Главный гей Москвы сорвался в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
реальныйвоин
27.05.2011 - 20:57
1
Статус: Offline

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

...ребята, какая толерантнось, на фиг? детям уже с малолетства мозги засрали!
Знакомая мамы рассказала два(!) года назад с ужасом, как её внучек-третьеклассник пришёл из школы и ошарашил, мол, бабушка, надо бы мне купить вазелин. На вопрос бабушки:зачем? последовал ответ - а это, чтоб я письку свою намазал, а другой мальчик будет своей жопой на неё садиться!
а школьные программы, которые предлагают рассказывать старшеклассникам о традициях русского гомосексуализма в литературе?
Остаьте гей параде Гейевропе - не наше это; нет у нас, и не может быть никаких гомосячьих традиций!

[^]
meck13
27.05.2011 - 21:06
0

Приколист

новый Жириновский подрастает?????

[^]
alextee
27.05.2011 - 21:06
0

Шутник

не допустим проникновения пидерастии в МАССЫ!!!

Это сообщение отредактировал alextee - 27.05.2011 - 21:09

Главный гей Москвы сорвался в прямом эфире

[^]
shoer
27.05.2011 - 21:08
1

перификатор скарикарда

Сам факт того, что это в телевизоре, вызывает уныние и отчаяние. Сначала в такой юморной форме преподносят, а там и до серьезных дел не далеко. Обработка населения на лицо.

[^]
Edaries
27.05.2011 - 21:11
0

Ярила

пидарасы они такие пидарастичные faceoff.gif

[^]
DarthVader
27.05.2011 - 21:17
2

Юморист

Цитата (реальныйвоин @ 28.05.2011 - 02:57)
...ребята, какая толерантнось, на фиг? детям уже с малолетства мозги засрали!
Знакомая мамы рассказала два(!) года назад с ужасом, как её внучек-третьеклассник пришёл из школы и ошарашил, мол, бабушка, надо бы мне купить вазелин. На вопрос бабушки:зачем? последовал ответ - а это, чтоб я письку свою намазал, а другой мальчик будет своей жопой на неё садиться!
а школьные программы, которые предлагают рассказывать старшеклассникам о традициях русского гомосексуализма в литературе?
Остаьте гей параде Гейевропе - не наше это; нет у нас, и не может быть никаких гомосячьих традиций!

Сами придумали страшилку для школоты? lol.gif

Добавлено в 21:17
у меня другой вопрос, почему так важна эта тема. Я фигею, столько ненависти и срача. blink.gif

[^]
Zwieback
27.05.2011 - 21:18
1

Рождённый в СССР

Цитата (tahda @ 27.05.2011 - 21:53)
Цитата (Zwieback @ 27.05.2011 - 21:41)
Пидоры они и есть пидоры. УЩЕРБНЫЕ. Да, именно так. И они это осознают
в полной мере. Нет нормальных в ихнем стане. Ну нету..
Есть больные головой, нестоячим синдромом и прочими закидонами.
Это не баба и не мужик - ни два, ни полтора... Знают они про уродство своё.
Психи это больные. Капризные, истеричные и больные на жопу придурки.
Зря статью за мужеложество отменили...

Пидоры они может и пидоры, а что по поводу людей, которые несли прогресс человечеству, возьмем того же Алана Тьюринга, с ним поступили очень жестоко, причем та самая страна, которой он помогал во время войны (Греате Британ же), ну и собственно тот факт что мы сейчас здесь можем это обсуждать является отчасти его заслугой.

"Тьюринг был гомосексуалом. В то время в Великобритании гомосексуальные половые акты были запрещены законом, а гомосексуальность считалась психическим заболеванием. В 1952 году ему были предъявлены обвинения в «грубой непристойности» (англ. gross indecency) за то, что он был геем. Тьюринг был осужден, и ему предоставили выбор между двухлетним тюремным заключением и гормональной терапией в виде инъекций эстрогена, которая, по сути, была химической кастрацией. Тьюринг выбрал терапию. Одним из эффектов была растущая грудь и снижение либидо. Кроме того, в результате осуждения он потерял право работать в области криптографии.
Через год после вынесения приговора он умер от отравления цианидом, который, видимо, содержался в яблоке, половину которого Тьюринг съел перед смертью. Было признано, что он покончил жизнь самоубийством. Тем не менее, его мать считала, что он отравился случайно, так как всегда небрежно работал с химикатами." © Wiki

Не думаю, что стоит прикрывать свой баттхерт историями несчастных
гениев. Да, они были и да, некоторые из них были педерастами. Да, у них
была несчастная доля... Да и не светились они, их сдали соглядатаи.
Да! Всё-таки они изобрели уникальные вещи!
И как и все гении были не от мира сего...
Вопрос! ЧТО, кроме геморроя и головной боли простых граждан, изобрели
нынешие пидарасы? А? Вопросы есть?

Нету... Есть ответ - жечь калёным железом. От опухолей помогает.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 27.05.2011 - 21:27

[^]
Hamster
27.05.2011 - 21:18
0

Cricetus Sapiens

Вот ведь педосрач развели...
Проблема у пидарасов (НЕ геев, а именно пидарасов - это разные понятия) ровно одна. Бессмысленно призывать к толерантности, не имея ни малейшего понятия о том, что это такое. А прочее...

Нормально? С точки зрения чего? Природы? Животные тоже бывают гомосексуальными? Во-первых бисексуальными, а не гомосексуальными. Во-вторых "нормальность" этого зависит от общего внутривидового поведения. Вид Homo Sapiens Sapiens полигамен и имеет социальную организацию, предоставляющую широкие возможности спаривания с партнером противоположного пола. В отличие от многих видов животных, которые образуют однополые пары или занимаются однополым сексом "по нужде". Так что, если уж говорить об этологии, то гомосексуализм в популяции человеков - явление рудиментарное.

Дискриминация? Какая такая дискриминация? Не дают узаконить отношения? Распишись в завещании на партнера у нотариуса вместо похода в ЗАГС. Ну, или дуй в Голландию. Не дают усыновлять детей? А нахрена? Вырастить неспособное к продолжению рода потомство? Пидор - ругательное слово, и это ай-ай-ай? Организуем парад лесоводов с лозунгом: "За дубы и лохи!"? С работы выгоняют за ориентацию? Дык не светись... и т.д.

Среди моих знакомых есть люди с нетрадиционной ориентацией. Они ВСЕ против парада (см. цитату одного из них в моем предыдущем посте). Потому что они знают, что такое толерантность.

Это сообщение отредактировал Hamster - 27.05.2011 - 21:22

[^]
tahda
27.05.2011 - 21:23
1

Весельчак

Цитата (Zwieback @ 27.05.2011 - 22:18)

Вопрос! ЧТО, кроме геморроя и головной боли простых граждан, изобрели
нынешие пидоры? Ни-Че-го. Вопросы есть?

Нету... Есть ответ - жечь калёным железом. От опухолей помогает.

Нынешние пидоры уже не те), на правах лулза.

А по теме , парад незачем проводить.

Это сообщение отредактировал tahda - 27.05.2011 - 21:24

[^]
TuPak
27.05.2011 - 21:24
0

Шутник

Чучело довело болезного до греха

[^]
Hamster
27.05.2011 - 21:32
0

Cricetus Sapiens

И да, кстати... Об особенностях внутриутробного развития... Не стоит путать гомосексуальность и транссексуальность. Гомосексуальность - половое влечение к партнеру своего пола. Оно может быть следствием транссексуальности, то есть, нарушения гендерной самоидентификации (проще говоря, "мальчик в девочке" или "девочка в мальчике" - те самые "особенности развития"), а может быть обусловлено иными факторами, что случается гораздо чаще.

[^]
Steffani
27.05.2011 - 21:42
1

Шутник

я считала раньше себя "гомофобкой",хоть я их вживую и не видела,но считала это ненормальным, в чем собственно потом и убедилась.Работала я в магазине брендовой обуви, так вот там я их впервые и увидела.Вы не представляете как мы пожалели о том,что они купили у нас туфли.Во-первых замучили девочку-продавца,пока их выбрали,потом их вернули,ссылаясь на брак,купили новые и снова через некоторое время принесли обратно,потому-что они сильно натирают.По закону деньги за ношеные не возвращаются и они не были браковаными,так эти пидарасы нам угрожали судами,различными инстанциями.Короче я лично убедилась,что пидары настоящие пидарасы.Таких ненормальных,истеричных,неуравновешенных людей я никогда раньше не встречала. Так что после этого я стала их еще больше ненавидеть и пофиг на толерантность

[^]
DOCTOR77
27.05.2011 - 21:44
2

Ярила

Мне кажется проблему решить эту гораздо проще,просили они гей парад в день ВДВ,ну надо было им разрешить его провести. И те и другие получили бы удовлетворение. Думаю нормальные геи на него не пошли.

Сегодня я встретил знакомого стилиста,он никогда не скрывал,что он гей,но суть не в этом,они вчера среди своих всю ночь обсуждали поведение их непонятно откуда взявшегося лидера на передаче,так вот они практически все недовольны поведением, как они говорят, этого коммерсанта. Более всего они теперь обеспокоены ещё большим негативным отношением к ним после таких выпадов на ТВ Алексеева.
Я всё это к чему, что наверняка у каждого в Москве или в других мегаполисах есть не по одному такому знакомому гею, ибо они встречаются практически во всех сферах обслуживания (рестораны,кафе, салоны,магазины) и там мы к ним относимся совершенно спокойно.Они нам там не мешают,мы у них стрижёмся,покупаем и т. д. Так почему мы тут устроили какой то реальный говномес,причём хуже в некоторых случаях чем устроил их лидер пидер!

Прежде всего успокойтесь и реально старайтесь быть более терпимыми, наверняка у нас у каждого гораздо больше проблем, чем обсуждение поведения какой то пидовки на ТВ. Мы же не идём с вами ни на какой гей парад, не правда ли?

[^]
AlonsoMosley
27.05.2011 - 21:47
2

Ярила

Кстати, многие ли замечали, что голоса у манерных медиков очень похожи?. Они говорят как бы с присвистом. Моя теория гласит, что это из-за того, что жопа все же подпускает, травит чуток. Вот и получается сквознячок.

Добавлено в 21:49
реальныйвоин
Это и пугает, то что педики преподносят это, как норму. Дети в ахуе. На мтв какая-то херь все время идет, где все подряд борются за чью-то любовь-они показывают, что им похуй, кто -мужик или баба.

[^]
DOCTOR77
27.05.2011 - 21:50
0

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 27.05.2011 - 22:47)
у манерных медиков

Это опечатка? ;-))))))

[^]
untfunt3
27.05.2011 - 21:52
1

Весельчак

Кстати граждане гомофобы, есть исследования, указывающие на то, что гомофобия - это по сути латентная гомосексуальность. Я ничего не придумал и ничего не утверждаю, психика человека сложная штука, но задумайтесь =). С Вики:
Цитата
Генри Адамс, Лестер Райт-младший и Бетани Лор в 1996 году опубликовали статью[10] с описанием исследования, в котором двум группам мужчин, условно определённым как «гомофобы» и «не-гомофобы» (уровень «гомофобии» определялся в соответствии с опросником «Индекс гомофобии» Хадсона и Рикеттса), предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из условной группы «гомофобов»

Это сообщение отредактировал untfunt3 - 27.05.2011 - 21:53

[^]
AlonsoMosley
27.05.2011 - 21:54
0

Ярила

DOCTOR77

Опечатка епты!((( айпэд сука исправляет

Добавлено в 21:55
untfunt3

Да ну на хуй!!!!!! Ты что?!

[^]
untfunt3
27.05.2011 - 21:56
0

Весельчак

Цитата (AlonsoMosley @ 27.05.2011 - 22:54)

Да ну на хуй!!!!!! Ты что?!

я не причем)) так пишут инфа ?%

[^]
AlonsoMosley
27.05.2011 - 21:57
1

Ярила

Мне, в общем-то, похуй. Но скажите, для вас нормально поздороваться с Геем за руку, зная, что он вчера за член другого мужика держался и черт знает что еще вытворял? Для меня -нет. Я латентный гей?????

Добавлено в 21:58
untfunt3
"не читайте за обедом советских газет")))

[^]
DarthVader
27.05.2011 - 21:59
0

Юморист

Цитата (untfunt3 @ 28.05.2011 - 03:52)
Кстати граждане гомофобы, есть исследования, указывающие на то, что гомофобия - это по сути латентная гомосексуальность. Я ничего не придумал и ничего не утверждаю, психика человека сложная штука, но задумайтесь =). С Вики:
Цитата
Генри Адамс, Лестер Райт-младший и Бетани Лор в 1996 году опубликовали статью[10] с описанием исследования, в котором двум группам мужчин, условно определённым как «гомофобы» и «не-гомофобы» (уровень «гомофобии» определялся в соответствии с опросником «Индекс гомофобии» Хадсона и Рикеттса), предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из условной группы «гомофобов»

Да это имхо "умный" способ взять на понт. Типа британские ученые сказали. Хуйня это.

[^]
untfunt3
27.05.2011 - 21:59
0

Весельчак

Цитата (AlonsoMosley @ 27.05.2011 - 22:57)
Мне, в общем-то, похуй. Но скажите, для вас нормально поздороваться с Геем за руку, зная, что он вчера за член другого мужика держался и черт знает что еще вытворял? Для меня -нет. Я латентный гей?????

untfunt3

Ну ты фантазер, ты еще представь что люди жопу вытирают и моют руками, которыми с тобой здороваются))))

[^]
AlonsoMosley
27.05.2011 - 22:01
0

Ярила

Согласен, тоже приятного мало. Кстати, многие не моют руки после сортира! Аккуратно!!!

[^]
Hamster
0

Cricetus Sapiens

untfunt3
Любая фобия - это патология. Вполне допускаю, что у части ярых гомофобов оная является своего рода "отрицанием себя в угоду социуму". А кого лично Вы считаете гомофобами? Тех, кому противны озлобленные на весь мир мизантропы-пидарасы-толерасты? Так они и геям противны hat.gif

[^]
untfunt3
0

Весельчак

Цитата (DarthVader @ 27.05.2011 - 22:59)

Да это имхо "умный" способ взять на понт. Типа британские ученые сказали. Хуйня это.

да я ничего не утверждаю, просто интересную инфу нашел, написал же что ее не проверял.

[^]
DarthVader
27.05.2011 - 22:02
0

Юморист

Цитата (untfunt3 @ 28.05.2011 - 03:59)
Цитата (AlonsoMosley @ 27.05.2011 - 22:57)

untfunt3

Ну ты фантазер, ты еще представь что люди жопу вытирают и моют руками, которыми с тобой здороваются))))

И кроме этого еще много чего делают. Прикинь, с каждым вдохом, в легкие попадет хотя бы одна молекула кислорода, которую выдохнул Наполеон перед смертью. Это факт доказанный математически одназначно. Стало быть и молекулы пердежей в воздухе тоже летают. Я тут у себя взбднул, а все рано или поздно это занюхнут. Не страшно жить? lol.gif

Это сообщение отредактировал DarthVader - 27.05.2011 - 22:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56413
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх