна. Непонятна позиция людей кричащих об расправе над геями, уж слишком совково мыслят. На западе давно относятся толерантно относятся, наши мля строят из себя мужланов, и типа панически боятся их.

[^]
FasterKill
28.05.2011 - 00:31
0

Хохмач

Пидаропарад на территории любого российского города по любому перерастет в массовый разъеб и побоище с приездом фей с волщебными палками и щитами, а значит - будет весело. Причем всем, кроме устроителей сего сатанинского действа rulez.gif

[^]
Dergamon
28.05.2011 - 00:38
4

Приколист

Цитата
За что такой наезд?

ДА КАК ЗА ЧТО??? У меня ребёнок маленький растёт (девочка), и я не хочу, чтобы она выросла в обществе, где педерастия будет открытой!!! Наверняка и Вы не хотите показывать всё это дерьмо своим детям, особенно касается семей в которых мальчуганы растут! ЗАПРЕТИТЬ ОДНОЗНАЧНО! Хочу чтобы Россия была единственной страной в мире, где пидорасов НЕТ! Потому что Русь всегда славилась своими красивыми девками, пускай и дальше так будет!

[^]
Майлз
28.05.2011 - 00:40
1

Ярила

Вспомнился старый анекдот: -Мойше, ты слышал, Изя стал пидарасом!-Шо, взял денег и не отдал?!- Нет, в хорошем смысле этого слова!
Они еще говорят о терпимости! Какая в жопу терпимость?! (простите за тавтологию). Они же в первую очередь ненавидят тех кто нормален! Да ради бога, да трахайте другдруга в жопу, это ваши проблемы. Но нас же считают быдлом! И из-за того, что мы нормальные! Гоиосексуализм это патология. Это я как врач говорю. Да, есть какой то процент от популяции истинных гмосексуалистов, которые физически не могут спать с женщинами. Но это, во всяком случае я в этом убежден, естественный механизм природы для избавления от ненужных генов. Да Чайковский, Меркьюри, великие танцоры балета, их все геи приводят в пример. Только вся фигня в том, что они были гениями, а гении все сумашедшие! У них полностью съехавшая психика! и это гении от искуства! Нет ни одного гениального гея от физики, химии и так далее! И самое главное все эти люди тяготились своей гомосексуальностью и уж во всяком случае не выставляли ее напоказ!

[^]
zizarik
28.05.2011 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Ищущий @ 27.05.2011 - 14:24)
Это не значит, что надо всех в психушку упрятать, надо с этим считаться, но не надо это пропагандировать и считать нормой.

Абсолютно верно! Толерантность - это терпимость.

Россия и россияне, кстати, вполне толерантны к гомосексуалистам, их никто не убивает (радикалы не в счёт, они не репрезентативная часть общества) и не сажает, не кастрирует и не сажает в психушки.

Поплюются на Михалыча и дальше пойдут.

А вот все эти гей-парады требуют равноправия. Это НЕ толерантность уже ни разу! dont.gif

Так что гнать их обратно в уютные плюшевые квартирки, пока в МИД не засели, как в Германии.

Добавлено в 01:27
Цитата (Lakerman @ 28.05.2011 - 01:19)
Вполне безобидные люди, есть знакомые, лучшие друзья девушек кстати.

Правильно, вот пусть спокойно себе дружат и не высовываются на парадах, тогда их и трогарть никто не будет.

ЭТО и называется терпимость, а по научному толерантность. umnik.gif

[^]
GudGrey
28.05.2011 - 01:58
0

Приколист

Образцовый троллинг в исполнении бабки-в-шляпе! Win!

Цитата
Все цвета изгадили уже. Голубой замазали гавном, терь красный.

Ты не поверишь.. Они испаганили уже ВСЕ цвета - радуга - флаг геев. это.. это.. нет слов, один сплошной facepalm

Это сообщение отредактировал GudGrey - 28.05.2011 - 02:08

[^]
Wassupp
28.05.2011 - 02:11
3

Ярила

мне как-бы похеру на них.. ведут себя как бабы ни и хер с ними.. Но хамство со стороны, так сказать "анало-американцев" терпеть не буду и другим не советую.. Если "ты пидор" не привлекай к себе внимания. Ебись в жопу и не лезь в центр событий и не кричи что типа "-я пидор я вас все вертел". Устраивайте свои парады 2го августа. и вам порад и народу потеха... а главное что и правоохранительные органы вмешиваться не будут))

Это сообщение отредактировал Wassupp - 28.05.2011 - 02:12

[^]
Erratic
28.05.2011 - 03:06
5

Шутник

Почитал и анекдот вспомнил...
Приходит говномес гей к врачу и говорит:
- Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен.
- Ну, сдайте анализы, посмотрим.
Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему:
- Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД.
Гей расстроился, а врач ему:
- Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии
помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается
и все залпом выпиваете.
- Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли.
Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает:
- А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные.
- А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна!

[^]
Cacofiend
28.05.2011 - 04:43
0

Приколист

Где то был прикольный дем на эту тему, с Яном МакКелленом и каким то из этих которые на парадах выбешиваются, так вот, есть геи, на которых можно не обращать внимания, ну это их личное дело в конце концов, а есть пидорасы, которые со своей е***ой в рот голубизной всех зае*али уже вконец.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 28.05.2011 - 04:43

[^]
klassik1982
28.05.2011 - 04:55
0

Шутник

да уж.... faceoff.gif

[^]
Zwieback
28.05.2011 - 06:58
3

Рождённый в СССР

Цитата (untfunt3 @ 27.05.2011 - 22:52)
Кстати граждане гомофобы, есть исследования, указывающие на то, что гомофобия - это по сути латентная гомосексуальность.

Ага... Это для отмазки придумали, те же пидоры. Типа - сам дурак. gigi.gif

А по теме - да срать хотел этот пидорок на своих "соплеменников",
он же на трибуну лезет не за правдой, а за властью. Разве не видно?
Гнида позорная.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 28.05.2011 - 07:27

[^]
nd811
28.05.2011 - 08:26
3

Юморист

Я одного не могу понять - парад-то им зачем? Насмотрелись фильмов и примеров из ебанутой европы? Так там это норма испокон веков, а в России за это, вообще-то наказывали...
Ну ладно... Если ты гей, причем от рождения (ну гормоны там, все остальное...), то и живи потихоньку своей жизнью! Я же не хожу и не размахиваю елдой по улицам, крича, что люблю баб!
А уж если ты этой херью занялся от нечего делать - стыд тебе и позор! Сиди дома и носа на улицу не высовывай!

Так что они парадом-то докажут, я не пойму...

[^]
m0r0k
28.05.2011 - 09:02
0

Рвонулио Боянионелли

Пидорасы блеать!!! Доколе?!?!?!?
Толерантность? Вот интересно, кто из присутствующих отдаст своего ребенка добровольно в общество таких людей?

[^]
Confessions
28.05.2011 - 09:19
0

Приколист

Цитата
а пидоры всего лишь ебут друг другу жопы по ОБОЮДНОМУ согласию;

Дак, извините, нахера об этом трубить на весть свет и требовать каких-то там прав? Пусть толкают говно молча, и не ебут никому мозги!

[^]
untfunt3
28.05.2011 - 11:21
0

Весельчак

Цитата (Confessions @ 28.05.2011 - 10:19)
Цитата
а пидоры всего лишь ебут друг другу жопы по ОБОЮДНОМУ согласию;

Дак, извините, нахера об этом трубить на весть свет и требовать каких-то там прав? Пусть толкают говно молча, и не ебут никому мозги!

так имеют право трубить, ты что ли им запретил? Есть у нас Закон Конституция называется, там четко их право на это зафиксировано. Если даже власти не будут его соблдюдать, то скатимся в хаос.

и вообще очевидно что пидорги в этой конкретной битве победили, им не дали провести гей парад, целью которого было привлечь внимание. Но им удалось из этого сделать скандал, попасть на центральное телевидение в прайм тайм, возбудить бурления говна на форумах, только на ЯПе 23 страницы блеать! Как это ни странно, но именно гомофобы помогают привлекать внимание общественности к ЛГБТ сообществу. Это им и нужно. Ну а Алексееву походу вообще выгодно чтобы гей парады запрещали, он будет иметь с этого 30к евро в год.

Это сообщение отредактировал untfunt3 - 28.05.2011 - 11:27

[^]
antonp
28.05.2011 - 11:24
0

Шутник

когда парад-то? во сколько?
хочу посмотреть в прямом эфире. туда наверное погранцы уже из других городов съехались. maniac.gif

[^]
ochag7
28.05.2011 - 11:47
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

"Антивир" включил, проснувшись.
Изменило время бег,
И покаялся, вернувшись,
Истеричный гомосек...

Это сообщение отредактировал ochag7 - 28.05.2011 - 11:47

[^]
Эрнэст
28.05.2011 - 12:03
1

Шутник

Сразу вспомнились слова из песни (к сожалению забыл автора )

"Вот такого дядю за кадык взять ,и отрезать хуй тупым ножом блядь! ... "
moderator.gif

[^]
Nerpa38
28.05.2011 - 12:04
1

Хохмач

есть предложение,провести парад нормальных мужиков и женщин.мало нас осталось,объединяться пора.

[^]
FREEMAN
28.05.2011 - 12:05
1
Статус: Online

L2/L3 puppeteer

Да сделать им всем кастрацию, пусть потом вялыми тычут друг в друга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56652
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх