Главный гей Москвы сорвался в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БесДиаволо
27.05.2011 - 16:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KygECHuK @ 27.05.2011 - 17:17)

В смысле себя? вам не приходило в голову что человек может защищать гражданского общество от мракобесия морали просто так?

А с каких пор, протест против популяризации пидорастии, стало мракобесием морали?

[^]
Outlander
27.05.2011 - 16:24
0

Энтузиаст

Цитата
Ну да верхушка сама сея во власть затащила а простому Германскому народу вообще все равно было ... все так евреев и защищали .... перед расстрельными командами в стенку становились и газельвагенам в выхлопную трубу картошку пихали.... не забываете что народ имеют такую власть которую заслуживает ...собственно как и сейчас в этой стране..

Я к тому это писал, что ненависть к евреям была создана искусствено, конкретными людьми.

А народ имеет не ту власть, которую заслуживает, а ту, чьё появление он допустил, что может быть как и одно и тоже, так и не совсем.

Цитата
Верной дорогой идете товарищи, было уже такое, проходили. А умные китайцы смекнули, что в пизду социализм, все руками за капитализм. Вот вам китайское экономическое чудо. Но мы давайте будем идти своим путем. Уже целый век идем с 17-го года.

Про социализм я ничего не говорил - я имел в виду что пусть каждый народ сам выбирает, что ему строить.

[^]
KygECHuK
27.05.2011 - 16:27
0

Весельчак

Цитата (Outlander @ 27.05.2011 - 17:24)
Цитата
Ну да верхушка сама сея во власть затащила а простому Германскому народу вообще все равно было ... все так евреев и защищали .... перед расстрельными командами в стенку становились и газельвагенам в выхлопную трубу картошку пихали.... не забываете что народ имеют такую власть которую заслуживает ...собственно как и сейчас в этой стране..

Я к тому это писал, что ненависть к евреям была создана искусствено, конкретными людьми.

А народ имеет не ту власть, которую заслуживает, а ту, чьё появление он допустил, что может быть как и одно и тоже, так и не совсем.

Цитата
Верной дорогой идете товарищи, было уже такое, проходили. А умные китайцы смекнули, что в пизду социализм, все руками за капитализм. Вот вам китайское экономическое чудо. Но мы давайте будем идти своим путем. Уже целый век идем с 17-го года.

Про социализм я ничего не говорил - я имел в виду что пусть каждый народ сам выбирает, что ему строить.

вот а теперь припомните кем была создана ненависть к геям ... в древнем Риме её не было .... что то там было в Ветхом завете об их истреблении кажется ...

Это сообщение отредактировал KygECHuK - 27.05.2011 - 16:27

[^]
DarthVader
27.05.2011 - 16:27
0

Юморист

Цитата (Outlander @ 27.05.2011 - 22:24)
Цитата

Цитата

Немцы тоже одобряли нацистов. Выбрали свой путь. И что? Мозгами нужно думать везде и всегда. И равнятся на успешных, а не изобретать велосипед.

Видите какая демагогия поулчается?

[^]
spike
27.05.2011 - 16:28
0

Шутник

пидоросятина по факту такой же бизнес проект как и церковь например,
осуществляется путем окучивания лиц со слабой психикой и детей\подростков,
но в отличии от церкви не несет ничего положительного,
только деградация, распространение болячек, и т.д.

сама по себе без пропаганды - своего рода естественный отбор,
дабы идиоты не плодились,

поэтому покуда это все не лезло на площади\телек\фильмы\программы - относился равнодушно,

а сейчас - moderator.gif - нахуй пидаров,
и нех про них программы снимать и новости показывать,
а парады пусть проводят в день ВДВ например - всем сразу хорошо будет

[^]
БесДиаволо
27.05.2011 - 16:28
1

Хохмач

Цитата (DarthVader @ 27.05.2011 - 17:21)

Лично Вам отвечу, для меня проблема дискриминации знакома не понаслышке. В виду того, что я сам являюсь тяжелым инвалидом. В древние времена таких убивали, жгли на костре. Сегодня такое поведение нормой не является. Выводы сделаете сами?

Поэтому защищаете пидоров и настаиваете на проведение парадов? Вы меня извините, но не улавливаю логику.
Если Вы инвалид, то по-моему Вам надо за свои права бороться, а пидоры сами справятся. У нас их и у власти и на телевидении достаточно для этого.
У меня сосед инвалид, всегда помогу, не дожидаясь просьбы с его стороны. Но пидору бы помог только выбив из-под него стул dead.gif

Добавлено в 16:29
Цитата (KygECHuK @ 27.05.2011 - 17:27)
что то там было в Ветхом завете об их истреблении кажется ...

Сам Бог против пидоров.

[^]
BlackMan2009
27.05.2011 - 16:31
0

Ярила

нахуя козе боян? нахуя геям парад, когда им по ебалу вояки настучат? это больше похоже на провокацию. вообще не понимаю, как эти ушлёпки долбят друг друга в очко кувыркаясь в кусках говна, выкупанного друг у друга из жопы. ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ.
И чтобы кто не говорил, у всех гомиков были проблемы, которые потом сказались на их личной жизни. Соответственно их надо лечить и изолировать от нормальных людей, чтобы у других из-за них не было такого же расстройства. Ведь на этих геев во время парада будут смотреть маленькие дети, а оно нам надо? fecal.gif

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 27.05.2011 - 16:54

[^]
KygECHuK
-1

Весельчак

Цитата (БесДиаволо @ 27.05.2011 - 17:24)

В смысле себя? вам не приходило в голову что человек может защищать гражданского общество от  мракобесия морали просто так?

А с каких пор, протест против популяризации пидорастии, стало мракобесием морали?

... то у вас есть логически сформулированный ЛИЧНЫЙ повод относится к геям как не людям ущемляя их права? Если так то мораль здесь не причем ...
И это ваше мнение которое я конечно тоже уважаю

[^]
БесДиаволо
2

Хохмач

Цитата (DarthVader @ 27.05.2011 - 17:27)

Немцы тоже одобряли нацистов. Выбрали свой путь. И что? Мозгами нужно думать везде и всегда. И равнятся на успешных, а не изобретать велосипед.

поэтому сейчас немцы говорят о демографической катастрофе. ибо развелось там турков больше чем самих немцев. Не хотят учить немецкий язык, культуру той страны где они живут. Вот до чего доводит толерастия.

[^]
LPMedia
27.05.2011 - 16:32
1

Шутник

)))

Главный гей Москвы сорвался в прямом эфире

[^]
Outlander
27.05.2011 - 16:32
0

Энтузиаст

Цитата
вот а теперь припомните кем была создана ненависть к геям ... в древнем Риме её не было .... что там было в Ветхом завете об их истреблении кажется ...

Не было, да. Потом не стало и Рима. Но это я так, утрирую. Насчёт Завета не знаю, так сложилось что я не читал его.

Цитата

Равнятся-то надо, но не слепо же делать всё как они! Не бывает универсального секрета успеха.

[^]
БесДиаволо
27.05.2011 - 16:33
1

Хохмач

Цитата (KygECHuK @ 27.05.2011 - 17:31)

... то у вас есть логически сформулированный ЛИЧНЫЙ повод относится к геям как не людям ущемляя их права? Если так то мораль здесь не причем ...

О каких правах идет речь??? О том чтобы они провели парад? Ну допустим проводят они парад в парке. А я там люблю гулять. И что, мне теперь из-за них не ходить в парк? Значит теперь нарушены мои права.

[^]
KygECHuK
27.05.2011 - 16:34
-1

Весельчак

Цитата (БесДиаволо @ 27.05.2011 - 17:28)

Лично Вам отвечу, для меня проблема дискриминации знакома не понаслышке. В виду того, что я сам являюсь тяжелым инвалидом. В древние времена таких убивали, жгли на костре. Сегодня такое поведение нормой не является. Выводы сделаете сами?

Поэтому защищаете пидоров и настаиваете на проведение парадов? Вы меня извините, но не улавливаю логику.
Если Вы инвалид, то по-моему Вам надо за свои права бороться, а пидоры сами справятся. У нас их и у власти и на телевидении достаточно для этого.
У меня сосед инвалид, всегда помогу, не дожидаясь просьбы с его стороны. Но пидору бы помог только выбив из-под него стул dead.gif

Сам Бог против пидоров.

о как ... а чего же он их создал тогда? И если пути господне неисповедимы тогда как можно утверждать что он против?

(я как бы атеист поэтому для меня это не аргумент, но спор на эту тему бессмыслен, поэтому от Вас я его приму)

[^]
BlackMan2009
27.05.2011 - 16:35
0

Ярила

В смысле себя? вам не приходило в голову что человек может защищать гражданского общество от  мракобесия морали просто так?

и сильно тебя тянет на мужиков, сколько раз у тебя близость??

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 27.05.2011 - 16:55

[^]
БесДиаволо
27.05.2011 - 16:36
0

Хохмач

Цитата (KygECHuK @ 27.05.2011 - 17:34)

о как ... а чего же он их создал тогда? И если пути господне неисповедимы тогда как можно утверждать что он против?

(я как бы атеист поэтому для меня это не аргумент, но спор на эту тему бессмыслен, поэтому от Вас я его приму)

Вообще я тоже атеист, поэтому не знаю, Вы сами об этом написали.

[^]
Ищущий
27.05.2011 - 16:37
1

Шутник

Опять же если взять к примеру инвалидов, то думаю они хотят что бы со временем появлялось как можно меньше новых инвалидов, а в идеале что бы вообще все было здоровы. А что геи ? Хотят ли они, что бы со временем это явление перестало существовать ? Очень сомневаюсь...

[^]
BlackMan2009
27.05.2011 - 16:37
0

Ярила

Сам Бог против пидоров.

ну ты знаток, если не знаешь, то Бог не создавал гомиков)) скорее всего это Сатана нам посылает испытания

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 27.05.2011 - 16:56

[^]
KygECHuK
27.05.2011 - 16:38
-1

Весельчак

Цитата (BlackMan2009 @ 27.05.2011 - 17:35)

разрешите вам вдуть pediki.gif отсосёшь у мужиков на ЯПе?

о вот и представитель уже кое чего предлагает ... хорошая провокация, но школа дальше по улице...

[^]
БесДиаволо
27.05.2011 - 16:39
0

Хохмач

Цитата (BlackMan2009 @ 27.05.2011 - 17:37)

ну ты урпырок, если не знаешь, то Бог не создавал гомиков))

Он написал что Бог велел их делить на ноль dead.gif

[^]
KygECHuK
27.05.2011 - 16:39
0

Весельчак

Цитата (BlackMan2009 @ 27.05.2011 - 17:37)

Сам Бог против пидоров.

ну ты урпырок, если не знаешь, то Бог не создавал гомиков))

как бы кормить тя не собираюсь так что расслабься

[^]
DarthVader
27.05.2011 - 16:39 [ показать ]
-10
BlackMan2009
27.05.2011 - 16:41 [ показать ]
-30
БесДиаволо
27.05.2011 - 16:44
0

Хохмач

Цитата (DarthVader @ 27.05.2011 - 17:39)

Один день потерпите, не сходите. Другие группы людей, которые Вам по какой-либо причине неприятны, если проводят парад в общественном месте Вам так же неприятны? Или это предвзятое отношение именно к геям? (А лесбиянки вам вообще тайно нравятся, няшные мля такие).

Да ну??? А может лучше пидоры потерпят, посидят по-домам. Ведь людей традиционной сексуальной ориентации больше.
Другие группы людей, с ограниченными физическими и психологическими функциями, нуждаются в помощи в силу своей не дееспособности (если таковая имеется) и им нужно всяческими помогать. А здоровые пидоры, со здоровыми руками и ногами идут на хуй, а не на парад. А за ними лесбиянки.

[^]
DarthVader
27.05.2011 - 16:47
0

Юморист

Цитата (БесДиаволо @ 27.05.2011 - 22:31)
Цитата (DarthVader @ 27.05.2011 - 17:27)

поэтому сейчас немцы говорят о демографической катастрофе. ибо развелось там турков больше чем самих немцев. Не хотят учить немецкий язык, культуру той страны где они живут. Вот до чего доводит толерастия.

Несомненно, злоупотреблений любыми правами быть не должно. Это факт. Как факт и то, что европе нужны были эти гастарбайтеры, а кто виноват им, что они их напускали, дали им не рабочие визы, а вид на жительство или гражданство? Сложная эта тема. Если не учат язык, зачем их туда пускать? Если тупишь сам, то кто в этом виноват? Ну явно не турки. Верно?

Не надо бросаться в крайности, я сторонник того, что во всем должна быть мера. В том числе и в таких вопросах. Кстати, ненавистнические отношения к евреям витали не только в Германии, но и по всей Европе в то время. Немцы это воплотили в жизнь. Вот такие европейцы лицемеры.

[^]
BlackMan2009
27.05.2011 - 16:47
0

Ярила

Цитата (DarthVader @ 27.05.2011 - 17:39)
(А лесбиянки вам вообще тайно нравятся, няшные мля такие).

я вот не пойму у нас одинаковые права. чего хотим-то? чтобы народ с педиками дружил? парад геев? а вы хоть строй держать умеете? shum_lol.gif
у геев есть гей клубы. вот там и надо им дружить, а не ходить женщин оскарблять dont.gif

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 27.05.2011 - 16:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56413
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх